HTC論壇

標題: 公用Wi-Fi不會自動跳出登入畫面 [打印本頁]

作者: a8b45a32-273c-4fc1-9e6b-08b88a911cfb    時間: 2018-4-6 20:44
標題: 公用Wi-Fi不會自動跳出登入畫面

公用Wi-Fi不會自動跳出登入畫面  例如:itaiwan

有什麼辦法解決

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2018-4-7 00:38
我也是
一開始升7.0之前還會跳出來

作者: 1255fab7-03e9-42bf-a778-8a8e23b7bf7c    時間: 2018-4-7 10:52
Angel~ 發表於 2018-4-7 00:38
我也是

我也是遇到同樣狀況,升級至8.0之後登入畫面跳不出來。有請專家指示。
作者: 59125407-55ed-41a6-8b46-6e13a578f74d    時間: 2018-4-7 12:39
有時候偶也會遇到不會跳出登入畫面的情況
解決方法是平常先把一些共用wifi的登入畫面加到書籤中
如果沒有跳出就自己叫出來以登入囉

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2018-4-7 23:00
超級翰哥 發表於 2018-4-7 12:39
有時候偶也會遇到不會跳出登入畫面的情況
解決方法是平常先把一些共用wifi的登入畫面加到書籤中
如果沒有跳 ...

有點麻煩

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-10 18:26
哈囉您好,

1. 請問您是已有設定WISPr自動登入嗎?
2. 請問您手機是一直有遇到此情況?還是做了哪個操作步驟後,才遇到此情況?
3. 也請您提供以下詳細資訊,以利釐清您遇到的問題喔!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-10 18:27
Hornman 發表於 2018-4-7 10:52
我也是遇到同樣狀況,升級至8.0之後登入畫面跳不出來。有請專家指示。

哈囉您好,

2. 請問您手機是一直有遇到此情況?還是做了哪個操作步驟後,才遇到此情況?
3. 也請您提供以下詳細資訊,以利釐清您遇到的問題喔!

[公告]HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: 1255fab7-03e9-42bf-a778-8a8e23b7bf7c    時間: 2018-4-10 19:29
少女心 發表於 2018-4-10 18:27
哈囉您好,

請問什麼叫作「設定WISPr自動登入」?不懂。

關於型號,我的是U ultra,去年年底剛買的。系統已經升級到8.0了。不知道還要什麼資訊?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-10 19:48
Hornman 發表於 2018-4-10 19:29
請問什麼叫作「設定WISPr自動登入」?不懂。

關於型號,我的是U ultra,去年年底剛買的。系統已經升級 ...

哈囉,

1. 由於您描述為「升級至8.0之後登入畫面跳不出來」,想請問先前系統尚未升級為8.0前,是會跳出登入頁面嗎?
2. 請問您是連線哪些免費Wi-Fi時,遇到此情況呢?(舉例:iTaiwan?)
3. 建議您可以先參考版友提供的步驟,設定「自動登入」喔!

[教程]自動登入公共Wi-Fi熱點 (Ex. iTaiwan、Wify、Hinet) -- 「WISPr」功能

作者: 1255fab7-03e9-42bf-a778-8a8e23b7bf7c    時間: 2018-4-10 21:21
少女心 發表於 2018-4-10 19:48
哈囉,

舉凡是itaiwan, taipeifree捷運WiFi網路,或是學校提供的wifi,只要是需要登入的,以前只要連線,都會自動出現登入畫面,而且不需要再做甚麼設定的動作,自從升級之後都沒有出現了,現在唯一解決的方式,是連線之後,打開瀏覽器,輸入1.1.1.1才會出現登入畫面。
作者: 086e2419-316c-494c-a9fc-8815809f77fb    時間: 2018-4-10 21:22

其實不會跳出來是有好處的

就是你可以去google瀏覽器手動登錄

然而那樣有好處嗎??

當然!!

