HTC論壇

標題: 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行 [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2018-6-14 18:17
標題: 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

大家好我是蕃茄莉娜,先說你絕對沒有被第一張照片騙進來,本篇文章血淋淋記錄我跟3C達人廖阿輝超有趣HTC U12+香港實(玩)測(耍)之旅!我們都手拿最新推出的HTC U12+走遍香港,行程一五一十攤出來,有最local的香港街景、2018網美必去超夯ig打卡點、巷弄美食、維多莉雅港跟太平山夜景!(塞好多關鍵字有點饒舌)總之,蕃茄莉娜一邊當個3C小跟班,看看阿輝平常在測手機的時候都拍哪些東西,GO!

這次的香港行主要用HTC U12+做了很多實拍,如果沒有特別說明相機拍照時的設定,都是HDR AUTO模式。照片分三大類跟大家分享:
1. 香港街景
2. 香港美食
3. 香港2018網美必去超夯ig打卡點

香港街景
香港有一種很特殊的魅力,街景更是出了名的多采多姿。在香港,一條街上你會看見超繽紛的建築物,同一條街也存在像是60年代香港電影中古惑仔會去的茶餐廳。轉個頭,又看到幾棟超豪華金融大廈或精品百貨,再側個身就不小心跌進摸不著頭緒的巷子裡。

實測當天體感溫度直飆40度,好險我跟阿輝早餐吃超飽,很多體力跑景點。阿輝手上拿的是紅色HTC U12+,我用的是黑色HTC U12+,出發~

走在香港街上真的不能低頭滑手機,路有點小、人有點多,主要是抬頭看看世界沒有其他地方看得到的建築特色,你會有點錯亂自己到底走在哪個年代。(我本人就是看一堆香港電影長大的,所以對香港的印象都從電影裡來XD)

大大小小各式各樣的招牌,可以看到HTC U12+在一般拍照模式下就表現得很好,光影跟細節的捕抓一直是我們的強項。

對焦速度更不用說,一看見香港電影中出現的紅色TAXI,馬上被我用HTC U12+ capture!

重點是擦身而過的這位阿伯,他是騎腳踏車!腳踏車!腳踏車!在送瓦斯嗎?迅雷不及掩耳的速度,真的是快門不夠會很難拍。

香港美食

香港巷弄美食聞名全世界,都來了怎麼可能放過我們的胃。沒想到天氣很熱食慾還是一樣好,我們街上走完瞬間改拍美食。

這個巷弄小吃不拍不行,勁辣川椒牛肉蛋飯,快看HTC U12+把這麼一碗平鋪直述的飯拍到那個汁光滑油亮,保證原味重現!

第一次嘗試龍鬍鬚,其實就是章魚爪。也是把一碗黑黑油油的小菜,透過HDR AUTO調整,連芝麻粒都粒粒分明~

別再跟我提起這碗豬頸肉芝士撈公仔麵,食神台詞再來一次“我要是再也吃不到這麼好吃的豬頸肉芝士撈公仔麵該怎麼辦啊!!!”這張是用HDR AUTO下的兩倍光學變焦拍的呦!

我說來到香港怎麼可能放過茶餐廳,HTC U12+先吃!

下午茶的部分要拍得好看是一大挑戰,因為都同一個顏色啊!好在我們都有攝影眼,加上HTC U12+厲害的相機,把外表平淡的菠蘿油好吃的內在完美拍下來!

最後一張美食照,用HTC U12+相機兩倍光學變焦拍正在被宰割的法蘭西多士,口水直流!

好了,吃飽喝足後繼續上路!(文末有超KUSO港鐵合集照)這張是蕃茄莉娜用HTC U12+雙鏡頭的散景拍很認真滑手機的3C達人廖阿輝。

香港2018網美必去超夯ig打卡點

這幾年很多景點都是ig上開始紅起來的,此趟來到香港雖然時間有限,但身為網紅的我們(笑),最新潮的打卡點必去不可!

