HTC論壇

標題: U11無法備份 [打印本頁]

作者: 5cf040f8-a407-481b-b829-abe8d0c7bd6f    時間: 2018-3-26 20:29
標題: U11無法備份
我的U11無法備份,在帳號已有顯示同步備份,可是在雲端中沒有找到備份資料

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2018-3-26 22:43
在設定>備份與重設>Google帳戶>進去後就會有看到是否有備份成功了
如果裡面沒有資料
試著將 "手機進入閒置、充電中且連線至 Wi-Fi 網路"

作者: c2cb1eea-4932-491a-babc-1a53ef1cbd6e    時間: 2018-3-26 23:46
記記 發表於 2018-3-26 22:43
在設定>備份與重設>Google帳戶>進去後就會有看到是否有備份成功了
如果裡面沒有資料
試著將 "手機進入閒置 ...

重點是要關閉「省電模式」,充電開啟網路才會有用。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-3-27 15:46
哈囉,

有確認過「關閉省電模式」、「手機進入閒置、充電中且連線至 Wi-Fi 網路」,是否有成功備份檔案嗎?

請問至您手機的設定→ 帳號與同步處理→ Google帳號→ 帳戶同步處理,是否有顯示上次同步處理時間呢?
請問至您手機的設定→ 系統→ 備份,是否有顯示上次備份時間呢?

若您的檔案有備份成功,從電腦的Google雲端硬碟中觀看,是可以看到備份資料夾的喔!

作者: 5cf040f8-a407-481b-b829-abe8d0c7bd6f    時間: 2018-3-27 20:54
少女心 發表於 2018-3-27 15:46
哈囉,

有確認過「關閉省電模式」、「手機進入閒置、充電中且連線至 Wi-Fi 網路」,是否有成功備份檔案嗎 ...

謝謝解答!已經備份成功

作者: 5cf040f8-a407-481b-b829-abe8d0c7bd6f    時間: 2018-3-27 20:54
kaiconan 發表於 2018-3-26 23:46

謝謝解答!已經備份成功

作者: 5cf040f8-a407-481b-b829-abe8d0c7bd6f    時間: 2018-3-27 20:55
kaiconan 發表於 2018-3-26 23:46

謝謝解答!已經備份成功

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1