HTC論壇

標題: U11, U11+ 語音拍照功能沒有設計在U12+上嗎? [打印本頁]

作者: fc6e1017-f813-4245-b318-ba05edafe44b    時間: 2018-6-28 23:52
標題: U11, U11+ 語音拍照功能沒有設計在U12+上嗎?
請問:
過去很習慣用 U11, U11+ 語音拍照(聲控拍攝)功能拍照,但新拿到U12+要拍照時找不到語音拍照(聲控拍攝)功能,請問是目前版本無? 還是有其他設定呢?

謝謝!
本文章最後由( XYZ2017 )於 2018-6-29 18:28 編輯

作者: 43c4e1f0-c1be-42f9-968b-0af5681eded7    時間: 2018-6-29 09:53
原來有內建這功能!我還以為都要找別的app@@實際上是“聲控拍攝”
論壇上有u11+的解決方式可以參考,但u12+介面如何我就不清楚了(我拿u11+)

作者: f0a3eba5-7798-4eeb-8860-1ad3ed38ed18    時間: 2018-6-29 11:59
從沒用聲控功能拍照..太吃環境噪音因素了
作者: fc6e1017-f813-4245-b318-ba05edafe44b    時間: 2018-6-29 18:20
Lily Yum 發表於 2018-6-29 09:53
原來有內建這功能!我還以為都要找別的app@@實際上是“聲控拍攝”
論壇上有u11+的解決方式可以參考,但u12 ...

個人已有U11, U11+, 都是可以用聲控拍照(還蠻好用的), 因為新拿到U12+沒看到此功能才發問.

本文章最後由( XYZ2017 )於 2018-6-29 18:24 編輯

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2018-6-29 21:01
u12+沒有聲控拍照功能喔!!小弟剛剛有找過一遍了!

作者: 6b42c546-2a75-4932-9e86-5f7716575bbc    時間: 2018-7-1 11:43

HTC 新機有時候會出現相機功能被拿掉,之前UU剛上市我也有買,結果快門靜音功能被拿掉,後來我有去回報,相機軟體更新的時候才補回去。

這次我也有發現U12+聲控拍照功能被拿掉,看看後續更新會不會放回去。聲控拍照在需要雙手穩定拍照時,非常好用啊!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-2 16:42
哈囉您好,經與內部確認,HTC U12+不支援聲控拍照喔。

作者: 0c103005-c6ce-4d91-97df-9d4895851218    時間: 2018-7-4 16:58
剛去買U12+ 。測試了各項機能很滿意 。我是重度玩家 。M8, M9 ,M10
UU .U11, 我都買。UU的雙瑩幕我很喜歡。我很挻HTC.  .常常使用聲控 。很好用 。特殊角度 。夜拍 。需要穩定性高 。都很好用 。維一不滿的是沒聲控 。真奇怪 。標準配備為什麼要拿掉 。烏乎。金奇怪 。不買了 。等有聲控才買

作者: 0c103005-c6ce-4d91-97df-9d4895851218    時間: 2018-7-4 17:42
標題: U12+為什麼沒有聲控?
剛去買U12+ 。測試了各項機能很滿意 。我是重度玩家 。M8, M9 ,M10
UU .U11, 我都買。UU的雙瑩幕我很喜歡。我很挻HTC.  .常常使用聲控 。很好用 。特殊角度 。夜拍 。需要穩定性高 。都很好用 。維一不滿的是=U12+沒聲控 =。真奇怪 。標準配備為什麼要拿掉 。烏乎。金奇怪 。不買了 。等有聲控才買。

作者: 1ee1592d-3e92-400f-ae1d-05802850c292    時間: 2019-1-22 01:51
新手會員 發表於 2018-7-2 16:42
哈囉您好,經與內部確認,HTC U12+不支援聲控拍照喔。

沒有聲控拍照功能真的很落漆, 能不能幫忙建議一下把這個功能恢復
作者: be6e4602-22bb-46e4-8fc0-ae205be97560    時間: 2019-1-22 10:44
Lily Yum 發表於 2018-6-29 09:53
論壇上有u11+的解決方式可以參考,但u12 ...

剛入手U11+原來內建有這功能,學到了!

作者: f6975bc0-47cb-4ce1-923a-f3f4a9c19373    時間: 2019-2-2 00:51
什麼!買了以後才知道 U12+ 沒有聲控拍照!害我剛剛一直調設定,怎麼沒有聲控拍照!
為何每次 HTC 都要把忠實客戶覺得最棒的功能拿掉?
真的是讓人很生氣耶!
還有之前的 HTC 輸入法、HTC 相簿,都超好用,為何全部都拿掉?
弄個「觸寶輸入法」,爛透了!

作者: 9306f918-297e-4101-b3fa-9fcf764ef41c    時間: 2019-2-13 23:03
標題: U12+ 語音拍照功能

U12+ 語音拍照功能居然被拿掉了

可以再加回去嗎

或許很多人不知道有這功能

但在拍夜拍或是要自拍時都超方便的

環境聲很大時就無法使用是缺點啦

但用習慣的人是無所謂的

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2019-2-14 08:40

我是U11+...你是說這個聲控拍照嗎?

作者: f1c86a8e-0287-4f76-94e6-480a305c9281    時間: 2019-2-14 09:08

有自動自拍

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2019-2-14 09:26
葉哲華 發表於 2019-2-14 09:08
有自動自拍

自動自拍是不錯啦

但聲控拍攝我覺得比自動自拍來的方便

像是樓主說的夜拍時  快門也不用倒數  直接聲控拍照比較方便

自動自拍 有時也不一定拍的到你想要的樣子

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1