HTC論壇

標題: 希望研發雙螢幕旗艦機,並撤除前鏡頭! [打印本頁]

作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-6-21 09:34
標題: 希望研發雙螢幕旗艦機,並撤除前鏡頭!
一。將所有主螢幕功能放到背面。
二。實現主螢幕全屏。
三。背面增設2~3吋LCD低價螢幕,並捨棄前鏡頭。
四。背面人臉辨識及指紋。
五。側壓功能切換主副螢幕。
六。副螢幕使用時間越長電池續航越好!
七。上下雙喇叭。

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 09:51
謝謝幫忙力推後殼2K螢幕2.5吋 為什麼要2K 觸控螢幕  就是要可以 拍攝4K錄影 也可以上傳電視 YouTube電影 2K和1080P螢幕 所以要堅持背殼2k螢幕2.5吋的品質 才能擁有旗艦機的價格又能更省電又能省 前置相機 扣除的成本 htc 加油 做真正的 正面 全面屏 本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 09:53 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 10:21 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2018-6-21 11:01
總覺得每年一到某個時間都會有類似這樣的文章出現....
以現階段來說根本不可能這樣做

作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-6-21 11:45
王信傑 發表於 2018-6-21 11:01
總覺得每年一到某個時間都會有類似這樣的文章出現....
以現階段來說根本不可能這樣做
...

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-6-21 11:59
宏達電還是把先螢幕問題、維修問題徹底解決,再考慮你的發想比較實際一些

而且要研發什麼款式的手機,好像也不是消費者的提議就能輕易介入,不然消費者一直抱怨維修問題也沒有徹底改善,不是嗎

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2018-6-21 12:25
msnman 發表於 2018-6-21 11:45

上圖好像是魅族 也賣得不好
這樣做並不會帶來什麼特別的體驗
專心做好現在的事就好

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 12:44
王信傑 發表於 2018-6-21 12:25
專心做好現在的事就好

魅族手機 賣不好 是因為做工做一半 沒有做成跟正面效能一樣 照相品質又不好 又沒防水 缺東缺西 才會有這種狀況 他還是一樣有前置鏡頭 正面沒有真正全面屏 所以他這種方式只是多此一舉 要就像我提議的一樣做到極致 才是真正的全面屏防水 才有正面的效果出來 不要功能只做一半 半途而廢 又不是全面屏真的可惜 上下下巴那麼大 也沒防水 賣不好也算正常 所以東西一定要 詳細 規劃 才能真成功
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 13:13 編輯

作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-6-21 12:57
臺語是客家話 發表於 2018-6-21 11:59
宏達電還是把先螢幕問題、維修問題徹底解決,再考慮你的發想比較實際一些

而且要研發什麼款式的手機,好像 ...

網友提供參考而已,也是本人的期待啦!不強求!

作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-6-21 12:58
王信傑 發表於 2018-6-21 12:25
專心做好現在的事就好

那個圖只是參考而已,我相信HTC一定能做到高水準的設計。
讓更多HTC粉有更多的期待!

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 13:20
msnman 發表於 2018-6-21 12:58
那個圖只是參考而已,我相信HTC一定能做到高水準的設計。
讓更多HTC粉有更多的期待!

HTC說的 堅持就會燦爛 還有Google給的資金 11 億美元 要好好的謹慎用 成敗 也是在一時之間的潮流 ip68防水 真正全面屏 看HTC如何去斟酌了 真的時間寶貴不等人的
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 13:40 編輯

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-6-21 14:54
麗欣 發表於 2018-6-21 09:51
謝謝幫忙力推後殼2K螢幕2.5吋 為什麼要2K 觸控螢幕  就是要可以 拍攝4K錄影 也可以上傳電視 YouTube電影 2K ...

螢幕解析度幾K跟錄影可以錄幾K完全是不互相影響的兩回事...

