HTC論壇

標題: 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃 [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2018-7-31 16:30
標題: 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃
父親節即將到來,老爸的禮物你準備好了嗎?今年父親節推出「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,讓生活在科技超進步,技術超發達的年代裡,父親節禮物也是頂級酷炫!接下來的48小時裡,歡迎大家一起祝福身邊的科技老爸父親節快樂,並分享老爸平日的科技小撇步。除了溫馨分享,最重要的是站方在活動結束後,會抽出一名幸運版友,跟我們一起完成「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,讓站長直接超貼心的把HTC U12+送到你家!好康只在父親節,特別送給辛苦的老爸們,錯過真的會捶心肝呀~趕快來看父親節48小時快閃活動內容吧!

什麼是「HTC U12+科技老爸貼心企劃」?
「HTC U12+科技老爸貼心企劃」將會由HTC論壇站長超貼心的把HTC U12+直接送到你家給老爸!我們會協助教學HTC U12+使用方式,並一步一步地帶著你還有老爸一起成功換新機!站方將會全程記錄整個貼心企劃,並分享到HTC官方平台,包括論壇、Facebook、YouTube等等,跟大家一起分享這個貼心的父親節喜悅~

活動時間:
即日起至8/2 17:00止

活動辦法:
1.在本篇文章下方留言,祝老爸父親節快樂並分享老爸使用HTC手機的科技日常小撇步。
2.為什麼你想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」?
3.記得在留言裡,表示同意授權你與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。有表示同意才有機會被抽中參與「HTC U12+科技老爸貼心企劃」呦~
4.留言截止後,我們會從所有完成以上留言的版友中,抽出一位幸運版友,可以跟我們一起完成「HTC U12+科技老爸貼心企劃」。
5.站長就會把HTC U12+直接送到你家,除了帶著你跟老爸一起熟悉HTC U12+的使用,更協助你一起幫老爸直接換新機!站方會把這整個貼心企劃過程記錄下來,並分享到HTC官方平台,包括論壇、FacebookYouTube等等,讓更多人能夠參與這份父親節喜悅。

留言範例:

獎項:
只要留言符合活動辦法規定,就可以獲得30h幣(已發放)

留言截止後,官方會抽出10位幸運得獎者可獲得HTC「因為堅持所以燦爛」環保飲料袋乙個
恭喜得獎者:
高守德、patricelu、IreneC、賴小花、鍾點點、紀德鳴
沈建龍、yuzee.chen、幻天雁楓、彤飛高高

再抽出1位幸運版友可以帶著老爸跟我們一起完成「HTC U12+科技老爸貼心企劃」
恭喜得獎者:
謝佐彥

話不多說,趕快來留言吧!

「HTC U12+科技老爸貼心企劃」成功!恭喜幸運得獎者謝佐彥~

HTC U12+直接送到謝爸爸手上,完整影片看這邊~~~

【注意事項】
1.本活動限定2018年7月31日前加入HTC論壇的版友參加。
2.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
3.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
4.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
5.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
6.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
7.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
8.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
9.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
10.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
11.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

螢幕快照 2018-07-30 21.00.58.png (242.18 KB, 下載次數: 36)

螢幕快照 2018-07-30 21.00.58.png

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2018-7-31 16:51
我最愛的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC U11,平時帶著我媽媽到處去玩很多景點,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時間還會打開手機看看股票與新聞,即使退休後依然關注與工作相關的一切!最喜歡的是透過手機撥放音樂,在鄉下的外公家空曠的田野使用U11就不用擔心聽不到音樂!

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2018-7-31 17:01
[size=18.018px]我爸爸目前使用的是HTC Desire 826[size=18.018px],雖然規格沒有像旗艦機那麼頂級但因為5.5.吋的螢幕也夠平常看新聞以及逛網頁的需求了,尤其透過手機撥放音樂,更是很方便的方法不用在特地找撥放器也不用擔心聽不到動人的音樂!

我想與老爸一起參加[size=18.018px][size=18.018px]HTC U12+[size=18.018px]科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴
[size=18.018px]

[size=18.018px]我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

作者: 88cb274b-bfc9-4a05-9184-d8705b143b86    時間: 2018-7-31 17:09
大木的老爸,祝你父親節快樂! 大木老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是打電話,所以要去把電源鍵可以掛斷電話給打開,這樣打完電話直接按電源鍵就可以掛電話外加關上螢幕真的是一舉二德。

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

作者: e92cf8dc-253e-4f7d-b3b9-6eb95c0f595c    時間: 2018-7-31 17:10
老爸,父親節快樂
老爸最愛拿手機,錄下小孫子的可愛動作,

我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2018-7-31 17:11
我爸爸目前使用的是HTC Desire 12,雖然規格沒有像旗艦機那麼頂級但因為HTC Desire 12的螢幕也夠平常下單跟LINE需求了,尤其透過手機電子下單還可以打折!

