HTC論壇

標題: D728 在日本試過NTT wamazing 3種卡片皆無法上網 [打印本頁]

作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 12:27
標題: D728 在日本試過NTT wamazing 3種卡片皆無法上網

D728 在日本試過NTT wamazing 3種卡片皆無法上網

手機可讀取sum card號碼 但就是沒訊號上網 APN 確定設定無誤

作者: 6d6ebb46-68c7-4a3d-a813-16051f6ddad1    時間: 2018-7-2 12:48
雖然一般大陸貨是台灣的手機
很多跟日本本來就相容不太好,我相信很多還是可以的
但是728這種合約0元機,我是不捨望她支援力有多強就是了

我覺得去日本也可以租借WIFI比較實用啦

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-7-2 13:49
台灣與日本手機及電信皆為不同系統,且D728為中低階舊款手機,何不拿較新款機或旗艦機測試!
作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 13:58
莊小飛 發表於 2018-7-2 13:49
台灣與日本手機及電信皆為不同系統,且D728為中低階舊款手機,何不拿較新款機或旗艦機測試! ...

沒錢買新機 這是福利機 所以我現在用butterfly 在回留言
作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 13:59
沒錢買新機 這台是福利機 好不容易買了 結果都不能用 現在我是用butterfly在回留言
作者: 5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e    時間: 2018-7-2 14:00
不是我在說wamazing只是他的設定真的很麻煩,我上次也是設定了半天才設定好(HTC 10),建議到市中心再來設定APN比較容易抓到訊號,其他地方要抓訊號難啊,但它的網速簡直爛到可以,比租來的WIFI機還慢印象中測速只有0.1M

作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 14:02
想說butterfly 都沒問題 為何較新的反而不行
作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 14:05
infinite 發表於 2018-7-2 14:00
不是我在說wamazing只是他的設定真的很麻煩,我上次也是設定了半天才設定好(HTC 10),建議到市中心再來設定 ...

設定很簡單 我用butterfly已經免費使用過幾次 網速也OK 如果是低速 應該是沒在APP完成設定
作者: 5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e    時間: 2018-7-2 14:11
fingsen 發表於 2018-7-2 14:05
設定很簡單 我用butterfly已經免費使用過幾次 網速也OK 如果是低速 應該是沒在APP完成設定 ...

我有完成設定喔,但它就是怎樣都跑不快我也是很無言,我在關西機場等車時設定了半天APN都一直無法註冊,等到大阪道頓掘時就又莫名其妙的連上了,但等待連線的時間有點久

作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 14:12
剛剛測試wamazing 大概4MB左右 對我來說夠用了
作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 14:14
這樓歪了 我是在問728不能使用日本sim card的問題啦!
作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 14:38
標題: 那台手機可使用日本Docomo sim card?

Butterfly 可以

D728 不行

我要找台可以雙卡的 因為在日本的時間頗多 但又不能買很多台來試

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-7-2 14:46

大大可以用以下台灣大哥大的" 查詢4G漫遊國家&支援頻率 " 網址,來選擇適合自己所需求的手機喔!

https://www.taiwanmobile.com/cs/public/query4GBandResult.htm
作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-2 16:26

台哥大說D 728可以 但實測就不行呀

有其他已實測符合我要求的手機嗎?

作者: 83eca179-356f-49d2-85d5-cefd865953d4    時間: 2018-7-16 19:42
標題: 如果D728 雙卡機在日本不能上網 我該找誰
如果D728 雙卡機在日本不能上網 我該找誰  
HTC 客服  ??  直接拿去客服中心 ??

因為同樣的sim card 在別台可以用

作者: 34b21846-8294-4d8f-960f-86897ee586a2    時間: 2018-7-16 22:22

你說的是用卡還是在日本吃WiFi

再說這一支手機也好幾年了 不如換新

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-7-16 23:54
可先問HTC 客服  雙卡機的SIM卡是其中一卡單插日本上網WIFI卡嗎?  或另接WIFI機?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1