HTC論壇

標題: eyes 斷線問題 [打印本頁]

作者: fb7b7635-15f8-4da8-ba46-64e75b0a71a4    時間: 2018-5-10 01:12
標題: eyes 斷線問題
舊的eye 沒有斷線問題
拿新的eyes 沒多久就有這問題  要開飛航 關閉之後 才能解決
本想是省電模式 關係  但關閉了還是一樣

htc 能出軟體更新 試看看嗎?

網路斷線很困擾!!

而且好像不少人有此問題!!!

中階  手機  難道 比低階 的還不穩?=__=  
網路連線算是基本的 這樣根本不穩定~~

是不是當了冤大頭...

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-5-10 09:39
目前好像沒看到U11 EYES網路不穩的問題耶
你有交叉測試過嗎?拿別人的SIM裝自己手機(要不同電信公司)
確認看看是不是還有斷線問題
另外,你也可以把手機資訊寫出來
可以參考少女心這篇文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 242e9fb8-8ede-46d0-827d-12299eb9b374    時間: 2018-5-10 22:52
我的也是,網路不穩,每天至少斷線2次
作者: fb7b7635-15f8-4da8-ba46-64e75b0a71a4    時間: 2018-5-11 00:47
p42871 發表於 2018-5-10 09:39
目前好像沒看到U11 EYES網路不穩的問題耶
你有交叉測試過嗎?拿別人的SIM裝自己手機(要不同電信公司)
確 ...

fb也有人回應
有 u系列的也有人 有反應
我是台灣之星 fb的是有台灣跟中華的  下面留言的也有遠傳的
還是我們拿到的都是機王?  
算是幾乎都有了=__=

作者: fb7b7635-15f8-4da8-ba46-64e75b0a71a4    時間: 2018-5-11 00:48
絕情肥貓 發表於 2018-5-10 22:52

真的..至少兩次起跳!!
都還要開 飛航在關=__=

作者: 29bded30-bc04-4e50-8495-8d54d21ca430    時間: 2018-5-11 00:59
我的10及其他品牌手機有時候也都會這樣,似乎不單單是機種問題? (說不定跟系統商比較有關係??)

作者: fb7b7635-15f8-4da8-ba46-64e75b0a71a4    時間: 2018-5-11 01:16
MAO x 發表於 2018-5-11 00:59
我的10及其他品牌手機有時候也都會這樣,似乎不單單是機種問題? (說不定跟系統商比較有關係??)
...

我舊eye 就沒這問題
同家電信業 我資費比他高 我算飆網的
我們坐在同一桌玩遊戲  我的會卡  嚴重真的就給我斷線
算起來幾乎是快要天天都會發作了~~~

算階級都算中階 手機
他的不會  我的很.....無言...

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-5-14 14:16
哈囉,

1. 請問您指的「斷線」是行動數據還是Wi-Fi連線?
2. 請您提供以下詳細資訊,以利能釐清您遇到的情況喔。
3. 麻煩您提供遇到問題時的截圖畫面。

[公告]HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-5-14 14:16
絕情肥貓 發表於 2018-5-10 22:52

哈囉,

[公告]                                HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: 7dc677b6-4671-4c06-93e3-410b0ecb217b    時間: 2018-5-29 18:05
標題: HTC U11 eyes 使用4G行動數據上網斷線
如標題

買來快2週

我是用遠傳電信 SIM 已經換新的

斷往後要切飛航模式 再開啟網路

頻率 一天3-4次

uTube看到一半也會斷線

請問有人遇過這樣的狀況嗎?

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-5-29 18:22
很常發生嗎?有換SIM卡做交叉測試嗎如果換過SIM卡還是常常發生
建議重置手機試試看吧
重置後如果還是有一樣狀況在送修檢查了~
記得先備份~

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-5-30 18:24
LIU HTC 發表於 2018-5-29 18:05
如標題

買來快2週

哈囉,

3. 麻煩您提供遇到問題時的截圖畫面。

[公告]HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

作者: 7dc677b6-4671-4c06-93e3-410b0ecb217b    時間: 2018-5-31 17:26
頻率 一天3-4次 算很常嗎?