我想與老爸一起參加[size=18.018px][size=18.018px]HTC U12+[size=18.018px]科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都買HTC股票,因此想要使用最新的HTC讓股價能一飛衝天!
[size=18.018px]

[size=18.018px]我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-7-31 17:13
這活動...能寫我和女兒嗎?.......不行請忽視留言.........

軒爸比,祝您父親節快樂

軒爸目前使用U ULTRA ,本人不喜歡拍照(被拍),但喜歡紀錄小朋友的點點滴滴,雖然他笨笨的不大會用,拍照也只會Auto...aUto...auTo...autO...再AUTO......
但確確實實將日常生活點滴記錄保存下來

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,只是簡單希望老爸能用U12+強大的相機功能好好紀錄生活,雖然還是只會AUTO....
但我相信這最強單眼級手機一定能帶給我們更好的體驗、更好的畫面及更棒的回憶

我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2018-7-31 17:20
我親愛的爸爸,祝福你父親節快樂!!

希望你可以身體健康快樂的享受每一天!!

爸爸現在用的是渴望530!!

已經用了2年多囉~

老爸最常用的3c秘訣就是一鍵

快速啟動相機,方便他記錄下生活的大小事!

我也想與老爸一塊參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」
[size=27.455px]
[size=27.455px]因為U12+的好~跟我的萬能老爸完全合適呀~~

我們同意HTC使用我與爸爸的肖像權

也祝全天下的爸爸父親節快樂!!

本文章最後由( kevinlin )於 2018-8-2 15:13 編輯

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2018-7-31 17:21

我守德最愛老爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTCdis726,平時喜歡帶著手機聽音樂好的音樂播好聽

看新聞螢幕大爽度夠

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我想跟老爸一起成為拍照達人科技新貴不一樣的爸爸節

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2018-7-31 17:23
親愛的玉米老爸~祝你父親節快樂!!

玉米爸的科技日常小撇步 : 我爸目前使用的是HTC Desire 620。他平時很少在用社交軟體,使用手機多是用來跟別人聯絡以及看新聞,所以除了Line.新聞APP.Youtube以外,其他APP幾乎都用不到。他會把用不到的APP解除安裝或是停用好提升速度,另外桌面也只放上了他會使用的APP而已,因此他的桌面只有一頁而已呢!相信我也有遺傳自老爸的潔癖。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,老實說,我爸最近才開始使用"近代的"智慧型手機,以前是使用那種只有四吋螢幕,近代的APP都開不了的手機,因為他最近才開始對於有很多新奇功能的智慧型手機感興趣。雖然老爸使用智慧型手機的時間還不長,卻很快就上手了,很多功能都是他自己摸索學會的,我出場的機會因此減少許多...。由於他對於"有很多新奇功能"的智慧型手機感興趣,我心想,有著全球首創的邊框擠壓操作功能- Edge Sense 的HTC U12+,擠一擠.點一點就能操作許多功能,這種新奇又方便的功能一定就是老爸的最愛啦!另外如果幸運地抽到的話,還有專業的站長們親自指導,我老爸對於智慧型手機的靈活運用就可以勝過我老媽(疑?)

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2018-7-31 17:27
我最親愛的爸爸,祝您父親節快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爸爸目前使用的是老人機,打死不換智慧型手機    是標準的 **非**科技老爸**我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為**非**科技老爸**要你們的協助才可能用最完美的手機hTC U12紀錄下生活的點點滴滴

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2018-7-31 17:33
我最親愛的養樂多好酸老爸,父親節快樂,我知道每年你都很辛苦這維持這家庭開銷
老爸最愛拿手機,錄下生活中的可愛動作,及在田裡忙碌的工作,謝謝你

我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2018-7-31 17:46
這對我來說太難了~我最愛的爸爸已安祥的在天上,仍祝所有的爸爸們~父親節快樂!

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-7-31 17:49
我最親愛的父親,父親節快樂,我知道你還是放下時刻觀注公司,老爸目前使用HTC 0ne A9,錄下生活中的照片及連絡工作,謝謝你

作者: 5ab4c541-3d0f-4402-b732-34dc1cde891d    時間: 2018-7-31 17:53
老爸父親節快樂 !!我想參加這個活動是因為 他不讓我幫他換手機 雖然平常都只用在上上網 拍拍照
雖然M10還頭好壯壯

雖然 有太多的雖然....
但我覺得換U12+透明藍
才能他在朋友中炫一下

所以 拜託站長大大 選我吧!!!

本文章最後由( 小荷馬02 )於 2018-7-31 17:57 編輯

作者: e16fd57d-0a17-426b-88f1-b3deaddb25b3    時間: 2018-7-31 18:12
patricelu的老爸,祝你父親節快樂! patricelu老爸的科技日常小撇不分享:老爸電話最重要的功能就是打電話,打LINE 跟孫子視訊, 跟用 手機看線上小說!

