HTC論壇

標題: News Republic 在GOOGLE PLAY商店找不到 [打印本頁]

作者: afc9a084-ad95-46cf-b5c4-1c4558e916c8    時間: 2018-5-8 15:49
標題: News Republic 在GOOGLE PLAY商店找不到
剛U11重灌
要用News Republic時
發現要更新到最新版才能用
可是到PLAY商店找
完全找不到News Republic
想問各位這套軟體是掛了嗎?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-5-8 16:18
自行下載New RepublicApk試試看囉!            
Play商店U11的連結New's Republic
本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-5-8 16:45 編輯

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2018-5-8 16:20
借標題抱怨一下
這個軟體最近幾次改版越改越爛
原本可以選擇訂閱主題的功能不知怎麼的不見了
然後首頁跑出一堆 51 health 的垃圾農場文章
實在是爛到爆

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-5-8 16:39
Play商店U11的連結New's Republic。                  

作者: 82112c25-8803-40b2-88d6-079622c7e5ea    時間: 2018-5-8 16:51
實在是很希望官方能開啟 News Republic 刪除的選項,而不是只能停用!

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-8 16:52
Mickey Wang 發表於 2018-5-8 16:39

大大附的mirror裡面其實也有play store鏈結喔

作者: afc9a084-ad95-46cf-b5c4-1c4558e916c8    時間: 2018-5-8 17:02
Mickey Wang 發表於 2018-5-8 16:18
自行下載New RepublicApk試試看囉!            
本文章最後由( Mi ...

問題解決了 感恩
話說在商店用搜尋真的找不到
還要靠你提供的連結才有

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-8 17:03
ckmichael 發表於 2018-5-8 16:20
借標題抱怨一下
這個軟體最近幾次改版越改越爛
原本可以選擇訂閱主題的功能不知怎麼的不見了

關於農場問題,以前看過網友回說News Republic的設定裡面有個「切回經典版」,可以解決,我自己沒試過,也不確定現在還適不適用,大大可以自己嘗試看看。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-5-8 17:30
love_day_turtle 發表於 2018-5-8 17:02
問題解決了 感恩
話說在商店用搜尋真的找不到
還要靠你提供的連結才有

有蠻多內建的App是在Play商店收訊不到的,這時這個APKMirror網站就很實用了。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-5-8 17:40
HTC end user 發表於 2018-5-8 16:52
大大附的mirror裡面其實也有play store鏈結喔

感謝大大提示,話說那個藍色圈圈用那個App畫的?

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-8 17:49
Mickey Wang 發表於 2018-5-8 17:40
感謝大大提示,話說那個藍色圈圈用那個App畫的?

使用的是這個編輯app
Photo Editor Play Store鏈結

順道一提連接Apkmirror網站,有大神製作成app喔(非mirror官方)

Apkmirror(unofficial)

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-5-8 18:29
HTC end user 發表於 2018-5-8 17:49
使用的是這個編輯app
Photo Editor Play Store鏈結

有點複雜,安裝試試看。感謝大大囉!         
作者: 4cbee90e-2996-4a6c-ab02-da9435a50640    時間: 2018-5-9 13:45
HTC end user 發表於 2018-5-8 17:03
關於農場問題,以前看過網友回說News Republic的設定裡面有個「切回經典版」,可以解決,我自己沒試過, ...

「切回經典版」這個選項早就不見了。
後來變成發 email給官方,官方再寄舊版apk給你。
版本號是8.88.88之類的,可避免掉play商店的更新。
再更後面就什麼都沒有了,逼你用越來越爛的版本。

現行的版本根本不管你訂閱了什麼來源,盡塞一堆垃圾進來,多是中國的農場網站文。
只能靠自己切去訂閱的單一來源看文章。

我手邊還留有2017年初官方給我的舊版apk連結,我的舊蝴蝶s還在用這個版本。

https://drive.google.com/open?id=0Bx3pvfjMGYDuanNLbG9YVW9fNjQ
=============剛把8.88.88版硬裝上u11,可開啟但似乎抓不到文章
有興趣的可以試試

本文章最後由( yytsai )於 2018-5-9 14:41 編輯

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-9 14:26
yytsai 發表於 2018-5-9 13:45
「切回經典版」這個選項早就不見了。
後來變成發 email給官方,官方再寄舊版apk給你。
版本號是99.999之 ...

那大大就將他停用吧~

我用蝴蝶s的時候印象中htc還沒跟news republic合作耶?不過有沒有後續更新加上來我就不確定了~

我新聞基本上只看google app並自定義來源,至於news republic好像沒什麼機會體會他的好或壞,因為我拿到機子通常很快就root或刷機時在安裝rom的程序中把我不需要的remove掉…

news republic臺灣人給差評似乎蠻多的(),但在國外的評價就不知道了,沒去觀察…如果國外使用htc的人大多也對此反感,那應該是有機會拿掉的。

作者: 4cbee90e-2996-4a6c-ab02-da9435a50640    時間: 2018-5-9 14:47
HTC end user 發表於 2018-5-9 14:26
那大大就將他停用吧~

我用蝴蝶s的時候印象中htc還沒跟news republic合作耶?不過有沒有後續更新加上來 ...

