HTC論壇

標題: 如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機 [打印本頁]

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-20 21:05
標題: 如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機
現在Vivo手機和OPPO手機 旗艦機有隱藏式相機全面屏 但是損失了ip68防水 變成旗艦機沒有防水作用 稱不上真正的旗艦機 最貴的iPhone手機 都有做ip67防水了 他V•O這兩家手機卻沒有做防水 因為隱藏式相機要做防水的確很困難 所以我提供了以下建議設計圖 給HTC團隊做參考 (一年 以前有建議過做隱藏式相機全面屏 但是我一定要做ip68防水真的是比較困難 所以HTC沒有辦法做得出來)(V•O 也是一樣做不出來) 但是這一張設計圖 可以用 後置3攝像機 替代前置三攝相機 可以省下前置相機的所有成本 但是你就是要增加後置背蓋 3吋觸控螢幕 就可以利用後置相機代替前置相機拍照攝影
https://youtu.be/vFaFirEfI_s V•O 而且這兩隻很貴喔 30000左右 下面這一張是給HTC的建議設計圖
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-20 21:08 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-20 22:35 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 10:34 編輯

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-6-20 21:25

我個人覺得像find x和nex s那樣的設計基本上噱頭的成分居多,就實用層面來講實在沒甚麼價值

為了多一點點的顯示區域然後犧牲一大堆東西,實在不知道意義何在,而且我覺得這樣設計只會讓手機更難用而不是更好用

如果要選我還寧願像essential phone那樣挖一個小缺口

作者: 4b915347-6569-4917-a974-86c7ad7fdfcf    時間: 2018-6-20 21:31

他們的方法是可行的

只是零件壞了 就要趕快去修了

不然都不能拍照了

而且findx感覺好像很容易積灰塵

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-20 21:31
tp953816 發表於 2018-6-20 21:25
我個人覺得像find x和nex s那樣的設計基本上噱頭的成分居多,就實用層面來講實在沒甚麼價值

為了多一點點 ...

大陸那一隻後殼後螢幕 作用性不夠極致 也多了前置相機 畫質功能很差 我所要用的 3吋 後螢幕 是跟正面螢幕使用功能完全一樣 2K想要小螢幕省電錄影 拍照 或其他使用方式 都可以非常省電 正面可用後面也可用 透過擠壓 邊框 開啟正面或關閉後面 都可以 只有這種方式才可以做到ip68防水 正面全面屏 又可以省下真正的前置相機 防抖
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-20 21:32 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-20 21:35 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-20 21:45
Lion89 發表於 2018-6-20 21:31
他們的方法是可行的

只是零件壞了 就要趕快去修了

說的沒有錯V•O 這兩隻隱藏式相機 真的是怕 使用時摔機 或碰水 而且又很貴 我給HTC的使用方式 后殼3吋觸控螢幕2K 功能和正面全面屏一樣 可以去除前置相機 的零件成本 只要用後置相機 代替前置相機 就可以了 但是你就是要增加3吋觸控螢幕2K的成本 又能成功做IP68防水 真正旗艦機

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-20 22:03
tp953816 發表於 2018-6-20 21:25

為了多一點點 ...

我這一種方式 後面殼的 2.5吋到3吋 觸控螢幕 HTC如果不使用的話 以後可能蘋果手機會用到 那就可惜了
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 08:30 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2018-6-20 23:13
個人是覺得V家的方法是可行的
但要用那個之前 可能要先去看看專利的問題

O家的我原本覺得很帥
但那個設計想了想,灰塵久了一定會囤積
然後哪天沒有注意一個蟲在卡在那邊 會GG

覺得應該都只是展示而已
等到某個美國A牌又重新定義時候就會被認可了

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-20 23:40
小賴 發表於 2018-6-20 23:13

V•O 那兩支都已經量產定價了 確定是沒有防水 這一種故障率會特別高的旗艦機 又很貴O家 那一隻 以美金換算 台幣35000
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-20 23:44 編輯

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-6-20 23:51

真的... 讚歎到無法言語啦

狂推一下背面都用2K了

正面應該用8K螢幕才對

作者: 2bd3b6ec-cea3-4082-9dc8-16fc4d694360    時間: 2018-6-21 00:00
應該把新機都改成像iX
看看模仿的其他品牌賣多好
還可以省下設計成本

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-6-21 00:00
看完大大的建議設計,真是讚嘆啊!但個人覺得隱藏式只是又回到以前滑蓋式而已,沒甚麼特色。等於復古流行回去。沒必要啦!
作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2018-6-21 00:52
我是覺得做的像oppo r15一樣就可以了,或是像google pixel 3 XL那樣(網路上已經有渲染圖)
作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2018-6-21 00:58
不過麗欣這樣的設計的確不錯,不只可以拿來當拍照的第二螢幕也可以像三星的曲面邊框喔!
作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 07:53
helenshow 發表於 2018-6-21 00:00
看完大大的建議設計,真是讚嘆啊!但個人覺得隱藏式只是又回到以前滑蓋式而已,沒甚麼特色。等於復古流行回 ...

