HTC論壇

標題: U12+ GOOGLE LENS不能下載 [打印本頁]

作者: b0cb297b-27c9-406d-96a3-ae9ee9844c68    時間: 2018-6-10 02:24
標題: U12+ GOOGLE LENS不能下載
本來今天拿了手機高高興興的
結果發現GOOGLE LENS沒辦法載
是為什麼呢....

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2018-6-10 02:40

把語言改成英文應該就可以了

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-6-10 08:51

那個應該沒差吧

因為play store 上那個app只是一個捷徑而已

不管有沒有載應該都能從Google assistant的畫面啟動才對

作者: b0cb297b-27c9-406d-96a3-ae9ee9844c68    時間: 2018-6-10 22:48
標題: Google lens U12不能載?

為什麼呢?

沒辦法載我只好先去APKMirro載來玩一下了…

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-6-10 22:58
可能google只是先把他獨立出來,還沒有認真做,看play的評論也有不少問題的樣子~~

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2018-6-10 23:44
其實我覺得這個Google Lens的app不好玩

如果可以接受英語語系的話, Google相簿就內建類似Google Lens的功能

上次試過用來辨識貓, 狗, 鳥類的品種蠻準確的

有興趣可以切到英語語系, 再打開Google 相簿裡的照片
就會發現下方功能列多了一個類似Google Lens的按鈕

如果是動植物類的按了會直接辨識品種喔, 這個在HTC M10上不用下載Google Lens就有了

喜歡的人可以玩看看!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-12 23:07
哈囉,

若將手機系統設定為英文,Google相簿裡會出現Google Lens的選項喔!

作者: 152fd1f0-e7e2-4e3d-996d-f3e0b99763c7    時間: 2018-6-15 16:54
標題: HTC U12 不支援 Google 智慧鏡頭
請問一下,舊手機HTC 10 可以支援 google 的智慧鏡頭?
怎麼 U12+ 反而不支援了?是有需要什麼特別的版本嗎?或者是因為雙鏡頭的關係?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2018-6-15 17:05
應該只是還沒相容測試,等谷歌驗證後就放上去吧,或抓apk安裝。

作者: a9162e10-5f25-4e2c-ad8c-d43c7fd9a28a    時間: 2023-3-31 15:56
Maybe GOOGLE LENS does not allow you to download this application contexto unlimited to your phone so you cannot install it.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1