HTC論壇

標題: 舊機換新機活動 [打印本頁]

作者: c3d91ae9-719c-4ed7-b3bc-87881afe764a    時間: 2018-7-17 21:56
標題: 舊機換新機活動
最近在網路上看到HTCU12+促銷活動-舊機換新機。看到標題的我超開心的立馬尋找舊機涵蓋的手機型號,HTC one M8、M9、HTC10、U11.........,連Butterfly系列都出現了,為什麼就是沒有看到HTC10evo?難道HTC10evo不屬HTC出品的手機!當初推出改款手機時,還說HTC10evo是HTC10的進階版。興沖沖地買了HTC10evo,使用到現在也挺順手的。但當U12+上市,想從金屬質感機身手機嘗試水漾玻璃手機,該款手機竟然沒有被列入舊機換新機的涵蓋範圍內,真是太讓人失望。後知後覺發現,自己當寶的手機,該製造商卻是當草般看待,原來evo非屬高階手機。喔~不,應該說“無視”比較適當。對HTC真的有點灰心了。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-7-18 01:58
舊換新的資格僅限旗艦機,10 evo並非旗艦機也不是10的進階版而是降規版

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-7-18 09:49
"當初推出改款手機時,還說HTC10evo是HTC10的進階版。"沒人說10 evo是進階版的吧...
只能說是改款而已,而且CPU也比HTC 10低階
10才是主要的旗艦機,這次活動應該是針對旗艦機辦的囉~
個人是覺得樓主如果想要U12+
不用太執著大禮包啦,如果有辦法要到校園專案碼,直接打折也比較划算~

作者: f0a3eba5-7798-4eeb-8860-1ad3ed38ed18    時間: 2018-7-18 10:30

這就是商業行為

不然我也想用Eye舊換新

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2018-7-18 13:32
當初看到活動標示的機種,應該只限定歷代旗艦機!
作者: 15ff6707-7959-42d4-998a-73b760499c6e    時間: 2018-7-18 14:38
留著當備用機還比較划算                       
作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2018-7-18 14:44
請問HTC Butterfly換HTC U12+
大約要貼多少錢
謝謝

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2018-7-18 17:03
冽雲 發表於 2018-7-18 14:44
請問HTC Butterfly換HTC U12+
大約要貼多少錢
謝謝

記得7 8 9 都沒錢
蝴蝶應該也是
純粹拿6990的贈品~

作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2018-7-18 18:24
bikigaya 發表於 2018-7-18 17:03
記得7 8 9 都沒錢
蝴蝶應該也是
純粹拿6990的贈品~

6990 應該算蠻划算了啦~~  10 上面的我覺得不太划算

作者: 6e338471-0916-4628-b832-349d56153ba6    時間: 2018-7-18 21:51
舊換新真的沒有比較划算!!
拿來當備用機!
或是蝦皮賣!
還比較有價值!!

作者: c3d91ae9-719c-4ed7-b3bc-87881afe764a    時間: 2018-7-19 15:33
蒼月 發表於 2018-7-18 01:58
舊換新的資格僅限旗艦機,10 evo並非旗艦機也不是10的進階版而是降規版

好傷心啊~聽到evo竟然是HTC10的降規版,難怪evo沒被列入其中了。傷心中......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1