重置手機一樣發生

作者: 7dc677b6-4671-4c06-93e3-410b0ecb217b    時間: 2018-5-31 17:51
LIU HTC 發表於 2018-5-31 17:26
頻率 一天3-4次 算很常嗎?

遠傳電信  行動數據

1. 產品型號
HTC U11 eyes
2.手機軟體版本7.1.2
4.發生問題 行動網路斷線

5.發生問題的步驟 斷網後要切飛航模式 再開啟網路
6.[attach]475236[/attach]

[Youtube]https://youtu.be/ltvKm8QHsUw[/Youtube]

這樣我的問題清楚了嗎?

作者: 7dc677b6-4671-4c06-93e3-410b0ecb217b    時間: 2018-5-31 17:52
遠傳電信  行動數據

1. 產品型號
2.手機軟體版本7.1.2
4.發生問題 行動網路斷線

5.發生問題的步驟 斷網後要切飛航模式 再開啟網路
6.[attach]475236[/attach]

[Youtube]https://youtu.be/ltvKm8QHsUw[/Youtube]

這樣我的問題清楚了嗎?

作者: 7dc677b6-4671-4c06-93e3-410b0ecb217b    時間: 2018-6-1 22:06
標題: HTC U11 EYES 行動網路斷線 截圖後站長沒回覆呢?

頻率 一天3-4次

uTube看到一半也會斷線

請問有人遇過這樣的狀況嗎? https://www.youtube.com/watch?v=ltvKm8QHsUw

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ltvKm8QHsUw[/Youtube]

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
7.1.2

4. 發生問題
行動網路斷線
5. 發生問題的步驟
斷網後要切飛航模式 再開啟網路
6. 問題出現的頻率
頻率 一天-4次
7. 問題的相關截圖

作者: 7dc677b6-4671-4c06-93e3-410b0ecb217b    時間: 2018-6-4 15:56
LIU HTC 發表於 2018-6-1 22:06

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89435&extra=&page=2

合併問題,然後呢?

作者: c91e25ca-1d1e-4034-a51b-73617fcf5c97    時間: 2018-6-7 11:25
原來是大家都有的問題,我也偶爾會發生,頻率不會一天3-4次那麼多
因為是雙SIM卡,我都是中華電信、台灣之星互切換就好了…

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-6-7 13:52
Lignin 發表於 2018-6-7 11:25
原來是大家都有的問題,我也偶爾會發生,頻率不會一天3-4次那麼多
因為是雙SIM卡,我都是中華電信、台灣之 ...

不好意思,請問一下若連wi-fi是否順順的,沒問題,我有考慮想買這支,謝謝!
作者: c91e25ca-1d1e-4034-a51b-73617fcf5c97    時間: 2018-6-8 10:41
yS2u11 發表於 2018-6-7 13:52
不好意思,請問一下若連wi-fi是否順順的,沒問題,我有考慮想買這支,謝謝! ...

我很少用WIFI,不是很確定,只能憑感覺來說
因為WIFI順不順跟AP也有關係
我覺得沒什麼問題

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-6-8 11:26
Lignin 發表於 2018-6-8 10:41
我很少用WIFI,不是很確定,只能憑感覺來說
因為WIFI順不順跟AP也有關係
我覺得沒什麼問題

好的,謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-14 17:28
LIU HTC 發表於 2018-6-1 22:06

哈囉,
1. 請問您遇到此現象皆為同一地點發生的嗎?當下網路訊號是良好的嗎?
2. 請問是在操作哪些APP時會遇到此現象呢?
3. 建議您試試至設定→系統→重設→網路設定重設,重設所有設定。

作者: fd01ec20-4a18-45a1-9b8c-3c1d7717e797    時間: 2018-6-15 13:35
我的也是 我的U11 eyes 只要用一下溫度就上升很快 而且上升後幾乎都會開始出現斷訊問題 只能重開機或開飛航再關掉
作者: fd01ec20-4a18-45a1-9b8c-3c1d7717e797    時間: 2018-6-15 14:27
標題: U11 eyes 斷訊及觸控失靈問題

