HTC論壇

標題: 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料 [打印本頁]

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2018-5-9 10:51
標題: 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料
母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

最高可獲得520h幣!!!

我們不一樣!我的媽媽不一樣!
今年母親節除了跟媽媽說我~愛~您~
HTC論壇邀請你一起愛的「大!爆!料!」
不管是搞笑的、糊塗的、淡定的、嚴肅的、青春的媽媽
通通報出來跟大家分享Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
KUSO爆料媽媽的趣事之餘
也一起跟媽媽拿HTC手機放閃
趕快相揪親朋好友來參加HTC論壇KUSO搞怪又溫馨的母親節吧!
乁( ◔ ౪◔)「

★ 媽媽愛的大爆料 ★

加碼~★與媽媽的HTC放閃照★

【活動規範】
1. 為公平性考量及方便活動小組審核,如留言進行編輯,將以編輯時間為統計標準;活動截止後,不得再進行留言編輯,並請勿先卡位再編輯留言。
2. 本活動每位版友限參加乙次,h幣獎勵將於活動結束後統一發放。

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-5-9 11:49 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-5-9 11:58
★ 媽媽愛的大爆料 ★

謝佐彥參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事,因媽媽年紀大了,所以看東西都需配戴老花眼鏡,可是有時常常卻找不到老花眼鏡,有一次我又看到媽媽再找她的老花眼鏡,找不著就問我說有沒有看到,我回她說: 妳的老花眼鏡不就戴在妳頭上,還在那裏找半天,真的還蠻搞笑的

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-5-10 00:42 編輯

作者: 2034a9a1-f611-4fa5-80ab-2fbf18c7fda2    時間: 2018-5-9 13:07
cyncia參加愛的「大!爆!料!」
之前在外讀書,我寄了一個自己的人型紙牌回家,原意只是想搞笑一下,以為從此會被放在家中的某一個角落。但是媽媽卻莫名認真地把它帶到家庭聚會,還讓他睡床上。

作者: cc90a1e2-79ca-46fe-89c1-d3fa1689fa06    時間: 2018-5-9 13:12
張雲翔參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次煮湯忘了關火出門,鄰居報警,消防隊都來了,真是太糊塗了!!!

作者: 8f4fd703-726e-49d2-b035-a1f980074879    時間: 2018-5-9 14:38
chiao yun參加愛的「大!爆!料!」 我要爆料我媽糊塗的趣事,小時候媽媽幫我洗澡,有一次洗完後過沒多久又說要幫我洗澡,我自己也忘了已經洗過,就這樣被洗了兩次澡,爸爸早發現了卻不說,等洗完才笑我們!!!

作者: bd00ed84-b786-450b-9390-e9cdfd8cb205    時間: 2018-5-9 15:06
weider01參加愛的「大!爆!料!」
我媽很愛跟朋友打成一片,不論是自己的朋友或是兒女的朋友~~
記得我結婚宴客完,一群朋友到我家鬧,大家邊喝酒邊打鬧,結果我媽太開心也加入喝酒聊天的行列。
而在聊天當中我媽得知某位好友很能喝,竟然就一直找人家喝酒。
之後我的那位朋友直說我媽酒量實在太強了~~
這就是我的可愛老媽~~

*喝酒不開車喔

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2018-5-9 15:28
黃建仁參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前糊塗的趣事,有一次出門要買東西一直找不到小錢包還以為是我拿走,結果回到家才發現放在隨身攜帶的大包包內袋裡,無辜被念了一下,真是太糊塗了。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-5-9 15:52
Rong參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽青春感十足的趣事,因媽媽上年紀大了,周遭的朋友都會打扮,每次出門前都會漂漂打扮,還會問我好看嗎?常保持年輕心情也會讓外表亮麗年輕十足哦!
作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2018-5-9 16:25

7341012參加愛的「大!爆!料!」

因為長期在外工作,因為不住在一起所以休假第一件事...就是回去探望父母,隨著媽媽年齡增長,每次回家看到我就得把全部兄弟唸一遍才會正確叫到我的名字,幸好老人家身體狀況很好,但我不知道該喜還是憂。

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2018-5-9 16:28
kkman2017參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事有一次回家聽到媽媽在用擴音的方式對手機大聲地講電話,我覺得很奇怪當下看他的手機原來是按到擴音鍵,媽媽也才恍然大悟說難怪我想她怎麼說話給我那麼大聲我也給他大聲回去...

這是kkman2017(我的是u ultra)與K媽HTC M7 new one
這支是我退役給媽媽用的,它用起來也很順手因為只有接電話和看LINE對他來說非常夠用,他也稱讚M7拍的照很漂亮

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2018-5-9 16:42
林恩參加愛的「大!爆!料!」常在網路上看到上錯車的笑話,昨天剛發生下大雨我開車帶媽媽到市場買菜,我在車上等買完後媽媽直接上了停在我前面的車,重點還敲對方玻璃要人家開後車廂,雖然車色依樣但車型不一樣阿阿阿
這林恩與林媽的htc E9+~林媽的手機前陣子送修我拿我的備用機先頂著用,他也說用起來很順哩只是電很快就沒了~哈哈

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-5-9 16:58
莊小飛參加愛的「大!爆!料!」讀國小時很愛玩不愛讀書,放學回家後總是找死黨鄰居,跑去國父紀念館及信義計劃區玩耍,玩到天黑才回家,回到家後才記得學校功課都沒寫,母親就會跟左鄰右舍的兒女借功課給我抄,沒想到卻抄同班上女同學的作文,隔天上學時老師就在公開說我抄女同學的作文,並罰站我一節課,讓當時國小的我好氣又好笑。

