HTC論壇

標題: 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20) [打印本頁]

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-7-20 18:30
標題: 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)
哈囉大家,週五夜晚好!少女心為各位帶來HTC U11+的更新消息!

各位HTC U11+的使用者請留意!HTC U11+自今天(7/20)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為1.24.709.8。

【HTC U11+】
軟體版本:1.24.709.8
更新內容:系統改善。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

作者: f260583a-0bcc-4286-a517-ca042a2f2420    時間: 2018-7-20 18:31
標題: U11+系統更新

剛發現U11+系統更新了

更新內容:

加入谷哥的資安昇級程式

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-7-20 18:36
我要開機靜音設定啦,等好久,htc不知道有沒有聽到消費者聲音

作者: 1c7db828-68fa-4ece-91bc-39d9ad1abca7    時間: 2018-7-20 18:38
不知道更新完待機耗電的問題能不能解掉
作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2018-7-20 19:15
讚!先前有網友還在問何時安全更新?馬上就有了!
作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2018-7-20 20:20
不知道哪時候也U11才有更新,已經等半年多了
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-7-20 20:32
養樂多好酸 發表於 2018-7-20 18:36
我要開機靜音設定啦,等好久,htc不知道有沒有聽到消費者聲音

我的U11 更新到8.0 開機就靜音了哦。。。。。。。。。。。。。
作者: 2b90e4e2-4d89-40c5-84cb-01515687726e    時間: 2018-7-20 20:57
Google安全性更新直接上到 2018年6月1號

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-7-20 21:08
謝謝少女心站長大大分享     系統更新!HTC U11+系統改善
作者: bf9c2bdb-92b3-4ace-9b45-097996a27c2c    時間: 2018-7-20 21:16
喔,有更新了啊?太好了!                                 
作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-7-20 22:06
謝謝大大的分享!!!!!!!!!
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-7-20 22:08
謝謝少女心大大的分享。。。。。。
作者: ba5bf8fe-4928-47b9-9625-39df5a40f5de    時間: 2018-7-20 22:28
香港軟件號碼:1.24.400.3請問一下知道何時能更新,謝謝你

作者: 7f6ed41b-6858-43de-88f2-2326c47a2e3c    時間: 2018-7-20 22:37

水哦!

已更新完畢,感謝樓主通知

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-7-20 22:50
謝謝分享關於U11+系統更新。。。。
作者: 9c877bb1-55c8-4459-abfb-c843fd36430d    時間: 2018-7-20 22:58
首先 要有一台 HTC U11+   xd                    

作者: b4dff4af-98e6-40c7-84eb-c6ea61e27b00    時間: 2018-7-20 23:06
已下載更,想不到電力49%仍通知電力不足無法執行更新,感謝提醒告知-

作者: 3775dcb3-4efe-4f18-96da-7f17b41e50d4    時間: 2018-7-20 23:21

省電模式下動畫沒加回來

設定內沒有新增直接調整解析度功能

看來應該是無望了...        坐等年底的Android P吧

作者: f0a3eba5-7798-4eeb-8860-1ad3ed38ed18    時間: 2018-7-21 00:33

謝謝少女心通知

現在趕緊來更新!

作者: ef75cc12-7750-477b-b2b1-2171b7742f7d    時間: 2018-7-21 00:40
感謝告知系統更新,現在更新中。

作者: ec65c3d9-0807-4357-a42b-47a79d3d6736    時間: 2018-7-21 01:41

有時無故在app 使用時 閃白頻(不管該使用app是否有鎖) 或

突然閃其他 app 鎖的畫面

不然就是跳出 一排字 說

該使用中app(有用boost 鎖的)...螢幕關閉後將自動鎖定啥的..

請修正好嗎

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2018-7-21 02:56
感謝辛苦的工程師們!立即來更新!
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-7-21 06:33
yS2u11 發表於 2018-7-20 20:32
我的U11 更新到8.0 開機就靜音了哦。。。。。。。。。。。。。

請教大大是關機前就把鈴聲關靜音還是該怎麼設定?
我目前的手機一樣是系統8.0,手機開機仍然關機後再開機會有HTC的開機鈴聲,
謝謝教導說明

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2018-7-21 07:31

已更新~

FB才剛有人在那邊靠北U11+怎麼沒更新是不是被放生了,

HTC棒棒der,立刻打臉這種智障~

爽!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-7-21 08:18

哇,更新也。。。

HTC U11呢~~~

好像都沒有看到更新的提示...