6/8號更新後依然沒有解決u11 eyes的斷訊問題和不定時的短暫觸控失靈 不知道到底是我拿到機王還是HTC的軟體或硬體有問題 斷訊問題非常煩人要重開機才能恢復正常連線 而觸控失靈在在日常使用是還可以接受(因為是非常短暫的 但玩遊戲時觸控失靈真的很惱人)   而斷訊問題我也跟其他人借sim卡測試過了台哥大 遠傳 台灣之星 中華 都還是會發生用一陣子突然網路跑不動的情形 希望HTC能重視這個問題 不然一隻一萬多元的手機是這樣的品質 我也不會再給HTC任何機會了 如果我真的是個案 我會再送HTC做檢測 (網路上也有人發生觸控失靈和斷訊問題 應該不太算個案)

作者: f0e4e3de-7e0e-49a2-8a03-d39c1e821615    時間: 2018-6-16 17:46
Harrison Chen 發表於 2018-6-15 14:27
6/8號更新後依然沒有解決u11 eyes的斷訊問題和不定時的短暫觸控失靈 不知道到底是我拿到機王還是HTC的軟體 ...

6.8系統更新後測試面板觸控問題依然存在
三創的展示機玩遊戲時也有同樣觸控無反應問題
至於斷線問題我也有遇到過, 只能用飛航模式切換才能解決,展市機跟用戶拿到的手機幾乎都有問題。

樓主遇到不是個案,至少我遇到幾隻都是這種狀況,就看HTC 到底要不要解決

作者: fd01ec20-4a18-45a1-9b8c-3c1d7717e797    時間: 2018-6-18 18:34
從U11剛出就有人反應了 U11plus也有人反應斷訊問題 所以我才不敢買 想說eyes是最新的 處理器又不同應該比較沒問題反正我不需要太好的效能 結果還是一樣 反應了半年工程師也不改進 真的不知道該說什麼
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-19 18:37
Harrison Chen 發表於 2018-6-15 14:27
6/8號更新後依然沒有解決u11 eyes的斷訊問題和不定時的短暫觸控失靈 不知道到底是我拿到機王還是HTC的軟體 ...

您好,已將您所反映的情形轉交給內部確認。謝謝!

作者: 7dc677b6-4671-4c06-93e3-410b0ecb217b    時間: 2018-6-23 09:36
Harrison Chen 發表於 2018-6-18 18:34
從U11剛出就有人反應了 U11plus也有人反應斷訊問題 所以我才不敢買 想說eyes是最新的 處理器又不同應該比較 ...

反應 到現在問題一樣 沒有解決......

作者: 9f9ac6d3-4f2b-4660-b770-3a9cbb31c1d3    時間: 2018-7-3 13:26

5月底在通訊行買了兩支u11 eyes,一紅一黑給自己跟家人使用

2支都有這狀況

用的系統商是台灣之星,同樣的sim卡之前用紅米note3跟htc m8都沒這情形

比較常發生是玩寶可夢的時候,然後省電模式的發生機率較少一點

如果沒開省電又在玩寶可夢的話,1小時內斷3~4次都發生過

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
7.1.2
1.00.709.11
4. 發生問題
行動網路斷線
5. 發生問題的步驟
斷網後切換飛航模式或重開機才能恢復網路連接
6. 問題出現的頻率
頻率 不定,有時一天3~5次

希望工程師能找到問題在下一版更新解決,謝謝~
本文章最後由( 南湘礎 )於 2018-7-3 13:31 編輯

作者: c91e25ca-1d1e-4034-a51b-73617fcf5c97    時間: 2018-7-3 17:22
南湘礎 發表於 2018-7-3 13:26
5月底在通訊行買了兩支u11 eyes,一紅一黑給自己跟家人使用

2支都有這狀況

對~玩寶可夢很容易複製出斷線問題,建議HTC工程師可以在中午大太陽下去抓抓寶可夢,很快就會斷線了…
PS.問我為什麼正中午大太陽出去玩寶可夢?啊沒辦法啊~社群日就是在11點到14點,我也不想~~

作者: ee3fa8d0-688a-4f4d-ab35-ef44a0516ea2    時間: 2018-7-8 17:46
在香港和大陸都一樣

U11 EYE, SW1.00.709.7
基頻版本.0.U00150.1@71213G_01.00

買了半年, 頭3個月沒事, 這3個月, 一用4G玩JW ALIVE, 不斷斷4G.