作者: e15d98fb-4ae3-4bed-8ac0-ed69ea5aeae8    時間: 2018-5-9 17:17
justen.super參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽最近糊塗的趣事,媽媽出門都會習慣戴上度數比較足的外出眼鏡 有一次要外出時戴上卻變的頭暈且看不清楚 急急忙忙叫大家幫他看怎麼回事  結果是他已經改戴隱形眼鏡三天了 自己竟然忘了 真是太糊塗了。

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-5-9 17:33
養樂多好酸參加愛的【大爆料】
我要爆料我媽以前很愛家人問東、媽媽則回答西的趣事,有一次家裡的人問媽媽等一下出去買東西記得買沙拉油回來,結果媽媽回答家裡的人,好啦、會買醬油回來,結果媽媽回到家才發現買錯了,還被家裡的人罵了一頓,真是太糊塗了,書不知道讀去哪邊了,在這裡祝全天下的媽嗎,準媽媽母親節快樂,身體健康。

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-5-9 17:47
CML1972參加愛的「大!爆!料!」我要爆料全家有次在客廳一起看電視,突然有電話來,我媽接起來聽疑似詐騙集團說小孩在他手上要贖金,聽到我媽很淡定的跟他說「別再打電話話來了,我們是同行的」超級淡定的。還真有效的!真佩服媽媽的智慧! 本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-10 21:18 編輯

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2018-5-9 18:09

翰哥參加愛的「大!爆!料!」

有一次媽媽說要去買「爆米香」卻說成「米田共」害我們全家笑到肚子超痛的。

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2018-5-9 18:30
翰哥 發表於 2018-5-9 18:09
翰哥參加愛的「大!爆!料!」

有一次媽媽說要去買「爆米香」卻說成「米田共」害我們全家笑到肚子超痛的 ...

這是翰哥的 U11和媽媽的Incredible S

想當年身為旗艦機的Incredible S擁有 4吋多的螢幕,Sense UI 的動畫又酷又炫,下面還有一行 With HTC Sense 看起來真是酷爆了,帶出去立即獲得全場的焦點,直接晉升潮媽。不過跟一旁的U11比起來現在看真的有點可愛啊!

作者: 66345c7e-b4b1-479e-930f-dec2b9476eef    時間: 2018-5-9 18:32
Kimigogogo參加愛的「大!爆!料!」
媽媽的老摩托車時常東壞西壞,尤其是喇叭常常按下去就卡住,好幾次媽媽騎車時,要按喇叭卻卡住,沿路一直叭叭叭,嚇壞不少路人啊..............
作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2018-5-9 18:42
wenhanhsu參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次媽媽和我出去,回家時找不到鑰匙開門以為忘記帶鑰匙出門了,此時發現原來就在包包裡,此時我笑著說媽媽你太糊塗了

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-5-9 19:27
祝HTc論壇所有版友的母親母親節快樂!!!

本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-9 19:30 編輯

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-5-9 19:31
CML1972 發表於 2018-5-9 17:47
CML1972參加愛的「大!爆!料!」我要爆料我媽搞笑的趣事。我媽最常會發生的趣事就是常常會把地點或 機構, ...

這是CML1972的U11和CML1972的媽媽 HTC Desire 830這是去年母親的生日 購買第一支HTC的手機給媽媽使, 媽媽使用過後的感覺 感覺還不錯。 這種感覺真是的很好, 希望媽媽能更喜歡使用HTC的手機!視全天下母親母親節快樂!!!

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2018-5-9 19:43
潘小強參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽真的是很可愛的一個人,只要聊天聊到他不想聽的事情,就會裝作沒聽到,然後立刻開啟新話題模式,百試不厭,然後跟他說不要裝作沒聽到,他還會繼續裝作沒聽到,真拿他沒辦法

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2018-5-9 20:15
小賴參加愛的「大!爆!料!」
其實聽完我也覺得不知道要說好笑還是時間真的過得很快,媽媽搭公車時候,有一個年紀看起來很明顯比我媽媽大的,結果他竟然起來讓我媽媽位置坐,後來我媽說可能我的白髮比他多,聽完之後我整個不知道該說些什麼

作者: f1454c52-3e54-4352-97ee-143713a30bd4    時間: 2018-5-9 20:17
Ken66參加愛的「大!爆!料!」 我要爆料我與媽媽的感動往事,小時候有一次我發燒並咳嗽不止,媽媽整夜沒睡覺的幫我換冰枕,並且定時幫我量體溫,到開水給我喝,無微不至的照顧才讓我好起來!很感謝!

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2018-5-9 20:55
亞斯特德加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我親愛的媽咪曾經做過的趣事,在很多年前我們剛搬家時,因為母親還對周遭不是很熟悉~有一次看到某方有濃濃的白煙在飄,驚覺之下打電話報警請消防隊來滅火!
結果後來發現只是附近很有名的香腸攤在努力的烤香腸..

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-5-9 21:12

yabi4ni參加愛的「大!爆!料!」

自從媽媽有了平板後,出門都喜歡帶著拍照,但是媽媽最厲害的是用了一年多的平板卻不知道自拍鏡頭在哪邊,每次我們回頭翻相片集的時候媽媽跟家人的自拍總是看著另一邊,我覺得媽媽超神的!