顯然你的蝴蝶s用得不夠久 我的老蝴蝶s還在飛呢!

印象中htc在2016年關閉了原本blinkfeed的server,開始跟news republic合作
一開始我也撐著不更新sense home、不安裝NR,最後blinkfeed就只剩下社群網站文章可以看

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-9 15:03
yytsai 發表於 2018-5-9 14:47
顯然你的蝴蝶s用得不夠久 我的老蝴蝶s還在飛呢!

印象中htc在2016年關閉了原本blinkfeed的server,開 ...

沒有插卡了,主要影片、手遊、上網用…現在主要用10。

家人和親戚退役的m7跟蝴蝶也是被我拿來這樣用,當然也都不是原廠rom啦,其實還沒退役前也都給我刷過了,用官方的通常是只升韌體的部份。

蝴蝶s昨晚沒電了,現在正在充,先用旁邊的蝴蝶這樣~・゚゚・(×_×)・゚゚・。

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2018-5-9 16:19
Johnny16888 發表於 2018-5-8 16:51
實在是很希望官方能開啟 News Republic 刪除的選項,而不是只能停用!

+1

甚至希望可以設定改成

google feed

作者: 838a4003-b68a-40cf-a32d-f59e4bae0a98    時間: 2018-5-9 16:47

個人 版本 7.9.7 這版是在農場文之後,超久都沒看到 農場 文 嚕

只差 新聞變少了點。

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2018-5-10 00:02
總之現在的news republic根本就是個垃圾流氓軟體
希望htc別再跟這種垃圾軟體合作!!!

作者: 4cbee90e-2996-4a6c-ab02-da9435a50640    時間: 2018-5-11 09:50
HTC end user 發表於 2018-5-9 15:03
沒有插卡了,主要影片、手遊、上網用…現在主要用10。

家人和親戚退役的m7跟蝴蝶也是被我拿來這樣用, ...

這位大大果然是htc支持者。

因為蝴蝶s的第三方rom資源實在少得可憐,迄今我的蝴蝶s仍停在官方的android 5.0.2,只有刷xposed、安裝sense toolbox做些微調而已。
蝴蝶s lte版有好用的棉花糖rom可以玩嗎?
蝴蝶s電量大,拿來聽音樂、上網看fb/line,還是非常好用啊!

作者: 4cbee90e-2996-4a6c-ab02-da9435a50640    時間: 2018-5-11 09:57
ckmichael 發表於 2018-5-10 00:02
總之現在的news republic根本就是個垃圾流氓軟體
希望htc別再跟這種垃圾軟體合作!!!
...

不只news republic爛吧……Blinkfeed現在連FB文章也都七零八落。從blinkfeed連FB幾乎都是空白頁面(page not found),不曉得到底是htc的問題還是fb的問題。
實在很好奇,htc的高層跟工程師到底有沒有人用blinkfeed?

如果blinkfeed搞成這樣,請問htc還有什麼吸引人的地方?
比硬體?比售後服務?

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-11 11:11
yytsai 發表於 2018-5-11 09:50
這位大大果然是htc支持者。

因為蝴蝶s的第三方rom資源實在少得可憐,迄今我的蝴蝶s仍停在官方的android  ...

我的蝴蝶s是3g版的~~

不過不論哪個版本應該都找不到現有的安卓6.0第三方rom可刷。htc通常只有上半年旗艦或說那時候one系列的才比較多人用,資源自然也較多,像是m7就還有安卓7.x的第三方rom可刷。

又現在新舊可以剛好用安卓5.0做分水嶺,5.0以後的版本都還堪用,所以5.0以後其實不用太在乎提升版本,而且有些功能還不支援逾5.0的安卓呢,像是螢幕錄影的聲音內錄(即便有方法在這之上的安卓版本使用,呈現效果都不好),其他還有不少功能也是因為google政策改變而消失的。

如果大大想嘗試在蝴蝶s用6.0以上的版本,我覺得可以自己嘗試做移植~

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2018-5-14 00:03
yytsai 發表於 2018-5-11 09:57
不只news republic爛吧……Blinkfeed現在連FB文章也都七零八落。從blinkfeed連FB幾乎都是空白頁面(page n ...

難怪!!!
最近的確常遇到這種情形,還想說怎麼這麼巧剛看到就刪文了(?)
所以根本是blinkfeed連線的問題
難道Power by HTC一堆工程師賣給google後就可以放縱自己的東西這樣爛下去嗎??!!
本文章最後由( ckmichael )於 2018-5-14 00:06 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1