換了另一1間網絡公司SIM的也一樣斷, 我的SIM在SAMSUNG NOTE8, C9PRO都沒事

之後只用3G, 好很多, 差不多沒斷過, 這很明顯是大問題, 看到大家都遇到, 心中一痛, 唉, 支持hTC郤是這樣的自找麻煩.

作者: c91e25ca-1d1e-4034-a51b-73617fcf5c97    時間: 2018-7-9 11:14
Lignin 發表於 2018-7-3 17:22
對~玩寶可夢很容易複製出斷線問題,建議HTC工程師可以在中午大太陽下去抓抓寶可夢,很快就會斷線了…
PS. ...

昨天再次社群日,一樣的4g斷線,手機很燙。
切換成3g/2g模式後,只用3G網路就沒斷線了…而且溫度感覺上也沒那麼高了…

作者: bd8cf083-5898-4476-800f-297a119e15b8    時間: 2018-8-2 14:55
Lignin 發表於 2018-7-9 11:14
昨天再次社群日,一樣的4g斷線,手機很燙。
切換成3g/2g模式後,只用3G網路就沒斷線了…而且溫度感覺上也 ...

今天從台北導航到新竹,溫度飆到50度,下車後要上網,有4g網路但是確無法上網,一直到溫度降到四十幾度才恢復網路,這個是正常的現像嗎?

作者: bd8cf083-5898-4476-800f-297a119e15b8    時間: 2018-8-3 21:28
deltaman0911 發表於 2018-8-2 14:55
今天從台北導航到新竹,溫度飆到50度,下車後要上網,有4g網路但是確無法上網,一直到溫度降到四十幾度才 ...

這個問題到底有沒有解阿,更新能改善嗎?還是手機有暇疵,夏天溫度比較高很正常,但是因為溫度高無法上網,這感覺很瞎。用了幾年的華碩,也沒遇過這個問題。

作者: e5609c54-b2d8-456a-8c11-170767024cb5    時間: 2018-8-6 10:09
我的手機最近也開始出現這個問題
尤其是移動到跨縣市的時候最明顯
平時很常台北林口兩地跑
從台北過去時只要一過泰山就馬上斷線
4G網路顯示有訊號
但其實並沒有任何網路連線
已經到了要重開機才可以重新連線的狀態
麻煩幫忙一下好不好
實在是很困擾

1. 產品型號  
HTC U11 EYEs
2. 手機軟體版本
7.1.2
4. 發生問題
4G網路無法連線必須重開機才可以
5. 發生問題的步驟
只要跨縣市就一定會斷線
6. 問題出現的頻率
只要跨縣市就一定會斷線
7. 問題的相關截圖

本文章最後由( leninfRI )於 2018-8-6 10:17 編輯

作者: b643dac6-a8b2-4726-898d-651962f93d55    時間: 2018-8-6 10:36
本來看上這隻跟NOKIA 7+,想說EYES的顏色好漂亮!拍照也比較好!超級想買的!
但是爬文看到有斷線災情
真的是整個都滅火了
希望能收到改善的回報阿

作者: bd8cf083-5898-4476-800f-297a119e15b8    時間: 2018-8-6 14:28
趙大歐 發表於 2018-8-6 10:36
本來看上這隻跟NOKIA 7+,想說EYES的顏色好漂亮!拍照也比較好!超級想買的!
但是爬文看到有斷線災情
真的是 ...

建議不要入手,夏天戶外根本無法使用,溫度上昇極快,溫度高4G就沒反應,3G沒有這個問題,頂多比較熱而已,問題有人從五月就反應了,現在等沒下文,如果本身有暇疵請拿出誠意來解決,貼錢換機也行,不然拿一隻無法上網的手機要幹嘛呢!
作者: aa2a1713-a518-425e-a3a6-a9ed770bd3c1    時間: 2018-10-4 22:29

唉~剛玩遊戲也熱當了!!上頭有顯示訊號,但實際無法連網!!已更新至最新版!!

希望能夠趕快出新的更新檔解決熱當問題!!

UU更新後溫度及耗電表現很滿意,希望eyes也能跟進……

作者: 2ce5b0f7-5bc4-4781-bd2f-f08949a880e2    時間: 2018-11-4 17:48
不知網路斷線問題有改善嗎?