還有媽媽拍照愛閉眼,我愛媽媽

作者: 59125407-55ed-41a6-8b46-6e13a578f74d    時間: 2018-5-9 21:18
超級翰哥參加愛的「大!爆!料!」
有次媽媽在床邊擺了一台機器人玩具
起床時看到心儀已久的玩具簡直不敢相信
拿著玩具詢問媽媽,媽媽說是好寶寶才有的禮物
心想一定是媽媽精心設計的橋段
立馬抱著媽媽不停的說謝謝
以上是超級翰哥孩兒時期的記憶

作者: 7e7da3e5-f848-4d30-af0e-cdf8711836cf    時間: 2018-5-9 21:46
CalvinWang參加愛的「大!爆!料!」,有次老媽騎車要載弟弟回家,很自然的就坐上車,發動引擎,吹油門就走了,回到家,才驚覺,我的小孩咧,結果老弟還待在原地,還沒上車,笑死

作者: 881e13fe-c222-4c43-ae3b-b3a0d4519313    時間: 2018-5-9 22:37
John Chang參加愛的「大!爆!料
我母親是個有正義感 、勇敢的女人! 小時候記得有次跟媽媽去市場買東西,見到一位扒手想偷一位婦女口袋中的錢包,我媽媽立刻大聲喝斥,頓時引起旁人圍觀,最後扒手也被警察逮捕,覺得我媽媽真的超厲害的啦~~

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2018-5-9 23:08
sjwu參加愛的「大!爆!料!」
我要爆我媽的料,我媽就是家裡的暴君!!~~從小的時候就很愛管東管西~~從學業,才藝,休閒育樂,每一餐要吃什麼,無時無刻都要掌控!!~
根本就是控制一姊~~~雖然媽媽就是這樣,長大後也能了解母親的用心~~~但有時候還是受不了~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 4ef62d4f-73f5-414d-a7ee-53a64397eddc    時間: 2018-5-10 00:20
e880818參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次煮奶瓶忘了關火出門,家中白煙彌漫,差點引起火災。
作者: a9b8c6b8-5ecb-47e4-b74b-fe594396ffdf    時間: 2018-5-10 00:23

陳建旭參加愛的『大!爆!料!』

我這種年齡只能爆一些50年代女性堅強,勤勉持家的料了,因為家母已經將近八十歲了,只能回憶小孩媽媽煮的飯菜,真的回味無窮!希望您長命百歲。

作者: 45e02a81-531d-472a-8ec4-086c471e0799    時間: 2018-5-10 00:32
htc幽默參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料媽媽的糗事,某天媽媽很早就去買晚餐,
等家人陸續回家問晚餐吃什麼 才發現媽媽騎機車出門 回家時停在附近停車格
人就上樓了 但是便當沒拿上樓 還放在機車腳踏墊上,
我下樓拿的時候已經過1小時了 大家吃著媽媽辛苦買來的晚餐 即使冷了也好吃

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-5-10 00:36
Alids參加愛的「大!爆!料!」記得媽媽調到在鳳山的新單位上班時,因為是路痴,已經練習開新路線好幾次。結果第一次正式上班時卻開到楠梓

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-5-10 00:43
謝佐彥 發表於 2018-5-9 11:58
★ 媽媽愛的大爆料 ★

謝佐彥參加愛的「大!爆!料!」

這是謝佐彥與我媽的Double HTC U Ultra~
想當初因HTC U Ultra上市時獲得不少好評,且我在首購的使用期間,也覺得非常滿意,所以後來在媽媽合約到期時,就續約一隻同款顏色的U Ultra給媽媽,因媽媽說寶石藍顏色好看且不容易髒,所以就沒選粉色與白色的款式,看到媽媽拿著新手機臉上露出的笑容,真的是讓她感到幸福滿滿,希望大家也都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂,媽媽我愛妳

作者: 5b988a2e-414e-4171-90d3-ef629fe91397    時間: 2018-5-10 01:08
嘉銘參加愛的「大!爆!料!」
有次我媽用LINE跟人聊天,他是用語音輸入文字,在跟我聊天時忘了把語音關掉,
結果也把跟我聊天的內容也傳出去了...之後才大笑跟我說剛剛自己做的傻事....

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2018-5-10 07:56
媽媽愛的大爆料
Jujube2001參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事,我娘年紀大了,看東西都需配戴老花眼鏡,所以懶得對發票, 時間久了 完全忘記 規則。有一次她 心血來潮 自己對對中 ”特獎 ”。。。。。。  的後五碼。。高興到瘋掉超興奮的打電話給我 說自己太幸運了拿去郵局要兌獎 。。。被打槍。。。。真的還蠻搞笑的
作者: 2e15a6b9-348a-472c-9790-290264431e24    時間: 2018-5-10 08:02
小SUP參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前糊塗的趣事,有一次在公園玩時..竟然忘帶我回家...一時找不到...到最後找到我..無辜被念了一下,真是太糊塗了!!> <~令人懷念~還是慶祝媽媽節快樂~

作者: 46436644-b46a-4bb9-bd31-4ec1b9569cd1    時間: 2018-5-10 08:05
小X參加愛的「大!爆!料!」記得媽媽調到在高雄去大統百貨玩時,因為竟然是路痴,已經練習開新路線好幾次而不斷一直問過路人。結果快到晚上才到達....真無言..= =