滑蓋方式 隱藏式相機方式 是很難達到ip68防水 我所需要的是正面全面屏又可以ip68防水 就必須提昇後置相機和提升後殼3吋 或者2.5吋 觸控螢幕 (這方式很簡單生產又快速) 用後殼小螢幕 上傳電視2 k 或播1080P 看YouTube和其他電影 在後殼小螢幕常開之下 非常省電 比正面屏省電太多了用后 殼小螢幕 使用後置 ois •eis防手震 拍攝自拍或錄影也非常省電 (省電直跳50%) 又不會發熱
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 08:25 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 08:56 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 08:57 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 09:18 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 09:19 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 08:33
yabi4ni 發表於 2018-6-20 23:51
真的... 讚歎到無法言語啦

狂推一下背面都用2K了

這個是給HTC一個建議而不是酸 真懷疑你是不是 腸粉

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 08:39
蘭緋 發表於 2018-6-21 00:58
不過麗欣這樣的設計的確不錯,不只可以拿來當拍照的第二螢幕也可以像三星的曲面邊框喔! ...

你說的沒有錯 可以扣除掉前置相機的成本 雖然增加後殼 3吋 螢幕成本 但是 後置三攝像機 ois •eis防手震 就可以當作前置相機使用效能更提升 一定要 後殼3吋螢幕省電 還可以做成ip68防水 旗艦機 或者中階機 所以前置相機就不用做了就省了成本
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 08:42 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 09:05
小賴 發表於 2018-6-20 23:13

美國a牌 就想要模仿HTC u12 Plus 一體成形邊框按鈕了 不想要後殼螢幕也被模仿去了

作者: c6ad9ff8-1242-4f54-81db-bb9f3308dc8c    時間: 2018-6-21 10:24

抱歉  這標題+沒有標點符號  真心看不完

還有至少別人的名字要打對吧.....

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 10:35
ZedxHsu 發表於 2018-6-21 10:24
抱歉  這標題+沒有標點符號  真心看不完

還有至少別人的名字要打對吧.....

名字已經糾正錯誤了謝謝指導 標點符號是為了省時間因為字太多了 還有一點你的是一樣沒有標點符號 對我不要太糾結了 抱歉!
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 10:42 編輯

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2018-6-21 10:47

有夢最美。

一,彈出式相機是很早就有的概念,Oppo 和 Vivo 的研發時間肯定不短。

二,魅族 Pro 7 系列早就用過後置螢幕的設計,同樣是雷聲大雨點小的噱頭成分居多。更何況還採用 2K 解析度?PPI 換算高達 979,完全沒必要也不可能。

三,HTC 如果不願意用 AMOLED 螢幕,屏占比不可能做到比 Find X 高。更何況 Find X 螢幕也用上了 COP 封裝,HTC 拿不到的機率很高,95% 屏占比幻想就好。

如果 HTC 粉絲的建議一直天馬行空下去,對 HTC 並不會什麼實質幫助。應該要從 HTC 目前就能做到的改進著手才是真正有意義的。

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 11:27
古今合 發表於 2018-6-21 10:47
有夢最美。

一,彈出式相機是很早就有的概念,Oppo 和 Vivo 的研發時間肯定不短。

看台廠 友達 觸控面板是否有能力 1080P也可以 只要有心沒有做不到的V•O廠家 面板就有買友達
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 11:29 編輯

作者: e0a6c176-ccde-4d02-9707-007c4c70c927    時間: 2018-6-21 11:33
防水很重要,
備而不用也很好;
為了全面屏而做出的隱藏相機,
有待市場的接受於否。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-6-21 17:27
哈囉您好,
感謝您所提出的建議,站方將不定時統整各位所提出的建議,並轉交給內部單位做為未來產品規劃時的參考。

另,請參考[公告] 標題正名!發表文章時,請提供符合文意且簡單明瞭的標題公告文章,請避免在標題中參雜與文章內容無關聳動的文字,導致版友在觀看文章時,無法正確判斷文章內容。

因此站方已將您原先標題 [新聞]陳柏諭重要如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機了,修改為[建議]如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

謝謝您。

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 17:30
少女心 發表於 2018-6-21 17:27
哈囉您好,
感謝您所提出的建議,站方將不定時統整各位所提出的建議,並轉交給內部單位做為未來產品規劃時 ...