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-6-21 15:59
前後雙螢幕來講的話...應該會失去會使用手機殼、皮套等族群的青睞...個人覺得這市場小很多...
這麼堅持全螢幕就參考OPPO Find X吧...它連後面都沒有鏡頭沒指紋...目前螢幕佔屏比最高手機~93.8%
個人對全螢幕的想法只是廠商對技術的一個展現...實際操作使用上的體驗是沒有加分的(除了好笑的瀏海屏很礙眼)

不過說真的個人對背面指紋來講很反感...只能說每個人的需求都不同
對於指紋辨識來講我比較期望用在正面,要求無邊框的話,快學學VIVO或小米開發一下螢幕下指紋辨識吧
當然偵測的範圍可能要用大一點~畢竟螢幕跟實體按鍵比較來講~螢幕是沒有觸感的...範圍太小不好直覺性的去按到位解鎖

本文章最後由( YuHsiang )於 2018-6-21 16:37 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 17:08
YuHsiang 發表於 2018-6-21 14:54
螢幕解析度幾K跟錄影可以錄幾K完全是不互相影響的兩回事...

像YouTube 要上傳2K影片到電視 手機1080P的話 要上傳電視 只能1080P 不可以2K吧 像我平版 螢幕 720p 要上傳YouTube到電視 只能上傳720p沒有辦法1080P 我另一個2K平板 YouTube2K影片才可以上傳 電視 2K吔
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 17:11 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 17:15 編輯

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-6-21 17:50
麗欣 發表於 2018-6-21 17:08
像YouTube 要上傳2K影片到電視 手機1080P的話 要上傳電視 只能1080P 不可以2K吧 像我平版 螢幕 720p 要上 ...

我是沒試過上傳YouTube啦...但我想也是完全沒有關系的~
請您了解一下,影片本身的解析度跟螢幕解析度是沒有關系的~
我想你可能沒注意到下面兩點其中一點...
1.手機錄影可以設定要錄的解析度,你錄的時候有選4K品質去錄影嗎?  如果沒有~那上傳的當然不會有4K...
2.手機/平版本身裝置只是1080P/720P的話,上YouTube看影片時YouTube本身會自動跳到你裝置的解析度,給你選畫質的話上限也是你裝置解析度為上限,因為就算是供你4K的影片在你裝置上看也是1080P/720P,只是浪費你的網路流量而己...

所以...你沒有4K的手機/平版,根本不可能看到4K的畫質...真要4K換隻手機或買台4K電視吧

但是市面上一堆人說4K電視4K螢幕手機多好多好...我完全不在乎~因為4K的影片源少之又少...
第四台電視的傳統訊號只有480P部份強調的HD高畫質是720P,網路上的影片才比較多有1080P的,4K仍不是主流
你就算用4K手機4K電視~看的是720P片源~那畫質一樣是720P的並不會因為電視手機是4K影片就會變4K...

再說我沒有顯微鏡眼...手機尺寸就這樣1080P跟2K/4K實在我也分辨不出來,三台手機不同解析度擺在你面前讓你比較猜測解析度的話,說真的能真正分辨出差異的人真的少之又少(不拿放大鏡來講的話)
一台50~70吋的電視用1080P就看不出顆粒了~更何況5~7吋的手機螢幕~

你知道嗎?手機螢幕解析度愈高愈秏電~對我的觀念來講~高解析度是缺點~但盲目追求的人太多~所以手機廠不得不做
本文章最後由( YuHsiang )於 2018-6-21 17:57 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 17:50
YuHsiang 發表於 2018-6-21 15:59
前後雙螢幕來講的話...應該會失去會使用手機殼、皮套等族群的青睞...個人覺得這市場小很多...
這麼堅持全螢 ...

2.5小螢幕的話 裝手機殼很簡單 怎麼做後再教你 其實螢幕不一定要橫的也可以直的 手機殼怎麼樣子做強度 那也是一個很簡單的事情 不用擔心

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-6-21 17:53
麗欣 發表於 2018-6-21 17:50
2.5小螢幕的話 裝手機殼很簡單 怎麼做後再教你 其實螢幕不一定要橫的也可以直的 手機殼怎麼樣子做強度 那 ...