還是被放生了###

作者: b2bb5549-2658-4b11-b1d4-1b5993789428    時間: 2018-7-21 08:34
感謝官方已更新Android安全性更新目前沒什麼問題

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-7-21 09:08
養樂多好酸 發表於 2018-7-21 06:33
我目前的手機一樣是系統8.0,手機開機仍然關機後再開機 ...

關機前沒有把鈴聲關靜音哦,我不常關機,有必要時才關機重開。

鈴聲我都沒設設靜音的

印象中,更新完8.0 自動重新開機就靜音了。。。一直到現在都是哦~

作者: 1c7db828-68fa-4ece-91bc-39d9ad1abca7    時間: 2018-7-21 10:16
我目前的手機一樣是系統8.0,手機開機仍然關機後再開機 ...

我知道的是這樣

如果開機的時候沒有直接進桌面還要畫一次圖形鎖才會開機的話,就不會有開機鈴聲

如果開機的時候直接進桌面的話就會有鈴聲,就會有開機鈴聲

作者: 43c4e1f0-c1be-42f9-968b-0af5681eded7    時間: 2018-7-21 11:31

成功更新手機了,但是更新過程發生插曲@@

手機插原廠座充跟線充電,更新進入安裝程序時,螢幕有出現安裝動畫:手機圖案中間綠色循環箭頭圓圈,箭頭超級快速的轉動,下方有%進度條

怪就怪在這個畫面重現好幾次,進度條跑滿之後,又重回進度條動畫,大概五六秒重複一次

更新時我人在手機邊看,剛重複幾次時以為是在跑不同的更新程序才會一直重複進度條,可是盯著螢幕細看才注意到進度條跑滿後螢幕左下角閃現一串什麼Failed的字元然後瞬間消失

如此循環了好幾次感覺很不妙又怕手機故障爆炸之類(?

於是我先把充電線拔了

過沒幾秒手機就進入開機動畫,運行一會系統也顯示更新成功通知!

PS.手機月初送修回來有更換主機版(聯強免費!)

目前手機使用沒有任何問題

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2018-7-21 11:45
太好了,有安全性更新!
馬上來更新最愛的U11+了。

作者: ec65c3d9-0807-4357-a42b-47a79d3d6736    時間: 2018-7-21 12:44

有時無故在app 使用時 閃白頻(不管該使用app是否有鎖) 或

不然就是跳出 一排字 說

該使用中app(有用boost 鎖的)...螢幕關閉後自動鎖定啥的..

請修正好嗎

作者: 5883b914-2a86-4353-8f2a-5976e0a9b93a    時間: 2018-7-21 13:02
hey!htc 發表於 2018-7-21 12:44

第一個去play商店把Google解除更新到出廠

第二個去Boost+把通知關閉

作者: d7ae8d62-a215-4675-9e42-94f53fa9b418    時間: 2018-7-21 13:42
那desire 728卡同步的可以用了沒??
google play 不能使用 很多東西都卡住不能用
....

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-7-21 14:43
花生yo 發表於 2018-7-21 10:16
我知道的是這樣

如果開機的時候沒有直接進桌面還要畫一次圖形鎖才會開機的話,就不會有開機鈴聲

懇求大大給予我如何教學設定,我始終都不知道該怎麼用,
謝謝

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2018-7-21 16:34
正在更新中,果然時不時上來看會有驚喜

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-7-22 08:41

不好意思,應該是 手機設 “螢幕鎖定”後,開機才會靜音,設定方式:

設定/安全性/螢幕鎖定方式(滑動,圖形,PIN碼,密碼選一種方式,要記得所選的設定哦)

然後下面選項,選擇你需要的

設定好後,開機就靜音了~

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-7-22 14:32
yS2u11 發表於 2018-7-22 08:41
不好意思,應該是 手機設 “螢幕鎖定”後,開機才會靜音,設定方式:

設定/安全性/螢幕鎖定方式(滑動, ...

