HTC論壇

標題: 820關機問題 [打印本頁]

作者: 52d46d5a-cc5a-4fce-8947-43154f623c99    時間: 2018-7-16 00:07
標題: 820關機問題
這隻820最近一直發生自動關機的問題,而且發生次數非常頻繁,幾乎是10分鐘以內關一次,有時候運氣好看影片能撐半小時~1小時左右,但一樣會關機,而且並不是正常關機是畫面一黑直接關機,請問一下這是電池快掛了嗎還是怎樣,目前知道關機前會出現的症狀  1.畫面開始閃爍(亮度越高越明顯) 2.聲音會開始有快被切斷的感覺(戴耳機的話則是會出現雜音) 3.有時會出現手機無法充電的提示並且電量會顯示0%(我是邊充電邊用),一旦出現這些症狀下一秒一定會關機,而且有時還會開不了機要重插充電線才能開機,求解!!!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-7-16 00:15

820  電池掛了吧..跟我的820一樣不過我好一些40%才會關機

電源線插著就不會關機吧

開不了機 先讓充電器差充電一陣子後再開

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-7-16 00:28
猜測電池可能不行了!建議更換電池!
本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-7-16 00:32 編輯

作者: 52d46d5a-cc5a-4fce-8947-43154f623c99    時間: 2018-7-16 00:59
哈雷 發表於 2018-7-16 00:15
820  電池掛了吧..跟我的820一樣不過我好一些40%才會關機

我是電源線插著一樣會關機,拔掉就是直接關,至於你說插著充電一陣子我已經試過N百遍了,關機的情形還是存在。

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-7-16 14:26
可至手機診療室測試電池儲電量https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

作者: 9210e5d1-ddd6-444b-877a-0b97a60b2d13    時間: 2018-7-16 22:57
是啊! 我也有一樣的狀況! 看一看會無預警的關機 最近幾個月連Android都卡住不能開機....然後我就把它換成大禮包了!

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-7-17 03:36
建議送HTC原廠檢修吧!!!!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1