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為U12+的大螢目跟手機效能,能 好好的視訊跟看小說啊~~~

作者: 6302f6f6-1d9b-4f4e-9c98-0220146ab6be    時間: 2018-7-31 18:13
我最愛的高雄葉爸爸,祝您父親節快樂~~

我爸爸目前使用的是HTC 820,平時帶著家人到處去玩,並且使用該手機紀錄下非常多美好的回憶,最喜歡的是透過手機觀看youtube,用來追劇也不錯啊!!!

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2018-7-31 18:20
最帥的爹父親節快樂!!

老爸目前還在使用萬年不壞的M8(不過最近聽筒壞了一直要我換新手機),自從出了精靈寶可夢之後,老爸就沉迷其中,到哪裡手機就會開起來抓一下寶。當老爸老媽在看Youtube或Line分享的影片時,使用M8的前置雙喇叭就能享身歷其境的的聽覺饗宴。

我想跟老爸一起參加「
HTC U12+科技老爸貼心企劃」,18:9的大螢幕對(在我心裡還是很年輕的)老爸來說,螢幕比較大對眼睛的負擔也不會那麼重,再來就是速度快的處理器,對爸爸這個喜歡玩遊戲的大朋友來說更為重要,以及我最愛的Edge Sense跟超強大的相機,輕輕一握,就能把東部連綿的山巒,稻田平野的風光一手捕捉,那樣的照片彷彿能夠記錄下陽光灑落時的變化,微風吹拂稻田的溫柔。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~~

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2018-7-31 18:37
pitt親愛的爸爸,祝福你父親節快樂!
老爸最愛拿手機,錄下生活中的點點滴滴,我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2018-7-31 19:00
親愛的 dshand5 老爸:
祝您父親節大快樂!

dshand5 老爸的科技日常小撇步分享:
老爸目前是使用 HTC 10 (也是一年前我送他的父親節禮物)
現在使用LINE真的好方便
將兒子媳婦們拉拉拉到同一個群組
就可以分享生活上大小趣事
即使沒有天天見面,也能天天聊天!

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為
老爸也該見證一下HTC U12+這隻超強手機啦!
HTC10已經很好用了,下一支只能是 U12+ 才能滿足他!

作者: e5ef9570-d7ad-47cb-b211-c2ef2cb33063    時間: 2018-7-31 19:02
親愛的 IreneC 老爸:
祝您父親節大快樂!

IreneC 老爸的科技日常小撇步分享:
老爸目前是使用 HTC Desire EYE
也同時使用 ipad 平板
常常需要將相簿資料進行同步
只要兩邊都使用「Google相簿」
拍照完不需再進行設定
就可以在不同設備間觀看同一本相簿囉!

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為
聽說 U12+ 是一隻拍照功能很強的一隻手機
EYE 的 自拍鏡頭很不錯
U12+ 還可以對焦耶!真是太棒了!
所以 從 EYE 換到 U12+ 真是再適合也不過了!

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2018-7-31 19:34
我最愛的爸爸,祝您父親節快樂!!!
我爸爸目前使用的是HTC Desire 816,平時用LINE回公司訊息,看朋友分享的YOUTUBE搞笑影片,也使用手機相機紀錄了非常多的回憶。

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸已經熟悉了HTC的介面,因此想要使用HTC最棒的U12+ ,讓老爸能用它在戰十年,成為HTC的最佳推銷員~

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2018-7-31 19:34
單純留言!

祝我在天上的老爸,父親節快樂!
至於老媽,我會好好的照顧她的!
老媽的第一支智慧手機就是HTC,有了這支可以看LINE和FB。
這支也陪她兩年了,拍的照片已經快佔滿容量了,也是該換一台大螢幕的了

本文章最後由( 胡米哥 )於 2018-7-31 19:36 編輯

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2018-7-31 20:03
雖然才剛吵架爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是三星的某支NOTE,平時在家喜歡看鄉土劇,去田裡種菜喜歡聽廣播, 使用U12+就不用擔心螢幕太小或是聽不到音樂了!

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我其實個性很像, 都是愛人不懂得說出口的那型

因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機也不用怕露水或下雨會對手機造成傷害了!

作者: 03c22812-3cec-42db-90dc-f5bfcff0869a    時間: 2018-7-31 20:22
Dear Daddy,祝你父親節快樂! 我的老爸是標準 科技老爸。。。。愛用新科技 啥都會 啥都找 啥都可以試
目前用 Asus 手機 啦
想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為。。。全家。。  只有他還不是用 hTC 手機

作者: fbfa2057-f201-44f3-a016-b8613bfb4069    時間: 2018-7-31 20:26
我最愛的爸爸,祝您父親節快樂雖然你使用手機不是這麼靈光,很多小撇步,您都不清楚,只會用最基本的使用方法,在這邊跟您分享一個方法,如過大伯再打電話過來借錢,不用按下電話的掛斷,直接手機翻轉就能拒接電話了