好的ok謝謝你 以後我會多注意 文章標題 只希望台灣手機多進步 不要輸大陸就好
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 17:32 編輯

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-6-23 02:01
麗欣 發表於 2018-6-21 17:30
好的ok謝謝你 以後我會多注意 文章標題 只希望台灣手機多進步 不要輸大陸就好
本文章最後由( 麗欣 )於 20 ...

哈,已經輸了啊!而且輸很遠。從蝴蝶系列機之後就開始下滑了。想當初它是從日本紅回台灣的。

現在咧?唉!自己搞爛自己。恨鐵不成鋼啊!

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2018-6-23 11:39
但是麗欣我又想到了正面都螢幕這樣不就沒有雙喇叭了嗎?
作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-23 15:40
蘭緋 發表於 2018-6-23 11:39

U11到u12+ 喇叭都做在上下邊框 口沒有做在正面如果要做全螢幕95% 上下邊框也是可以留小洞 正反面 一小排 小洞 都可以 或者所謂的音箱作扁一點 都可以 應該不是難事
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-23 15:42 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 18:01
少女心 發表於 2018-6-21 17:27
哈囉您好,
感謝您所提出的建議,站方將不定時統整各位所提出的建議,並轉交給內部單位做為未來產品規劃時 ...

你好少女心 我上一次建議 把前置鏡頭扣除掉 做成全面屏方法 最近看到新聞報導 已經要被三星 拿去用了 我不知道我6月20號公佈的 設計圖 在6月24號 看到新聞報導 三星已經 有跟我一樣 的 方法 不知道三星為什麼 腳步會那麼快 HTC一定要加油 這種方式 是以後的趨勢 看誰先出先贏 不知道台灣或者大陸其他國家是否有專利 但是 魅族手機 早就有出了一個 HTC應該也有辦法吧

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 19:51
標題: 設計別家廠商想用了不要說我來這些幻想文章
我一些設計建議 別家廠商有想要用了 這也是以後手機的流行趨勢 但一定要ip68防水堅持所以燦爛 我會證明給大家看的 希望HTC加油 趕在人家前一步( HTC論壇腸粉有要求 做概念機上傳給他看 等我材料下來 我做完會上傳影片給他看的) 人是要多一點鼓勵的 也是要給HTC 多一點鼓勵和加油
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 20:26 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 21:06
蘭緋 發表於 2018-6-23 11:39

這是六月24日最新的新聞消息 三星想採用像我這樣的方式 你說呢 希望HTC可以趕前一部 不要被人家追上了

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2018-6-24 21:20
Well...很多專利有時候只是備而不用
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-6-24 21:31
請問您是相關科系畢業, 還是從事相關行業嗎?  
如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / ....等相關企業投擲履歷 .
至於想要在論壇裡得到正面/積極/有效果的回應, 個人認為.... 這裡是一個平台,是一個讓論壇版友互相交換意見的地方, 不是官方跟民間溝通的地方, 給你參考 .

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 21:56
Jovi 發表於 2018-6-24 21:31
如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / .... ...

只是看到HTC的銷量 有時候真的是有心無力呀 有時候也看到一些論壇上黑軍 只來討笑 卻沒有一些真正的建設性方式( 其實有些也是有很好的腸粉解危) 我只是提供建議方向而已 希望HTC能更進步

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 22:01
古今合 發表於 2018-6-24 21:20
Well...很多專利有時候只是備而不用

你說的是沒有錯 魅族手機很早之前就有出了一隻 只是上下下巴太大 不是真正全面屏 背面螢幕功能 很差 我所建議的是 要跟正面一樣的功能2.5吋 螢幕 省下正面的相機零件 達到真正全面屏 因為V•O廠家出這種 隱藏式相機 沒有辦法ip68防水 而且還那麼貴 希望HTC能 趁機追擊

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 22:31
麗欣 發表於 2018-6-24 21:56
只是看到HTC的銷量 有時候真的是有心無力呀 有時候也看到一些論壇上黑軍 只來討笑 卻沒有一些真正的建設 ...

你意思是說 有好的idea 建議 不需要跟HTC建議嗎 誰叫他是台灣的HTC 我 就想要幫忙 兩年前出HTC 10的時候 在手機王上 就建議下一次出 旗艦機 一定要出ip67 68防水 很多人說我上HTC論壇建議吧 再說下去可能會 很多解釋 以後你慢慢會懂的 看HTC養那麼多員工 不加油是不行的

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-6-25 00:17
如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / .... ...

