HTC論壇

標題: 最近想換新機,請給建議 [打印本頁]

作者: beff77e7-2f49-4d56-bb79-f0789e0b97e5    時間: 2018-3-5 23:01
標題: 最近想換新機,請給建議
因為e9有有些難解的問題,所以想換新機,價格不是問題,不一定要HTC,別的牌子也行,要安卓系統,可以幫忙推薦嗎?系統要穩定,不要有些奇怪的問題
作者: 9d614cce-9863-4e18-93f5-8e8352fec84f    時間: 2018-3-5 23:21
我剛從M8換成U11,超級好用到意想不到的順暢!且拍照一極棒,感覺比數位相機更棒!供你參考
作者: 6d6ebb46-68c7-4a3d-a813-16051f6ddad1    時間: 2018-3-6 00:03
首推U11+ 沒有下巴  旗艦規格  防水能力又比U11好
再來就U11 真的便宜
還是太貴的話,你就買zenfone4
U Ultra 續航力我是不推

作者: d8f07aa4-6fba-4e1c-9f8f-bde0f11cdddc    時間: 2018-3-6 06:35
U11+ 續航能力不錯可以參考,之前用蝴蝶3比較耗電。
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-3-6 08:11

在htc論壇如果推薦他牌手機不是很怪嗎 哈哈

五月天廣告快出來了,先看看是什麼內容吧

若不急著換手機,看看U12是不是有什麼新消息

個人使用U11 約5個月,還滿順的,拍照很不錯~~~

U11+ 手機也不錯,虛擬鍵九大功能很不錯

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2018-3-6 12:03

建議U11+ 或U11

買了就知道功能有多強大

~真心不騙!

y(^_^)y

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2018-3-6 15:16
yS2u11 發表於 2018-3-6 08:11
在htc論壇如果推薦他牌手機不是很怪嗎 哈哈

五月天廣告快出來了,先看看是什麼內容吧

U12出來 
U11 應該會降價 ,更適合入手了~~~                                   

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1