重點是要有保護性...又要能觸控精準的話有可能嗎?  我想這是一個很大的疑點...

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 19:27
YuHsiang 發表於 2018-6-21 17:53
重點是要有保護性...又要能觸控精準的話有可能嗎?  我想這是一個很大的疑點...
...

你沒有看清楚嗎 我是說2K螢幕的手機我沒有說要4K螢幕手機 你怎麼老是提4K螢幕手機啊 我只是說4K可以 相機 錄影就好了

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 19:39
YuHsiang 發表於 2018-6-21 17:53
...

你的美術工藝觀點太差了 跟我這個常得第一的來講 我是懶的想給你一些制圖和制作方法 皮革和假皮革鋼薄片 透明 PU矽膠 軟殼 厚塑膠透明硬殼 鈦金屬薄片 太多種材料可以做 背殼2.5吋螢幕位置是橫的或直的 都還沒確定 就比較難跟你說太多了 有機會的話再慢慢說吧

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-6-21 20:27
麗欣 發表於 2018-6-21 17:08
像YouTube 要上傳2K影片到電視 手機1080P的話 要上傳電視 只能1080P 不可以2K吧 像我平版 螢幕 720p 要上 ...

那是因為你用鏡射的關係,如果是透過Chromecast的管道就跟手機無關

而且照你那樣設計後面的螢幕只不過是拿來自拍時的取景窗的功能,只有3.5吋視訊之類的根本無法用,不懂一個功能這麼單一而且尺寸那麼小的螢幕要2k幹嘛

而且說真的用個手機要在那邊前後翻來翻去到底是變方便還是難用你有想過這件事嗎?手機的設計應該是要實用大於好看吧

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 20:34
YuHsiang 發表於 2018-6-21 15:59
這麼堅持全螢 ...

這種軟殼是 手機側框 全包覆的 四個角還有防摔 我還蠻厲推的 u12 +旁邊包覆 居然還可以點兩下 算是很用心的廠商 所以說沒什麼做不到的 在YouTube找到的奌一下看看超強U12+清水套 4個角加強 吧 https://youtu.be/mWNW7a0-2Zw
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 20:37 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 20:38 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 20:55
tp953816 發表於 2018-6-21 20:27
那是因為你用鏡射的關係,如果是透過Chromecast的管道就跟手機無關

而且照你那樣設計後面的螢幕只不過 ...

是用3吋2K螢幕鏡射沒有錯 而且正面屏可以關閉 省電 最重要自拍和自拍攝影省電不發熱 提高 後置3攝像機 有ois eis防手震 當作前置相機使用 自然 就有 ois eis防手震 自拍自錄功能 自然就變更好  前置相機就能扣除省成本 3吋螢幕就很好用了 一般證件2吋彩色大頭照 就很夠用啊清楚啊 所以用3吋 18:9 來視訊也是很好用的 而且手機翻來翻去是更好用的選擇 翻到手背 壓一下 邊框 可以立刻自拍 錄影 翻到手心 可以觀賞全面屏大螢幕的興奮 無論正面反面都可接電話( 最重要的是手抓的姿勢都沒有改變 就是沒有麻煩了 翻到手背 自己看得到手背食指解鎖 就顯得更容易 更準 也就省了螢幕 指紋 解鎖的方式 好用好處更多 HTC也不會為了螢幕指紋解鎖專利 一個頭兩個大)而且接電話的距離感應器 可以裝在邊框手遮 螢幕關 沒遮 螢幕開 如果可以的話距離感應器也可以扣除不要裝 就不會一直吃電中 又省了一顆裝置 。使用邊框點兩下 或者壓力邊框 方式 接電話時 螢幕關開 就是很簡單 不會很複雜
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-21 21:21 編輯

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-6-21 21:11
麗欣 發表於 2018-6-21 19:27
你沒有看清楚嗎 我是說2K螢幕的手機我沒有說要4K螢幕手機 你怎麼老是提4K螢幕手機啊 我只是說4K可以 相機 ...

