HTC論壇

標題: 德國製造:這款手機非常奇特 [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 21:14
標題: 德國製造:這款手機非常奇特
前言:看慣了各家手機廠的外觀,及配置對您是否會覺得很疲勞呢!以下介紹的這家公司,在以前從未聽過,不過看了它的配備以及價格,也許您會說德國製怎麼這麼便宜,它還有另一款平板只不過還沒出,看倌來看看以下的介紹吧!

本文:

看惯了各家手機之後,我們來看一款德國本土制造的Android手機吧。
這款手機的型號為Linshof i8,和常見圆潤外形有所不同的是,該機看上去有棱有角,頗為奇特。
配置方面,其採用一塊5英寸1080p Super AMOLED顯示螢幕,搭載八核2.1GHz處理器,内置3GB内存(RAM)和80G機身存儲空間(ROM),提供一顆1300萬畫素後置照像鏡頭以及28mm 的廣角F1.8的大光圈和一顆800萬畫素前置鏡頭,電池容量3100mAh,運行Android 5.0操作系統,支持LTE網路。
相信大家都對80GB機身存儲空間這個問題比較感興趣,據介紹,該手機内部安装了兩顆NAND閃存,容量分别是16GB和64GB,均來自SanDisk,這才组成了80GB的總容量。按照官方的說法,這麼做的好處是能大幅提升應用加載速度。
該手機無鎖版的售價為380美元,約合人民幣2330元,看起來是相當便宜的,預計會在明年一季度正式發布。
此外,據說Linshof還有一款平板要推出,螢幕解析率為2048×1536,電池容量9000mAh,其餘規格還不太清楚。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/341/341476.htm

看到這種倒角的手機就可以知道大概,只有德國人會這麼做,德國的金屬加工科技無人能比,就算倒角這麼大,我相信它也不會割手的,儘管放心,我是不是中德國毒了,太喜歡德國產品了。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-26 21:24 編輯

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-11-26 21:21
這個加強還滿吸引人的,可以考慮入手一隻玩玩看。哈哈
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 21:27
張凱文 發表於 2014-11-26 21:21

這隻ROM這麼大,還配8核2.1G,3G的RAM,這已經是旗艦配備,只賣380美元,換算台幣才不到12000元,這叫其他家怎麼活。

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-11-26 21:31
陳誠誼 發表於 2014-11-26 21:27
這隻ROM這麼大,還配8核2.1G,3G的RAM,這已經是旗艦配備,只賣380美元,換算台幣才不到12000元,這叫其 ...

規格其實其次,調校好才是重點,之前買了一隻bara 1 ,也是8核,用不到兩天直接半價脫手= =比手上的m7還不順,有時候app還會閃退!!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 21:37
張凱文 發表於 2014-11-26 21:31
規格其實其次,調校好才是重點,之前買了一隻bara 1 ,也是8核,用不到兩天直接半價脫手= =比手上的m7還 ...

這是哪家的手機呢!8核是8核也要看整體配置,如果硬體不到位,那10核也沒用。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-26 21:44
張凱文 發表於 2014-11-26 21:21

從背蓋看很像ㄧ款香煙avidoff 大衛杜夫

作者: b4af6011-9697-4309-bba6-ea404a5224ad    時間: 2014-11-26 21:44

感覺還不錯耶,但那個角拿手機時感覺會卡卡的
作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-11-26 21:45
不管外型如何
金屬就是好看 高貴 時尚!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 21:47
Jovi 發表於 2014-11-26 21:44

哈哈!顏色很像,但大衛杜夫太方型了,沒有這款大倒角來得特別。

作者: 1305bedd-b72e-4a83-95ef-8803c45b7eee    時間: 2014-11-26 21:48

之前還在跟朋友討論手機還能變出怎樣的外型,終於有廠商做出另類的手機外貌,真是蔚為奇觀!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 21:49
陳政勳 發表於 2014-11-26 21:44
感覺還不錯耶,但那個角拿手機時感覺會卡卡的

拿過就會知道,德國人做事,不會不考慮你的手持方式,所以你的疑慮應該不會發生。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 21:55
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-26 21:45
不管外型如何
金屬就是好看 高貴 時尚!