大大你好,我按照你所說的設定來設定,關機後開機仍會開機有鈴聲
我的設定方式是圖型螢幕鎖定

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-7-22 18:31
養樂多好酸 發表於 2018-7-22 14:32
大大你好,我按照你所說的設定來設定,關機後開機仍會開機有鈴聲
我的設定方式是圖型螢幕鎖定
...

我用圖形鎖定螢幕,開機也是靜音哦。。。

是不是請少女心站長幫忙check一下,或有U11+的朋友幫忙check

作者: 1b99a3c4-169b-42f6-b67c-32ed07a1bbf7    時間: 2018-7-23 08:00
hey!htc 發表於 2018-7-21 01:41

試試把google 停用 解除安裝更新

看看白屏還有沒有

作者: fef6e739-bba8-4b3e-955e-0b20f86dd986    時間: 2018-7-23 12:33
怎麼只有更新U11+……那U11呢?難道HTC已經放棄了U11…………
作者: aa708932-b353-4905-aadd-aae5e913ff25    時間: 2018-7-23 21:02
請問一下我的7月20日更新後1.24.709.8
, 突然發生主麥克風在與人通話時異常對方收不到聽音,  用擴音及藍芽耳機就都正常, 後來將它恢復原廠設定後, 重新裝回其它APP就正常, 不知是否有同學有相同問題

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-7-24 00:38
期盼U11什麼時候有改善的更新阿 等了好久了 好像半年沒更新了

作者: a922bf16-c7bd-45f6-b70c-8588987df97d    時間: 2018-7-25 08:59
覺得滿詭異的地方是,更新完之後使用的容量居然減少了
常駐的RAM也降了一些。去查看app的暫存好像也沒被清掉

真的不知道這次更新到底新增了什麼或是刪除了什麼XD

本文章最後由( Red_Ash )於 2018-7-25 09:02 編輯

作者: b70affca-fb53-4070-9e01-a7a91790f3de    時間: 2018-7-26 07:30
Hey, HTC U11 + j__15 güvenlik güncellemesi ne zaman haziranda yayınlanacak? Bilgi alabilir miyim?

作者: fa5f156c-57ef-46f9-859d-1c6803e988fa    時間: 2018-7-27 14:57
hey!htc 發表於 2018-7-21 12:44

這個要移除“google”這個更新,用原始的。
作者: 5e6c10ea-27aa-4d8c-a5e5-13b0cc8c6c90    時間: 2018-7-29 18:30
請問此次更新有改善待機噴電嗎?經過了雙清後app一個一個的慢慢加回來,一晚待機噴10幾%的電,已改善至正常的2~3%,這期間完全沒有下載任何app,在某天又開始噴電了,直到前幾天更新了發佈的更新,說也奇怪噴電又正常了,但維持不到3天又開始了,不要再跟我們說待機噴電的原因有很多種,該做的方法都已經做過了,要我們能夠下支手機還是買HTC,請正視這個問題並改善,謝謝!

作者: 03aa9b07-70c1-4dce-804d-137e2bfd3acc    時間: 2018-7-31 12:32
不知道這波更新大家有沒有什麼災情
還不敢更新...

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-7-31 12:43
希望下次 HTC 手機軟體更新是 HTC U11
作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2018-7-31 19:42
tim821019 發表於 2018-7-31 12:32
不知道這波更新大家有沒有什麼災情
還不敢更新...

請問一下有甚麼災情嗎??? 我怕更耗電

作者: 5bf5a27d-dc91-4558-95ef-7ca8f8e6cd9b    時間: 2018-8-1 00:24
更新了這個版本的系統後,發現電量流失的很快,請問有沒有解決的辦法?
作者: 5bf5a27d-dc91-4558-95ef-7ca8f8e6cd9b    時間: 2018-8-1 00:28
台灣意達旅遊 發表於 2018-7-29 18:30
請問此次更新有改善待機噴電嗎?經過了雙清後app一個一個的慢慢加回來,一晚待機噴10幾%的電,已改善至正常 ...

