HTC論壇

標題: 手機盒裝附廠傳輸線 [打印本頁]

作者: 4a4110fd-e2a6-460f-9cda-ec2b14b2e79b    時間: 2018-5-30 09:35
標題: 手機盒裝附廠傳輸線
小妹日前在知名購物網站買了[原廠快速旅充組TC QC 3.0 P5000/DC M700(Type-C)] ,使用後手機螢幕出現不相容情形不能充電,只好拿去八德維修站檢測手機沒問題,不意外傳輸線被否認是原廠的。
但令我驚訝的是,我帶了原廠手機盒附的傳輸線一起去檢測,居然也不是原廠的,啞口無言的我,向當初購買手機的O傳直營店確認,說貨是跟經銷商O虹拿的,請問我該如何處理?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-5-30 09:54
如果是在知名購物網站購買,就只能向它們的客服來處理,如果HTC 直營店有幫您確認不是原廠商品,HTC原廠也無法幫您來處理,畢竟不是原廠公司貨品啊!
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-5-30 10:05
那就回購物網站處理阿~你在那邊買的不是嗎???
直接請他們客服那邊協助,看是要退貨還是可不可以換貨

作者: 4a4110fd-e2a6-460f-9cda-ec2b14b2e79b    時間: 2018-5-30 10:31
謝謝大家回覆有關原廠手機附副廠傳輸線這部分,經銷商已經解決了喔。
另外知名網站號稱原廠但非原廠部分,目前還在與廠商確認中。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-5-30 12:32
手機網購比通訊行拿到別人拆過的再封外膜的機率很高,因為網購可以七天退貨吧?既然是知名網購,只能跟他們客服爭取權益囉!

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2018-5-30 15:55
可能買到假貨,網路上超多便宜的HTC大陸仿冒配件,一分錢一分貨,差太多真的就..

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-5-30 18:29
網路上販售商品,很多標註原廠,可是價錢卻跟市價差很多,就可能是山寨貨! 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-5-30 18:56 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-6-1 16:23
JUAN LIU 發表於 2018-5-30 10:31
謝謝大家回覆有關原廠手機附副廠傳輸線這部分,經銷商已經解決了喔。
另外知名網站號稱原廠但非原廠部分, ...

那就等看看遠傳那邊怎麼回覆你的,再上來跟大家分享吧

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-6-1 17:08
安全起見還是在 HTC專賣店或官方網站上購買哦~~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1