HTC論壇

標題: 該升8.0嗎? [打印本頁]

作者: 674f9c2b-55a8-4afd-b6d9-6e4f00243403    時間: 2018-7-23 15:19
標題: 該升8.0嗎?

目前我的uu還是7.0

因為之前第一版的更新問題好像很多所以不敢升

後來第二版的更新好像比較改善了不過還是怕怕的

現在的最新更新還會很糟嗎?

跟7.0的比起來呢?續航力、發熱、順暢度等等?

有升級的大大可以幫忙比較一下嗎謝謝

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-7-23 15:27
我是覺得啦,如果你沒有再用藍牙聽LDAC倒是不必升上8.0...都差不多的介面而且記憶體吃比較凶唷,64G跟128G升上來的感想oh ya嗚嗚嗚
作者: 2135a698-b7e6-4778-87fa-71273e39b63d    時間: 2018-7-23 20:59
太恭喜大大了。 我建議是不要升級8.0。 基本上7.0沒什麼問題。 什級後反而會變得很多地方不順。 你可以多看看論壇裡面的討論。
作者: 76d9c97a-e98d-4f6e-b9c5-3fde8f5a2035    時間: 2018-7-23 21:50
crpoui 發表於 2018-7-23 20:59
太恭喜大大了。 我建議是不要升級8.0。 基本上7.0沒什麼問題。 什級後反而會變得很多地方不順。 你可以多看 ...

沒更新前已經一堆問題了,更新後更爛!原本連接藍芽設備都要手機重新開機才能用,現在更新後問題一樣還在。而且看YOUTUBE影片要放大時常畫面歪掉!FB也是!玩遊戲時常突然畫面LAG然後白屏兩秒!這什麼爛手機啦!!

作者: 4a2860bc-56a3-445d-bcf1-0fbea8afe1c7    時間: 2018-7-23 23:34
不要升...真的不要升...升上去很耗電!
作者: 674f9c2b-55a8-4afd-b6d9-6e4f00243403    時間: 2018-7-24 00:28

我以為第二次的更新有比較好了

結果還是一樣嗎

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-7-24 01:53
通常更新前  最好先爬爬文  以免造成憾事!

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-7-24 03:59
雖然樓上大大們都建議不升到  V8,
我一個月前購買 HTC U  Ultra,
外觀檢查沒問題後就直接 V7 --> V8.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1