同意您的說法,這已經是我第三隻HTC手機了,每一隻手機都有類似的問題,開始懷疑自己為什麼這麼傻,好想放棄HTC。
作者: 6b00e613-398b-432d-9280-e05aa44bbd93    時間: 2018-8-1 23:25
酷妹叔叔 發表於 2018-7-20 22:37
水哦!

已更新完畢,感謝樓主通知

請問大大,您更新完最新版本後有什麼變化嗎?比如網路穩定性,耗電量等問題?可以分享一下嗎?
作者: 6b00e613-398b-432d-9280-e05aa44bbd93    時間: 2018-8-1 23:40
剛買來我都是吃家裡WIFI網路待機一晚九小時還100/99%欸,上次有更新感覺耗電量還好,但怕這次的更新不知道會不會變得耗電,因為看大家都說會噴電,所以不敢更新。但出門開臉書直播會網路不穩,所以想說這次更新不知道會不會好。
作者: 6b00e613-398b-432d-9280-e05aa44bbd93    時間: 2018-8-1 23:51
小燕子 發表於 2018-7-21 11:45
太好了,有安全性更新!
馬上來更新最愛的U11+了。

請問一下,您更新後有什麼變化嗎?耗電量還好吧?網路穩定性,可以分享一下嗎?謝謝
作者: 6b00e613-398b-432d-9280-e05aa44bbd93    時間: 2018-8-2 00:05
上官諸葛 發表於 2018-7-20 21:08
謝謝少女心站長大大分享     系統更新!HTC U11+系統改善

請問大大,更新完有耗電問題嗎?可以分享一下嗎?
作者: 6b00e613-398b-432d-9280-e05aa44bbd93    時間: 2018-8-2 01:31
請問版主,更新後有耗電問題嗎?還有整體用起來的感覺,可以分享一下嗎?謝謝
作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2018-8-4 00:04
張文哲 發表於 2018-8-1 23:51
請問一下,您更新後有什麼變化嗎?耗電量還好吧?網路穩定性,可以分享一下嗎?謝謝 ...

我更新後用到現在沒有異狀,
耗電與網路穩定性跟更新前差不多。

作者: a293b779-798b-401e-a5ef-b696f7c8a3b4    時間: 2018-8-6 14:05

認真覺得

看了這麼多天的評論

感覺大多數的人都說更新後沒感覺

所以還是別更了吧

最怕更了之後更耗電

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2018-8-8 23:55

這篇文看到現在,我突然有點驚恐。

不少人在反映更新之後更耗電之類吧啦吧啦的問題,

我不禁要懷疑我是不是買到一隻山寨的U11+?!

因為我更新這版之後,根本都沒遇見這些問題!手機依舊頭好壯壯!

和更新之前一樣續航滿意!一點問題都沒有!

天哪!我是不是買到假的U11+了?!

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2018-8-9 10:40
慶旋 發表於 2018-8-8 23:55
這篇文看到現在,我突然有點驚恐。

不少人在反映更新之後更耗電之類吧啦吧啦的問題,

其實這100%和每個裝的app有關

我是發覺臉書的FB App和Messenger都很耗電

把這兩個都加入boost+的前景最佳化名單後就沒那麼耗電了

不過我的是U12+, 但是去年年底是送我媽U11+

幫她更新完了也沒聽她講電力有什麼差啊? 可能她裝比較少App吧

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-8-9 13:16
謝謝分享HTC U11+系列更新!!!!!
作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2018-8-16 11:09
昨天入手的U11+一直卡在正在檢查,無法更新,不知有沒有人遇到類似問題?該如何更新??

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-8-16 17:43
andesonchu 發表於 2018-8-16 11:09
昨天入手的U11+一直卡在正在檢查,無法更新,不知有沒有人遇到類似問題?該如何更新??

...

您好,建議可以嘗試將手機還原原廠(設定→系統→重設),再重新下載更新檔案。謝謝!