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸的手機實在是太舊了,小小的螢幕,慢慢的速度,雖然你的手機不是HTC的,一度不喜歡這個品牌,我想與您一起參加活動,證明HTC的手機是很好用的

作者: 7d7b747f-2963-4940-8ccf-42ce13fa7656    時間: 2018-7-31 20:40

親愛的爸爸,祝你父親節快樂

爸爸的手機平常都使用line和fb,和玩一些小遊戲,有時也會用相機記錄生活美好的時刻,但爸爸永遠只會用AUTO

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸目前的手機有點舊了,希望他能用U12+強大的規格讓他玩遊戲時不卡頓,也希望他能用U12+更強的相機來記錄生活。

作者: 72b90ad1-a044-43bd-9373-8b5c983e7c18    時間: 2018-7-31 20:42

希望您在空閒的時間打開手機看看,透過手機撥放音樂,在鄉下空曠的菜園使用U12+就不用擔心聽不到音樂!

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-7-31 20:50

我爸爸已去天上了!他92年走的時候智慧型手機尚未普及!若他在  可能我也送他一隻U12+!也要附帶教學    他若還在可能90幾歲近佰歲了!只是很可惜他已不在!

現在這世代   単親特多!父代母職應享受母親節   同樣   母代父職也應享受父親節待遇吧!

作者: 2c5757a6-ccb8-4d8c-8e49-9e1898d5fd5e    時間: 2018-7-31 20:58
親愛的阿銘老爸,祝你父親節快樂

阿銘爸爸的科技日常小撇步 : 我爸目前使用的是HTC E9+。我爸的手機平常都使用line和fb,和觀看新聞,有時也會用相機記錄孫子的一舉一動,但爸爸永遠只會用AUTO模式拍

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸目前的手機有點舊了,希望他能用U12+強大的規格讓他更愛新科技Edge Sense,也希望他能用U12+更強的相機來記錄孫子的生活。

作者: 90b23085-51bc-4b57-a145-04c20c2af24a    時間: 2018-7-31 21:12
親愛的爸爸,父親節快樂
爸爸最喜歡出去玩的時候,拍些照片給我們看,或照與小孩同樂的景象給我

希望他能更常使用科技手機,讓我參予他的是世界!!我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2018-7-31 21:31
親愛的潘小強的老爸~~~  父親節快樂!!!!

潘小強老爸的科技日常小撇步分享:老爸目前使用的是我之前推薦他的U11,螢幕漂亮又好用,他最喜歡把字體調大,因為眼睛比較不好,這樣看了比較舒服,沒事的時候還會放放音樂或是玩玩數獨小遊戲!!

我想跟老爸一起參加"HTC U12+ 科技老爸貼心企劃",因為老爸眼睛不好,能夠讓他使用螢幕更大更漂亮的U12+,看起來會比較輕鬆舒服,加上平時也愛隨手拍照的他,有了前後雙鏡頭,相信更能夠讓他愛上HTC的好~~

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!!~

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2018-7-31 21:33
祝一同外出常被誤會是兄弟的年輕老爸父親節快樂,老爸使用HTC 10的小撇步就是善用HDR進行拍照,提升畫面中較亮較暗部分的表現

因為老爸算是中重度遊戲使用者,因此蓄電耗損較為嚴重,逐漸要使用其他手機取代10成為日常主力機,想讓老爸體驗更棒的HDR效果及超強相機,還有下班空閒時間打打遊戲時能享受18:9窄邊大螢幕跟雙喇叭的魅力,方便的側框感應更能在逛街時後讓老爸空出一隻手牽著老媽啦,還有HTC出新手機時候常聽到老爸在說他同事買了,想讓老爸能拿著很有質感水漾玻璃外觀的U12+吸引一下同事目光.

同意授權【獼猴】與老爸的肖像權

作者: 1186878b-dba3-41b7-aa7d-76d8616b4938    時間: 2018-7-31 21:35
親愛的爸爸:卻不曾說一聲謝謝,你是他的驕傲,也是他最放不下的人。他是這世界上最愛你的男人,把愛全給了你,卻不曾向你索要任何回禮,讓我們為他祝福,祝他身體健康,萬事順心,快樂常在。
Lisa老爸的
科技日常小撇步分享:老爸目前使用HTC   Butterfly 記錄著生活,他雖然由時候會不知道該怎樣用也沒有說不好用,總是在摸索著

我想與老爸一起參加
HTC U12+
科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-7-31 21:48

1.祝老爸父親節快樂

目前爸爸使用Ultra,覺得第二螢幕很好用,一開始不知道第二螢幕可以做什麼,後來設定完成後覺得最方便的就是拿起手機時第二螢幕會自動亮屏顯示時間,可以迅速開啟手電筒功能,而且撥打給家人以及瀏覽訊息非常方便,他hen滿意

2.為什麼你想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」?

