HTC論壇

標題: 重賞下必有勇夫 但是別忘了那顆喜愛HTC的心喔 [打印本頁]

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-7-25 10:25
標題: 重賞下必有勇夫 但是別忘了那顆喜愛HTC的心喔
從哪裡開始說呢,這個論壇一開站我就加入了,當然我也跟大家一樣一樣看到HTC有設計各式各樣的任務跟H幣鼓勵大家多發文,多互動,登記手機還可以穫得H幣,感到非常有趣,也可以感受到HTC團隊的用心。

經營論壇非常不容易,之前我自己也開過一個非官方的Sony VAIO論壇,每個月要支付龐大的頻寬費用 (對,不要以為網路是免費資源,當時我每個月要付6000塊,8GB的頻寬而已) 還要帶動粉絲著吵熱論壇氣氛

還曾經設計VIP會員VIP icash卡啊,當時還因為卡上有放Sony的logo我還簽了20份切結書,因7-11怕被Sony告 (我那時候真的應該是瘋了),後來理想實在戰勝不過現實,經營2年多我選擇放棄了。

去年非官方台灣HTC粉絲論壇出現我也試著大力去相挺,因為任何一個論壇的經營都真的非不容易 (很遺憾該網站後來也收掉了),本站開站那天我也登錄了不少手機,我也貼了不少文,回了不少文,我很希望這個空間能夠成為一個成功的案例,讓所有品牌廠商都注意到跟粉絲的互動經營是重要的。

因此,我建議大家不要太在意H幣,因為我就是抱著這樣的心情,我雖然也在第一天登錄了11隻手機 (當時應該是還沒鎖到),但是若今天官方把我的H幣歸0,我坦白說我根本不在乎 (但把我的經驗值歸0我應該才會翻臉 XD),我開心的是看到大家熱情的互動自己所喜愛的品牌,喜愛的產品。灌水文,叫彼此踹共為什麼你有多少H幣我沒有,這些都忘了吧!

對了,我在此也聲明一下,H幣換手機我不參加嘿,認識我的人應該都知道我不缺手機,但我絕對樂見真誠喜愛HTC的粉絲在投入跟大家互動下,不知不覺達到了這個門檻,把手機帶回家!祝大家在這邊都聊的開心,也感謝HTC官方團隊提供這樣的空間給大家!最後附上一張自以為模仿林志潁的照片,因為當時剛拿到E8很興奮~我朋友說在照片很久沒看到我那麼開心的樣子~在此拋磚引玉,別忘了那顆喜愛HTC的心喔!

作者: 3204db1f-462a-4d65-aedf-3dd71d0124ab    時間: 2014-7-25 10:35
蛋大這篇文章揪感心啦~~~~~

作者: 695cfba0-a8d6-4495-ae2e-24699982eed6    時間: 2014-7-25 10:40
蛋大這篇文章真的就甘心!!!,當初也不是為了H幣而來的,因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了。

作者: 123e1f9c-69fe-405b-8659-ab0d8c3bc286    時間: 2014-7-25 10:42
我愛hTC,但如果現在把我h幣歸零,我會翻臉吧!
哈哈
希望這論壇越來越好!
作者: 9029fe39-a0f6-41a8-9daa-6cd88f41c755    時間: 2014-7-25 10:48
支持HTC~~
有這論壇才更有凝聚力
我也才知道原來用HTC的人並不是少數~

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-7-25 10:51
蛋大揪感心!謝謝蛋大!
作者: b3e6ffda-f154-44f2-8d3a-6b6e17217c35    時間: 2014-7-25 10:59
看到這種感人的文章一定要推一下的啦!!有些事情看起來很簡單的事情真的不是那麼簡單~

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2014-7-25 11:02
說得太好了。
不過h幣換手機實在是非常吸引人…
作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-7-25 11:19
Lin 發表於 2014-7-25 10:40
蛋大這篇文章真的就甘心!!!,當初也不是為了H幣而來的,因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了 ...

"因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了。"

就是這句啊,我相信大家最終還是沒忘記這件事,其他額外的獲得都是錦上添花,真正的核心還是這個~! : )

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-7-25 11:20
瑪莉OK 發表於 2014-7-25 10:59
看到這種感人的文章一定要推一下的啦!!有些事情看起來很簡單的事情真的不是那麼簡單~
...

