HTC論壇

標題: 無法開啟youtube、chrome、play商店 [打印本頁]

作者: ccc7fcd0-4fa8-4dfa-b369-8743385adb37    時間: 2018-7-14 16:15
標題: 無法開啟youtube、chrome、play商店
我的手機是M9,打開youtube、chrome、play商店,都會是白色的畫面打不開,chrome還會直接關掉,請問如何解決?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-7-14 16:22
備份好資料,雙清回原廠看看。不行就得送修了吧?

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2018-7-14 16:28
大大~~不要還原喔~~是Google系統同步異常,還原是無效的!
作者: 2b448e36-8fc4-4963-910b-ef12dd2e1523    時間: 2018-7-14 16:49
微笑貓咪 發表於 2018-7-14 16:28
大大~~不要還原喔~~是Google系統同步異常,還原是無效的!

你好你好 我今天也出現這些問題 那我現在應該怎麼辦呢

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-7-14 16:54
1。前往 [設定] > [日期和時間]。

2。如果畫面上顯示 [自動判斷日期和時間] 和 [自動判定時區],請取消勾選這些設定。

3.手動變更為錯誤的日期和時間。

4.輕觸主畫面按鈕。

5.再次前往 [設定] > [日期和時間]。

6.重新勾選 [自動判斷日期和時間] 和 [自動判定時區] 的方塊。

PTT看到說是客服教的方法,試試看

作者: 2b448e36-8fc4-4963-910b-ef12dd2e1523    時間: 2018-7-14 17:02
蒼月 發表於 2018-7-14 16:54
1。前往 [設定] > [日期和時間]。

2。如果畫面上顯示 [自動判斷日期和時間] 和 [自動判定時區],請取消勾 ...

我剛剛是過了 還是沒辦法  問題還是沒有改善
作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2018-7-14 17:23
wei1215 發表於 2018-7-14 16:49

大大~現在只能等候Google同步狀況排除了~以靜制動!!

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-7-14 17:37
這2篇問題似乎類似
[問題] 無法開啟youtube、chrome、play商店[問題] htc one me dual sim 一些狀況詢問

樓主和大大們可以試試提供多一點資訊諸如安卓當前版本和其他像是play service、google app、play store、youtube、chrome版本號等等~~

提供下我的蝴蝶一代的資訊供參考:
安卓5.0.2
play store 10.8.21、youtube13.27.54、chrome 67.0.3396.87、google app 8.8.15.21.arm、play service 12.8.72

作者: 35a6ccb5-a72d-45b6-89ba-22bcbbfd3300    時間: 2018-7-14 18:05
標題: HTC One ME dual sim 手機變的很慢
我的手機不知道為何 要用的時候 google play 都會轉圈圈
連接電腦 他一開始會出現 現在變的要等很久 才會出來的 到最後才出現
google play 重開後一直都是白畫面 當看到畫面的時候
點我的應用程式 他又一直跑圈圈 都沒有一次看到
再來 我點設定->關於->軟體更新  他檢查也一直在檢查
之前的時候 他轉沒幾下 就說 是最新版本 現在是整個一直在哪邊轉
也試過各大網站的讓手機快的方式 也讓手機進行重置 還是沒得到改善
手機記憶體快取刪掉也試過了 還是不行   目前束手無策了

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2018-7-14 18:16
大大不要還原系統跟刪除資料唷~目前Android  5以下系 統的 手機Google同步功能有部分手機有異常狀況唷~
可以先試著取消Google更新,然後靜待Google排除啦~

作者: 35a6ccb5-a72d-45b6-89ba-22bcbbfd3300    時間: 2018-7-14 18:34
微笑貓咪 發表於 2018-7-14 18:16
大大不要還原系統跟刪除資料唷~目前Android  5以下系 統的 手機Google同步功能有部分手機有異常狀況唷~
可 ...

我從來就不開同步這功能 都處於關閉狀態  可是你所說的Google 同步功能有異常?
我是整隻手機都出現問題 facebook 沒法設中文(最新版本)
連接電腦也是很慢出現 小框框 也會被google 同步功能 影響到嗎?