作者: bbc9c082-3c87-4137-8336-0788abe7aae7    時間: 2018-5-10 09:21
BrainWu參加愛的「大!爆!料!」
我的媽媽很會料理全家的三餐,從每天的早餐有自己揉的饅頭,還有培根蛋餅,還有土司夾蛋等等
午餐因為我們都是各自上班上學,所以讓媽媽中午休息,不過她也沒有閒著,整理家務,還要照顧家中的阿公與婆婆
晚餐可就是我們最愛的溫馨時光,媽媽煮的飯跟菜最暖心噴噴可口,不過我要爆料的是,媽媽總是把最好的給我們全家
自己卻吃少少,省吃儉用,希望媽媽可以好好享受,不必為我們操心唷~~祝媽咪母親節快樂

這是BrainWu的htc u11與BrainWu媽的HTC one max媽媽捨不得我買新手機給她用
一直說這隻就可以了
手機的功能只需要打跟接電話
知道我們去哪裡可以報平安
這樣她就放心了
媽媽~母親節快樂!!

本文章最後由( BrainWu )於 2018-5-13 23:14 編輯

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2018-5-10 09:32
killua0211參加愛的「大!爆!料!」
我媽使用智慧型手機已經好幾年了,但大多只拿來接聽電話和看LINE,連傳文字訊息都不願意,其他APP跟本就沒用過。
真的快被她打敗了。

作者: e0ab36dd-daf7-452d-ba96-530d09025812    時間: 2018-5-10 09:41
I Like hTC參加愛的「大!爆!料!」
我聽爸爸說,當年年輕時媽媽可是校園中的班花,如花似玉的美
呵呵~爸爸為之瘋迷拜倒石榴裙下,窮追不捨
這我就不得不稱讚我媽咪一下,媽媽的眼光真的很會挑
所以我的媽媽不僅人美頭腦更是聰明絕頂啦

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2018-5-10 09:47
JackLu參加愛的『大!爆!料!』

小弟覺得我媽媽是一個超級堅強的女性
她獨自撫養三個子女長大
這長達二十年的時光裡
她始終溫柔婉約
卻又堅強獨立而他不為人知的一面是
她私底下從未抱怨命運給她的遭遇
永遠樂觀面對一切
我真的是超級愛她的啦

本文章最後由( JackLu )於 2018-5-11 09:05 編輯

作者: 3810fb2e-bb36-42e5-ad8e-ea810e7c9ef8    時間: 2018-5-10 09:55
R-N參加愛的「大!爆!料!」
母親節一年一度的到來了
我的母親年歲已高
連以前2g手機都看不清楚了
所以智慧型手機也沒在使用
但是跟她說htc手機
她都知道的
因為我換了一些東西給她用

本文章最後由( R-N )於 2018-5-10 09:56 編輯

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2018-5-10 10:11
校長參加愛的「大!爆!料!」
阿母死很多年了,記得阿母超厲害會包粽子會做年糕.
不過她有個小習慣當他專注做家事時會把嘴督的尖尖的.....哈哈.

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-5-10 10:24
  pitt   參加愛的「大!爆!料!

很高興~很幸運~我的已經高齡77歲,卻還可以跟我們一起FB, line,外出旅遊自行能拍照po網,希望媽媽一直健康下去~並祝    各位的母親     *母親節快樂*

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2018-5-10 10:32
shengfachou參加愛的『大爆料!』
我媽媽是一個超喜愛甜食的喜好者,一般人喝咖啡頂多加一些些糖,他就說人生是苦的為何還要喝苦的,所以每當喝咖啡時她總是狂加糖,把苦咖啡加成甜水真是.....
本文章最後由( shengfachou )於 2018-5-10 23:44 編輯

作者: 024fc9e3-65c4-4541-9c29-59f19a586e6a    時間: 2018-5-10 10:59
mimiyan參加愛的「大!爆!料!」
我的媽媽是一位很傳統的婦女,很典型的家庭主婦
看似溫柔賢淑,不過我媽媽可是很有爆發力的喔!!
這幾年放暑假呀,她的小外孫剛好都回去南部過暑假
之前曾經聽到他說,阿媽好厲害,因為我看到蟑螂很害怕的叫阿媽保護我
結果阿媽就挺身而出,一巴掌過去就賜死蟑螂!!
我的媽!!  妳太神啦

作者: 9958c858-0b08-48aa-9f8f-20660de0a63e    時間: 2018-5-10 11:07
bpmota參加愛的「大!爆!料!」
我的媽媽在家一條龍,出外一條蟲
她總是在家裡呼風喚雨(其實是大呼鬼叫的要我們收拾自己的房間)
不過經我實地觀察,媽媽只要去了外面,立刻變身氣質婦女
很優雅的~~~是不是表裡不一啊??
本文章最後由( bpmota )於 2018-5-11 14:43 編輯

作者: 9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf    時間: 2018-5-10 11:50
小彼得參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽媽以前糊塗的趣事,有一次帶我們出門要去牛排館吃完後付錢..一直找不到錢包令人丟臉,結果回到家才發現放在家帶的大包包內袋裡,真是太糊塗了。嘿

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-5-10 12:00
syr參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前淡定的趣事,有一次因為工作回家心情不好,小孩子無理取鬧被我處罰的當下,老媽就很淡定定說出一句話,小孩子跟你小時候一樣,說說就好何必把氣出在小孩子身上呢?想了一下,教育小孩子當下不要把不好的情緒延續到小朋友身上,淡定的愛護小孩子、合理的教育,也成為在小朋友面前慈父的一面。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2018-5-10 14:36
春夏秋冬參加愛的「大!爆!料!」自己當媽媽的我,有時為了找一樣東西,明明就已經放好了,一時擔心以為沒有放好一直找不到是不是不見了或是家人拿去了,還氣呼呼的罵了家人,最後家人找了一下,不就放在包包裡,當下還尷尬糊塗一時的媽媽我。