第一個網紅打卡點就是最新崛起的彩虹邨,位在港鐵彩虹站,C3出口出來走兩分鐘就到了。阿輝無時無刻都在滑手機,滑上滑下滑左滑右滑滑滑~認真拍完他的實測照後,我們還互拍了網美照!(點我去看阿輝在彩虹邨的網紅帥照

日正當中,其實光線直射對拍照不加分,但有HTC U12+超強進化的HDR強化2,讓拍出來的照片亮的地方不會過曝、暗的地方細節更明顯。彩虹村的整面公寓牆實在太好拍,顏色呈現也超級美美噠~

3C達人廖阿輝掌鏡,用HTC U12+一般模式拍攝人像。

這是在跟上一張照片同樣的位置,一般模式下的兩倍光學變焦拍攝人像。

再來,用HTC U12+的雙鏡頭散景模式拍人像,蕃茄莉娜個人非常喜歡這張照片!可以看到照片中的我汗如雨下,但還是很敬業的(自己說XD)拍網美實測照~

第二個網紅打卡點就是去幾次都不膩的益昌大廈,也有人稱它為怪獸大廈。是香港非常舊式的混合式住宅大樓,超級無敵密集!特殊的建築模式吸引非常多觀光客來朝聖。

除了拿手機往上對天空拍攝,這也是一個很好測試自拍鏡頭的機會!蕃茄莉娜就把HTC U 12+放在地上,開了自動美肌模式,倒數五秒鐘拍攝。沒想到效果出乎我意料之外的好,顏色跟細節都在。我馬上跑去揪很認真在拍照的阿輝一起合照!

我在拍的時候是用4:3,但因為這裡建築物的特色,我發現用16:9拍攝更有趣!可以把四面八方的高樓都拍進來,喀嚓!跟3C達人廖阿輝的合照get,我們根本有趣100分!哈哈哈(阿輝還拍了一些男生才會懂的照片,點我去看

不好意思,到了香港還是得留下我的搞怪足跡,感謝阿輝掌鏡^^

第三個網紅景點,是電影《志明與春嬌》拍攝地-偉業街天橋。超文青拍照景點,一起用HTC U12+攻下它!

我說:「阿輝,拿HTC U12+來張文青照」
阿輝:「好啊」
然後就是大家看到的這張XD

一樣是阿輝掌鏡,用HTC U12+一般模式拍攝超文青蕃茄莉娜,有沒有覺得我根本走在電影場景裡?因為我真的是啊!

來,實測就是要拍很多照片讓大家參考,所以這也是在跟上一張照片同樣位置,一般模式下的兩倍光學變焦拍攝的超文青蕃茄莉娜。

我發現旅行的時候,用兩倍光學變焦跟散景拍人像,效果我都很愛耶!妹子們趕快教育一下身邊的男性友人~!

第四個網紅景點,就是維多莉雅港。建議大家一定要體驗搭船喔~我跟阿輝還搭了去跟回兩趟,因為天氣很好實在太好拍!這張是直接用HTC U12+相機的兩倍光學變焦拍的。

用強制HDR拍攝,但其實天氣好光線足夠不需要使用強制HDR。

強制HDR下,用兩倍光學變焦拍的,天氣好到雲用肉眼看都覺得好假。

16:9一般模式拍攝。

16:9一般模式加上兩倍光學變焦拍攝。

OKKKKKK,香港實測之旅因為曬太黑,我的自拍美肌(美白開hen強)照還是得放上來跟大家分享。當然還有很多照片都在阿輝那邊,像是太平山夜景,大家可以點我去看3C達人廖阿輝的HTC U12+香港實拍之旅文章呦!

***   精彩花絮   ***

在等飛機要回家的時候,用HTC U12+錄了一段阿輝跟蕃茄莉娜的香港實測之旅總結,快看快看!

