HTC論壇

標題: U11系列贈 HTC X mayday 夢想背包 [打印本頁]

作者: 19b65343-2b17-46d2-8fc4-a6f2f5df79c8    時間: 2018-6-29 20:41
標題: U11系列贈 HTC X mayday 夢想背包
三月時買了兩隻U11 eyes
三月22登錄到現在都還沒收到太久了

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-6-29 20:44
可 電 話 詢 問 HTC 客 服 贈 品 進 度
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-6-29 20:58

大大可以先到進度查詢部分先來自我查詢,或是直接電聯HTC活動專線02-2162-6999來聯繫詢問喔!

https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry?_ga=2.86178141.45119882.1529885397-1361418870.1511667627&_gac=1.36948628.1528457573.EAIaIQobChMI6JDAifzD2wIVuwatBh2EFw1oEAEYASAAEgKrQvD_BwE
作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-6-30 00:23
好像你真的有點久

我差不多那個時候買u11+都收到過很久了

作者: 19b65343-2b17-46d2-8fc4-a6f2f5df79c8    時間: 2018-6-30 05:51
謝佐彥 發表於 2018-6-29 20:58
大大可以先到進度查詢部分先來自我查詢,或是直接電聯HTC活動專線02-2162-6999來聯繫詢問喔!

https://rewa ...

四月就顯示審核通過直到今天都沒變化

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-6-30 07:38
sin kai 發表於 2018-6-30 05:51
四月就顯示審核通過直到今天都沒變化

那大大就可用我先前提供的活動專線電話,來電聯作詢問喔!
作者: c5713e29-12c0-4eed-a471-da76abf9d5fe    時間: 2018-7-1 12:33
標題: U11系列贈 HTC X mayday 夢想背包 尚未收到
我存錢存好久買了支U11+
想說有活動捧場一下
3/2就完成活動註冊
結果現在夢想包還沒收到
夢想包都變失望包了

有沒有站方可以回應一下

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-7-1 17:03
因假日論壇無工作人員回覆,於星期一上班時間播打活動專線客服詢問!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-2 10:14
哈囉您好,有關您的疑問,建議洽詢HTC活動專線02-2162-6999,由專人協助您喔。謝謝!
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-3 14:26
李其嶺 發表於 2018-7-1 12:33
我存錢存好久買了支U11+
想說有活動捧場一下
3/2就完成活動註冊

哈囉您好,有關您的疑問,建議洽詢HTC活動專線02-2162-6999,由專人協助您喔。謝謝!
也請您在問題解決後(拿到活動贈品後),可以到論壇來回覆問題已解決喔!

作者: 91f6efc1-8ce7-4b02-a8df-a0c5def92e35    時間: 2018-7-5 09:32
標題: U11系列贈 HTC X mayday 夢想背包加贈JBL耳機
東西何時送啊??????????我等到頭髮都白了,是不送了??已經逼近兩個月了,說好的45天呢?

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-7-5 09:39
建議樓主直接撥打活動專線去問會比較快HTC活動專線 02-2162-6999

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-7-5 09:39

如果審核通過者,已超過45個工作天尚未收到贈品,大大可以直接和HTC活動專線聯繫02-2162-6999來詢問喔!
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-5 15:36
chens 發表於 2018-7-5 09:32
東西何時送啊??????????我等到頭髮都白了,是不送了??已經逼近兩個月了,說好的45天呢?
...

若需站方協助,麻煩私訊提供您的登錄資訊,會再轉交給相關單位協助確認。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-5 15:37
哈囉,請問是否已拿到活動贈品了呢?
若需站方協助,再麻煩私訊提供您的登錄資訊,會轉交給相關單位協助確認。

作者: 4cb586ee-4a26-4bce-8d52-7c065907cb50    時間: 2018-7-6 03:05
標題: 贈品

3月30號登錄到現在(7/6),完全沒看到包包或耳機的影子。

打客服,回應是已經審核通過,,然後就沒下文.......請問這是常態嗎?(第一次登錄HTC送贈品的活動)

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-7-6 07:42
審核通過了就是慢慢等,總有一天就到了,這就是官方動作程序

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-6 14:24
Colleen 發表於 2018-7-6 03:05
3月30號登錄到現在(7/6),完全沒看到包包或耳機的影子。

打客服,回應是已經審核通過,,然後就沒下文.. ...

哈囉您好,需請您私訊提供登錄之姓名電話,站方會在協助將資訊轉給相關單位確認。謝謝!
作者: 4cb586ee-4a26-4bce-8d52-7c065907cb50    時間: 2018-7-7 02:12
少女心 發表於 2018-7-6 14:24
哈囉您好,需請您私訊提供登錄之姓名電話,站方會在協助將資訊轉給相關單位確認。謝謝! ...

再麻煩您,謝謝

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-9 18:31
Colleen 發表於 2018-7-7 02:12
再麻煩您,謝謝

您好,已收到您的資訊,並已轉交相關單位協助確認。

由於您所提供的資訊含有個人資料,因此站方已協助先將您的圖片下架。

作者: 91f6efc1-8ce7-4b02-a8df-a0c5def92e35    時間: 2018-7-10 20:07
標題: 為啥U12+送的東西都到了U11東西還沒來
有點誇張喔,自己要送的東西還要顧客自己催??
https://www.htc.com/tw/htcu11eyes/#sec-b
這個活動是胎死腹中了????
現在都幾月了??