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2018-7-14 19:00
對阿~雖然妳不開同步~可是手機搭載的就是Google系統~還是會有影響~建議靜待處理~如確認不是這波問題,再還原也來的及阿XD

作者: 35a6ccb5-a72d-45b6-89ba-22bcbbfd3300    時間: 2018-7-14 19:28
微笑貓咪 發表於 2018-7-14 19:00
對阿~雖然妳不開同步~可是手機搭載的就是Google系統~還是會有影響~建議靜待處理~如確認不是這波問題,再還 ...

目前已有向客服人員聯絡了 跟你說的對 Google哪邊出了點問題

作者: 50bab79e-fb23-4cbe-b74b-58e81a3ad77f    時間: 2018-7-14 20:35
我手機728恢復原廠設定沒用後來沒有程式可用了有手機等於沒手機阿 求趕快解決問題 造成很大的困擾阿
本文章最後由( 正在輸入中 )於 2018-7-14 22:26 編輯

作者: 09f2127a-2c03-473f-a2c6-309dbab5d9a4    時間: 2018-7-14 21:38

家人手機 83O 同樣的問題,搞了一下午,什麼清都清了,原來是Google的問題,現在就只能等嗎!

作者: 50bab79e-fb23-4cbe-b74b-58e81a3ad77f    時間: 2018-7-14 22:22
求htc解決排除問題 甚麼方法都試過了

作者: 4bf29142-b434-49e2-9bef-e5b7d68d2545    時間: 2018-7-15 00:33
標題: Desire 728無法使用 play商店
有回復原廠設定多次也不行,不只Play商店,其他google導航,chrome等,也都不行使用,會一直停在白色畫面,有時就出現個讀取圈,但就是一直進不行。
作者: 4de23cbc-4095-4ad8-ad04-e31669a23e2d    時間: 2018-7-15 01:12
同問...救命....
google相關app都開不起來
重置後部分軟體可以正常幾分鐘(其他軟體因google服務太舊無法開啟...
然後系統自動更新google服務和play商店後就全部進不去

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2018-7-15 06:59
小弟原本的Play商店也會自動關掉,到設定去解除安裝有問題的App,然後再重新安裝,就正常了!
作者: 06a95a0f-b92a-423a-b2cf-bf720e8bf396    時間: 2018-7-15 06:59
同問 PLAY無法更新,其他軟體也用不了繞不過GOOGLE PLAY

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2018-7-15 07:03
小弟原本的Play商店也會自動關掉,可以試試到設定去解除安裝有問題的App,然後再重新安裝,小弟試完就正常了!

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-7-15 08:56
dre 發表於 2018-7-15 06:59
同問 PLAY無法更新,其他軟體也用不了繞不過GOOGLE PLAY

可以到apkmirror或類似網站自己找不同版本測
建議是從play store和play service開始~~

作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2018-7-15 10:33
我媽手機E9+昨天也是變成這樣ㄝ??好奇怪PLAY商店灌的遊戲都開不了??右下的正方形也按不出多重視窗??

作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2018-7-15 10:36
我媽E9+手機也是一樣的狀況還有遊戲也開不了~~好像昨天才開始

作者: 50bab79e-fb23-4cbe-b74b-58e81a3ad77f    時間: 2018-7-15 11:57
peter9797s 發表於 2018-7-15 10:33
我媽手機E9+昨天也是變成這樣ㄝ??好奇怪PLAY商店灌的遊戲都開不了??右下的正方形也按不出多重視窗??

...

我的手機也是這個情況很困擾 不知道甚麼時候要改善

作者: 7a118502-0ee2-4c43-8345-6186d4145278    時間: 2018-7-15 12:18

我的830昨天開始就這樣了 大概5:30左右

作者: 2b67b67a-fc0b-4f56-9149-2afbd4c17d14    時間: 2018-7-15 12:23
原來不是只有我一個
想說 youtube打開一片空白也就算了
LINE..Wechat..PLAY商店打開也都一片空白
回復原廠設定以後還是一樣的情況

作者: 09f2127a-2c03-473f-a2c6-309dbab5d9a4    時間: 2018-7-15 13:20
拜託,有那位大神出來解救阿,手機不能用真的很煩惱。
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-7-15 13:33
https://moptt.tw/p/MobileComm.M.1531555419.A.E64可參考看看

作者: f02089d6-fd4f-45ea-bf81-80839a9e7fe0    時間: 2018-7-15 17:04
728受災戶+1         
已經雙清了也沒用  根本悲劇
我的資料阿阿阿阿...........