[Youtube]https://youtu.be/VyI-h_Mh_zA[/Youtube]

然後說好的KUSO港鐵照XD

【文末活動】
即日起至6/24止,只要你在本篇文章留言,說出你還想看更多HTC U12+哪種類型的實測照片、實測功能,就可以獲得10h幣!符合規定留言滿300樓,就抽出3+1名得獎者:
幸運得獎者,可獲得HTC U12+設計馬克杯乙個~! X 2名
幸運得獎者,可獲得HTC U12+台灣之美明信片乙組~! X 2名

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-6-14 18:22

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能
作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2018-6-14 18:35
我還想看U12+的外觀美照,以及拿U12+走遍世界的壯麗美景照及影片!!

作者: 0752cb64-ed11-4e09-9bc1-6c7cec3ea174    時間: 2018-6-14 18:38
我還想看更多HTC U12+ 捕抓夜間閃亮的光影實測照
畢竟 晚上 越夜越美麗^^

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2018-6-14 18:38
我希望看到U12+能夠捕捉移動物體的實測
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-14 18:45
想看HTC U12+實測水下拍照功能有多強大!

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2018-6-14 18:52
我還想看更多HTC U12+狂風暴雨的夜晚X暗黑閃電實測照片及錄影功能!(好像很難,要碰運氣配合天時/地利)

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-6-14 18:56
我還想看更多HTC U12+晚上或燈光不足時拍的實測照片和錄影功能!

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2018-6-14 19:02
我還想看更多HTC U12+各種場景的照片,低光源/逆光/多重光源等照片。
作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2018-6-14 19:02
我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能跟蕃茄莉娜站長大大闖蕩香港的照片~

作者: b6863983-dc22-4cc2-881a-232bde55ffd6    時間: 2018-6-14 19:07
我還想看更多HTC U12+夜拍景色的實際照片~

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2018-6-14 19:12
想看看大逆光場景及更多變焦的照片

作者: f45b4c5e-596b-4225-9ae0-ee364c789d76    時間: 2018-6-14 19:13
我還想看更多HTC U12+16:9一般模式拍攝功能

作者: 08598151-68c1-4eb3-b8a5-d276e6664bea    時間: 2018-6-14 19:15

我還想看更多U12+的夜拍,

以及一些動態錄影。

作者: 864b12e9-4ca5-4815-b837-2c6a7905de68    時間: 2018-6-14 19:18
我還想看更多HTC U12+夜拍乃燈光不足時拍的實測照片和錄影功能

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2018-6-14 19:26
我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能,夜拍才是真功夫!

作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2018-6-14 19:27
我還想看更多HTC U12+全手動模式和夜間時全自動模式實測的照片

作者: 94fab8bb-fdd7-4b8d-a432-550ff96fc031    時間: 2018-6-14 19:28
還想看更多HTC U12+夜景的實測照片~~~

作者: 39d63944-d83d-45ef-b882-dfbc98157a91    時間: 2018-6-14 19:30
想看HTC U12+對動態人物的拍測及雨中拍照效果

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-6-14 19:40

我還想看更多 HTC U12+ 世界秘境風景照片(紐西蘭,德國。。。)和

錄影功能(國家公園大自然生態-影片畫面穩定度及收音音效)!

作者: ac812cab-fe2b-4d5e-9ae3-d59361d69c2a    時間: 2018-6-14 19:43
我還想看更多HTC U12+拍攝光源不足的照片,還有陽光下手機美照

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-6-14 19:46
還想看更多的HTC U12+夜拍、攝影實拍實測。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2018-6-14 19:49
我還想看更多HTC U12+近拍及霓虹夜晚拍攝效果。

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-6-14 19:52
我比較想要看HTC U12+跟他牌手機夜拍看看,
哪支手機夜拍會比較行..........

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-6-14 19:53

我想看U12+夜間照相及錄影

文中的日間風景拍攝與人像HDR+真的很自然好看

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2018-6-14 19:55
我還想看更多HTC U12+夕陽還有夜拍景色的實際照片。

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-6-14 19:58
我還想看HTC U12+拍更多的夜景及夜間錄影、夜晚長曝照
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-6-14 20:01
我還想看更多HTC U12+夜拍街景、星空與光軌、小孩活動追焦的實測照片,清晨、黃昏與夜間的錄影功能

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-6-14 20:11 編輯

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2018-6-14 20:04
我還想看更多HTC U12+夜拍還有很多香港隨拍各式照片。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-6-14 20:04
  我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能!!