自己說要送東西,現在還要我厚著臉皮自己去跟客服催嗎??
不想送可以直接說?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-10 20:19
哈囉您好,有關您的疑問,建議洽詢HTC活動專線02-2162-6999,由專人協助您喔。謝謝!若需站方協助,麻煩私訊提供您的登錄資訊,會再轉交給相關單位協助確認。

作者: 19b65343-2b17-46d2-8fc4-a6f2f5df79c8    時間: 2018-7-11 02:52
少女心 發表於 2018-7-5 15:37
哈囉,請問是否已拿到活動贈品了呢?
若需站方協助,再麻煩私訊提供您的登錄資訊,會轉交給相關單位協助確 ...

以聯繫過客服說要再跟我聯繫也沒下文

作者: 91f6efc1-8ce7-4b02-a8df-a0c5def92e35    時間: 2018-7-11 10:13
sin kai 發表於 2018-7-11 02:52
以聯繫過客服說要再跟我聯繫也沒下文

連電話都變空號了,是要我們查啥東西???

作者: 91f6efc1-8ce7-4b02-a8df-a0c5def92e35    時間: 2018-7-11 10:17
跟你講,它們官方活動電話已經變空號了,看起來已經被耍了無誤??

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-11 13:56
chens 發表於 2018-7-11 10:17
跟你講,它們官方活動電話已經變空號了,看起來已經被耍了無誤??

哈囉,已有收到您私訊所提供的資訊,並已轉交給相關單位。

另,請問您所撥打的電話號碼為?
目前活動專線是可以正常接通的唷!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-11 15:32
chens 發表於 2018-7-11 10:17

哈囉,經確認,您已有與活動專線聯繫,且已有專人協助您處理囉!
再麻煩您收到贈品後,可以到論壇回報問題已解決喔!

作者: 19b65343-2b17-46d2-8fc4-a6f2f5df79c8    時間: 2018-7-12 11:28
少女心 發表於 2018-7-11 15:32
哈囉,經確認,您已有與活動專線聯繫,且已有專人協助您處理囉!
再麻煩您收到贈品後,可以到論壇回報問 ...

等了很久昨天終於收到了...

作者: 7343ff5a-f170-4058-9cbf-49b1a311e27e    時間: 2018-8-21 22:26
標題: 背包從三月登記活動到現在還沒來
我的背包到現在還沒到都快半年了

從三月登錄活動到現在還沒來

本文章最後由( 薛翔任 )於 2018-8-22 09:49 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-8-21 22:36
可以請大大與HTC活動專線02-2162-6999再多聯繫個幾次,看看究竟是哪個環節有什麼問題啊?

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-8-21 23:19
建議大大不要隨便將機身碼全部都登出來,以免遭他人登入論壇中(我的HTC產品)領取100h幣,日後大大就無法領取100h幣了!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-8-22 10:06
薛翔任 發表於 2018-8-21 22:26
我的背包到現在還沒到都快半年了

從三月登錄活動到現在還沒來

哈囉,請問是否已有先詢問HTC活動專線02-2162-6999了呢?需麻煩您私訊少女心提供登錄的資訊,會再協助將資訊轉給相關單位確認喔。謝謝!

作者: b0ff57c4-0d70-4c30-abf3-e83aa769c6b7    時間: 2018-10-26 12:40

過了超過半年沒收到

今天電話詢問客服

得到的回覆卻是

“我們這邊的系統紀錄是都已經寄出囉^^”

“因為時間過太久也查不到郵寄相關的紀錄了”

知道客服人員沒辦法解決問題,只好心灰意冷的掛電話了

WT...沒收到是怪我住太偏僻嗎= =

也沒有要幫我解決問題的意思

作者: a04ff7d9-22a5-47e8-a3de-b6a455c0af91    時間: 2018-11-2 19:57
Chou Wei 發表於 2018-10-26 12:40
過了超過半年沒收到

今天電話詢問客服

我的已經過半年了,一樣沒收到,打了幾次電話,得到從耐心等待,再到活動結束,再到無法查詢是否寄出,到沒辦法不知道各種說詞,答案都是推拖藉口,本以為只有我,今天來這看到原來有人和我一樣情形,強烈懷疑這是HTC為了促銷產品做了不實廣告,目前考慮聽朋友建議向消基會申訴

作者: a04ff7d9-22a5-47e8-a3de-b6a455c0af91    時間: 2018-11-2 20:40
臭地瓜 發表於 2018-11-2 19:57
我的已經過半年了,一樣沒收到,打了幾次電話,得到從耐心等待,再到活動結束,再到無法查詢是否寄出,到 ...

想想多神奇,剛發表完回到家,夢想包就寄來了,雖然晚到很久,還是謝謝
作者: 07b88ab6-4131-4a78-9552-4dcddfe1f7ce    時間: 2018-12-28 11:30
臭地瓜 發表於 2018-11-2 20:40
想想多神奇,剛發表完回到家,夢想包就寄來了,雖然晚到很久,還是謝謝 ...

我的從2018/3/2我自己的,跟我老婆的2018/3/26收到的通過審合到現在也都沒消沒息,剛剛查我自己的狀態也是"審核通過通知",真的不是普通的扯,等我老婆傳她的序號來我也要打電話去催討進度了,虧我這個月又買一隻給我媽用。

作者: 07b88ab6-4131-4a78-9552-4dcddfe1f7ce    時間: 2018-12-28 11:53
mizuco 發表於 2018-12-28 11:30
我的從2018/3/2我自己的,跟我老婆的2018/3/26收到的通過審合到現在也都沒消沒息,剛剛查我自己的狀態也 ...

電話打完,跟我說審合通過45天就寄出了,活動過了太久,3月到現在也太久,所以查不到,太扯了

作者: 3f63e088-2954-4bd8-8333-47cb2383b913    時間: 2019-6-2 16:49

我也沒收到,現在索取還來的及嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1