想說奇怪 明明把同步關掉了還一直出現同步的圖示

作者: 37c8163f-c82f-4555-b9bb-ae13f512ba4b    時間: 2018-7-15 19:39
標題: 首頁呈現空白

您好

目前我的手機首頁呈現空白狀態

且已爬過文 有試過sense首頁

但play商店打不開

連其他google的app也無法使用

真的還是無法使用

想請問站長大人還有什麼解決辦法

謝謝~~~

作者: 57d12a0d-6bfd-457e-972d-0e0ab399b8d8    時間: 2018-7-15 19:46
請提供截圖,否則無法知道您指的是什麼,感謝您
作者: 37c8163f-c82f-4555-b9bb-ae13f512ba4b    時間: 2018-7-15 20:30
風逍遙 發表於 2018-7-15 19:46
請提供截圖,否則無法知道您指的是什麼,感謝您

以下是我的手機的首頁畫面

作者: 57d12a0d-6bfd-457e-972d-0e0ab399b8d8    時間: 2018-7-15 20:47
您好好 發表於 2018-7-15 20:30
以下是我的手機的首頁畫面

這不是首頁...

建議拿到就近的專賣店詢問吧

作者: ea47439f-5e75-4a8f-a69e-0a0f567d9119    時間: 2018-7-15 22:08
標題: 手機每幾秒都會卡一次而且沒辦法打開YouTube和Google商店

早上還好好的很順可以看YouTube 但是到了中午去上課的時候卻沒辦法打開YouTube和Google商店 而且手機還有點卡頓 有甚麼辦法可以解決 ?設原廠有用嗎?

作者: 97c066d7-84bb-4de4-88d4-a1ecfc6c503b    時間: 2018-7-16 00:10
Desire 728無法使用 play商店,我的728也是這樣求解!!
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2018-7-16 01:24
我覺得是網路頻寬問題,可能大大在的位置太多人使用相同頻段造成卡頓。可重新執行APP幾次,被大大先搶到頻寬就會順了。
作者: 2e0172a5-b42d-4075-b45d-72c08f72e98d    時間: 2018-7-16 08:04

試試,如果有效請回報

1.開飛航(或將網路關掉)2.設定帳號與同步處理,跟Google有關的帳號全部移除3.重開機開啟網路登入Google帳號

作者: d7ae8d62-a215-4675-9e42-94f53fa9b418    時間: 2018-7-16 09:04
jiaman 發表於 2018-7-16 08:04
試試,如果有效請回報

1.開飛航(或將網路關掉)2.設定帳號與同步處理,跟Google有關的帳號全部移除3.重 ...

但是目前為止卡住後連GOOGLE 帳戶都無法移除  

點選移除會沒反應
至於還原原廠不是沒反應 只是延遲非常非常久
我個人是DESIRE 728
也是卡同步
還原原廠設定好幾次
都一樣 原本正常 過一陣子就卡同步

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-7-16 09:35
安全模式裡試試看?
說不定是有其他APP衝突
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式
如果安全模式裡可以正常,應該是有跟其他APP衝突了

作者: 20f7c4f8-84b6-4c41-9a02-d3e4df488a41    時間: 2018-7-16 09:44
我的手機是728,也是遇到這個問題耶
有人知道該怎麼解決嗎?
好困擾

作者: d7ae8d62-a215-4675-9e42-94f53fa9b418    時間: 2018-7-16 09:49
空心菜 發表於 2018-7-16 09:35
安全模式裡試試看?
說不定是有其他APP衝突
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式

安全模式也一樣  我拿去門市請朋友幫我

他有試過安全模式
或清除googlo play商店快取 資料 停用

都一樣  清除google帳戶就無法試
試了無反應

作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2018-7-16 09:52
正在輸入中 發表於 2018-7-15 11:57
我的手機也是這個情況很困擾 不知道甚麼時候要改善

昨天已恢復正常了~~~應該是G的系統問題

作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2018-7-16 10:03
我媽E9+前天也這樣~~~昨天晚上好像已恢復正常了!!!

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-7-16 10:57
樓主的手機型號是?
建議補充完整一點手機資訊

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:18
您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:19
chinansharon 發表於 2018-7-15 01:12
同問...救命....
google相關app都開不起來

您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:19
dre 發表於 2018-7-15 06:59

您好,

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:20
peter9797s 發表於 2018-7-15 10:33

...

您好,

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:20

...