我也這麼認為
畢竟論壇只是一個手機使用者使用經驗交流的地方 如果只是一個人單方面的意見話 研發人員不大會去論壇參考啦 畢竟成本會有考量

不過或許大大的意見可能會被做為其中一個參考

作者: 22681751-da2b-4375-8322-db434e1c2318    時間: 2018-6-25 00:40
有夢最美阿~盡快實現好像有點難~不過品質也需要維持!

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-6-25 02:09

我也是支持麗欣大大可以去投履歷了。有夢最美,就看哪家願意接受這建議設計了。如果三星要做出妳的設計出來,那我一樣不會去買。因為是韓國啊!因為我們要贏啊!

作者: c6ad9ff8-1242-4f54-81db-bb9f3308dc8c    時間: 2018-6-25 09:05

檯面上這麼多賣得好的廠商(水果&三星蔥)

都是仰賴官方跟民間溝通的地方

看這種文章才突然開竅 + 賣得突飛猛進的?

難道大家都看得懂樓主的標題嗎?

這種貼fb討論區絕對被酸爆的po法,為什麼沒有人跟樓主講一下至少注意一下標點符號跟分段

我知道現在酸htc是趨勢所在,但這種討論風氣也太奇妙了吧

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-25 09:18
建議去HTC應徵開發部門工作或直接寫電子信給HTC!因在論壇建議內容HTC高層不一定會看到!
作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2018-6-25 10:52
麗欣 發表於 2018-6-24 21:06
這是六月24日最新的新聞消息 三星想採用像我這樣的方式 你說呢 希望HTC可以趕前一部 不要被人家追上了
...

今天我已經有看到這則新聞了,我在三星可能早有這樣的構思了,不過希望htc假如有要這樣設計的話應該要比三星的腳步還要快才行。
作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2018-6-25 10:57
莊小飛 發表於 2018-6-25 09:18
建議去HTC應徵開發部門工作或直接寫電子信給HTC!因在論壇建議內容HTC高層不一定會看到! ...

可是陳總不是有說他現在會上網看酸民的批評或一些建議嗎?
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-25 11:12
蘭緋 發表於 2018-6-25 10:57

看到不代表會改變!!!!!!!!!
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-6-25 12:51
蘭緋 發表於 2018-6-25 10:57

他老人家無法全部看完的, 或是看完記下來, 或是轉給其他部門處裡 .....

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-6-25 13:00
ZedxHsu 發表於 2018-6-25 09:05
檯面上這麼多賣得好的廠商(水果&三星蔥)

都是仰賴官方跟民間溝通的地方

我必須誠實地告訴你... 我看不懂 !   所以我只有建議他可以去投履歷看看.  

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-26 15:25
蘭緋 發表於 2018-6-25 10:52
今天我已經有看到這則新聞了,我在三星可能早有這樣的構思了,不過希望htc假如有要這樣設計的話應該要比 ...

有看到這則新聞 是不是覺得這種方式很不錯 只是 魅族手機 做得不夠極致 功能太過於簡單化 又不是全面屏 沒有ip68防水是致命傷 所以要把功能強化才行

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-26 15:31
Jovi 發表於 2018-6-25 13:00
我必須誠實地告訴你... 我看不懂 !   所以我只有建議他可以去投履歷看看.  

我現在年薪75萬,你覺得有需要嗎? 怎麼老是叫人家投履歷。 你以為我沒有工作啊?( 如果叫我無薪幫忙HTC那是ok的)
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 15:36 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-26 15:40
莊小飛 發表於 2018-6-25 11:12
看到不代表會改變!!!!!!!!!

你說的沒有錯 像一般小主管比較不夠力 可能要王雪紅親自才夠力吧 因為錢是花董事長的

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-26 15:43
Alids 發表於 2018-6-25 00:17
我也這麼認為
畢竟論壇只是一個手機使用者使用經驗交流的地方 如果只是一個人單方面的意見話 研發人員不 ...

如果有參考的話 那還是有機會 但是連參考都沒有的話 根本就沒機會 參不參考 主管這一關很重要

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-26 15:56

我覺得你的意思 好像 抱怨的腸粉才可以來 或者黑軍也可以來 為什麼有好的構思的消費者建議不可以來論壇 那就很可惜了 在華碩論壇上沒有像你這樣思想的人存在耶 而且有很多像我這樣的 在華碩論壇上很自由發揮 但是華碩是大陸工廠 我還是把重心放在HTC 因為他是台灣工廠( 華碩 只剩 ip68防水 真的很難建議 都兩年了 ) 難道HTC論壇要退步嗎

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-26 16:20
helenshow 發表於 2018-6-25 02:09
我也是支持麗欣大大可以去投履歷了。有夢最美,就看哪家願意接受這建議設計了。如果三星要做出妳的設計 ...