這款手機我會欣賞它,是德國工藝在這部手機上展露無遺,你看那大倒角,倒角雖大,卻無銳利之處,之前買過德國手錶,做工也是這樣,看起來很尖銳似乎要割手,但你去摸卻不會。這就是德國。.

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 21:58
chenyang 發表於 2014-11-26 21:48
之前還在跟朋友討論手機還能變出怎樣的外型,終於有廠商做出另類的手機外貌,真是蔚為奇觀! ...

這種外型實在是煞到我了,除了高規格的配備之外,它的價格還只有380美元,這是無鎖版的價格。真是太喜歡了。

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-11-26 22:38
陳誠誼 發表於 2014-11-26 21:55
這款手機我會欣賞它,是德國工藝在這部手機上展露無遺,你看那大倒角,倒角雖大,卻無銳利之處,之前買過 ...

樓主真的是德國控啊!
不過他們的東西真的有品質
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-26 22:44
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-26 22:38
樓主真的是德國控啊!
不過他們的東西真的有品質

金屬加工以德國瑞士第一,所以工具類德製為什麼有名在此,德國不僅在金屬加工,連音樂,音響製造也非常有名,世界四大耳機名廠,有兩家在德國,一家在美國,一家在奧地利,有此可見一斑。之前我有一台CD Player 是德製的,機型漂亮,連遙控器都漂亮,還用金屬做的,一台售價9萬。。

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2014-11-26 23:58
配scandisk的記憶卡,就讓我一點都不考慮,曾經使用他們做的隨身碟掛掉,所以scandisk絕不考慮!

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-11-27 00:03
raypan888 發表於 2014-11-26 23:58
配scandisk的記憶卡,就讓我一點都不考慮,曾經使用他們做的隨身碟掛掉,所以scandisk絕不考慮!
...

是說SanDisk嗎?
可是人家是世界記憶體大廠誒
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 00:03
raypan888 發表於 2014-11-26 23:58
...

奇怪了我哪點說是配記憶卡了,,我文章裏面寫的躉是配Nand 閃存,有說是記憶卡嗎?不要看見Sandisk就認為它是記憶卡好嗎?
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-27 00:04 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2014-11-27 00:53
陳誠誼 發表於 2014-11-27 00:03
奇怪了我哪點說是配記憶卡了,,我文章裏面寫的躉是配Nand 閃存,有說是記憶卡嗎?不要看見Sandisk就認為它 ...

連隨身碟都做不好,更何況其他?真令人敬謝不敏的牌子SanDisk!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 02:41
raypan888 發表於 2014-11-27 00:53
連隨身碟都做不好,更何況其他?真令人敬謝不敏的牌子SanDisk!

那只是你個人的認知,你可以不喜歡它,但也影響不了它在閃存市場的地位。如果它真像你所說的那麼差,那它現在也不會是技術的領先者。

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-11-27 12:56
5" 1080p AMOLED,有可能是Pentile排列。
然後後面還寫個IPS?

我沒記錯的話IPS不是LCD的技術嗎......這新聞真是疑點重重。

德國製造的話我不太相信這種價格...
本文章最後由( RR )於 2014-11-27 12:57 編輯

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 13:04
RR 發表於 2014-11-27 12:56
5" 1080p AMOLED,有可能是Pentile排列。
然後後面還寫個IPS?