您好,

kaiwuen 發表於 2018-7-15 12:23
原來不是只有我一個
想說 youtube打開一片空白也就算了
LINE..Wechat..PLAY商店打開也都一片空白

您好,

明先 發表於 2018-7-16 00:10
Desire 728無法使用 play商店,我的728也是這樣求解!!

您好,

您好,

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:22
您好,

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:22
您好,

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:24
wei1215 發表於 2018-7-14 16:49

您好,

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:24
正在輸入中 發表於 2018-7-14 20:35
我手機728恢復原廠設定沒用後來沒有程式可用了有手機等於沒手機阿 求趕快解決問題 造成很大的困擾阿
本文 ...

您好,

嚇嚇嘉 發表於 2018-7-14 21:38
家人手機 83O 同樣的問題,搞了一下午,什麼清都清了,原來是Google的問題,現在就只能等嗎!
...

您好,

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-16 11:29
哈囉您好,

1. 請問您的手機型號及軟體版本?
2. 若為Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,目前站方已將此情形轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。

謝謝您!

作者: 8a1ff4a1-51aa-44b8-bfab-8b7e86495666    時間: 2018-7-16 12:50

遇到一樣的問題,網路方式都試很多次了

還沒看到這篇手機已經重置了。。殘念

不過就在剛剛終於給我弄好了

在用一段時間看看是否正常

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-7-16 12:54
麥斯基 發表於 2018-7-16 12:50
遇到一樣的問題,網路方式都試很多次了

還沒看到這篇手機已經重置了。。殘念

看play services的更新頻率,推斷大概主要就是這個因素,大大應該是收到來自play store新的更新推送了~~

作者: 0cb0f966-3dd5-49aa-b85b-ab12fa5438f5    時間: 2018-7-16 13:39
HTC end user 發表於 2018-7-16 12:54
看play services的更新頻率,推斷大概主要就是這個因素,大大應該是收到來自play store新的更新推送了~~
...

我有拿去中華電信,結果他說要送去廠商維修,後來我回家他有打電話來說,又有遇到跟我一樣狀況的顧客,結果他就弄弄好,他就叫我明天打電話給那個送修的公司要我說,不要修理先測試,他不會說哦,自己要叫我送廠商是然後發現沒事又要叫我打是怎樣,明明他可以處理,我的手機已經不知道怎麼辦了
本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:41 編輯

本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:41 編輯

本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:49 編輯

本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:50 編輯

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-7-16 13:43
墨渝 發表於 2018-7-16 13:39
我有拿去中華電信,結果他說要送去廠商維修,後來我回家他有打電話來說,又有遇到跟我一樣狀況的顧客,結 ...

這沒辦法怪服務人員,他們一般都需要經回報彙整,才能告知客戶,後來能夠電話通知應該很有誠意了,而且這突發情況,如果有心是可以自己測試google相關apps不同版排除的,所以每個人情況也會不盡相同。

補下
如等待play更新推送,play的推送到各裝置速度也不一
本文章最後由( HTC end user )於 2018-7-16 13:48 編輯

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-7-16 13:52
參考他人的解決方法
http://bit.ly/2LkUswD

作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2018-7-17 09:38
少女心 發表於 2018-7-16 11:20
您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交 ...

我媽E9+手機前天晚上已經自動好了~~~感謝少女心的關心!!!

作者: 66557ed8-f7ce-4d5e-8a0f-8f899fd4f8da    時間: 2018-7-17 10:17
標題: htc與google同步出問題
本人的手機在上週六早上時
跟google相關的app都進不去
包括play商店、chrome瀏覽器、youtube及google雲端硬碟等等...
雖然有試過網路上的方法
但是一遇到資料同步就又同樣畫面是白的
而且也因為資料同步的原因
手機變得很容易耗電
今日已經週二了
這已經造成本人的困擾了...
還請htc官方能儘快修復此問題
本人手機是htc desire 828的
Android版本是 5.1

作者: 6825b4a0-3794-4f7a-821c-885a2a1c6b82    時間: 2018-7-17 11:59

型號820 dual

系統版本5.0.2

也遇到同樣的問題,有關閉同步跟時間日期了,還是一樣發熱耗電,充飽的手機放一個晚上起來就沒電了,很麻煩,請盡快處理,謝謝

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-17 16:54
您好,有關您所反映Play商店更新至v12.8.72版本後,遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,麻煩您參考以下步驟,先將Play商店降至前一版本。謝謝!