約莫10月份購入U11 eyes

電信是台灣之星   大約會有以下情形會遇見網路斷線:

1.打Line通話時,如果同時 google查資料  或 看youtube影片  

2.facebook的聊天app(messenger)   開視訊  ===>  超常斷   
(有一次是視訊時剛好有人打Line通話進來  整個網路崩潰5分鐘連不上)

原本手機是三星J5(2015)  使用上完全沒這問題   

難道HTC   穩定性還不如死對頭三星的三年前手機??

--------------------------------------------------

本文章最後由( Xian courage )於 2018-11-4 17:49 編輯

本文章最後由( Xian courage )於 2018-11-4 17:49 編輯

作者: a9c799e6-cba5-402a-9e95-059b31b58d6b    時間: 2018-11-10 09:26

悲劇了

九月買u11 eyes沒看到這篇文章

10月底開始

幾乎一天好幾次網路斷線

大家都怎麼處理??

送維修有用???

作者: 8f967f36-a9a4-4c19-8a97-44db07eb73ad    時間: 2018-11-12 01:02
看看都好幾個月了還沒解決,我就在此提供解決方案,就認賠,下次不要買這牌的就好,記得分享給親朋好友別再當冤大頭了。
作者: 31987ab3-595f-4fc9-9e5e-6d111d2af691    時間: 2018-11-13 15:33
新手會員 發表於 2018-6-19 18:37
您好,已將您所反映的情形轉交給內部確認。謝謝!

請問少女心:斷線問題已經有解決辦法了嗎?還是僅是個案,只需重置 > 恢復原始設定即可?

作者: bd8cf083-5898-4476-800f-297a119e15b8    時間: 2018-11-16 10:07
這個問題都已經提出來多久了,現在才要反應給後端確認,手機我已經送修了,如果還是一樣問題,這個陰影應該讓人不會想再買HTC了。
作者: 8f967f36-a9a4-4c19-8a97-44db07eb73ad    時間: 2018-11-16 14:49
W38 發表於 2018-11-13 15:33
請問少女心:斷線問題已經有解決辦法了嗎?還是僅是個案,只需重置 > 恢復原始設定即可?
...

原廠設定一次,雙清一次都還是一樣斷網。
作者: 596d4f78-8b59-47d2-9d6a-865925a0a803    時間: 2018-11-19 14:01
我的手機也是
只要在戶外太陽下使用個兩三分鐘,
手機就過熱無法使用網路,都要等降溫才會恢復正常.
更別說在戶外錄影,錄沒多長就過熱無法錄製1080影片

過了好幾個月,官方還是沒有解決的辦法是要我手機都不要帶出門使用.還是要躲起來偷偷用?

作者: 8f967f36-a9a4-4c19-8a97-44db07eb73ad    時間: 2018-11-30 01:53
沒關係我已經送修一次了,再送修兩次修不好,建議大家可以找消保官退費。
作者: bd8cf083-5898-4476-800f-297a119e15b8    時間: 2018-11-30 03:06
jason12345 發表於 2018-11-30 01:53
沒關係我已經送修一次了,再送修兩次修不好,建議大家可以找消保官退費。 ...

我的也送修了。 所以說送修回來一樣有過熱斷線的問題嗎?
作者: bd8cf083-5898-4476-800f-297a119e15b8    時間: 2019-2-12 01:32
deltaman0911 發表於 2018-11-30 03:06

修完換了主機板還是要一樣的問題,只要溫度超過40度就幾乎會發生連不上網的情形,今天又再次送修了,希望HTC能重視這個問題。手機是買來用的,不是買來送修的!!!
作者: 8f967f36-a9a4-4c19-8a97-44db07eb73ad    時間: 2019-2-24 15:39
deltaman0911 發表於 2018-11-30 03:06

換主機版之後,斷線頻率有降低,不過還是會。
作者: 51c88888-ee5f-4f40-a6ea-47678a11bc7d    時間: 2019-3-12 23:47
我也是舊的拿愛現在拿新的愛死也是會發生這種問題,剛開始拿的前兩個月還不會,現在幾乎每天發生。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1