HTC論壇

標題: 我要HTC的防水平版 [打印本頁]

作者: 0a7efba6-c35f-4987-adca-51e2d9a1dea2    時間: 2018-5-24 17:36
標題: 我要HTC的防水平版
請問HTC有沒有出平版的意願啊  我想要一台HTC的防水平版來玩 最好是能高皆的 這樣玩遊戲才爽快 追劇也不累

作者: 57d32d03-8037-4cc0-a066-443d205b303a    時間: 2018-5-24 18:15
我覺得目前的HTC已經沒有餘力研發平版了,現階段最重要的是讓消費者重拾信心,將每次推出的產品盡量完美,從頭開始累積口碑
相信看見HTC的誠意,台灣人會再給HTC機會的,在台灣站穩後再重新向世界出發,身為台灣人非常很希望我們自己的品牌能在國際上發光發熱

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-24 20:41
極地 發表於 2018-5-24 18:15
我覺得目前的HTC已經沒有餘力研發平版了,現階段最重要的是讓消費者重拾信心,將每次推出的產品盡量完美, ...

htc目前沒有餘力弄平板這點應該很明顯了,但我覺得讓使用者重拾信心這部份見仁見智吧~而讓htc股東重拾信心反倒容易看的出來@_@

htc對於臺灣地區使用用戶的待遇相較其他地區,其實很不錯了…

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2018-5-24 22:49
自從HTC推出FLYER以後好像就沒有什麼動作了ㄟ

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-14 05:32
HTC目前賣手機賺利潤沒以前多,而且又將代工團隊賣給Google!就連SONY索尼平板也賣不好,寧願放棄平板市場專心賣手機!所以HTC應該也是放棄了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1