作者: ac393020-249a-4538-9027-4999c7999893    時間: 2018-6-14 20:07
想看HTC U12+在夜拍的實測照片及錄影功能,還有專業模式部份。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2018-6-14 20:07
我還想看更多HTC U12+夜晚街景、遙望星空拍攝效果。

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2018-6-14 20:08

畫質整個超好的!感覺跟蕃茄出門完全無冷場!

我還想看HTC U12+夜拍的實測照片,尤其是夜拍人像的表現,謝謝!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-6-14 20:09
我還想看更多HTC U12+逆光及晚上夜景拍照攝影效果。

作者: b2bb5549-2658-4b11-b1d4-1b5993789428    時間: 2018-6-14 20:12
我還想要看HTC U12+的數位式按壓功能實測,以及U12+的相機Pro模式實測文章(非常重要)!

作者: f1454c52-3e54-4352-97ee-143713a30bd4    時間: 2018-6-14 20:17
我還想看更多HTC U12+廣角多人自拍的實測照片及多人自拍的錄影功能~

作者: 48733728-ca6f-4df9-b885-a7e2734f5de4    時間: 2018-6-14 20:18
想看U12+拍螢火蟲的照片,以及夜拍的照片。

作者: d4f9e986-5633-485e-a26f-8795b25ccd9a    時間: 2018-6-14 20:20
我還想看更多HTC U12+拍夜景的實測照片及拍攝花朵植物的照片

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2018-6-14 20:21
想看香港百萬夜景在U12+捕抓的美景。

作者: 63e60fbe-5960-422e-b6f7-a38a26c5e880    時間: 2018-6-14 20:22
拍得好棒喔!!!!!!
想再去一次呢~~~ 哈哈
我想看htc u12+的夜拍阿~~~

作者: c7130ef0-125f-48c6-bad7-4f5cac79209e    時間: 2018-6-14 20:22
想看夜拍和好萊塢運鏡!                        
作者: a9b8c6b8-5ecb-47e4-b74b-fe594396ffdf    時間: 2018-6-14 20:25
我也想看看HTC U12正常模式下日夜拍與攝影影片
作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2018-6-14 20:32
想看更多HTC U12+夜拍照片和夜拍錄影
作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2018-6-14 20:33
我還想看更多HTC U12+到各地拍美景美食的實測照片和夜拍實測功能!

作者: 666a2ad2-6e93-4b0c-9eaa-9db118b3443e    時間: 2018-6-14 20:36
我還想看U12+用雙鏡頭補抓景深的照片。

作者: c3d82cbb-7ebc-4789-865b-d49b58734c21    時間: 2018-6-14 20:37
我還想看更多HTC U12+夜拍和近拍的實測照片。

作者: 6302f6f6-1d9b-4f4e-9c98-0220146ab6be    時間: 2018-6-14 20:39
我還想看到更多的~~HTC U12+ 世界各地美景美食的實測照片和夜拍實測功能~~~

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2018-6-14 20:39
想看U12+拍香港香光大道的燈光秀
之前去用M9拍的時候天氣不好 都有點霧霧的 想看看U12+的厲害

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2018-6-14 20:40
希望可以多看到夜拍 及變焦的成像品質與教學

作者: 7e5f49a2-25a9-440e-8c6e-d39dbdd9b53c    時間: 2018-6-14 20:40
我想看更多HTC U12+的大自然風景和壯觀星空實測照片、實測功能

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2018-6-14 20:40
我還想看更多HTC U12+在玉山、雪山等百岳山頂出大景的照片...