AMOLED也有不是Pentile排列..只有三星才做這種排列技術..再說諾基亞之前做LUMIA系列時.也是用IPS的AMOLED螢幕..
大大你要不再確認一下..全世界可不是只有三星有產AMOLED.台灣的廠商也有產.它也不是P排列..再來官方的價格你都不信..那還有什麼可信的..
官方的圖片上最下方有寫價格..如果這樣你還不信..以為我們是造出來的..那官方的圖總不是造出來的吧?每隻上面都有價格請看一下US380..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-27 13:11 編輯

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-11-27 14:01
陳誠誼 發表於 2014-11-27 13:04
AMOLED也有不是Pentile排列..只有三星才做這種排列技術..再說諾基亞之前做LUMIA系列時.也是用IPS的AMOLED ...

我知道AMOLED也有RGBStrip,但就我這邊查到的資訊,AMOLED技術最先進的三爽,在S5和Note4上都還是採用類似Pentile的次像素技術,總之就是非完整RGBStrip。
連技術最好的三爽都還做不到,我懷疑這個5" 1080p AMOLED是Pentile情有可原吧。

再來,請問是哪款LUMIA用了『IPS的AMOLED』還請賜教,這個我還真的沒查到。

還有,大家討論都是針對新聞本身發表看法或疑點,沒有人說你造圖啥的。不需要回文回的好像要吵架似的~
你我互不相識、往日無冤、近日無仇,沒什麼好吵的吧...

總之等它真的發售就知道價格了,我只是個人很懷疑以德國這麼貴的人工,價格有辦法壓到這樣...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 18:04
RR 發表於 2014-11-27 14:01
我知道AMOLED也有RGBStrip,但就我這邊查到的資訊,AMOLED技術最先進的三爽,在S5和Note4上都還是採用類 ...

首先對於諾基亞的部份是我搞混,我在此鄭重致歉,諾基亞有用過lPS也用AMOLED所以認知上有誤,再者兩種螢幕的發光型式不同,我把放一起,經查証也致歉。抱歉了。
二:對於這家公司所採用的螢幕該公司以","分開,不知是要採兩種螢幕或未定根據外媒消息來看似乎不清楚。另外所有外媒目前所透露消息皆價格380美元。附外媒連結。
http://www.phonearena.com/news/M ... nal-storage_id63248

三:我並沒有要與你吵架的意思,請勿誤會。它的super amoled根據它們官方說法,並沒說明採用哪家公司螢幕,只說經過他們自己調色過。

以上希望你別介意討論是討論,無須為了這種跟我們都無關的東西吵架。萬望海涵。

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-11-27 20:20
看到它......
突然使我想到了........

『它』......

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-11-27 20:24
Jovi 發表於 2014-11-26 21:44

我第一直覺也想到.......

耶?!這不是....大衛杜夫嗎?
哎呦~

作者: 5092bc2f-0282-4c1d-ba0d-f07fd4d6e9fd    時間: 2014-11-27 20:35

感覺像  一種品牌的香煙(大衛杜夫)
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-11-27 20:49
電容量3100,可是看機身那麼薄,這.........是德國工藝太強大嗎?!

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2014-11-27 21:14
看起來很前衛,螢幕的邊框也很薄

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 21:28
Riddle 發表於 2014-11-27 20:20
看到它......
突然使我想到了........

你怎麼跟Jovi一樣都認為跟大衛多夫一樣,莫非你有抽煙啊!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 21:30
belleuve 發表於 2014-11-27 20:49
電容量3100,可是看機身那麼薄,這.........是德國工藝太強大嗎?!

是不是到時就知道,不過台灣會不會上市難說,也許不會。.

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 21:34
雷馬丁 發表於 2014-11-27 21:14
看起來很前衛,螢幕的邊框也很薄

說實話,我很欣賞德國產品,尤其是音響製品及汽車,手工具,製錶,當然甜白酒也是世界知名。

作者: dc64e012-7c9d-44c1-8880-1e02469af9c3    時間: 2014-11-27 21:41
陳誠誼 發表於 2014-11-27 21:34
說實話,我很欣賞德國產品,尤其是音響製品及汽車,手工具,製錶,當然甜白酒也是世界知名。
...

