HTC論壇

標題: u11陪我首次遊歐洲 [打印本頁]

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-3 14:53
標題: u11陪我首次遊歐洲
上星期配合論壇活動,先發有關歐洲花的文章,現在嘗試發旅遊照片,因為文筆不好,加上懶得打字,所以就多發一些照片來代替文字,畢竟不是專業的發文請見諒囉!

飛行目的地 奧地利維也納  旅行第一城市格拉茲,奧地利僅次於維也納第二大城

這一晚來到了桃園機場,把上次活動領取的背包帶出國,炫炫

第一次搭乘13小時的飛機,比起年初9個小時的東京真的是好累(有發過文章有興趣可以找找)

出關搞定網路之後(機場有免費的)就先拍照囉

這咖啡招牌感覺蠻顯眼的

來張特寫

麥當勞耶!招牌跟台灣的顏色完全不一樣,好吧!完全沒拍到招牌

出機場大門了,像個興奮的小孩,第一次踏入歐洲大陸,還是音樂之都,維也納

整排的計程車,看仔細一點點,全都是賓士車,有沒有搞錯啊!

這就是國外的天空,真的好像有比較藍,呵呵呵

接著就上遊覽車,要到第二大城格拉茲,因路途有點遠,所以途中休息站,下車上廁所,要錢的喔!不過可以抵消費,避免被誤解是變態,不拍廁所

滿滿的異國風,麵包

未成年請勿飲酒

接著就到目的地,下車不免俗的按快門

奧地利的馬路

歐式建築

歐洲人真的是很喜歡戶外用餐,喝咖啡,整個都是露天坐位

滿街道

充滿藝術風味

哇!這條街滿滿的電車

整條路吸引住我的眼睛了

本文章最後由( RR4WIY )於 2018-5-3 15:17 編輯

作者: 59125407-55ed-41a6-8b46-6e13a578f74d    時間: 2018-5-3 16:07
拍的很精致
有心的構圖相當酷
謝謝分享

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-3 16:51
超級翰哥 發表於 2018-5-3 16:07
拍的很精致
有心的構圖相當酷
謝謝分享

謝謝大大你的欣賞,這次旅遊玩,有感覺到跟團旅行跟拍照很難兼顧
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2018-5-3 17:19
上次也有去維也納不過只是轉機而以看起來真漂亮~~希望下次也能去那走走逛逛

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-3 18:03
興誠 發表於 2018-5-3 17:19
上次也有去維也納不過只是轉機而以看起來真漂亮~~希望下次也能去那走走逛逛

...

其實我們也是算從維也納進出,主要是克羅艾西亞
作者: 959e58f3-83b9-474a-98cd-04a074c9a499    時間: 2018-5-3 21:22
奧地利真的是超美,看樓主應該是搭華航班機吧?
從維也納又可以去其他東歐國家,方便得很!

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-3 21:34
Moira Li 發表於 2018-5-3 21:22
奧地利真的是超美,看樓主應該是搭華航班機吧?
從維也納又可以去其他東歐國家,方便得很!
...

是的,我是搭華航直飛維也納班機,可惜在維也納只點水,沒有深入玩
作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2018-5-3 22:08
感謝樓主分享的美景!!歐洲真的怎麼拍都美啊
作者: 23346ef9-37d8-42d0-8941-0b6b524139e3    時間: 2018-5-4 06:11
覺得整個生活層次都不一樣,歐洲的文化底蘊,真的很深厚。
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-5-4 08:56

歐洲景緻很唯美 親眼所見只能讚聲連連~

坐飛機要很久 會有點累 @@

作者: 3c186e11-6204-49f3-a3cc-7f2a1075c2b9    時間: 2018-5-4 11:42
哇~   謝謝分享

好想去歐洲喔!   
賓士ㄟ  好酷喔!
坐長程飛機真的很辛苦
剛去紐約回來 15~16小時 屁屁都痛了
但出去玩嘛!  開心就值得了)

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-4 14:31
wang178 發表於 2018-5-3 22:08
感謝樓主分享的美景!!歐洲真的怎麼拍都美啊

先不論環境,因為各有特色,但空氣就是優勢了
作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-4 14:32
沈建龍 發表於 2018-5-4 06:11
覺得整個生活層次都不一樣,歐洲的文化底蘊,真的很深厚。

因為歷史悠久,保存完善,但也是有經戰亂而毀損的
作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-4 14:33
yS2u11 發表於 2018-5-4 08:56
歐洲景緻很唯美 親眼所見只能讚聲連連~

真的是一種考驗,坐飛機,但是為了開眼界只能吞了
作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-4 14:34
哆啦啦 發表於 2018-5-4 11:42
哇~   謝謝分享

好想去歐洲喔!   

去程覺得還好啦!因為要去玩,回程就超累的,因為又要面對了,哈哈剛回到台灣對空氣還真的不太習慣
作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2018-5-13 22:31
歐洲耶,也好想去一趟,現在都滿流行帶小物出國拍照

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2018-5-14 07:17
胡米哥 發表於 2018-5-13 22:31
歐洲耶,也好想去一趟,現在都滿流行帶小物出國拍照

我也是想很久了,但一想到13小時飛行與天數就不太敢,這次也是鐵了心才成行的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1