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2018-5-10 15:06
張小耀參加愛的「大!爆!料!」
每次看電視轉到了唱台語老歌時,老媽總是會跟著哼唱幾句,重點是她每次起音都是飆超高音,最後就唱不下去了.....
每年母親節都是那樣子過,今年來點不一樣的,找了哥哥姐姐回來一起吃Pizza大餐

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2018-5-10 20:03
黃仁參加愛的「大!爆!料!」我加老媽才剛使用智慧型手機,一開始幾乎只拿來接聽電話和LINE視訊通話,使用視訊講完會忘記掛掉還會說是你打來的還是我打的,雖然偶爾健忘不斷重覆問題一直來問覺得煩人,起碼肯學習使用智慧型手機已經很不錯了。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2018-5-10 20:29
MAYMAY參加愛的「大!爆!料!」
我常常聽到親朋好友都說,年輕時的媽媽可是當地美人,做事情很盡職、很聰明、很會做菜顧家人的胃。現在還不時會問我漂亮嗎?我好看嗎?當時還以為只是說說,還真的感受到媽媽不知不覺散發的自信美。

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-5-10 21:23
CML1972 發表於 2018-5-9 17:47
CML1972參加愛的「大!爆!料!」我要爆料全家有次在客廳一起看電視,突然有電話來,我媽接起來聽疑似詐騙 ...

這是CML1972的U11和CML1972的媽媽 HTC Desire 830這是去年母親的生日 購買第一支HTC的手機給媽媽使, 媽媽使用過後的感覺 感覺還不錯。 這種感覺真是的很好, 希望媽媽能更喜歡使用HTC的手機!視全天下母親母親節快樂!!!

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2018-5-10 21:35
博紳參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽媽,她本身沒什麼興趣,有一次逛夜市看到某種花之後就一頭栽入了花花草草的世界我們家從原本空曠的院子一直到現在除了走道外,其他都是她買的花草我爸爸還有次半開玩笑的說如果再這樣下去乾脆去院子陪那些花花草草睡覺好了

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-5-10 22:52
★ 媽媽愛的大爆料 ★

chunping 參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事,以前小時候媽媽都會幫我準備中午的便當,有一次媽媽睡過頭忘記前一晚有幫我準備便當,結果隔天中午有買一個便當送來學校給我吃。
雖然後來發現我有帶便當來學校就把買來的帶回家,但是這件事我一直記在心上,謝謝媽媽永遠都在擔心我會不會餓肚子。

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2018-5-10 23:00
大仰參加愛的「大!爆!料!」
大仰的阿母有個神奇的內建功能,就是只要每次拍照喊一二三、西瓜甜不甜、讚不讚,拍下照片的一瞬間她總是可以剛好瞇眼。
每次獨照、合照出來的照片她就是一定眼睛沒張開~~~以前還可以推託是閃光燈太亮~~~~啊可是後來發現明明沒有閃光燈,她還是一樣準準在快門按下瞬間瞇眼!!!
人超崩潰的~~~一直要重拍~~~~
還好自從ONE X時代開始,HTC就開始有了連拍模式~~~~
家人每次為她拍照都可以用上連拍~~~~讓她的眼睛不再消失不見啦~~~~
哈哈哈哈哈哈( b^ω^d ) 讚的哩!!

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2018-5-10 23:09
Allison 參加愛的「大!爆!料!」

記得小時候有次和妹妹玩耍時不小心把妹妹弄受傷了,結果換來媽媽一頓粗飽,現在和媽媽提起這事,媽媽都說有嗎?我那麼和藹可親......

我說妳當然不記得,因為被打的是我不是妳......嗚
本文章最後由( allison )於 2018-5-10 23:12 編輯

作者: 1e477a4e-4c47-4446-9b2e-a90d93930f8f    時間: 2018-5-10 23:15
S0320018參加愛的「大!爆!料!」

以前覺得媽媽天不怕地不怕的,連家裡出現小強都敢空手直接抓起來捏死,但後來有一次發現老媽臉很白,原來是被老鼠嚇到。
什麼都不怕的媽媽竟然怕毛茸茸的老鼠,想想還真像小叮噹~

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2018-5-10 23:23
allison 發表於 2018-5-10 23:09
Allison 參加愛的「大!爆!料!」

記得小時候有次和妹妹玩耍時不小心把妹妹弄受傷了,結果換來媽媽一頓粗 ...

這是allison的HTC U Ultra與媽媽的HTC One E8~
媽媽原本用妹妹推薦的索X,問題不少易當,老人家節省不願另購新機,所以拿了E8來使用,雖然是幾年前的產品了,但對媽媽來說已足夠,也比索X好用,接下來有換新機就把Ultra給媽媽用囉,最後祝全天下的媽咪母親節快樂

作者: 12d46796-ec55-4e89-82ca-5afd002e417b    時間: 2018-5-10 23:33
Jerry lin 17參加愛的「大!爆!料!」
媽媽是ㄧ個喜歡在家煮菜的傳統婦女,不過有時候會把白糖和鹽巴搞混。
記得以前有一次喝菜頭湯,覺得怎麼會那麼甜,後來問了媽媽才說忘了放鹽,一忙拿錯成糖加下去,結果就變成很甜的菜頭湯。
於是媽媽說不要浪費,就叫我們當甜湯喝掉,媽! 你也太可愛了~

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2018-5-11 00:00
蘇俊豪參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽是一位傳統的家庭主婦,但也會跟上流行使用智慧型手機,但我發現她與朋友用line聊天時,打的字常讓人看不懂,因為裡面夾雜著很多由台語直翻的中文字...

