HTC論壇

標題: 帶著U11勇闖天元宮 狂拍吉野櫻(更新照片) [打印本頁]

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2018-3-18 15:42
標題: 帶著U11勇闖天元宮 狂拍吉野櫻(更新照片)
--------------------------------------------------------
原本放的照片是U11直出的原檔,檔案大占空間,剛剛更新為縮圖後的照片,也另補上幾張新的。
--------------------------------------------------------

今天一早帶著U11衝天元宮賞吉野櫻,沒想到人潮已經一大堆,門口幾棵吉野櫻已經完全綻放,人頭閃不掉,挑了兩張沒正面的照片。

往裡面走,因為太陽剛升起在宮殿後方,控光技術不佳的我只能東閃西閃然後就拍了這一張。

宮殿正下方距離太近只能拍到一半的宮殿,一會兒是左一半,一會兒是右一半,都伴著吉野櫻。

走到宮殿後方後,太陽終於變成了順光,好拍多了。

近拍拍的少,因為我不大會用U11近拍,都沒法對到焦!

本文章最後由( plankton )於 2018-3-20 16:55 編輯

s_2018-03-18 07.34.33.jpg (230.46 KB, 下載次數: 4)

s_2018-03-18 07.34.33.jpg

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-3-18 16:18
最近到處都有櫻花盛開.拍的真漂亮.感謝分享~              

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2018-3-20 15:51
pitt 發表於 2018-3-18 16:18
最近到處都有櫻花盛開.拍的真漂亮.感謝分享~

是啊~假日就是出門走走,賞櫻花兼散步。

作者: a2d187a9-f206-41af-a55e-9f6552a2b1d6    時間: 2018-3-21 00:25

今天可終於找到時間去一趟!

雖然下雨 打掉不少櫻花

但滿開的景 還真的很美!

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2018-3-21 10:33
小惡魔琇 發表於 2018-3-21 00:25
今天可終於找到時間去一趟!

雖然下雨 打掉不少櫻花

恭喜!
天元宮的吉野櫻花期只有兩週,我去了幾年幾乎都是遇到花期尾巴,這次禮拜天剛好在中間,超美的。

作者: 5fd76139-c495-4d14-a0a5-2daf5f070047    時間: 2018-3-23 00:18
我喜歡第五張,畫面不錯,櫻花配上天元宮看起來很美!!
感受到你很努力拍照呢

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2018-3-23 21:44
番茄熱 發表於 2018-3-23 00:18
我喜歡第五張,畫面不錯,櫻花配上天元宮看起來很美!!
感受到你很努力拍照呢

謝謝您的鼓勵!U11拍照強,我只是亂按快門再回家挑照片。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1