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2018-6-14 20:46
超想看更多HTC U12+夜拍的照片及夜晚的錄影功能

作者: 488f46e9-8cde-44a9-9c3b-e8327f957e2c    時間: 2018-6-14 20:54
因為剛好是暴雨天....我還想看更多HTC U12+ 雨天景色還有狂風暴雨的實景,用超高級的相機把颱風拍下來~~

作者: 0ee85f05-5a9c-4225-834f-cb324092828e    時間: 2018-6-14 20:58
我還想看更多HTC U12+ 捕抓夜間閃亮的光影實測照
畢竟 晚上 越夜越美麗^^

作者: 01a37849-78c7-411b-b8ab-a182da4c8dff    時間: 2018-6-14 20:58
我還想看更多HTC U12+在低光源/逆光/多重光源等場景的照片

作者: bb886083-2663-43b4-bb0c-664e2340bb34    時間: 2018-6-14 20:59
我還想看更多HTC U12+低照度的照片,低光源等照片。

作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2018-6-14 21:04
我還想看更多HTC U12+晚上或低光源時拍的實測照片!

作者: ad6e327c-3bb6-4433-8288-d644361bba0e    時間: 2018-6-14 21:04
我想看多一點U12+的夜景拍攝照片喔!
作者: 31030051-d737-4d9e-93ab-8458f974a8ec    時間: 2018-6-14 21:04
要看拍照強弱當然要看看夜拍囉
另外也蠻想看看與U11+拍照的差別

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2018-6-14 21:05
我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片,以及拍美食.美景的照片

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2018-6-14 21:06

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能。

作者: fdc6386d-45d8-4228-8089-5fd4800191f6    時間: 2018-6-14 21:09
我還想看更多HTC U12+夜拍的照片及夜拍的錄影!

作者: 5759453d-51f9-4edd-a1b1-de12bc3bb731    時間: 2018-6-14 21:10
我還想看更多HTC U12+夜拍與低光源的實測照片、實測功能

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2018-6-14 21:14
原來番茄大大跟廖阿輝在一起.... ... ....逛香港!!!
想看u12+ 在高反差下的明暗處的細節呈現

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2018-6-14 21:14
我想看之後的升級通知之後側邊感應的靈敏度是不是真的進化了!

作者: 8eaba7d5-b86c-4ed3-8898-303e0e156f7d    時間: 2018-6-14 21:15
我想要看time lapse~~~                                    
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2018-6-14 21:17
我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能。

作者: d4cc06df-1d2c-4fa7-aa20-e6e8f8110c97    時間: 2018-6-14 21:17
我還想看更多HTC U12+各種場景的照片,低光源/逆光/多重光源等照片。

作者: 03aced6c-f6cf-4d5f-8cc2-26dec111765a    時間: 2018-6-14 21:23
我想看U12+更多光學變焦,以及風景模式照片!!

作者: 959e58f3-83b9-474a-98cd-04a074c9a499    時間: 2018-6-14 21:25
想看實拍的錄音功能,不知道有沒有更進化呢?
作者: 281610b7-fa8d-4b94-a416-10bd2fe29152    時間: 2018-6-14 21:27
想看U12+的錄影時的音效 看加強的指向收音

作者: 7f55ce46-530a-4fe3-9b26-bef91f03a32c    時間: 2018-6-14 21:28
我還想看更多HTC U12+ 拍攝夜間的照片..
有光影流動的更好喔~~~~~~

作者: 1186878b-dba3-41b7-aa7d-76d8616b4938    時間: 2018-6-14 21:32
想看更多HTC U12+的夜拍實測和自拍時測

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2018-6-14 21:33
我發現這個主題裡面都沒有夜拍哦!
希望可以看到香港U12+夜拍的效果

作者: 6090297a-91b8-4f21-a18b-a96e8c6df13c    時間: 2018-6-14 21:33
想看U12+低光源的拍照測試,謝謝!
作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2018-6-14 21:37

感覺U12+的顏色終於自然,但又比先前稍微調整得更討好眼球了~~

作者: d347cdb9-d1d3-47df-a1fc-80ffa930dff8    時間: 2018-6-14 21:39
想看U12+在夜晚拍出來的照片,還有動態的錄影功能!