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2018-8-17 10:38
少女心 發表於 2018-8-16 17:43
您好,建議可以嘗試將手機還原原廠(設定→系統→重設),再重新下載更新檔案。謝謝!
...

謝謝喔~因為好不容易才把之前的資料、APP都安裝完,在目前手機沒啥異常的情況下,我還是等有重大更新再重置。
從D816->U11+,我只能說,U11+真的是ㄧ支好手機,使用起來很滿意,謝謝~加油!!

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2018-8-17 12:24
andesonchu 發表於 2018-8-17 10:38
謝謝喔~因為好不容易才把之前的資料、APP都安裝完,在目前手機沒啥異常的情況下,我還是等有重大更新再重 ...

哈哈,我還是忍不住去重設了,但是我發現ㄧ個問題,就是重設後,雖然會立即出現下列這個更新:
但是,如果沒有即刻更新,重新開機或者選擇稍候,這個更新就會消失,然後需要重設並安裝這個更新後,才可以完成後續系統更新的動作,因此在這邊分享給後續需要更新的人參考~

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-8-17 13:35
andesonchu 發表於 2018-8-17 12:24
哈哈,我還是忍不住去重設了,但是我發現ㄧ個問題,就是重設後,雖然會立即出現下列這個更新:
但是,如 ...

哈囉大大,感謝您的分享喔!目前您手機是已經可以成功更新至最新版嗎?

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2018-8-17 16:26
少女心 發表於 2018-8-17 13:35
哈囉大大,感謝您的分享喔!目前您手機是已經可以成功更新至最新版嗎?
...

整天一直在更新,一邊上網確認更新內容一邊更新~已經更新到最新的了~

作者: 5c34ed6e-2320-4993-9821-a77ae11ba50f    時間: 2018-8-17 23:56
想問一下我的U11+今天晚上更新

1.24.709.8版本卻發現沒有手機訊號 請問這是發生甚麼事情了????????

有人更新完也發現這樣子的問題嗎???麻煩各位幫幫忙,現在完全卡住不知道怎辦...
重開機也沒有,互換SIM卡也沒有用
現在是要等明天送回去原廠檢測嗎?

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2018-8-18 01:23
台南少年黑 發表於 2018-8-17 23:56
想問一下我的U11+今天晚上更新

1.24.709.8版本卻發現沒有手機訊號 請問這是發生甚麼事情了????????

你是開到Wi-Fi嗎?看你的畫面是走Wi-Fi,請再確認喔,有問題問客服。
作者: 22487d76-6132-4222-b8d6-e92e013e18fe    時間: 2018-8-20 16:49
養樂多好酸 發表於 2018-7-21 14:43
懇求大大給予我如何教學設定,我始終都不知道該怎麼用,
謝謝

哈囉大大,不知道你的問題解決了沒,如果還沒解決的話這邊提供一個我試過有效的方法
(是參考28樓花生大還有36樓yS2u11大的回文試出來的,感謝兩位的啟發)
如果已經解決的話就略過別看了,以免浪費時間XDDD

首先進入"設定->安全性與位置->螢幕鎖定方式"後會看到以下五個選項

這邊要聲明一下,由於我沒有去測過除了圖形之外的其他選項,所以我只能用手機跳出來的警告視窗來推測:
前兩個選項可能對有無開機音效影響
後兩個選項可能對有無開機音效影響
接下來我都會以我使用的圖形鎖定方式來說明,若是對其他選項有興趣就要麻煩自行嘗試了

選擇圖形後會出現選擇是否使用安全啟動的頁面

並在選擇是或否後要求輸入你要的解鎖圖形兩次

若選擇"是"的話則"沒有"開機音效,並附帶以下的差異:
1.在開機動畫中會多出如下圖的頁面要求您輸入螢幕鎖定圖形,輸入正確才會繼續跑完剩下的開機動畫

2.開機動畫跑完並輸入完SIM卡PIN碼後(若您有開啟)可直接使用指紋辨識解鎖(若您有開啟)

