HTC論壇

標題: 3/2 News Republic 有更新(版本: 7.9.5) [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-3-5 20:42
標題: 3/2 News Republic 有更新(版本: 7.9.5)

各位大大, 3/2 News Republic 有更新(版本: 7.9.5),提供給各位大大們作參考

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-3-6 16:15
越更新越差,沒有關注的新聞都會出現,
而且又不可以解除安裝,佔用空間,

作者: 407975c5-9d4e-4fae-a7f4-d1017e2c008f    時間: 2018-3-6 23:14
這個軟體的問題也是很糟糕
據說上兩次更新前還算是不錯的軟體!!
能把好軟體慢慢做爛真的讓人失望~充滿不想看的訊息!
在無法移除的情況下我已經選擇"停用"...
另一方面我也無法理解HTC先前引以為傲的創新功能
記得叫"BlinkFeed"...怎麼也是在和此軟體緊密結合後式微了呢?
現在我選擇綁定"東森新聞雲"...感覺還算堪用!!
版上的大大們用哪個APP連結呢?
大家也可以分享一下使用經驗&心得~很是希望有又好又穩定的新聞源!!

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2018-3-7 09:21
養樂多好酸 發表於 2018-3-6 16:15
越更新越差,沒有關注的新聞都會出現,
而且又不可以解除安裝,佔用空間,
...

真的,這APP越改越爛,之前還會用這APP看新聞,現在連用都不想用。
有一次看新聞竟然給我跳出提示,說手機中毒,要下載APP掃毒。
這是哪一招啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1