HTC論壇

標題: 校園專案沒有收到折扣碼 [打印本頁]

作者: 7b213400-f65e-40f9-a936-d7a84310b65f    時間: 2018-5-27 19:07
標題: 校園專案沒有收到折扣碼
我5/24申請校園專案有用學校信箱選擇的是U12+但到現在都還沒有收到折扣碼
請問也有人有這個狀況嗎

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2018-5-27 20:39
垃圾信件看一看,若沒有,就上傳學生證! 三天左右審核!

本文章最後由( KC,T )於 2018-5-27 20:41 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-5-28 09:54
假日人家應該也沒上班吧XD
你應該是在網路商店那邊申請的吧??如果很急的話,建議你打電話到HTC網路商店的客服那裡問問
HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-5-28 10:29
哈囉大大,

活動需要3個工作天審核喔!建議您這2天再留意一下信箱是否有收到折扣碼喔~
若有疑問,建議可以洽詢HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258喔。
作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2018-5-31 15:48
不知道有沒有收到咧?????????????????????

作者: 075c9760-7ab9-4958-8cc0-11932afb0641    時間: 2018-6-6 20:28
標題: 校園專案優惠
四號送出的校園專案優惠的申請,請問要多久才能收到呢?
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-6-6 21:11

校園專案優惠的申請活動,需要3個工作天審核喔!所以大大可以明後天再作確認,如果還是沒收到,可以打電話到HTC 網路商店的客服來詢問,以下是HTC 網路商店的客服資訊,也可以提供給大大來參考喔!

免付費服務電話: 0809-090-881手機可直撥: 02-7707-9258週一至週六:10:00AM~7:00PM國定假日:10:00AM~7:00PM
作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2018-6-6 23:33
網頁不是有說3個工作天嗎?最近怎麼這麼多人問這個==

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2018-6-7 00:15
CHUCHUMEI 發表於 2018-6-6 23:33
網頁不是有說3個工作天嗎?最近怎麼這麼多人問這個==

用校園專案可省10%,也就是24900變成22410。省很大。論壇有人去神腦買,就被帶進去折10%,加入會員10000點又可折50元。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-7 23:17
Easonhsu0525 發表於 2018-6-6 20:28
四號送出的校園專案優惠的申請,請問要多久才能收到呢?

哈囉大大,

活動需要3個工作天審核喔!建議您這2天再留意一下信箱是否有收到折扣碼喔~
若有疑問,建議可以洽詢HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258喔。

作者: 075c9760-7ab9-4958-8cc0-11932afb0641    時間: 2018-6-13 13:19
少女心 發表於 2018-6-7 23:17
哈囉大大,

一個禮拜過去了,還是沒收到折扣碼,請問要怎詢問呢
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-13 13:53
Easonhsu0525 發表於 2018-6-13 13:19
一個禮拜過去了,還是沒收到折扣碼,請問要怎詢問呢

哈囉,若有疑問,建議可以洽詢HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258喔。

作者: fdfff336-cad9-43b0-b667-5c85046221c3    時間: 2018-6-14 08:46
標題: [問題]校園優惠活動

請問以學校信箱送出申請後,大概多久會有回覆(上週五6/8送出)。

因為到現在都沒消息@_@

作者: 64a02d34-ce75-49a6-b3c6-1fdc4adc4ed6    時間: 2018-6-14 09:18

通常1.2天就會收到!!

要特別注意的是學校的信箱有可能會擋信,像我就是,想說怎麼都沒有,進學校信箱看被擋掉了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-6-14 09:34
校園專案優惠的申請活動,需要3個工作天審核喔!大大可以直接打電話到HTC 網路商店的客服來詢問,以下是HTC 網路商店的客服資訊,也可以提供給大大來參考喔!

免付費服務電話: 0809-090-881手機可直撥: 02-7707-9258週一至週六:10:00AM~7:00PM國定假日:10:00AM~7:00PM

作者: a922bf16-c7bd-45f6-b70c-8588987df97d    時間: 2018-6-23 15:35
標題: 校園專案未收到折扣碼
已經過了2個禮拜了左右了(遠遠超過3個工作天,沒有問題吧?)…申請遞出去的時候也有附上「大學學生證」的照片