很好 對台灣的忠誠度夠 我喜歡這樣的人 多替HTC加油吧 剛才有寫一堆 給你回覆 不知道為何原因 有被顛倒的綠頭人 封鎖 可能寫太多了吧 要重新寫 就先寫 幾個字回覆你看看再說 因為 還有另外一種設計方式 新的 而且一定有ip68防水 正面真正全面屏 寫完又不見很麻煩( 油壓用的旋轉油封主鏡頭 不需要前置鏡頭了使用手動式 完全可以ip68防水 真正 正面 全螢幕 省 零件 成本而且也不用背後螢幕 耐用強度比V•O更強 ) 說成這樣一般有知識的人就會做了 更不用說HTC 更簡單 應該不用我在附上設計圖了吧
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:25 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:32 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:42 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-6-26 21:52
麗欣 發表於 2018-6-26 15:31
我現在年薪75萬,你覺得有需要嗎? 怎麼老是叫人家投履歷。 你以為我沒有工作啊?( 如果叫我無薪幫忙HTC那是o ...

1.年薪75萬,你該不會以為HTC的ID年薪不到百萬吧?

2.看你這麼有熱忱,建議你去投履歷,有侮辱到你還是?

3.你認為HTC的高層會去看一張畫在日曆上的設計圖嗎?  想讓你的設計浮出檯面,投履歷進該公司,是不錯的建議啊。

4.如果你對設計很有熱忱,可以到職訓局或是巨匠學個繪圖軟體,有第二專長也不錯。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-6-26 22:01
麗欣 發表於 2018-6-26 15:56
我覺得你的意思 好像 抱怨的腸粉才可以來 或者黑軍也可以來 為什麼有好的構思的消費者建議不可以來論壇  ...

喔喔,原來你一整個誤會我的意思。HTC設計部門的主管/王雪紅董事長是不太可能來這裡欣賞玩你的大作,即使站長幫你轉發讓設計部門參考使用,我想幫助也是不大,才會提出你可以去用更積極有效的方式。

有多少沉大海的建議在這論壇裡,你再待個一年就會瞭解了。

至於華碩論壇很久沒上去了,他們的文化如何我不知道,也懶得去研究。

只是給你一個建議,不是阻止你發言什麼的。請繼續發表。

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-6-26 22:39
麗欣 發表於 2018-6-26 16:20
很好 對台灣的忠誠度夠 我喜歡這樣的人 多替HTC加油吧 剛才有寫一堆 給你回覆 不知道為何原因 有被顛倒的 ...

說真的,你跟我講那麼多也沒用。只能欣賞支持你的夢想。但這夢想可能會石沉大海嘀。加油唄。
作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-27 19:48
Jovi 發表於 2018-6-26 22:01
喔喔,原來你一整個誤會我的意思。HTC設計部門的主管/王雪紅董事長是不太可能來這裡欣賞玩你的大作,即 ...

石沉大海的建議 是沒有關係的 只是 一年前建議的 被別家廠商做出來 卻沒有ip68防水 只是覺得有點可惜 所以引起我上文 第二種方式 。 第三種方式 比較簡單 又省錢 還在考慮要不要上文章 。第4種方式( 第四種方式是蘋果的方式 蘋果 還要再經過數年的研發 所以一年過後 還不一定會出來 蘋果認為 是屬於比較困難的一種但第4種方式我想到方法了) 也還在考慮要不要上文章

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-27 20:40
Jovi 發表於 2018-6-26 21:52
1.年薪75萬,你該不會以為HTC的ID年薪不到百萬吧?

2.看你這麼有熱忱,建議你去投履歷,有侮辱到你還是 ...

抱歉 日曆紙晝的草圖 的確是有一點草率 當時心血來潮急著要上傳 所以就隨意撕了一張日曆紙 徒手畫也沒有用尺 是有點難看了 當時又沒有人提出我一定要用電腦繪圖才可以上傳 心想我做電腦繪圖再上傳 有人想參考用我才會做的事情吧( 已經上網購買材料 要做一支概念機 背殼可以看真正2.5吋觸控 螢幕影片 再上傳影片 給那位要求要我做概念機影片的腸粉看 等材料中 拭目以待吧 我覺得做一個比較好玩 也激發小時候的興趣)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1