因為爸爸之前堅持使用他牌低階的智慧型手機就足夠了,所以以致覺得手機好像不好用,除了螢幕小外開個app感覺對他來說都不是很好的體驗,但自從買了Ultra後他整個對手機的相機還有螢幕的舒適度改觀,而且出門玩開始會拍照留念(他還驚奇手機錄影竟然感覺比以前買的SONY攝影機還好XDD),這是以前不曾有的經驗,如果有幸能參加到這個企劃我想爸爸一定會更喜愛科技帶來的便利與為之一亮感官體驗!

3.我老爸同意授權我與老爸的肖像權

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2018-7-31 22:07
老爸 父親節快樂

目前我爸是用M7
本來他還是用古董功能手機 因為我換手機了 就把M7給老爸使用

也算是一種傳承吧

想參加"HTC U12+科技老爸貼心企劃"是因為M7畢竟有點年紀了
如果可以幫老爸換U12+ 老爸一定會很開心 因為螢幕變超大的啦

本人同意將自身跟老爸的肖像權共HTC官方使用

作者: 6ab24994-fe91-45fc-8e3f-79357b90633d    時間: 2018-7-31 22:15
想讓爸爸也能變成HTC使用家族,使用手機拍照到處旅遊打卡,用手機放音樂在工作上不單調。
我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2018-7-31 22:42
天上的老爸.............................. 一年一度的父親節快樂

以前我爸是用820  ...............因為換手機了 就把820請老爸使用
他還是嫌手機不好用.........................

也算是一種對科技的抗議吧!!

不知道這樣可以參加"HTC U12+科技老爸貼心企劃"嗎?ANYWAY...先試再說萬一LUCKY抽中.....我就晉身成科技老爸???.....會把您生前帥帥的照片翻拍!!!

本人同意將自身跟天上老爸的肖像權共HTC官方使用

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2018-7-31 23:04
林恩最愛老爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用電話只有接聽電話,是拿智慧型但沒使用智慧型手機的使用者
我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我想跟老爸說,智慧型手機真的很方便

作者: 78ccec8e-ea7e-439d-bd8c-e608420ce921    時間: 2018-7-31 23:26
老爸,祝你父親節快樂!老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是打電話,所以要去把電源鍵可以掛斷電話給打開,這樣打完電話直接按電源鍵就可以掛電話外加關上螢幕真的是一舉二德。

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2018-8-1 00:08
我親愛的老爸,祝您父親節快樂!

我老爸的手機是使用hTC10,他平常會使用line和臉書,更常使用手機看新聞和股市分析,至從買了這隻hTC 10,現在只要出去玩時,他都會習慣使用手機裡的相機拍照記錄美好的景色與回憶。

我想與老爸一起參加hTC U12+科技老爸貼心企劃,因為希望他能嘗試使用hTC U12+的旗艦規格讓他體驗旗艦智慧手機帶來的順暢感,也希望他能用這隻U12+更強的相機來記錄美麗的景色與回憶。

作者: 40fe3799-a497-4039-9c0d-b4cc69a6b5e8    時間: 2018-8-1 00:10
我最愛的爸爸,祝您父親節快樂~
我爸爸目前使用的是HTC U Ultra,平時就喜歡到處拍拍,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時候也喜歡用手機來玩遊戲!用大螢幕玩遊戲就是有一種爽感XD

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的每一刻!

作者: d8f91953-2bc6-41ed-9d48-21ca1a86aca3    時間: 2018-8-1 00:29

1、親愛的老爸,父親節快樂!!

老爸最喜歡和我們一起出去玩時,拿著他的HTC U Play 在一旁認真的拍照,留下美好的回憶。

2、我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活中的美好時刻!

3、我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2018-8-1 00:45
敬祝親愛的把拔大人,88節快樂

記憶中,我和妹妹以前總為要在父親節送什麼給老爸想破頭
從電動刮鬍刀、衣服、鞋子、直接包現金紅包,到去餐廳大吃一頓慶祝(到底是誰享受還不知道咧),不一而足
但就是不曾想過要送手機
原因是,老爸總是會覺得,他用我們淘汰掉的舊手機就好,不用浪費錢買新的

老爸雖然年紀不小了,但腦袋靈光,所以只要他有興趣的東西,很快就能上手
例如當他知道原來用手機的通訊app通話可以不用錢,甚至還能視訊,他很快就學會怎麼使用E8(很古董了吧)來操作LINE或微信來撥原本要花不少通話費的國際電話
拍照當然就更簡單了,因為年輕時,他就已經使用單眼相機

謝謝論壇在父親節前夕發起「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,今年HTC推出拍照功能更加強大,而且仍然有edge sense的U12+,一定可以滿足老爸的需求,又可以不用背笨重的相機和裝備,更方便隨手拍下美景
如果能幸運被抽中,這個父親節禮物再實用不過了(老爸也不用再捨不得我們買新手機給他)!