現在去校園專案的頁面也說「一年內只可申請一次」了
學校信箱也沒收到折扣碼
申請的是U11+/128G

打客服02-7707-9258也都是忙線中,求解

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-6-23 16:04
如果大大打客服02-7707-9258也都是忙線中,可以直接播0800專線或是即時線上客服來處理看看喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/campusstore?langId=-7&storeId=10001&catalogId=10001&_ga=2.133660814.1446870825.1526114214-1456142077.1519800683&_gac=1.253372093.1529091226.EAIaIQobChMIi52E2LTW2wIV-TxgCh0j3AlsEAEYASAAEgKb8fD_BwE

作者: 4a1045ae-070a-47c1-9a39-1d89169322b2    時間: 2018-6-23 19:54
謝佐彥 發表於 2018-6-23 16:04
如果大大打客服02-7707-9258也都是忙線中,可以直接播0800專線或是即時線上客服來處理看看喔!

HTC 網路商 ...

可是我發現線上客服每次進去都是忙線中

HTC客服可以在加油點… 不要什麼都忙線中吧

作者: 149e1fe1-99b7-4d72-96ae-d01e6958e049    時間: 2018-6-23 21:04
如果有成功,應該會馬上收到折扣碼,我第一次是這樣
但第二次就等了蠻久都沒收到,結果打去客服,他直接讓我留電話
改成用傳簡訊給我,馬上就收到了,客服沒那麼容易打進去
你可以多試試,另外,你在巴哈是不是也用這個帳號XD

作者: a922bf16-c7bd-45f6-b70c-8588987df97d    時間: 2018-6-23 23:04
喬書漢 發表於 2018-6-23 21:04
如果有成功,應該會馬上收到折扣碼,我第一次是這樣
但第二次就等了蠻久都沒收到,結果打去客服,他直接讓 ...

我覺得我的折扣碼被吃了,還請朋友幫我申請。結果他也沒收到(聳

話說,難道我被認出來了嗎?!(羞

作者: a922bf16-c7bd-45f6-b70c-8588987df97d    時間: 2018-6-23 23:10
謝佐彥 發表於 2018-6-23 16:04

HTC 網路商 ...

線上客服永遠都沒人在

打客服專線也永遠都在忙線中

作者: 149e1fe1-99b7-4d72-96ae-d01e6958e049    時間: 2018-6-23 23:34
Red_Ash 發表於 2018-6-23 23:10
線上客服永遠都沒人在

打客服專線也永遠都在忙線中

真的要耐著性子多試幾次...成功了就馬上拿到折扣碼XD

作者: fae37ec5-4dfd-42d4-bf97-0ef92ad0f783    時間: 2018-6-24 01:01

我也是隔了4天沒收到,後來只好打080專線,不過真的要很有耐心,我等了快10分鐘,畢竟客服也要把前一個服務好オ會換下一個。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-25 10:22
哈囉,請問有確認過垃圾信件中是否有被擋掉的信呢?

若仍未收到折扣碼,煩請私訊少女心提供以下詳細資訊喔,謝謝!
姓名:
學校信箱:
行動電話:
機型:
學生證上傳:(請先將圖檔上傳至雲端空間,再私訊提供連結)

作者: a922bf16-c7bd-45f6-b70c-8588987df97d    時間: 2018-6-25 23:15
少女心 發表於 2018-6-25 10:22
哈囉,請問有確認過垃圾信件中是否有被擋掉的信呢?

若仍未收到折扣碼,煩請私訊少女心提供以下詳細資訊喔 ...

確認都沒有。早上我已經打客服拿到折扣碼了

作者: 71b93681-a458-4a89-82cc-201f8f16c593    時間: 2018-6-27 13:59
標題: 校園專案折扣碼不見

之前5/16號申請了一個9折的htc u11折扣碼

當下手機沒貨就沒用到

因為折扣碼是寄到谷歌信箱的垃圾信件夾

30天後信箱自動刪除信件了救不回來

有辦法查詢那組折扣碼嗎?

重新申請1年內不給我申請了

現在想買就偏偏找不到折扣碼

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-6-27 14:06
大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服專線來問問,看是否能有補救的方式喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/campusstore?langId=-7&storeId=10001&catalogId=10001&_ga=2.52092652.45119882.1529885397-1361418870.1511667627&_gac=1.242958774.1528457573.EAIaIQobChMI6JDAifzD2wIVuwatBh2EFw1oEAEYASAAEgKrQvD_BwE

或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-6-27 14:08
可打電話詢問HTC客服,看是否可找尋回來折扣碼!

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2018-6-27 16:44
到神腦問看看還有沒有9折活動,不用折扣碼。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-28 15:42
哈囉,麻煩聯繫HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258,由專人協助您處理喔。謝謝!