【可能機種】
Android5.0、Android5.1及Android6.0之機種。

【暫時解決辦法】
1. 到設定→安全性→點選「裝置管理員」→點選「尋找我的裝置」→設定為「停用」
2. 到設定→應用程式→搜尋Google Play服務」→點選「解除安裝更新」

作者: 66557ed8-f7ce-4d5e-8a0f-8f899fd4f8da    時間: 2018-7-17 21:17
少女心 發表於 2018-7-17 16:54
您好,有關您所反映的情形,麻煩您參考以下步驟,先將Play商店降至前一版本。謝謝!

已試過此方法
但仍舊是白畫面
還是請HTC官方這邊儘快修復好吧...

作者: 66557ed8-f7ce-4d5e-8a0f-8f899fd4f8da    時間: 2018-7-17 21:27
芽尼美 發表於 2018-7-17 21:17
已試過此方法
但仍舊是白畫面
還是請HTC官方這邊儘快修復好吧...

更正
已修復完成
感謝站主的提供

作者: 763d6876-9ffc-45f3-82a5-533829b7f569    時間: 2018-7-18 15:59
少女心 發表於 2018-7-17 16:54
您好,有關您所反映Play商店更新至v12.8.72版本後,遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的 ...

請問無法停用尋找我的裝置該怎麼辦

按下停用手機沒反應

隔了幾秒後就自動跳回上一頁

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-18 21:12
伐伐伐伐木工 發表於 2018-7-18 15:59
請問無法停用尋找我的裝置該怎麼辦

按下停用手機沒反應

您好,

1. 請問有試過重開機嗎?

2. 請問您的手機型號及軟體版本?

3. 您手機Google Play服務的版本為何呢?

作者: 763d6876-9ffc-45f3-82a5-533829b7f569    時間: 2018-7-19 01:27
少女心 發表於 2018-7-18 21:12
您好,

1. 請問有試過重開機嗎?

HTC Sence 版本7.0、Android版本 5.0.2、手機型號 HTC One E9PLUS dual sim

Google Play 服務版本 12.8.72

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-31 19:43
哈囉大家,

Google於7/24已釋出一版最新版本(12.8.74) ,請更新至最新版即可解決此現象喔。謝謝!

作者: edf23475-8144-4e81-9002-4922dc51313f    時間: 2018-8-12 18:00
標題: 求救,手機只要是google相關的都白畫面
各位大大好,小弟的手機是desire 628。兩天前螢幕右上出現轉圈圈之後,play商店白畫面、chrome開任何網頁不到一半都會停止回應跳出,YT首頁一直無法顯示,但FB和LINE可以使用。

剛剛爬文說有可以更新,但我的play商店打不開;移除帳號點了之後帳號還是在,清除快取重開機之後一樣,切飛安模式、改日期時間都沒有用,解除安裝更新之後雖然右上角轉圈圈消失了,但是play商店一樣打不開。

請各位大大指導我如何解決,感謝!

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-8-13 09:35
試試看這ˋ篇4樓站長的回答
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=91333
Play商店先降板

作者: edf23475-8144-4e81-9002-4922dc51313f    時間: 2018-8-14 05:16

您好,我點了停用裝置管理員,結果立刻跳回去上一頁,重開機三次的結果都一樣。

我的android版本6.1,Google play服務版本13.2.74(020406-207815929)

我沒辦法點Google play服務的「解除安裝更新」,因為是反白的。我目前也無法打開Google商店
edit:
一個小時後,停用裝置管理員成功了,也可以點選Google play服務的「解除安裝更新」,但是換成我的應用程式裡面看不到「Google play服務」了,所以我不知道我現在Google play服務的版本號,商店可以開,但YT還不行。edit2:
YT現在可以開了,但無法更新,顯示錯誤代碼501

本文章最後由( 小魯宅 )於 2018-8-14 06:53 編輯

作者: edf23475-8144-4e81-9002-4922dc51313f    時間: 2019-2-27 09:14
小魯宅 發表於 2018-8-14 05:16
您好,我點了停用裝置管理員,結果立刻跳回去上一頁,重開機三次的結果都一樣。

我的android版本6.1,Goo ...

很無奈又回到這個論壇,因為我的手機又不能更新YouTube了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1