HTC論壇

標題: 1111搶限量,三組贈品開箱文 [打印本頁]

作者: c783d9a4-16d7-48aa-8a7d-36cd45255065    時間: 2014-11-27 09:58
標題: 1111搶限量,三組贈品開箱文
這次搶購超熱烈的啊,我搶到兩個的經驗是不到1分鐘內就會全部換光光!!
以下讓我們看~下~去~

【HTC多功能工具組】--800h幣
11/13搶購商品,本來原價2000(還是1600?)h幣時我就已經很心動了,當然特價800要搶啊!!

說實在拆開時整個覺得很~有~誠~意~(點頭貌)!!!!

髮絲紋光澤的小禮盒,質感真的很優!

一個一個掰開給你看>////<
內附功能:老虎鉗、小刀、手電筒、鋸齒刀、開瓶器、十字起子

最後再來一張張牙舞爪~~~~

【HTC 保溫彈跳瓶 (300ml)】--800h幣
詳細規格:
規格:60 x 216mm
保溫效能:1hrs - 83゚C / 6hrs - 55゚C  (± 5゚C)
材質:本體 - 內膽 304 不鏽鋼

蓋子 - ABS、PP、矽膠
彈跳杯的彈跳完全不拖泥帶水啊!(跟我習慣用的象印比)
不過質感還是很好,彈跳杯一向是我的最愛呀^^
我一定會愛用他的!!是不是東尼大大!!!

加映【HTC One 高亮度兩用LED手電筒(紫)】-400h幣
說實在這個已經便宜到底了,怎能不換!!!
剛拆的包裝也是很精緻,完全是禮品等級耶

裝入AAA四顆電池後,他的LED燈可以12顆亮到刺眼,或從頂部1顆純照明節省電量!
手電筒身摸起來是矽膠粉嫩感不是純光滑如鋼琴烤漆,我喜翻~~

以上全部花個2000H幣帶回家,而且都是用之前HTC FUN假趣的活動贈點好開心啊!!!

期待下一次搶購活動和HTC FUN假趣!!!
                                                      期待下一次搶購活動和HTC FUN假趣!!!                                                                                                            期待下一次搶購活動和HTC FUN假趣!!!
(一定要重複三次)

本文章最後由( SUPERLIGHT )於 2014-11-27 10:01 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-27 10:09
工具組真的是激推!!保溫瓶,剛好冬天到了,好物!!
至於手電筒, 沒有logo 是遺憾

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2014-11-27 10:34
這些我都很想要, 可惜h幣不足呀!!!!!!!!!!
作者: d4ce499f-d093-4ab8-8fa7-07d7711e193a    時間: 2014-11-27 21:18
看了大大的開箱文
我需要更努力賺h幣了!!!

作者: ca0ef586-b755-4fa6-8cc9-30fb90f70d3e    時間: 2014-11-27 21:43
哇~1111限量搶,搶到3項贈品,真的是太幸運了吧!也太強了。
作者: c783d9a4-16d7-48aa-8a7d-36cd45255065    時間: 2014-11-27 22:46
王怡珍 發表於 2014-11-27 21:43
哇~1111限量搶,搶到3項贈品,真的是太幸運了吧!也太強了。

沒有啦,第三樣手電筒400h幣不用搶^^

作者: c783d9a4-16d7-48aa-8a7d-36cd45255065    時間: 2014-11-27 22:47
王怡珍 發表於 2014-11-27 21:43

我也是第一次享受到坐在電腦前等倒數的刺激感呀>////<

作者: ecb19ab3-7363-4495-a5c7-4a6924328159    時間: 2014-12-11 12:15
超羨慕!!商品品質感真好

一次搶到三個~果然神手~><~

作者: 5c48d792-e2f9-4a34-aa9c-dcfa871cfa21    時間: 2014-12-11 13:33
好想要工具組,看起來很實用,....H幣好缺哦....Orz

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-11 17:59
哈哈 我H幣還太少了 要慢慢存才能像樓主一樣有這麼多周邊商品

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2014-12-11 20:25
沒搶到工具組特價,可惡阿,殘念

作者: 9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3    時間: 2014-12-11 20:38
前幾天也換了手電筒加清潔組,等出貨中
作者: 805cd40a-2656-4337-8cfd-5516029a326e    時間: 2014-12-11 21:42
真是羨慕,這麼快就換到了

我還在苦苦收集h幣中

作者: 29d0152c-0ef0-4768-8497-0e93fe4beaa0    時間: 2014-12-12 21:05
一次搶三個,真是神手.不但要有足夠H幣,還要有神一般快手來搶哦.恭喜好禮到手.

作者: 1a3fc07f-0e1c-4d66-a7f1-b37ec7d1314c    時間: 2014-12-13 09:55
哇!!
真的是好便宜啊!
一次帶回3組贈品。

話說那個LED手電筒質感還真不錯,看樓主的照片感覺真的很亮耶~

工具組還有其它贈品也想換,還在努力存幣中

作者: ad7a3d81-be24-4a00-bf2c-10566ad06674    時間: 2014-12-13 12:12
我也要努力努力努力存H幣,我也要換贈品~~~

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2014-12-15 10:00
好棒喔~~~~~~~~~~~~羨慕中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-15 12:08

請問一下,我剛加入論壇而已,那個搶購活動和HTC FUN假很常舉辦嗎??TKS~~
作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2014-12-15 13:47
有換過保溫杯,還不錯,不會漏水,只是如果可以的話,做輕一點,容量約落在450ml會更好。

作者: c783d9a4-16d7-48aa-8a7d-36cd45255065    時間: 2014-12-15 22:25
tiffinychou 發表於 2014-12-15 12:08
請問一下,我剛加入論壇而已,那個搶購活動和HTC FUN假很常舉辦嗎??TKS~~

我覺得算常舉辦,但要密切注意論壇喔!!通常名額不多~~

作者: c783d9a4-16d7-48aa-8a7d-36cd45255065    時間: 2014-12-15 22:31
海地小男孩 發表於 2014-12-11 21:42
真是羨慕,這麼快就換到了

我還在苦苦收集h幣中

參加一次放假趣就讓你換爽爽啦^^

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1