我看的很清楚阿~我只是拿4K來比喻...你主要的問題是在上傳跟錄影....HTC M9 (3年前的手機)之後的旗鑑機基本上就都已經可以錄4K影片了~
HTC 10  (2年前的手機) 也己經是2K螢幕解析度的手機了...

本文章最後由( YuHsiang )於 2018-6-21 21:19 編輯

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-6-21 21:14
麗欣 發表於 2018-6-21 19:39
你的美術工藝觀點太差了 跟我這個常得第一的來講 我是懶的想給你一些制圖和制作方法 皮革和假皮革鋼薄片  ...

我沒說我美術工藝很好...
但我個人覺得一個TUP殼底下有螢幕的話畫面也看不太清楚了~加上TPU久了會變黃~就算操作沒問題...其它問題還是很多的~
我也完全沒有想了解制圖和制作方法...純屬個人觀點~

筆戰無益~就此打住~謝謝指教

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2018-6-21 21:33
麗欣 發表於 2018-6-21 19:27
你沒有看清楚嗎 我是說2K螢幕的手機我沒有說要4K螢幕手機 你怎麼老是提4K螢幕手機啊 我只是說4K可以 相機 ...

好吧~我承認我誤會你的意思~你指的「上傳」其實是指「投射」,你一直講上傳又講到錄影~會讓人誤以為你是手機錄影後上傳到youtube後再觀看...

另外如果是投射有透過外接裝置「例如」Chromecast / AnyCast /EZcast等等,還要看Cast的裝置本身支援的解析度...手機/Cast裝置/電視/片源四個條件都要達到2K...如果有其中一個是720P,那麼畫質就是720P

如果是透過連網的智慧型電視...基本上就只要看電視的解析度...也就可以達到你要的2K、但是片源還是需要有2K以上,如果片源是720P放出來一樣是720
本文章最後由( YuHsiang )於 2018-6-21 21:39 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-21 22:04
YuHsiang 發表於 2018-6-21 21:33
好吧~我承認我誤會你的意思~你指的「上傳」其實是指「投射」,你一直講上傳又講到錄影~會讓人誤以為你是手 ...

所以我說手機要2K螢幕 鏡射可以上傳電視2K 螢幕 你解說的很詳細 給你一個讚
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 16:21 編輯

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-6-22 00:37
撤除前鏡頭根本就不可能

希望以後盡量不要來這些幻想的文章

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-6-22 08:41
Alids 發表於 2018-6-22 00:37
撤除前鏡頭根本就不可能

哈哈中肯

不要說撤除前鏡了,光是看到背面放三吋2k螢幕還說這樣可以省電拍照不會發燙我就笑了

不過幸好他們都不是htc的設計團隊對吧

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-6-22 08:47
麗欣 發表於 2018-6-21 19:39
你的美術工藝觀點太差了 跟我這個常得第一的來講 我是懶的想給你一些制圖和制作方法 皮革和假皮革鋼薄片  ...

常得第一

實在有點好奇你常拿的是什麼第一,要不要詳述一下比較有說服力

還有,第一不是用嘴巴說的是用手做的,你要不就做個概念影片給大家看一看什麼叫“美術工藝觀點”優秀的設計?

作者: 731de2d8-c5a0-47ac-bcd3-7fa4d25fb8eb    時間: 2018-6-22 10:23

背面人臉辨識..

為了臉部辨識還要把手機翻過來辨識 辨識成功了之後還要再把手機翻回去  這樣不就失去臉部辨識的意義了嗎?

作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-6-22 13:06
tp953816 發表於 2018-6-22 08:41
哈哈中肯

不要說撤除前鏡了,光是看到背面放三吋2k螢幕還說這樣可以省電拍照不會發燙我就笑了

為什麼要那麼認真呢?
能不能輕鬆一點,
參考用又不是檢討可行性!
現在有那個手機自拍2K啊!
背面螢幕只是提供簡單操作用而已!
真正2K拍照拍影片都是使用主螢幕啊!
不要畫地自限,多一點想象,多一點創意!

