HTC論壇

標題: Desire830相機無法對焦 [打印本頁]

作者: 7ba77629-1c46-4c16-bd1c-09ad5140572b    時間: 2018-5-21 23:23
標題: Desire830相機無法對焦
手機相機突然無法對焦 ,螢幕顯示的東西都會震動一直抖 放在耳朵旁邊會聽到的"滋滋+嗡嗡"的聲音,使用其他app也是同狀況,
但自拍的相機不會這樣, 想請問各位這是什麼樣的問題,或是有什麼方法可以解決

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-5-22 00:07
有拿手機當導航的習慣?  相機模組壞掉只能送修

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2018-5-22 09:16
應該是Desire830 防手震對焦模組異常了,這部分需回原廠確認與維修

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-5-22 09:37
所有APP都會這樣的話,應該是像機壞了無誤
盡早送修看看吧

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-5-22 14:04
一 開啟相機>點選 切換相機模式的畫面那邊的設定>回復為預設值
二設定>應用程式>相機>清除資料

作者: 7ba77629-1c46-4c16-bd1c-09ad5140572b    時間: 2018-5-24 10:54
蒼月 發表於 2018-5-22 00:07
有拿手機當導航的習慣?  相機模組壞掉只能送修

使用導航機會非常少,可能真的相機壞了吧~謝謝您提供意見
作者: 7ba77629-1c46-4c16-bd1c-09ad5140572b    時間: 2018-5-24 10:57
莊小飛 發表於 2018-5-22 14:04
一 開啟相機>點選 切換相機模式的畫面那邊的設定>回復為預設值
二設定>應用程式>相機>清除資料
...

謝謝您提供意見

已回復預設,但沒效果,可能真的如2;3樓大大說的,相機壞掉。

作者: 7ba77629-1c46-4c16-bd1c-09ad5140572b    時間: 2018-5-24 11:01
SuperSonic 發表於 2018-5-22 09:16
應該是Desire830 防手震對焦模組異常了,這部分需回原廠確認與維修

謝謝您提供意見,就只能送修一途了。

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-5-24 11:37
多多李 發表於 2018-5-24 10:57
謝謝您提供意見

已回復預設,但沒效果,可能真的如2;3樓大大說的,相機壞掉。

因Desire830為2016年上市販售,不知HTC原廠還有維修物料,先洽詢客服詢問是否還可維修!雖然原廠維修費用較貴可是品質有保證,一般維修站維修費用較便宜品質良莠不齊!如預算許可換Desire系列的新款機Desire12或Desire12+,可至三大電信或HTC專賣店門市現場測試兩款Desire展示新機。
作者: 86b1e59e-17c1-4b5b-8167-01a7b96fa44f    時間: 2019-2-17 09:29
SuperSonic 發表於 2018-5-22 09:16

那送原廠維修,報價大概是多少?

因為我已經用三年了,前幾天手機連皮套的被我拋在床上,然後就變得跟上述一樣,無法對焦然後還會發出呲呲的聲音(手機跟上述的同款

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-2-17 17:41
和巳 發表於 2019-2-17 09:29
那送原廠維修,報價大概是多少?

因為我已經用三年了,前幾天手機連皮套的被我拋在床上,然後就變得跟 ...

我不知道,這部分需請站方協助,或親自至維修中心詢問哦。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1