若選擇"否"的話則"有"開機音效,並附帶以下的差異:
1.若關機或重新開機前響鈴有開啟,則開機時會有開機音效
若關機或重新開機前響鈴設為震動或靜音,則開機時不會有開機音效
2.開機動畫跑完並輸入完SIM卡PIN碼後(若您有開啟),需先輸入螢幕鎖定圖形才可使用指紋辨識解鎖(若您有開啟)

以上提供給您參考,若您的問題還沒解決並且有幫到您
就不枉費我用快壞掉的鍵盤回覆這篇文了XDDD
本文章最後由( 阿交 )於 2018-8-20 16:51 編輯

本文章最後由( 阿交 )於 2018-9-4 01:50 編輯

本文章最後由( 阿交 )於 2018-9-4 01:50 編輯

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-8-20 17:23
阿交 發表於 2018-8-20 16:49
哈囉大大,不知道你的問題解決了沒如果還沒解決的話這邊提供一個我試過有效的方法
(是參考28樓花生大還有3 ...

感謝大大圖文並茂的解說,我晚點有在電腦前再按照你所說的方式
在試看看,謝謝

作者: f08fde54-dac0-456f-868d-269300d029b3    時間: 2018-8-24 23:23
csli 發表於 2018-7-20 22:28
香港軟件號碼:1.24.400.3請問一下知道何時能更新,謝謝你

我的也是港版同样的软件号,大半年都没收到更新了。

作者: 62ad3604-caa4-481a-9af8-6150bbd0d6b7    時間: 2018-9-5 16:13
少女心 發表於 2018-8-16 17:43
...

雖然手機內裝有大量apps,今天還是選擇重設來更新,可惜,在香港使用htc真的像孤兒仔一樣,完全未有提供更新,其實htc真的很厲害,1月購買手機到現在,完全沒有安全更新,本來沒有安全更新也不是什麼大問題,我也有裝好防病毒軟件,可是在藍牙使用上一直存在問題、部分連接不上、能連上的如汽車藍牙接聽系統,也慢如鍋牛,接聽後三秒才有反應,一直希望更新能改善,可惜到今天還是失望而回,有趣的事,我兩部老到掉牙的舊手機三星與華為,近年還有提供更新。或許這次之後,有生之年也不會再購買HTC手機!

作者: 5630011c-7e5e-405c-9017-ca0b6e56d68a    時間: 2018-9-22 01:24
我是這幾天才拿到U11+ 128G版..請教各位:
軟體號碼: 1.05.709.12.
1.請問一樣跟版友是老問題....一樣都卡在檢查更新..繞圈圈欸...

剛剛有重設手機了(登入google帳號、HTC帳號),結果出現有要下載更新檔方框..按下載後,但最後直接出現下載失敗= =..叫我直接去軟體更新那邊,結果又一直繞圈圈阿...
請教版主和各位前輩>"< 到底正確解決方法是什麼ˊˋ?  
才第一次拿HTC手機...怎都還沒裝上sim卡..就這個問題...

2.且也有稍微看過,這隻沒辦法雙鍵點擊 開啟/關閉螢幕ˊˋ>"<
我知道只能在鎖屏畫面...
請問可以有其他更好用的方式嗎>"< 之前是拿sony的.. 都隨便點兩下就開啟/關閉..

那個指紋可以快速打開螢幕...但是每次設定指紋的時候,怎麼一定要強迫設定圖案或是pin碼..?
請問要怎麼單只設定指紋?  不要在額外設定那些..

謝謝各位前輩解惑>"< 感激不盡

本文章最後由( 赤月遼 )於 2018-9-22 03:35 編輯

作者: 9c9db1ad-5c79-477e-a7c8-668be290d043    時間: 2018-9-22 10:15
赤月遼 發表於 2018-9-22 01:24
1.請問一樣跟版友是老問題....一樣都卡在 ...