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-22 13:19
撤除前鏡頭根本就不可能

這個不是幻想文章 雖然只是提供建議 要把這一支手機做出來 是非常簡單的一件事 如果HTC做不出來 會被人家笑話 只是他要不要做而已 如果他真的做不出來 有技術問題 (我是說他 沒有能力 做不出來的前提下) 我就犧牲自己 做一支測試機 但是我還是需用HTC兩三個菁英 幫忙就是了 其實開發這一支 測試機 完全由HTC做開發 我估計全部包辦包括 HTC 資源技術員工工資成本材料 到完成的時間 應該要兩個月測試到無缺點最多也再加一個月總共3個月 這個不是幻想 其實 在於材料 現有的應該都有了 (有手錶的觸控螢幕 只差在2.5吋~3吋的螢幕 在廠商這方面 這是要尋找和溝通 可能比較花一點時間 )所以會比較簡單
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 13:26 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 16:31 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-22 13:34
tp953816 發表於 2018-6-22 08:41
哈哈中肯

請不要笑 正面6吋螢幕 關閉 只開背面3吋螢幕 或2.5吋螢幕 螢幕的發熱程度跟晶片 電池 喇叭 總共加起來的發熱程度就會有 6吋體積的手機 使用2.5吋的螢幕 就把它分散 這個是最基本的知識 當然 多了內置散熱材料 擴散 6吋體積散熱材質速度要快 就可達到這個效果

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-22 14:06
tp953816 發表於 2018-6-22 08:47
常得第一

需要我再找我的專利 10年期 拍照給你看嗎 台灣 證照費用 花了我十萬 材料製作費用 花了二十萬 組裝起來的材料 要兩個人才搬得動 裝載一般搬運吊車上面 我就裝在自己的 工程 吊車上面使用很好用 但是我還是覺得需要改進 遙控 無線步進馬達操作大型機械飛機 或者直升機怪手 大型吊車 日本有更好的 方式 當然 我還要改進 有刷步進馬達 改成無刷馬達 還要另外再加錢更改 真的比較麻煩太浪費錢了沒關係放棄了 知道別人有更好的方式 我就不須再加錢繼續研究這方面 雖然覺得有點浪費300000 這一張專利是跟手機完全無關係的 我只是比喻而已 雖然上面的專利很簡單 總共用了兩個月時間 但也要花很多制圖 和解說文章送件實體 實測錄影和拍照 再經過專利內部學者 通過可行 才會給你一張專利證書10年期( 抱歉我會考成績單下來了 像寫小說一樣真好笑 這樣 作文 還會 六級分 頂端 請問你是幾級分 現在是以三級分的頭腦 跟你溝通中 不想講太多 不然 又長篇大論了)
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 14:19 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 15:41 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-22 16:58
henry wu 發表於 2018-6-22 10:23
背面人臉辨識..

為了臉部辨識還要把手機翻過來辨識 辨識成功了之後還要再把手機翻回去  這樣不就失去臉部 ...

你是沒有看到這一張回文嗎 不需要我重新再解釋一次吧 好吧比如說 你手機正面放在桌上 手機背面 朝上 你要拿手機是不是先看到自己的手背食指 也看到手機背殼 也直接看到背殼指紋解鎖 按下只是一個動作而已可以早就內部設定 正面先亮或者後面先亮螢幕 看個人的習慣方法 沒有多用第二個動作 其實ix面部解鎖和眼睛虹膜解鎖 只是多餘的可以不要裝不要用省零件 成本競爭 如果是一般的簡單的面部解鎖 不需要零件 只是多設一個程式也是可以 只是沒有像指紋那麼安全 只多了一個方便而已 背後鏡頭朝著自己的臉背面螢幕就先亮了 翻過正面 背面螢幕 自動先關 正面就自動亮 內部程式都是可以解決的 一樣是很方便啊 以後你有了這一支手機你會很習慣的把正面朝下放 背面成了你重要的功能 別人看到你美美的背也會非常新鮮好奇這就是你的漂亮手機 HTC的驕傲 我不想再重複寫第二次回文 解釋 自己看清楚吧
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 17:06 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-22 21:46
msnman 發表於 2018-6-22 13:06
為什麼要那麼認真呢?
能不能輕鬆一點,
參考用又不是檢討可行性!