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用

本文章最後由( htckuomhs )於 2018-8-2 00:53 編輯

作者: d75508c2-cc3a-48b2-929e-54a236651edc    時間: 2018-8-1 00:51
我最愛的爸爸,祝您父親節快樂~
我爸爸目前使用的是HTC U11eye,平時因工作需求常在工使用手機拍照錄影紀錄下施工狀況,在空閒的時候時常使用大螢幕的U11eye看新聞,用Line跟親朋好友聊天

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的每一刻!

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-8-1 00:52
我祝我的老爸父親節快樂!

我爸目前在使用的是上代的HTC旗艦---HTC U11+。他最常用U11+到新聞網站發表自己的言論,這樣他就可以把他的想法跟網友分享,即便他不會用FB跟IG。

我想跟我的老爸一起參加「HTC U12+科技老爸 貼心企劃」,我希望我的老爸也會用FB跟IG,這樣才可以把他的想法分享給FB跟IG的網友一起看。

作者: 7bf294f4-8abf-44fc-9a2c-2eec1f44c789    時間: 2018-8-1 01:06
我最愛的老爸,祝您在天上父親節快樂
唉!資格不符,不能參加這次抽手機的活動

作者: 2c12bb9d-b4bb-4c85-83d5-5522f0168a7b    時間: 2018-8-1 01:44
親愛的老爸父親節快樂!你知道現在很多手機都有人臉辨識了嘛!

因為你用了很多台不同的HTC,所以才想和你參加企劃~~~

註:同意授權我與我老爸的肖像權

作者: de507d3b-d7d1-4ab6-beeb-68bfc25249c6    時間: 2018-8-1 02:07
我的老爸 ~ 祝你父親節快樂@@

波達老爸的科技日常歪掉啥分享
:
老爸不太會用智慧型手機也不是HTC,但你總是走到那拍到像個好奇寶寶一樣,只是技術就…差強人意,不是糊糊的那就是歪歪的,讓人又好笑又無言啊!!!
老爸啊~ 看你一天一天的老,頭上慢慢變多的白髮,我欲言又止有些話總是說不出,像是隔了一道牆一樣,對不起…。
忙碌的生活不知有多少日子能跟你相處,想想跟老爸也沒什麼照片,是不是有些遺憾呢,現在手機拍照方便強大,希望能用HTC U12+跟你舊地重遊拍下珍貴的照片,回憶湧上心頭,填補那段空白的過往,老爸我~愛~你(在心裡)。

我想與老爸一起完成「HTCU12+科技老爸貼心企劃」,因為想
過往的點點滴滴。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用唷。

作者: 55b966b8-1d42-422d-ad87-cebab3fdbfff    時間: 2018-8-1 02:26
當初因為愛用本土品牌以及身為五迷的身分,而選用了HTC,為了方便協助爸媽使用智慧型手機的操作,也一直都幫他們選用HTC手機,最近老爸的手機已年邁且電池續航力不足,希望能有機會得到這隻最棒的U12+手機成為最棒的爸爸節禮物,若有幸獲獎,
我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用! 謝謝!

作者: 345458d6-d874-430f-8469-35d8e0b9bef4    時間: 2018-8-1 02:32
一直以來自己都是HTC手機的愛用者,也因為這個緣故,幫爸媽物色新手機時也都只考慮HTC,最近剛幫自己換了一隻HTC U12+五月天聯名機,也希望讓爸爸能有機會擁有這隻這麼優秀的手機,讓他能隨時享受他愛拍照的樂趣,我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用! 祈求能有這機會參與這個貼心企劃! 拜託!

作者: 64fa0cf3-159d-4b1b-8ffb-42d75c9c4e62    時間: 2018-8-1 06:12
爸爸,父親節快樂
爸爸只會拿手機,看他最愛的股票,線型
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」希望讓他知道好手機是可以做很多事的

作者: 23346ef9-37d8-42d0-8941-0b6b524139e3    時間: 2018-8-1 06:46
我爸爸目前使用的是HTC UU,平時帶著我媽媽到處去玩很多景點,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時間還會打開手機看看FB與新聞,即使退休後依然關注與生活相關的一切!最喜歡的是透過手機撥放音樂,在公園聽著自己喜歡的音樂!

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

作者: 29636eb0-32c0-4da5-a394-2affee19a337    時間: 2018-8-1 07:02
Wang Ching Yen 的老爸,祝你父親節快樂! Wang Ching Yen老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是拍照,所以要去把電源鍵可以掛斷電話給打開,這樣打完電話直接按電源鍵就可以掛電話外加關上螢幕,這樣不會不小心按到電話亂打電給別人。

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2018-8-1 07:49
kimvom的老爸,祝你父親節快樂! 老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是打電話,所以來電直接靠近耳朵就能接通,加上打完電話直接按電源鍵 不用擔心沒掛掉

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是按壓快捷,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

同意授權kimcom與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2018-8-1 07:56
親愛的killua0211老爸~祝你父親節快樂!!