瑪莉拍拍,我懂的,也因此我一定是力挺你們的,加油。

作者: ad4ca603-a559-4772-99e9-f921d23b6a99    時間: 2014-7-25 12:42
看到蛋大的這篇,我真的覺得HTC能有心經營自己的論壇。現在開台還有h 幣3倍送真的是佛心來的
作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2014-7-25 12:58
鄭蛋蛋 發表於 2014-7-25 11:19
"因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了。"

"終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了"

我也等了好久~~  可以純粹跟同好分享經驗的好地方

作者: 917d547f-a359-4d96-898f-9e6452369f83    時間: 2014-7-25 13:10
至始至終都支持台灣的HTC~

還在慢慢等m8 max出來讓我支持了~~~                     

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-7-25 13:12
超高興hTC終於有官方論壇,每次hTC出新款都會關注~

hTC五月天發表會(高雄)我都有去,超嗨的~~~哈哈!

作者: 23e620c9-15b3-41f7-96e8-28ad2a1d7d59    時間: 2014-7-25 14:04
蛋大揪感心~~~

作者: 90f46f4f-5b31-4edf-bba1-6e0bb3921e70    時間: 2014-7-25 16:30

仔細一看 大大的卡通造型 和 本人有幾番相似ㄟ.
哈哈哈...
本人很帥拉...

作者: 763a562a-90f3-41a1-b284-a7700d5fd838    時間: 2014-7-25 18:33
我想HTC會開這個論壇也是要讓消費者討論
至於H幣可換一些東西,想必是要回饋給HTC的粉絲跟消費者的

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-7-25 21:32
說的很棒ㄛ,常常看到版大文章都很有內涵。讚賞。關心htc,了解htc,使用htc。愛上htc。
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-7-25 23:36
我覺得這次論壇設計的各項活動真的蠻好玩的
當然有蛋蛋版主這樣的專業人士加入更是增色不少
最重要是同好之間的互動
這幾天我也學到不少新知識,謝謝大家!
作者: 1ebed675-b2bc-4b7f-8165-19e2bcd51f86    時間: 2014-7-26 00:27
蛋大,謝謝你了解我們站務團隊的用心,我們會更努力打造HTC 粉絲共享經驗的好地方的!
作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-7-26 01:36
u431535 發表於 2014-7-25 16:30
仔細一看 大大的卡通造型 和 本人有幾番相似ㄟ.
哈哈哈...
本人很帥拉...

哈哈...感謝,那是以前在mobile01上跟一位網友面交3C產品完後,他回去親自幫我畫的,神韻他拿捏的很好,不少人都說跟本人很像~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-7-26 01:38
馬上發 發表於 2014-7-25 21:32
說的很棒ㄛ,常常看到版大文章都很有內涵。讚賞。關心htc,了解htc,使用htc。愛上htc。 ...

感謝捧場,以後要多來這邊逛喔,我有分享HTC相關的訊息一定會優先發這邊的  : )

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-7-26 01:43
Vector Tsai 發表於 2014-7-25 23:36
我覺得這次論壇設計的各項活動真的蠻好玩的
當然有蛋蛋版主這樣的專業人士加入更是增色不少
最重要是同好之 ...

哈哈,我要解釋一下,我目前沒有板主的身份,以後若開放申請倒是不排除~
維護好的討論空間,人人都有責任,大家一起加油~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-7-26 01:47
Rushout 發表於 2014-7-26 00:27
蛋大,謝謝你了解我們站務團隊的用心,我們會更努力打造HTC 粉絲共享經驗的好地方的! ...

去年我看完小米來台灣辦爆米花活動時我就跟你們家的公關說過了,看看人家小米論壇經營的有聲有色,看看人家來台灣辦米粉聚會人山人海,跟mobile01那種協辦的活動當然還是要辦,但是真正最高境界應該是像小米那樣的模式看齊,那些模式所帶來的粉絲才真正是死忠~HTC論壇雖然創立的晚,但總比都不做好,第一步跨出去了,接下來好好的發展吧!

作者: b2d66305-02e5-460f-804f-9dff29ce6059    時間: 2014-7-26 09:07
希望這論壇能成為優質的好論壇
讓更多喜愛HTC的人一起討論

作者: 97f0779d-0a55-4235-8cd5-db6f5f9319d2    時間: 2014-7-26 12:58
本文章最後由( eason66888 )於 2014-7-26 13:24 編輯

好溫馨~蛋大的用心讓人感佩!
雖然口袋深度追不上,但熱情不滅,
我用過小米,
小米論壇那線上線下的威力和魅力讓我驚艷
Htc加油!
作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2014-12-25 13:51
讚~站方的辛苦,
大家能體會,
也感謝蛋大的分享,
這麼棒的人生體驗啊!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1