HTC論壇

標題: 重力加速度重設 [打印本頁]

作者: 4307d8ce-69df-4fc7-982a-170f888c028d    時間: 2018-4-12 12:41
標題: 重力加速度重設

U11的重力加速度重設找不到了(版本安卓8)

希望下次更新能在加回來

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2018-4-12 13:09
內建小幫手好像沒有這模式,請用撥號畫面輸入「*#*#3424#*#*」即會進入測試模式,G-Sensor-Test,應該就是大大需要的
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-4-12 14:20
哈囉,

請參考[教程]HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!來檢測手機。

若出現pass的字樣,則表示您手機的重力加速度感測器是正常運作的,無須重設喔。
若檢測後有遇到問題,請直接聯繫HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測、校正手機。

謝謝。

作者: 4307d8ce-69df-4fc7-982a-170f888c028d    時間: 2018-4-12 23:07

會想要重設是因為放桌上要使用點兩下的功能(開啟螢幕)沒辦法打開,需要稍微移動手機才能開啟螢幕。

想說是不是重設一下比較好,我有檢測過重力加速度過,它跑了大概2秒有顯示綠色OK

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-4-13 09:34
無限藍天 發表於 2018-4-12 23:07
會想要重設是因為放桌上要使用點兩下的功能(開啟螢幕)沒辦法打開,需要稍微移動手機才能開啟螢幕。

想說 ...

雙擊喚醒螢幕的設計本來就是要拿在手上喔
所以放在桌面比較難喚醒也是很正常的

作者: 4307d8ce-69df-4fc7-982a-170f888c028d    時間: 2018-4-13 09:46
p42871 發表於 2018-4-13 09:34
雙擊喚醒螢幕的設計本來就是要拿在手上喔
所以放在桌面比較難喚醒也是很正常的

設計和使用情形總是會不一樣嘛~

不過看我朋友U11可以直接在桌上點兩下喚醒,我的E9也可以。

所以才想重設我的u11重力加速度

作者: 7357e43d-1d08-4b55-8543-efaa1cf25740    時間: 2018-4-17 10:57
應用程式裡的小幫手硬體失靈裡面的重力加速度點進去會有個校正重力加速度
作者: 170438a9-70ee-452f-9a20-05047041e11d    時間: 2018-10-2 03:37

我的U12+打完出現錯誤訊息,U12+也可以用嗎?
作者: cc1140ad-1baa-4fc5-a033-262edcdea2dc    時間: 2018-10-3 22:34
嶋 發表於 2018-10-2 03:37
我的U12+打完出現錯誤訊息,U12+也可以用嗎?

u12也可以用,但您可能要先移除whoscall
或去(手機>設定>應用程式>右上3個點>設定應用程式>手機應用程式)改回電話不用whoscall

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1