HTC論壇

標題: Meet U12 - 舊金山, 2018年5月23日 [打印本頁]

作者: 931ceac2-3b69-4031-a015-f35ad5fe09a1    時間: 2018-5-25 01:52
標題: Meet U12 - 舊金山, 2018年5月23日
有趣的夜晚與朋友和hTC。超過五十人!

本文章最後由( hTC Dan )於 2018-5-25 15:45 編輯

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-5-25 09:07

謝謝大大的分享~ 大家都滿開心的

請問可否用文字說明一下當天的活動呢,謝謝!

希望在美國能有更多年輕人接受/使用HTC手機~~  

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2018-5-25 09:17
htc要多多加油,現在美國都是apple和三星的天下,而歐洲由華為拿下。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2018-5-25 12:08
看到好幾個熟悉的臉孔,原來樓主都在舊金山是嗎?

作者: 931ceac2-3b69-4031-a015-f35ad5fe09a1    時間: 2018-5-25 14:47
Jeffrey 發表於 2018-5-25 12:08
看到好幾個熟悉的臉孔,原來樓主都在舊金山是嗎?

哈哈~ 在舊金山大部分是VIVE僱員。更多迷在西雅圖 (Seattle)。
一些從洛杉磯來   

作者: 931ceac2-3b69-4031-a015-f35ad5fe09a1    時間: 2018-5-25 14:58
Daw 發表於 2018-5-25 09:17
htc要多多加油,現在美國都是apple和三星的天下,而歐洲由華為拿下。

沒錯。美國政府取締華為所以hTC現在有機會。希望hTC利用這個情況

作者: 931ceac2-3b69-4031-a015-f35ad5fe09a1    時間: 2018-5-25 15:43
yS2u11 發表於 2018-5-25 09:07
謝謝大大的分享~ 大家都滿開心的

請問可否用文字說明一下當天的活動呢,謝謝!

有十個U12+給我們玩。 也有僱員和志願者幫助解釋功能。 也接受預購。一個名幸運者贏得了U12+。 可惜不是我

我建議帶舊的hTC設備拍時間線

[Youtube]https://youtu.be/lbI1Vse8TZU[/Youtube]

[Youtube]https://youtu.be/yeTYsvHZins[/Youtube]

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-5-25 17:00
hTC Dan 發表於 2018-5-25 15:43
有十個U12+給我們玩。 也有僱員和志願者幫助解釋功能。 也接受預購。一個名幸運者贏得了U12+。 可惜不是 ...

WoW  FREE HTC U12+

第一位擁有HTC U12+的消費者

恭喜~ 就坐在主持人面前,運氣也太好了 XD

5/30 New York還有一場,希望有更多人參加,場面更大

大大飛去試試手氣 XD

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-5-31 11:33
這是在舊金山耶那HTC的綠色T
好吸引我!!
請版大多多分享一些國外的HTC活動讓我們嚐鮮吧

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2018-6-3 09:25
第1張照片上的產品,其中有10支我有呢!
好想和他們一起同樂~~(如果能排除英文不好的障礙,哈)

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-8 06:57
謝謝分享。。。。。。。。。。。。
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2018-6-8 16:52
有看到熟系的面孔阿之前來有台灣參加手機發表會阿

作者: 881e13fe-c222-4c43-ae3b-b3a0d4519313    時間: 2018-6-10 09:46
挖羨慕大大 我也想去現場!! 這是fb上htc USA的MeetU Event嗎? 能夠在那認識其他喜歡htc的朋友真棒!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1