老爸目前還在使用M7,平日用LINE跟親朋好友聊天、互相問候和分享外出遊玩照片在看Youtube和Line分享影片時,M7雙前喇叭能播放出大音量,因喇叭夠力,電話也不太會漏接。看完新聞或LINE 後會用Boot+釋放記憶體。

我想跟老爸一起參加「
HTC U12+科技老爸貼心企劃」,該換一支大螢幕手機,螢幕大對眼睛負擔不會這麼重。M7用這麼久也夠本了,也該升級一下,換一支速度快的,執行APP也比較順。還能使用
Edge Sense 快速啟動相機,隨時能拍攝並分享。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~~

作者: 9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf    時間: 2018-8-1 08:04
親愛老爸,父親節快樂
小彼得爸爸目前使用但不是HTC..是用SONY手機(很舊)!所以最愛使用手機多是用來跟別人聯絡以及看新聞有時會拍照~~~

我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻!
想把U12+手機送給老爸使用也是好好亨受U12+多大棒的功能~

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2018-8-1 08:05
我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,不過我沒有老爸,我自己就是老爸,因為兒女還小,我希望和兒女一起留下過節的記錄,給我也給他們未來一個回憶。

我同意授權我與老爸(我與兒女)的肖像權供HTC官方使用!

作者: 47e623a8-1d16-4132-9e2d-441830ac07c0    時間: 2018-8-1 08:36
親愛的dudufeng老爸~祝您父親節快樂!!

dudufeng爸的科技日常小撇步 : 我爸目前使用的是HTC M9。他平時都用社交軟體跟老朋友、老同學聯繫,一起懷念"當年勇",除此之外也會看看Youtube影片。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,希望他能夠更多樣的運用HTC手機,多拍照多攝影,可以留下更多美麗的記錄,更多元的分享他生活的點點滴滴!

作者: db93ae95-e55b-4204-b6b3-2645311d2baa    時間: 2018-8-1 09:09
爸爸,父親節快樂
爸爸~~~~
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」希望讓他知道好手機是可以做很多事的

作者: 46436644-b46a-4bb9-bd31-4ec1b9569cd1    時間: 2018-8-1 09:15
親愛的爸爸,父親節快樂
小X的爸爸最喜歡出去爬山及和我們共餐的時候,拍些照片給我們全家看~非常有
我人生的留下美好一起的回憶,我要把你珍藏在我的 HTC手機裡面
希望他能更常使用科技手機(真的有中獎U12+),讓我參予他的是世界!!我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻~~

作者: 6c82585d-e176-4cb0-8db0-f6908a7504b0    時間: 2018-8-1 09:17
親愛的老爸父親節快樂!!老爸的科技日常小撇步分享: 老爸目前適用I PHONE的手機~但因為螢幕太小~所以不能適應~希望有機會可以換大一點的螢幕。
我想和老爸一起參HTC U12+科技老爸貼心企劃,因為U12+的拍照很強大,可以記錄家中的生活點滴!

作者: 65f0b505-95c8-4fb5-a6b9-e09621ce9295    時間: 2018-8-1 09:18
親愛的老爸父親節快樂!!老爸的科技日常小撇步分享: 老爸目前適用I PHONE的手機~但因為螢幕太小~所以不能適應~希望有機會可以換大一點的螢幕。
我想和老爸一起參HTC U12+科技老爸貼心企劃,因為U12+的拍照很強大,可以記錄家中的生活點滴!

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2018-8-1 09:20
1.祝fkk的老爸父親節快樂! 科技日常小撇步分享:其實老爸有些年紀了,不習慣拿智慧型手機,比較喜歡用平版電腦,因為螢幕較大!不過使用我的HTC手機時,覺得按壓就可以拍照的功能挺方便,且拍照效果比他的平版好多了!
2.想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,就是因為拍照,尤其最近我家小寶貝越來越可愛好動,身為爺爺的他總喜歡用拍照來記錄一下,所以透過按壓方式,拍出漂亮的相片,是我希望帶給他的小小禮物!  

3.我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

作者: fbced737-a6f8-4859-99a2-4fb6d57ca79d    時間: 2018-8-1 09:36
親愛的爸爸父親節快樂
爸爸他最常使用手機打電話,所以手ˋ機鈴聲大對他很重要

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,想要使用最新的U12+ 讓爸爸能用外放聲量大的手機不錯過生活上的電話

作者: 2e15a6b9-348a-472c-9790-290264431e24    時間: 2018-8-1 09:47
我親愛的老爸,祝您父親節快樂!