其實螢幕 正反面 1080P 也是可以當成中階機台幣9999元 左右 如果正反面螢幕2K的話當作旗艦機 賣台幣19999元 左右 有這樣的價格就不用降價太快了 這樣才能 讓消費者認為很有價值 說實在的定價很重要 非常重要 太貴就很慘 因為要重新向上衝就有所犧牲你知道我意思吧( 講給HTC聽的 像 台灣 u11 剛出來的定價的人 就比較 聰明 一點 )而且 兩支電池是4000mah以上、 不發熱高續航最新 高、中階晶片、 背殼2.5吋 觸控螢幕、 後置相機贏華為20 p r o DXO排第一 ( 拍照和錄影) 一定要 ip68防水 不要ip67 因為三星只有ip68 不要輸人家 加上 u12+ 擁有的邊框所有功能 這樣的超高CP值 不只大陸瘋狂 全世界 三星蘋果 也瘋狂 搶購 對了少講一個RAM 一定要6g以上 (千萬不要4G 因為運行上真的差很多差很多 有時候會難免碰到怪怪的App 真的差很多不知道的人就會累個更會亂怪HTC優化不好)。
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 21:49 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 21:55 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 21:57 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 22:07 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 18:10
你看吧我沒有說錯吧 我6月20號公佈的設計圖 6月24號新聞已經出來 三星已經要拿去用了而且還想申請專利( 你的想法是跟我一樣同志道合的加油吧 HTC也加油吧 )
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 18:12 編輯

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 18:33
撤除前鏡頭根本就不可能

居然有人給你3個讚 所以說 是幻想嗎 你注意看我先前6月20號做的草圖 下面是不是有寫6月20號 編輯 這個是上傳HTC論壇的日子 真巧 6月24號我有看到新聞 三星已經要採用了 你說我是幻想嗎 你想打我臉嗎 事實如此 HTC要加油吧 不要讓三星 提前出來 因為這種方式一定能做ip68防水

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2018-6-24 18:51
tp953816 發表於 2018-6-22 08:47
常得第一

你還沒有說這一句話的時候 我很早以前6月20號早就做了設計圖草圖 建議HTC了 少女心說謝謝你提供建議 也有人說 你不要再寫出幻想文章了 而你說 做出概念機上傳給你看 我有在考慮 自己做概念機上傳給你看 我有上網 訂購一些材料 等寄過來的時候 我做完成 在上傳影片給你看 但是材料要送過來網購我不知道時間會多久 今天 蝦皮網站 訂的 我君子一言駟馬難追 你再忍耐一下等一下吧( 你看6月24號 三星就有新聞 要模仿我這樣的方式 你知道嗎 )
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 18:55 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 19:02 編輯

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-6-27 12:25
消費者的建議,只能當做參考!!!!!!!
作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-6-27 16:44
莊小飛 發表於 2018-6-27 12:25
消費者的建議,只能當做參考!!!!!!!

你是HTC設計師的時候就會了解有很多困難要克服的!
更何況我們消費者只是希望HTC能生產出自已想要的產品,
發表這些言論對未來的銷售跟生產都不必負任何責任。
所以,關鍵就看HTC是否有意願投入。

作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-6-29 10:59
標題: 希望未來設計手機可以加強以下幾點!
1。當全世界的人都渴望有一台全屏手機時,你還堅持上下巴,人們會離你越來越遠!
2。當無線充電成為未來趨勢時,你還堅持有線充電,人們會離你越來越遠!
     無線充電的好處:1。不用插拔線 2。充電時手機不會發熱<充電板材質及功能可降溫> 3。如果只剩一個插座,可以邊聽音樂邊充電。 4。充電時不會受突波影響,電流不會直接經充電線到耳機。5。即使USB損壞,依然可以使用。

3。電池容量及續航力提升,現在的人在充電速度與續航力的取捨下,通常都偏向續航力。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1