Chrome是會幫你記住帳密的呢ww

像我的ASUS每次自動跳出都要重打一次

其實還挺麻煩的=.=

所以這也算是HTC的小優點吧ww

作者: 1255fab7-03e9-42bf-a778-8a8e23b7bf7c    時間: 2018-4-10 21:22
少女心 發表於 2018-4-10 19:48
哈囉,

舉凡是itaiwan, taipeifree捷運WiFi網路,或是學校提供的wifi,只要是需要登入的,以前只要連線,都會自動出現登入畫面,而且不需要再做甚麼設定的動作,自從升級之後都沒有出現了,現在唯一解決的方式,是連線之後,打開瀏覽器,輸入1.1.1.1才會出現登入畫面。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-11 09:41
Angel~ 發表於 2018-4-7 00:38
我也是

哈囉,

請問您使用的手機型號、軟體號碼為?

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-4-11 10:20
有可能市因為他們wifi的問題哦哦哦哦
作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2018-4-12 01:19
少女心 發表於 2018-4-11 09:41
哈囉,

請問您使用的手機型號、軟體號碼為?

A9

2.16.709.3

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2018-4-12 01:21
Hornman 發表於 2018-4-10 21:22
舉凡是itaiwan, taipeifree捷運WiFi網路,或是學校提供的wifi,只要是需要登入的,以前只要連線,都會自 ...

那你比我好1點

作者: 8caa5579-6796-45c2-907f-af4cbf29ad89    時間: 2018-4-15 15:29
Angel~ 發表於 2018-4-12 01:19
A9

2.16.709.3

我的狀況也是跟你一樣...先前查,好像如HTC U11也有類似的問題..不過HTC A9似乎被放生了,系統更新與安全性更新都很久沒再出了去家樂福/去大潤發,那些WIFI登入頁面都跳不出來
對於不是吃到飽的,感覺頗困擾...當然最困擾的是出國連WIFI...諸如一些機場免費WIFI,也很難連得上
看來過陣子我也要放生這支手機了

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-19 12:18
CanonHuang 發表於 2018-4-15 15:29
我的狀況也是跟你一樣...先前查,好像如HTC U11也有類似的問題..不過HTC A9似乎被放生了,系統更新與安全性 ...

哈囉,

麻煩盡量提供詳細資訊,以利內部能釐清大家遇到的問題喔....

3. 請問是在哪些免費WI-FI點會遇到此現象呢?
4. 也請您提供以下詳細資訊,以利釐清您遇到的問題喔!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-19 12:19
Hornman 發表於 2018-4-10 21:22
舉凡是itaiwan, taipeifree捷運WiFi網路,或是學校提供的wifi,只要是需要登入的,以前只要連線,都會自 ...

哈囉,

麻煩盡量提供詳細資訊,以利內部能釐清大家遇到的問題喔....

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-19 12:19
Angel~ 發表於 2018-4-12 01:19
A9

2.16.709.3

哈囉,

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2018-4-20 00:16
少女心 發表於 2018-4-19 12:19
哈囉,

1. 請問您是已有設定WISPr自動登入嗎?" 沒有!之前有後來又都刪除"(感覺沒啥幫助就刪了!)
2. 請問您手機是一直有遇到此情況?還是做了哪個操作步驟後,才遇到此情況?"有的可以上免費
WI-FI~但像 超商、大賣場、需要跑出頁面認証的或點畫面的就不行"
3. 請問是在哪些免費WI-FI點會遇到此現象呢?"像 超商、大賣場、需要跑出頁面認証的或點畫面的就不行" (有申請他們的會員可以上免費網路的帳密~)
上面有出現免費網路圖示~但就無法用軟體

1. 產品型號  
A9
2. 手機軟體版本
7.0
2.16.709.3
4. 發生問題
無法上公共免費網路
5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率
從去年如此~
7. 問題的相關截圖

作者: f3ef6808-3994-4ac4-874a-422ec5cf4529    時間: 2018-10-20 14:04

我也是發生這樣的情況,要開瀏覽器輸入1.1.1.1才能登入。

我用U11

搭國光客運使用車上的無線網路

每次都會發生,無一例外。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1