HTC論壇

標題: Desire 610 Sync Manager更新之後不能同步連上電腦... [打印本頁]

作者: d7770a41-3cbc-47c4-8630-af1ccc94e972    時間: 2014-11-25 17:32
標題: Desire 610 Sync Manager更新之後不能同步連上電腦...
Desire 610  Sync Manager更新之後不能同步連上電腦...

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2014-11-25 18:16
我的m8偶爾也會這樣
先確認sync manager已經更新到最新後
如果還是一樣
就多試幾次吧 我都是多用幾次就可以了

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-25 18:59
你卡在哪邊? 我來看看是不是跟我一樣的命案 ...
我的是卡在"尋找媒體", 就閃退了.

作者: d7770a41-3cbc-47c4-8630-af1ccc94e972    時間: 2014-11-25 19:23
Jovi 發表於 2014-11-25 18:59
你卡在哪邊? 我來看看是不是跟我一樣的命案 ...
我的是卡在"尋找媒體", 就閃退了.
...

連線後卡在...裝置無法使用....

作者: d7770a41-3cbc-47c4-8630-af1ccc94e972    時間: 2014-11-25 19:26
李浚豪 發表於 2014-11-25 18:16
我的m8偶爾也會這樣
先確認sync manager已經更新到最新後
如果還是一樣

試了再試還是一樣.............

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2014-11-26 12:14
Sync Manager從電腦移除後重新開機
然後去下載新版的重新安裝,等安裝好再用手機連到電腦試試看吧~~

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-11-26 12:24
這個問題碰到的人,應該很多,
先說我自己的做法,若是你目前使用的版本,
可以使用,可以不要更新,因為通常出問題,都
是在更新之後!!(媒體提醒按取消)

現在已經更新了!!怎麼辦?請去GOOGLE搜尋
之前的版本,下載之後繼續使用,(不要接受更新)

作者: d7770a41-3cbc-47c4-8630-af1ccc94e972    時間: 2014-11-26 14:49
p42871 發表於 2014-11-26 12:14
把 Sync Manager從電腦移除後重新開機然後去下載新版的重新安裝,等安裝好再用手機連到電腦試試看吧~~
...

試了還是不行...去了一趟服務中心工程師說手機要從刷..到出厰時的狀況..再安裝..喔想一想資料要從新來過頭就大...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1