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2018-5-11 00:18
蘇俊豪 發表於 2018-5-11 00:00
蘇俊豪參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽是一位傳統的家庭主婦,但也會跟上流行使用智慧型手機,但我發現她 ...

這是蘇俊豪的HTC U11(包護套實在太緊拆不下來)與媽媽的HTC 10。
媽媽原本用HTC desire系列的舊機型,但記憶體及容量空間常不足,因此她使用時會常出現不少問題,於是我在去年趁HTC 10有優惠時購買新手機送給媽媽,她使用後大為驚豔,現在除了愛用手機拍照,和朋友用line聊天,常常帶著耳機享受手機的高音質音樂,她說聽音樂時感覺心情會很放鬆愉悅。母親節即將到來,祝全天下辛苦的媽媽母親節快樂!!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-5-11 00:49
raypan888參加愛的「大!爆!料!」媽媽小時是經歷過困苦的,常常也很省錢,我買東西都會被念"東西那麼貴,錢放在身上不會咬你",有幾次買東西經驗被唸後  一樣是你照唸  我照買!之後她也常用我買的東西(其實都是家裡欠的呀)   我看到就會說   之前還唸我  現在知道東西好用了齁!所以之後再買東西,也就沒被她再繼續唸了!哈哈哈

作者: a9b8c6b8-5ecb-47e4-b74b-fe594396ffdf    時間: 2018-5-11 01:06

陳建旭參加愛的『大!爆!料!』

話說小時候媽媽為展現其廚藝,某天親自試作一般的肉包,記得看著母親東張羅這,西張羅這,我們眾家兄弟期待著成品終於看著媽媽把包好的肉包放進蒸籠裡!過了幾十分鐘,看到的成果跟外面賣的包子有點不一樣?原來是媽媽把作外皮的中筋換成高筋麵粉,結果外皮發不起來...XD

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2018-5-11 01:13
shihfan26要參加愛的「大!爆!料!」~

我要爆料媽媽也有一顆青春、年輕的心
跟朋友外出遊玩時也會拍跟年輕人一樣的有趣照片分享~

作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2018-5-11 07:30
ninilin0811參加愛的「大!爆!料!

媽媽是個很節省的人, 化妝品也是用一般開架品, 而且還用的很省, 有次母親節買了高絲的包養品給他用,騙他是超市買的沒多少錢
後來有一天, 媽媽問我們他在超市怎麼都沒看到...意會到後連忙說, 這是台中的超市買的^^

作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2018-5-11 07:34
ninilin0811 發表於 2018-5-11 07:30
ninilin0811參加愛的「大!爆!料!

媽媽是個很節省的人, 化妝品也是用一般開架品, 而且還用的很省, 有次 ...

這是我的UU和媽媽的728 , 前陣子換手機的時候剛好媽媽說手機螢幕太小就順手接收了過去...
728趕快換, 這樣我就有理由幫媽媽換一隻UU了

作者: 47e623a8-1d16-4132-9e2d-441830ac07c0    時間: 2018-5-11 08:16
dudufeng參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事。我國中時有一天忘了帶便當去學校,於是趁下課時連絡媽媽請她送到學校警衛室,左等右等都等不到,當天就餓肚子了。當天回家問媽媽才知道,她竟然把便當送到隔壁我以前就讀的國小警衛室去了!拜託,我已經讀國中了好嗎?這就是我可愛的糊塗媽媽。

這是dudufeng(我的是U11)與dudufeng媽的HTC one M9
這支HTC one M9是我換U11後退役給媽媽用的,她很喜歡,因為用起來很方便,功能也夠強大,媽媽也稱讚M9拍的照片很美喔!
今年我與媽媽一起拿著HTC手機慶祝母親節,祝全世界的媽媽們母親節快樂♡

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2018-5-11 08:52
raymond參加愛的『大爆料!』

老媽在周遭朋友圈中是一個嗓門很大 也有俠女的形象 總會有路見不平 拔刀相助的時候 這時就是老媽機婆個性展現的最佳時機
例如她的妹妹若被欺負 她總是第一個上前去理論講理
但是 老媽不為人知的一面是 她在家總是安安靜靜的享受她看韓劇的時光

作者: cc90a1e2-79ca-46fe-89c1-d3fa1689fa06    時間: 2018-5-11 09:19
這是張雲翔與張雲翔媽的HTC U11+與 HTC One X9 dual sim~
想當年送媽媽媽HTC One X9 dual sim,媽媽感動到哭了出來,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)

作者: 2034a9a1-f611-4fa5-80ab-2fbf18c7fda2    時間: 2018-5-11 09:24
這是cyncia與cyncia媽的HTC M8 與 HTC One S 特別版
當時進入智慧手機的年代,我和我媽的選擇都是HTC,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2018-5-11 10:07
JAMES.H參加愛的「大!爆!料!」

高中時代曾經有次失戀,躺在床鋪什麼都不做,什麼都不吃,感覺就是不想活了........媽媽卻很淡定,煮了一碗麵+蛋!還有紙條寫:這是對方的損失ㄝ,不要用別人的錯來懲罰自己,也懲罰我.......................當時除了覺得世上只有媽媽好之外,受傷的心也大為平復~感恩媽媽!!

