HTC論壇

標題: 請教電話簿中的預設鍵盤顯示可以取消嗎?謝謝 [打印本頁]

作者: 4b7c0ec9-82d4-4bf5-bfde-0138af78de73    時間: 2018-3-25 00:36
標題: 請教電話簿中的預設鍵盤顯示可以取消嗎?謝謝
想請問最近htc10,不知為何一點選電話簿即會出現鍵盤畫面,
請問可以設定不要顯示嗎?
因為我媽不會輸入法,要點選切換使用很不方便,
一不小心就會誤按到通話紀錄撥出電話....
我知道應該要學習使用手機,但無法改變我媽的觀念,只好來請教><
非常感謝!

作者: 838a4003-b68a-40cf-a32d-f59e4bae0a98    時間: 2018-3-25 08:37
剛試一下  在你那頁面 上面 有電話 那上下滑動 鍵盤就會消失不是嗎
本文章最後由( 三小 )於 2018-3-25 08:41 編輯

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2018-3-25 08:43

將 電話的應用程式改成 聯絡人的應用程式 就不會有小鍵盤了唷

作者: 838a4003-b68a-40cf-a32d-f59e4bae0a98    時間: 2018-3-25 09:08

如 樓上大所說沒錯,

也可在 設定 那 增加 通話紀錄 就也可 點 通話記錄 就可

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1