HTC論壇

標題: U11 [打印本頁]

作者: 6e16e03a-1728-4eb2-a5f0-9eea122cb127    時間: 2018-3-30 01:28
標題: U11

從不可思議機 到m7 m8 一直都是忠誠度100%,m8用了4年,真是神機,要不是充電孔故障,或許還會一直用下去,朋友間一直推i8cp值高,但是我卻在看s9,到了通訊行卻直接拿u11,功課買了再做,今天使用第一天,驚訝u11超強功能,完全是不同以往,u系列真的是HTC大反攻機呀,要找缺點就只有電量掉蠻快的,不過比起超值的功能,只是小問題,快充又充超快,直呼對品牌死忠不是只有蘋果

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-3-30 02:18
省電可以到Boost+設定電力最佳化套用前景背景最佳化。拍照可以安裝Google相機,他的HDR+真的無人能敵,拍夜景可以用HTC Auto模式拍起來很完美。恭喜樓主也入手超值手機囉!
作者: 925be5a0-24c5-483c-b8ca-335e550abda0    時間: 2018-3-30 09:15
我開省電模式,掉電的%數也滿慢的

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2018-3-30 10:12
關閉APP一些沒必要的權限及關閉一些背景數據看看,訊號不好又在連線比較耗電吧?

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2018-3-30 16:46
Android 7.0時掉電比較慢,但是升級後就比較快惹
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-3-30 19:47
恭喜入手好機一枚!3/1-3/31 全台通路買U11登錄就送JBL降噪耳機,數量有限送完為止!可不要忘記權利!

作者: 73d11185-685a-4656-9098-55fd7d3d550b    時間: 2018-3-31 10:00

自己也使用U11,真的覺得很不錯用

作者: c09207e2-e3ff-4c0d-bfb3-c51e5dd8ec27    時間: 2018-3-31 15:06
Htc u11在網路上評測基本上都是好評一制欸欸欸欸哈哈哈哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1