這是JAMES.H820與媽的610+810~還有+10!
全家都是HTC的鐵粉(這樣有加點數/加分嗎?)
希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,
祝全天下的媽咪母親節快樂
本文章最後由( JAMES.H )於 2018-5-11 14:00 編輯

作者: 9b832a0e-b6fa-473d-8e63-93efcea49382    時間: 2018-5-11 11:35
o~day 參加愛的「大!爆!料!」
世上只有媽媽好....
有媽的孩子像個寶!!!
我有一個疼愛我的媽媽
總是會為我準備我喜歡吃的東西
o~day的媽媽總有自己的堅持
是個固執的媽媽!!
希望媽媽身體都能很健康
而且每天都能開開心心得

本文章最後由( o~day )於 2018-5-11 11:36 編輯

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-5-11 11:43
chunping 發表於 2018-5-10 22:52
★ 媽媽愛的大爆料 ★

chunping 參加愛的「大!爆!料!」

這是chunping與我的媽媽的HTC 手機~
本來一直拿HTC M8當備用機,今年母親節被媽媽要去用,所以手頭上剩一隻HTC 10,不知道這是不是暗示我可以買HTC U12+嗎?

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2018-5-11 13:51

媽媽跟我依樣愛吃又怕胖,
什麼東西都願意嘗試,
也跟我依樣愛吃零食,
每當磅體重時,常常體重破表,
他就會很苦惱地說:我又沒有吃什麼東西,而且也吃得很少,怎麼體重一直上去........
可是媽媽的一點點,是別人的一碗公

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-5-11 15:13
軒寶貝參加愛的「大!爆!料!」
記得大學時期在外念書~詐騙集團成員裝成我打給媽媽~
請媽媽快付贖金不然我會被打死~結果媽媽說打給他死沒關係~
這是我放假回家媽媽才和我說的~

是詐騙技巧太差還是我那麼不重要(連打通電話確認都沒有)....
好笑又難過.....

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-5-11 15:15
就是喜歡MAYDAY參加愛的「大!爆!料!」
我有一個很會煮飯的媽媽
所以我們家的小朋友都很有口福!
有一次媽媽不知 到是累了還是一時沒注意
把鹽跟糖搞混了
所以本來是煮竹筍排骨湯
後來上桌就變成了竹筍排骨甜湯了
即便如此~我還是很愛我的媽媽喔
母親節快樂呀

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2018-5-11 15:48
plankton參加愛的「大!爆!料!」
當我每次第一個回到家時,我都會問:『有人在家嗎?』
然後我媽媽就會回答:『沒有!』
這是我與媽媽的日常簡單對話。

作者: fdc6386d-45d8-4228-8089-5fd4800191f6    時間: 2018-5-11 16:33
fengnien參加愛的「大!爆!料!」
因為長期在外地工作,沒能與媽住在一起,但休假就會回去陪父母!96高齡的媽~保養得宜~耳聰目明,靠一支柺杖能行動自如.生活自理!(有雇外籍看護陪)惜於去年4/15晚上不小心於臥房跌倒骨折住院開刀,從此臥床.起來坐輪椅,身體機能逐漸退化,我則3.2天就回去陪老媽,約臥床4個月後~我回去陪在她身邊,媽竟直問外勞~他是誰?怎麼來我們家……真的是哭笑不得!可惜於10/21早上睡夢中~媽媽離開我們了!至今想起仍淚流滿面……
作者: ac90ec70-eef3-463e-ac05-5c41428224cc    時間: 2018-5-11 18:55
阿寶寶參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽從小時候就很怕打雷的雷聲,上次鋒面來的時候下大雷雨..打好大的雷..聽到馬上躲進房間..真的是很可愛

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2018-5-11 20:37
江瑾參加愛的「大!爆!料!」
大學聯考(看到這四個字就知道我年紀很大~)前我很緊張

媽媽就坐在我身邊
一邊念佛號一邊陪我讀書
兩個人一起奮鬥到半夜
隔天我沒考好
隔年媽媽依舊陪在我身邊幫我加油
謝謝您
我愛您
母親節快樂

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2018-5-11 20:58
邱富賢參加愛的「大!爆!料!」
看來媽媽和兔媽一樣都不怕蟑螂,家裡廚房總是會有小強跑來跑去,我特怕小強的,有次小強跑到我身上我就大叫,媽媽立馬跑過來,此時有如來神掌般的將小強掌控於手掌中用力一捏,小強下場可想而知,媽妳真強我愛妳。

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2018-5-11 21:09
邱富賢 發表於 2018-5-11 20:58
邱富賢參加愛的「大!爆!料!」
看來媽媽和兔媽一樣都不怕蟑螂,家裡廚房總是會有小強跑來跑去,我特怕小 ...

這是邱富賢與媽媽的 HTC 10和m7手機
,媽m7手機是我的第一支手機,之後老婆接手了m7,現在換媽媽接手,媽字認識不多,這智慧型手機可讓媽差點給敗了,幸好經過一段時間的教學,現在總算可以簡易的使用m7了,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂。

作者: ac90ec70-eef3-463e-ac05-5c41428224cc    時間: 2018-5-11 21:12
阿寶寶 發表於 2018-5-11 18:55
阿寶寶參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽從小時候就很怕打雷的雷聲,上次鋒面來的時候下大雷雨..打好大的雷. ...