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2018-6-14 21:41

作者: 72e572df-686c-4fd0-a77a-9224a3522f3d    時間: 2018-6-14 21:43
我想看自拍, 夜拍及移動拍攝,  謝謝. :-)
作者: ac90ec70-eef3-463e-ac05-5c41428224cc    時間: 2018-6-14 21:43
我還想看更多HTC U12+走遍各旅遊景點的實測照片和夜拍的表現

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2018-6-14 21:47
日拍以現在的手機相機來說應該都不會差到哪裡去
比較想看夜拍~

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2018-6-14 21:49
想看HTC U 12+拍的山林 夕陽 晨曦日出,,,大自然的景觀照片。展示出在低光/逆光/多重光源的實力。
作者: 3f4dc380-ce33-4ff8-9a93-ca52a41bc914    時間: 2018-6-14 21:53
想看更多HTC U12+夜拍, 星空之類的照片

作者: 7e7da3e5-f848-4d30-af0e-cdf8711836cf    時間: 2018-6-14 21:57
我想要看U12+拍星軌照片~~對比一下U11
作者: 5a4009d6-5b15-47f0-b1b2-364b97f6c1f5    時間: 2018-6-14 22:00
想看拍花草及昆蟲是否也有這麼好的表現

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2018-6-14 22:04

去香港一定要拍夜景的啊

我想看香港夜景 夜拍實測相片

作者: af8d8a98-8e20-45d8-b447-86622122cc76    時間: 2018-6-14 22:05
我希望看到U12+能夠捕捉移動物體的實測   想看快速追焦

作者: 64fa0cf3-159d-4b1b-8ffb-42d75c9c4e62    時間: 2018-6-14 22:11
我想看動態拍攝和錄影做成類似電影功能
作者: f7927fe4-893e-4ed9-aecc-f334f012e5fe    時間: 2018-6-14 22:14
我想看阿輝製作U12+胸部感壓part2
本文章最後由( 風隨行 )於 2018-6-15 23:27 編輯

作者: 14fac694-1681-4240-a42d-d59ffe9fafa4    時間: 2018-6-14 22:14
我要看HTC. U12+的夜景照片  還有可以在水裡拍看看
作者: 5302faa0-5ffe-4171-b1ed-4729ae831187    時間: 2018-6-14 22:17
我想要看HTC.  U12+的夜景實拍照片還有低光源時候的實拍照片
作者: eefe2c04-5508-4c8f-b7b0-5ef716a9f925    時間: 2018-6-14 22:28
想看更多HTC U 12+的自動美肌模式實測照片及夜拍的錄影功能。

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2018-6-14 22:28
我想看夜拍及移動中拍攝及錄影, 謝謝.

作者: 288a4c18-c130-4720-88f9-af109c2e5fa0    時間: 2018-6-14 22:29
我希望看到U12+能夠捕捉移動物體的實測及夜間模式下的拍攝實測

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2018-6-14 22:30
我還想看更多 HTC U12+ 近拍的實測照片、實測光學變焦功能。

作者: 0155c8b0-b702-498c-8102-178e8ea2b268    時間: 2018-6-14 22:36
我還想要看更多U12+的夜景,自拍模式的效果                          

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-6-14 22:39

我想看更多HTC U12+auto直出無修(日夜)實測照片及其他美食

因為我只會拿了就拍,所以越單純越好

另,香港去過好幾次,景點也差不多踏過了,唯獨美食涉獵少,因為姐姐姐夫總是帶我們吃比較高級的,希望多些美食相片及資訊,有機會自己去嚐嚐

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2018-6-14 22:39
我還想看更多的HTC U12+夜拍、錄影

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2018-6-14 22:46
我想看看拍照功能有多強大,無論任何場景,不分晝夜、各光源、各角度都來一張吧!
作者: d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41    時間: 2018-6-14 22:47
我還想看HTC U12+夜拍實測照片 還有想了解更多功能~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1