HTC論壇

標題: htc u12+音量鍵觸控不良按鍵位置不對 [打印本頁]

作者: 4c6229a3-6543-47f3-81a4-1bd476b3385e    時間: 2018-7-7 02:39
標題: htc u12+音量鍵觸控不良按鍵位置不對

請問有沒有人發現音量鍵的位置不對呀?

因為我這支的音量鍵的加大音量鍵位置怪怪的感覺太上面了一點因為我壓加大和減小的中間竟然可以加大音量不知道有沒有人情況一樣的?

作者: 6e259f78-01ed-4004-b8c1-8792aa60c7fc    時間: 2018-7-7 04:23

我的一樣,要壓音量大的下方才有反應,

不過比較困擾的是有時會怎麼按都不行,要放開手,再按才會反應,尤其是橫屏的時候。

作者: f98d8732-cd5b-4f11-83ae-16094ad8fca9    時間: 2018-7-7 07:45

大概是個人操作習慣?還是手機問題?

看到別人還有螢幕左上角可以調降音量

作者: 4c6229a3-6543-47f3-81a4-1bd476b3385e    時間: 2018-7-7 18:07
搖搖欲墜為止 發表於 2018-7-7 07:45
大概是個人操作習慣?還是手機問題?

看到別人還有螢幕左上角可以調降音量

我覺得是裡面的壓力感應器歪了所以才導致這樣
作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2018-7-7 20:39
本來就是偏下方哦,主要是方便讓人觸壓,而不用整個壓滿才觸發,所以只要習慣按接近背蓋1/3就可以觸發
作者: 4c6229a3-6543-47f3-81a4-1bd476b3385e    時間: 2018-7-8 22:32
Rain Lai 發表於 2018-7-7 20:39
本來就是偏下方哦,主要是方便讓人觸壓,而不用整個壓滿才觸發,所以只要習慣按接近背蓋1/3就可以觸發 ...

了解不過如果真的是這樣的話那習慣是整個壓上去的所以不太習慣而且我已經換過一次了上一支因為螢幕上白下黃而換過這支我以為是音量鍵故障也去換但不知道是不是真的故障因為要給他檢測過才知道

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2018-7-9 17:35

可到以下文章看看。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91130&extra=page%3D2

作者: 6e259f78-01ed-4004-b8c1-8792aa60c7fc    時間: 2018-7-10 19:00

剛剛更新後測試音量加已經不用特定按靠下面才有感應囉~

可以正常用了!

作者: 4c6229a3-6543-47f3-81a4-1bd476b3385e    時間: 2018-7-10 19:13
jjyeh 發表於 2018-7-10 19:00

可以正常用了!

真的嗎!?可說手機送修還沒回來還不能測試看看==

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-11 16:44
您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

作者: 4c6229a3-6543-47f3-81a4-1bd476b3385e    時間: 2018-7-11 17:02
jjyeh 發表於 2018-7-10 19:00

可以正常用了!

對了請問樓主音量鍵還會有BUG嗎?就是按兩個音量鍵中間也可以調音量的問題因為我之前那支就是不用按在實體按鍵上按那兩個鍵中間的凹槽也可以加大音量更新之後有沒有修復呢?

作者: 6e259f78-01ed-4004-b8c1-8792aa60c7fc    時間: 2018-7-12 19:09
NL 發表於 2018-7-11 17:02
對了請問樓主音量鍵還會有BUG嗎?就是按兩個音量鍵中間也可以調音量的問題因為我之前那支就是不用按在實體 ...

更新後不會了,本來要按靠近下半部,甚至像你講的按兩個音量中間也會反應,這些都變正常了

不過,我還是有遇到音量加怎麼按都沒反應,然後再按一下音量減後才能按音量加....@@

作者: 4c6229a3-6543-47f3-81a4-1bd476b3385e    時間: 2018-7-12 23:18
jjyeh 發表於 2018-7-12 19:09
更新後不會了,本來要按靠近下半部,甚至像你講的按兩個音量中間也會反應,這些都變正常了

了解那可能是軟體上的BUG吧我手機剛好也送修回來了明天去取順便測試看看還有什麼問題真的希望不要再有問題了光是要去送修我就覺得好累而且我也只有那台手機而已……

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-23 12:45
NL 發表於 2018-7-12 23:18
了解那可能是軟體上的BUG吧我手機剛好也送修回來了明天去取順便測試看看還有什麼問題真的希望不要再有問 ...

NL大大您好,

請問您是否已拿回手機了呢?
若確認手機已拿回問題已解決,再麻煩在文章中更新一下資訊喔。感謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-30 19:08
NL 發表於 2018-7-12 23:18
了解那可能是軟體上的BUG吧我手機剛好也送修回來了明天去取順便測試看看還有什麼問題真的希望不要再有問 ...

NL大大您好,

請問您是否已拿回手機了呢?
若確認手機已拿回問題已解決,再麻煩在文章中更新一下資訊喔。感謝!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1