應該不能光設定指紋,設定密碼好像是備用的,不是每次辨識完都要輸入密碼;我是沒設定指紋只用來喚醒螢幕!
本文章最後由( Zhouer )於 2018-9-22 10:19 編輯

本文章最後由( Zhouer )於 2018-9-22 10:24 編輯

作者: 5630011c-7e5e-405c-9017-ca0b6e56d68a    時間: 2018-9-22 16:28
Zhouer 發表於 2018-9-22 10:15
應該不能光設定指紋,設定密碼好像是備用的,不是每次辨識完都要輸入密碼;我是沒設定指紋只用來喚醒螢幕!
  ...

1.請問要怎沒設定指紋,就可以喚醒螢幕>"<? 抱歉  剛新手...沒辦法像說隨意點兩下,就可以喚醒+休眠嗎 ?

2.請問系統一直檢查更新繞圈圈,都無法更新...到底要怎解決嗎?

3.還有剛用原廠的type-C線第一次充電時,插入是還好,但只要拔出手機本體時,都有一個很明顯且清脆的聲音>"<? 每次都有...
請問你們也有這情形嘛?

謝謝各位幫解惑了ˊˋ   感激不盡!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-22 23:00
赤月遼 發表於 2018-9-22 01:24
1.請問一樣跟版友是老問題....一樣都卡在 ...

哈囉您好,

第一點情形,需麻煩您先還原原廠後,再重新下載更新檔案,確認是否可更新至最新版本喔。

第二點疑問,請問是否有開啟Motion Launch手勢,點兩下以喚醒手機時,是否有將手機拿在手上呢?

第三點疑問,為了安全起見,在設定指紋辨識時,會同步請您設定另一種解鎖方式喔,再麻煩您先設定圖形/PIN碼/密碼解鎖了!

作者: 5630011c-7e5e-405c-9017-ca0b6e56d68a    時間: 2018-9-23 17:30

版主...

1.請問要怎沒設定指紋,就可以喚醒螢幕>"<? 抱歉  剛新手...
沒辦法像說隨意點兩下,就可以喚醒+休眠嗎 ?
可以教我U11+,該怎麼快速喚醒和休眠嗎?

2.請問系統一直檢查更新繞圈圈,都無法更新...到底要怎解決嗎? 現在還是在1.05版= =
我已經還原重設幾百次了= =..一樣問題產生....  然後插上充電線一樣不行... 話說能正常更新應該也不會這樣吧>"<
處理器835應該也不會這麼慢吧...

3.還有剛用原廠的type-C線第一次充電時,插入是還好,但只要拔出手機本體時,都有一個很明顯且清脆的聲音>"<? 每次都有欸..
請問這是哪個部分有問題呢ˊˋ? 是線壞掉? 還是?

請問你們也有這情形嘛?
謝謝各位幫解惑了ˊˋ   感激不盡!

本文章最後由( 赤月遼 )於 2018-9-23 18:26 編輯

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-25 22:46
赤月遼 發表於 2018-9-23 17:30
版主...

1.請問要怎沒設定指紋,就可以喚醒螢幕>"

您好,若在還原原廠後,手機仍無法成功更新至最新版本,則需麻煩您聯繫客服專線0809 090 166,將手機送回哦。謝謝!
作者: 5630011c-7e5e-405c-9017-ca0b6e56d68a    時間: 2018-9-26 03:09
少女心 發表於 2018-9-25 22:46
您好,若在還原原廠後,手機仍無法成功更新至最新版本,則需麻煩您聯繫客服專線0809 090 166,將手機送回 ...

版主...我其他問題,你也可以幫解惑嗎ˇˇ? 謝謝

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-26 10:07
赤月遼 發表於 2018-9-26 03:09
版主...我其他問題,你也可以幫解惑嗎ˇˇ? 謝謝

哈囉,

1. 請參考Motion Launch 手勢啟動網頁解說喔。
3. 若有疑慮,請將裝置連同充電設備帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測。

謝謝!

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2018-10-27 21:17
赤月遼 發表於 2018-9-23 17:30
版主...

1.請問要怎沒設定指紋,就可以喚醒螢幕>"

我的U11+也是連點兩次螢幕都不會喚醒

手勢也確定有開…

但搭配原廠皮套、

一打開就會喚醒

闔上就會關閉螢幕

不影響整體使用感受

就暫時沒重置原廠設定了(゜゜)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1