作者: 7f6ed41b-6858-43de-88f2-2326c47a2e3c    時間: 2018-6-28 22:35

打給客服吧!

我是在官網要刷卡付帳時,手機畫面自己跳掉,顯示刷卡不成功,然後折扣碼顯示已使用

我馬上打給客服,客服可以幫忙回復申請折扣碼的email成未申請過的狀態

客服再請我重新申請一次就可以了,然後...請不要用手機結帳,超容易跳掉的

作者: 9d48cd54-03fe-44af-9da3-10e2f65f57af    時間: 2018-7-4 20:45
標題: 想索取校園優惠方案卻一直沒收到回覆
請問htc的校園優惠方案是否不包含在職專班的學生呢?
另外u11還會更新嗎?
謝謝

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-7-4 22:53
只要有學校信箱帳號(含edu)或學生證都可以申請

作者: 9a828eda-88d7-49d2-b23d-969b919e3ff1    時間: 2018-7-5 11:44
只要信箱有EDU的都可以申請哦
資料填完送出去後若系統顯示折扣碼已經發送但是信箱都沒收到的話
那麼可以直接打客服請他直接傳簡訊即可

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-5 15:34
您好,若您在申請HTC校園專案優惠價時,有遇到疑問,建議直接撥打HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258詢問喔。
*小提醒,活動審核約需3個工作天的時間。

作者: 3ecdb150-d162-41c4-aa8d-c2512de4725b    時間: 2018-8-31 21:30
少女心 發表於 2018-5-28 10:29
哈囉大大,

收到申請,最好給一封信通知給申請人。
否則一旦石沉大海,感覺很不好。

作者: bec0323c-b0b8-43e9-9661-26ec779b8fa4    時間: 2018-10-14 01:13
標題: HTC校園優惠折扣碼一直沒收到
我上上周二(10/2)申請U11 64G的折扣碼
因為我們學校有電子信箱
所以我直接附上我的電子郵件地址
不用上傳在學證明(那個選項也不讓你選)
結果到現在快兩週了都沒收到
請問是正常的嗎
我爬文大家都很快就收到了....QQ

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-10-14 01:55
不正常,用郵件的話會在送出後馬上收到,可以打電話問問客服
作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2018-10-14 08:14

我也是 同樣情形

但是 後來不想等了 就在 m什麼m什麼的網站買。。。也差不多 折扣後的 價錢

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-10-25 17:13
哈囉,

建議可以HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258詢問喔!

作者: b5f7a2d9-ae1a-40b2-b83b-b3210daedee4    時間: 2018-11-20 19:50
標題: 校園優惠方案遲遲未收到信件
如題
已經三個禮拜了
是要驗證多久才可以收到優惠碼
審核都這麼嚴格的嗎
u12 life的禮品都沒了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-11-20 20:28
請於上班時間直接連繫HTC 網路商店客服專線,想必會是最快的解決問題方式喔!以下是HTC 網路商店客服專線資訊,提供給大大作參考

作者: bcbfd85b-5a83-429a-be0e-f1e9e8f1b8fc    時間: 2018-11-21 09:49
應該是被擋信了沒有收到~
身邊有朋友申請也是被擋信沒收到,
聯繫網路商店客服就會處理了~

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-11-21 14:38
你有看過你的垃圾郵件嗎?有時候會不小心被系統分到垃圾郵件去
如果都沒有的話,打電話問問看網路商店的客服人員吧

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-11-22 18:27
淺淺緣 發表於 2018-11-20 19:50
如題
已經三個禮拜了
是要驗證多久才可以收到優惠碼

哈囉您好,

建議可以撥打HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258詢問喔!

作者: ced9bdfc-b212-4ab9-815a-e972cc2e735a    時間: 2018-11-26 20:57
標題: 校園專案

請問校園專案適用於實體店面嗎?

如果學校信箱未收到優惠碼

該怎麼辦呢

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-11-26 21:05

校園專案無法適用於實體店面,只限HTC網路商店使用,如果學校信箱未收到優惠碼,請於上班時間直接連繫HTC 網路商店客服專線,想必會是最快的解決問題方式喔!以下是HTC 網路商店客服專線資訊,提供給大大作參考

作者: 9fce0249-21d5-45a9-85c9-f6d7a289858c    時間: 2018-11-27 09:27
HTC的校園專案只限於網路商店使用哦    你直接跟網路商店客服聯繫吧

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1