HTC論壇

標題: U12+ 電池續航! [打印本頁]

作者: 4a2860bc-56a3-445d-bcf1-0fbea8afe1c7    時間: 2018-6-12 23:27
標題: U12+ 電池續航!

目前還在等待U12+入手(七月才會到貨),本人很在意電池的續航!    今天看到 3C達人的電力實測... U12+很像不是很理想!  想問為什麼電池容量不能大一點嗎?

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2018-6-12 23:34

採用新的Edge sense需要有震動回饋

勢必會壓縮到一些空間(我個人猜測,歡迎糾正)

又或者加大的情況下會讓機身更厚

所以最終才選擇這樣吧

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2018-6-12 23:54
3500已經很不錯了,4鏡頭多少會佔據一些空間。
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-13 01:55
如在意續航力,只能隨身攜帶支援快充行動電源或QC3.0充電器!
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-6-13 02:04

我覺得現在續航差應該是軟體的問題欸

不然3500mah理論上也不小,螢幕開啟時間竟然只有4小時左右實在蠻不合理的

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-6-13 02:13
莊小飛 發表於 2018-6-13 01:55
如在意續航力,只能隨身攜帶支援快充行動電源或QC3.0充電器!

認同莊小飛大大的觀點!就隨身攜帶QC3.0快充行動電源唄。
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-13 02:21
helenshow 發表於 2018-6-13 02:13
認同莊小飛大大的觀點!就隨身攜帶QC3.0快充行動電源唄。

感謝helenshow大大的認同!除非HTC U12+改版增加電池容量。

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-6-13 02:27
莊小飛 發表於 2018-6-13 02:21
感謝helenshow大大的認同!除非HTC U12+改版增加電池容量。

不用改了啦!再改一定會捨掉一些東西嘀。那大家到時候一定又會選擇性障礙了。人沒有一定的完美個性!所以手機也沒有一定完美的啊!

因為科技始終來自於人性!哈哈哈哈哈(不要扁我)

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-13 02:31
helenshow 發表於 2018-6-13 02:27
不用改了啦!再改一定會捨掉一些東西嘀。那大家到時候一定又會選擇性障礙了。人沒有一定的完美個性!所 ...

互相交流意見手機資訊,何來動手動腳扁人!

作者: c5b3daca-80e9-4aae-81a2-c0b0af4608c8    時間: 2018-6-13 03:23

續航還可以啦,不算傑出也不算差,透過更新也許可以更好.

作者: 4a2860bc-56a3-445d-bcf1-0fbea8afe1c7    時間: 2018-6-13 06:40
只是單純想法,U12+ 電池容量設計,為什麼不比照U11或U11+!
作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2018-6-13 08:13
電池U11是3000mhA,U11+是3950mhA,而U12+是3500mhA,介於U11及U11+之間,雖然網路續航測評是U11比U11+好,但是實際使用上,小弟反而覺得是U11+比U11好,也許之後會有更新,如同這次M10和UU更新完,績航有改善一些,但是明顯改善發熱情況,尤其是充電的時候!
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-6-13 10:09
怎麼沒貼個相關資料來..
建議貼一下你的3C達人測試的數據比較有說服力
不然空口無憑呀~~

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2018-6-13 14:41
的確HTC 電池續航力差一向都是對手攻擊的弱點,加個無線電充,充電速度雖慢但隨時隨地無時無刻都在充電,解決電池續航的問題。
作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2018-6-13 17:58
7341012 發表於 2018-6-13 14:41
的確HTC 電池續航力差一向都是對手攻擊的弱點,加個無線電充,充電速度雖慢但隨時隨地無時無刻都在充電,解 ...

有線的還能夠在一定程度範圍拿起來用,無線充電完全不行,只能擺在那邊,這,到底有什麼好處?
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2018-6-13 21:59
王信傑 發表於 2018-6-12 23:34
採用新的Edge sense需要有震動回饋

勢必會壓縮到一些空間(我個人猜測,歡迎糾正)

這是個可能原因之一,但是目前評測家評測出來的結果非常差的主要原因是面板
這麼多oled與amoled面板的市場,HTC選擇繼續使用壽命長、卻高耗電的LCD面板
再加上他們收到的手機目前都還是最早的版本,軟體調校還尚未臻緻完美
才會變成一片慘的狀況,希望一個月過後所有該消失的問題都消失了,不然這樣消費者真的會很失望

作者: 11eb04e6-baa4-4bd4-b193-22b0c3899d57    時間: 2018-6-13 22:17
我上一支手機是U11 ,要撐一天真的不是問題,現在換了U12+  嚇到我了~~~一天充三次~~到中午就剩四十幾趴了

但我覺得是軟體問題,它校調的速度太快了,感覺就像以前DHD超頻超過頭,雖然快但非常耗電

作者: 4a2860bc-56a3-445d-bcf1-0fbea8afe1c7    時間: 2018-6-13 22:41
God of Gamblers 發表於 2018-6-13 22:17
我上一支手機是U11 ,要撐一天真的不是問題,現在換了U12+  嚇到我了~~~一天充三次~~到中午就剩四十幾趴了

...

那真的還要等更新才能改善 耗電的問題了!
作者: 1a8af5e2-4751-44ae-bca6-f3d2f5e9997e    時間: 2018-6-13 23:20
應該是軟體的問題, 只能等軟體更新囉~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1