HTC論壇

標題: UU適合當作遊戲手機嗎? [打印本頁]

作者: ce7fe169-168c-4dd2-b3bc-f876e6674d55    時間: 2018-4-20 15:10
標題: UU適合當作遊戲手機嗎?
最近小孩(小六)反應他的Acer平板無法玩全民槍戰,所以他希望我儘快買一隻手機給他(因之前答應他上國中後會買手機給他),他就可以玩全民槍戰等大型遊戲~~~
發現UU的CP值很高,所以有考慮要買(這隻手機主要就是用來玩大型遊戲及接聽電話),因為我的預算是1萬以內,所以雖然知道UU很耗電,但我想有快充的話,電池應該還可以接受。
本來已經決定要買了,但昨天爬文,有人反應UU不適合玩大型遊戲,說會過熱降頻???
所以,我想請問一下:
UU電池充飽後可以連續玩3個小時大型遊戲都很順暢,不會卡嗎?
UU適合當作遊戲手機嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-4-20 15:26
可以直接找有展示的店家測試,展示機都保持充電狀態,溫度會比一般使用下高
測試幾場就知道是否有狀況,821的效能是絕對跑得動
但會不會過熱降頻導致遊玩不順暢就不是很確定

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-4-20 16:50
我覺得硬體規格有到,剩下都是設定問題,很多人會說不適合那是因為他們缺乏勇氣(刷機,例如刷第三方核心的時候就會問你要效能、穩定、還是保守一點以延長電池壽命等等)或經驗去改設定~

要說遊戲專用,我相信htc官方預設uu應該不是針對遊戲,而以穩定為主比較合理。

所以樓主要遊戲專用的話,我會比較建議樓主去買標榜運行遊戲的遊戲手機會比較合適,或者就是選擇蘋果。

作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2018-4-20 17:05

可以

但記得要隨身帶行衝或有充電器

這隻會那麼便宜就是因為續航差

作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2018-4-20 17:06

一萬打電動

我建議去買Ipad 2018,畫面也比較大

反正一開始就是用平板打電動了

作者: 061632a5-4b36-4da5-8aff-5e8a9cbea7b3    時間: 2018-4-20 17:23

說真的

全民槍戰不算大型遊戲啦 連S625都可以順順玩了

降頻後的S821 也不會輸S625吧

不過還是建議去體驗一下實機比較好

理論上是可以玩的 但難保不會有相容性之類的問題

作者: e76b4da1-0d6b-4d45-a455-ec7ccd559da3    時間: 2018-4-20 17:51

不要買 玩遊戲續航不夠 玩傳說對決不是大型遊戲 就很卡了 手機還會發燙一局下來(30分)100%掉到70%

本人經驗 看你啦

作者: e76b4da1-0d6b-4d45-a455-ec7ccd559da3    時間: 2018-4-20 17:56
對了 補充一下 充電中打視訊10分鐘就好  UU這支手機會超燙 燙到感覺要爆炸(沒誇張 實話實說)
作者: 6d6ebb46-68c7-4a3d-a813-16051f6ddad1    時間: 2018-4-20 18:02
我覺得啦
如真要買給小孩,從兩個層面來說
對HTC有愛的話,你也就只有UU能選

如果不排斥其他家的話
我覺得可以等Zenfone5降個一千下來再買,至少性能比較折衷,UU耗電快真的是硬傷

作者: 086e2419-316c-494c-a9fc-8815809f77fb    時間: 2018-4-20 19:46

根據實測(測試遊戲為崩壞3及傳說對決)

HTC uu使用的是s821的CPU

比較手機為使用s625的ASUS ze552kl

跑分測試上

S821會狂虐S625

但實際遊戲體驗上S625會虐回去

加上uu挺耗電的

可謂是一台要效能沒效能

要續航沒續航的手機

綜合以上

HTC uu是完全不推薦的

順帶一提:此論壇會刪除對HTC本身不利的言論

如果此文被刪請不要太在意

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-4-20 22:55

小六 也不大適合長時間玩遊戲吧                              

建議一次不要給小朋友玩超過半小時                       

至於手機跑遊戲  這可以去門市使用手機下載你要遊戲跑跑看

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-4-21 09:58

全民槍戰基本上任何手機都可以輕鬆跑吧

以萬元內的預算來看UU基本上還是最好的選擇,除了續行偏差以外,性能拍照外觀等等都是最好的

但是有一點反而是你要考慮的,就是UU非常大隻,小朋友的手拿起來可能會很不好用

作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2018-4-22 00:37
可以玩大型遊戲.也不會過熱.個人覺的算溫溫的.但耗電太快

作者: ce7fe169-168c-4dd2-b3bc-f876e6674d55    時間: 2018-4-22 11:27

綜合以上的建議及看法,我已經有決定了~~~

在此謝謝提供答案的各位~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1