我也是喜歡德國的商品+1
家裡的鍋具 吸塵器 牙刷 工具...都是德國貨
這個奇特造型的手機   嗯~~我個人倒是接受度不高

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 22:02
kenlhp 發表於 2014-11-27 21:41
我也是喜歡德國的商品+1
家裡的鍋具 吸塵器 牙刷 工具...都是德國貨
這個奇特造型的手機   嗯~~我個人倒 ...

有些時候,創意這種東西本來就見仁見智,有些東西越來越耐看,有些是引領潮流,有些是潮流帶著你,所以只是一種選擇,喜不喜歡看個人。

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-11-27 22:14
陳誠誼 發表於 2014-11-27 21:28
你怎麼跟Jovi一樣都認為跟大衛多夫一樣,莫非你有抽煙啊!

呃........
直覺反應啦!哈哈哈(糗~)
我看過大衛杜夫,
今天倒是第一次看到
這樣奇特的手機....
直接聯想到的啦!
造型及規格感覺還不賴!
我挺喜歡的,或許值得收藏呀!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-27 22:43
Riddle 發表於 2014-11-27 22:14
呃........
直覺反應啦!哈哈哈(糗~)
我看過大衛杜夫,

其實外觀的東西,感觀很直覺,但真正的東西拿到才會知道,除非之前有見過它家東西,知道它的特性,比如德國的鄰國丹麥,我就喜歡一家喇叭廠叫dynaduio,它家喇叭世界有名,尤其高音單體及喇叭整體做工,簡直美呆了。

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-11-27 22:52
陳誠誼 發表於 2014-11-27 22:43
其實外觀的東西,感觀很直覺,但真正的東西拿到才會知道,除非之前有見過它家東西,知道它的特性,比如德 ...

哇?!
那一定...
造價不斐吧?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-28 10:29
Riddle 發表於 2014-11-27 22:52
哇?!
那一定...
造價不斐吧?

20年前24萬那你說呢!貴還是便宜呢...做工真是棒透了..而且它還跟別人不一樣..它的低音在上面..有兩個一個向外推一個在音箱內巷上推..兩個單體方向相反剛好抵消低頻共振..中音當然在中間..高音在下..有次朋友來訪唱歌..不小心把麥克風朝向高音..瞬間高音完全沒聲音..害我花快3萬..修兩個單體..寄到丹麥配對再寄回來..所以麥克風有指向性..高級喇叭請遠離它...不然燒掉可不是好事...

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-11-28 10:40
陳誠誼 發表於 2014-11-28 10:29
20年前24萬那你說呢!貴還是便宜呢...做工真是棒透了..而且它還跟別人不一樣..它的低音在上面..有兩個一個 ...

啊?!2...20年前就要...
2...24萬?!
開什麼玩笑呀?!
送修還須如此的麻煩?!

大哥........
小弟我不得不感到敬佩您了...
即便是現代,
這...『這傢伙』我也玩不起...
唉~

不過,我應該能想像得出來...
它的音色有多麼的誘人了.....

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-28 11:03
Riddle 發表於 2014-11-28 10:40
啊?!2...20年前就要...
2...24萬?!
開什麼玩笑呀?!

音色嘛!那倒是沒幾家音色能比它家的好..MBL101沒問題可以與之相比..不過它更貴...唉呀!比不完..你知道嗎?DYNAUDIO它家有出一款前後級..售價1000萬..那才是夢幻..全程採用直流供電..必需充電..純A類的後級...
作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2014-11-28 13:11
外型設計還真的是蠻特別的
硬體規格也是很厲害

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-28 13:22
BC 發表於 2014-11-28 13:11
外型設計還真的是蠻特別的
硬體規格也是很厲害

這要到明年的第一季才會上市..雖然價格誘人..但是會不會引進台灣..目前不知..當然應該也可透過管道購買..

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1