這是阿寶寶的U11與媽媽的Desire  816~是媽媽的第一支智慧型手機..首選當然是換和我一樣好用的HTC手機

希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂♡

作者: 62ac25f6-cff9-4b60-83bf-2b6067dabb0a    時間: 2018-5-11 22:24
嗄滴小小參加愛的「大!爆!料!」
小小的媽媽超級會做菜
不管是桌菜 點心 蛋糕 饅頭 都是拿手好菜
但是小小每天在旁邊看卻什麼也沒學到
媽媽叫小小以後不要跟別人說廚藝是跟她學的

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2018-5-11 22:50
kimcom參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事 雖然她的前半段人生坎坷 養女身分連自己出生日期都不知道 但現在是相當有自信的女人
最近他跟我們家人假日散心途中 看到沿途插著活動旗幟 就想了解一下 並把她念了出來 "宜大蘭拜拜"就在她
念了近五分鐘 車停下來了 才看見旗幟上要表達的是什麼原來是"宜蘭大拜拜"
瞬間車上的人都不停地笑了起來 這就是我的MAMA
這是與K媽M10的愛心造型合照我為U11
這支是我特別選給媽媽用的,當時種花價格已到甜蜜點 難搶到不行 所以趕快入手
因為只有看劇和打LINE所以對他來說非常夠用,他也稱讚M10自拍比蘋果8系列好很多
這是當然的~

作者: 9d40c936-b9c0-4d94-ad53-58609da099df    時間: 2018-5-12 00:11
堂本龍介參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前淡定的趣事,有一次因為工作回家心情不好,小孩子無理取鬧被我處罰的當下,老媽就很淡定定說出一句話,小孩子跟你小時候一樣,說說就好何必把氣出在小孩子身上呢?想了一下,教育小孩子當下不要把不好的情緒延續到小朋友身上合理的教育,也成為在小朋友面前慈父的一面。

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2018-5-12 00:19

加碼~與媽媽的HTC放閃照

這是shihfan26與媽媽的htc手機合照!!

一開始是我先跟上了U11首波豔陽紅熱潮,用了一段時間覺得非常順暢也沒遇到什麼問題!恰巧媽媽手機也舊了想換新,立馬手刀去專賣店再買一隻U11送給老媽~真心是隻好手機阿

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2018-5-12 00:25
Yun Chi 參加愛的「大!爆!料!」
我媽是位很獨立的女性,但她心裡卻住著一位小女生,尤其是看到貓,整個少女心噴發的喊著:『噢!!!!!!!耐加勾錐啦!!!!!!』她都不知道她在講貓可愛的同時,其實她比貓還可愛

作者: 8597288b-e106-43ff-aa32-9af59379a536    時間: 2018-5-12 01:11
bose7375參加愛的「大!爆!料!」因為HTC圍脖保暖好用 所以也換一個送給老媽使用 年初寒流來時老媽早上運動爬山回來 一看外型怎怪怪的 原來她把圍脖變成頭套使用 但說真的還不錯看  佩服

作者: b6863983-dc22-4cc2-881a-232bde55ffd6    時間: 2018-5-12 08:24
yvtc75 參加愛的「大!爆!料!」
以前小時候和同學打架
媽媽被叫到學校
當場很嚴厲地責備我
當時被她嚴肅的表情嚇到
可是...回家後谷是告訴我  
不要被同學的言語激怒
有些人是故意的  你這樣就會被人家掌控了

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2018-5-12 10:02
bikigaya參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽現在還是很喜歡雙子星,是不是很少女,又有點可愛呢?
祝母親節快樂,雖然我不太常回家

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-5-12 13:36
米米粒參加愛的「大!爆!料!」
幾年前帶爸爸媽媽去綠島浮潛,剛到海邊時走的太慢~沒有聽到教練說要用嘴巴呼吸
我那可愛的阿母一直說,怎麼會這樣,我帶上蛙鏡就吸不到空氣了!教練發現後趕快過來指導,
笑翻整團人~~

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-5-12 13:40
米米粒 發表於 2018-5-12 13:36
米米粒參加愛的「大!爆!料!」
幾年前帶爸爸媽媽去綠島浮潛,剛到海邊時走的太慢~沒有聽到教練說要用嘴巴 ...

阿母的手機最近壞掉了~我先拿我的DESIRE EYE借她並且在網路上訂了一隻U11 EYES
已經到貨囉!
圖是我的10跟阿母的 U11 EYES

作者: 65f0b505-95c8-4fb5-a6b9-e09621ce9295    時間: 2018-5-12 15:16
我媽媽有次和我講手機的路途中~說了一句"我忘記帶手機出門了",結果還特地回家一趟~但明明就在和我講手機啊!~哈哈哈!

作者: 6c82585d-e176-4cb0-8db0-f6908a7504b0    時間: 2018-5-12 15:19
我媽媽有次和我講手機的路途中~說了一句"我忘記帶手機出門了",結果還特地回家一趟~但明明就在和我講手機啊!~哈哈哈!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-5-12 16:56
Mickey Wang參加愛的「大!爆!料!」我要爆料我媽搞笑的趣事。媽媽第一次拿到智慧手機時,不知道有相機功能,只說手機怎麼會出現自己的雙退呢?其實老人家還是習慣以前按鍵式的手機吧!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1