小SUP老爸的手機是使用hTC M8,他平常會使用line和臉書及拍照,他會使用手機裡的相機拍照記錄美好的景色與回憶。真了不起~我爸跟上年輕人會使用方式..呵呵

我想與老爸一起參加hTC U12+科技老爸貼心企劃,因為希望他能嘗試使用hTC U12+的旗艦規格讓他體驗旗艦智慧手機帶來的順暢感,也希望他能用這隻U12+更強的相機來記錄美麗的景色與回憶。

作者: eda85fbb-6347-423d-ae64-1db2c4f8f448    時間: 2018-8-1 09:58
爸爸,父親節快樂,不知道天上的您過得如何呢?

我爸是一個熱愛研究與接觸新事物的人,當時手機跟電腦剛推出沒多久時,他就去買的一隻NOKIA跟自己組一台電腦來玩了,我還記得電腦是WINDOS 95的作業系統

我相信他如果還在的話,一定會選擇HTC的手機,因為很多最新的科技與創意都來自HTC啊。

真的蠻想參加這次的活動的,但資格不符合啊,哈哈

作者: 76eec7d5-5e7b-4ee5-9a3c-da80c2b3bd8b    時間: 2018-8-1 09:58
爸,父親節快樂
一直很想送你父親節禮物
可惜等不到8/8這一天

想和爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」可是你卻已不在我的身邊
謝謝你無怨付出的這21年
爸 父親節快樂。

作者: ac2cc6e9-2ff2-4b7d-a4cf-bfab700df392    時間: 2018-8-1 10:04
親愛的爸爸,祝您父親節快樂、健康快樂每一天
爸爸目前使用的是HTC 10,平時會用手機看有關生活常識及釣魚的影片或看新聞跟facebook,這樣就不用開電腦省時又方便~也喜歡用手機放音樂給孫子聽,跟小孫子一起跳舞!

我想與老爸一起參加
HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸工作的因素,手機已經不小心受傷了幾次,雖然沒什麼大礙,但似乎有得一些內傷了~有點卡卡的,因此想要讓老爸使用最新的U12+ 讓休息時光更美好~

作者: 0c885e08-0feb-4596-9653-06e0c879625f    時間: 2018-8-1 10:05
老爸,父親節快樂老爸雖然不太會用手機,每次回家都一定要我教他怎麼用,我給他最好用的手機,使用起來順暢好操作,也可以調整字體大小很貼心
我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機查資料與拍照,操作很方便也很人性化,因為一支手機拉近我們彼此之間的距離
以及分享彼此生活

同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用

作者: 365c06d6-565d-4d01-9929-7a5d5e2a6a2b    時間: 2018-8-1 10:06
我最親愛的爸爸 你已經不在了 你活在我的心中你父親節快樂
作者: 424395c0-610f-4385-b20e-cf2f321a988a    時間: 2018-8-1 10:30
身為父親,也祝父親:父親節快樂!
與父親合影也是人生非常美好的事!

作者: f0a3eba5-7798-4eeb-8860-1ad3ed38ed18    時間: 2018-8-1 10:31
父親節快樂!抽中我請宏達員工教你活用手機

作者: 9edb15ce-b287-4683-8e23-1aaaeede564b    時間: 2018-8-1 11:02
老爸,父親節快樂
老爸最愛拿手機,錄下小孫子的可愛動作,

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2018-8-1 13:25
我的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC m9,平時帶著我媽媽到處去玩,用手機紀拍非常閃的照片,在空閒的時間還會打開手機line一下好友

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡用HTC手機,因此想要用最新的U12+

作者: 35fdfa14-a2ea-41ff-acea-c973caba7d28    時間: 2018-8-1 13:36
親愛的爸爸,父親節快樂
爸爸最喜歡出去玩的時候,拍些照片給我們看,或照與小孩同樂的景象給我

希望他能更常使用科技手機,讓我參予他的是世界!!我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

作者: 9dd5ca67-bf97-46e3-ab97-4be51b0ab54b    時間: 2018-8-1 13:38

給最敬愛的老爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC M9,平時喜歡我媽媽騎著單車到處去百訪很多景點,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時間還會打開手機上上網、看看股票,也蒐集自己喜歡的自行車的資訊,計畫下次旅遊的景點。

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」因為老爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活、拍攝美景,如果有機會想要讓老爸使用最新的U12+ ,以地表最強悍的照相手機, 讓老爸能紀錄下更多精彩的人生。

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2018-8-1 14:05

親愛的老爸,祝您父親節快樂
我老爸目前用的是諾基亞手機,除了接接電話偶爾拍拍照,除此之外其他功能均未使用。

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為想讓爸爸能了解智慧型手機真正的用途,讓手機能融入老爸生活中,除了接電話外還有很多用途,比如視訊通話等等。

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2018-8-1 14:23
親愛的爸爸,祝您父親節快樂,爸爸目前使用手機是CAT,之前用的是E9+當初和哥哥送爸爸的父親節禮物,而平常爸爸用手機的功能就是打電話和用賴聊天或是看YouTube,而且也摔過很多次都沒壞,直到前幾個月掉到水裡就壞了

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2018-8-1 14:26 編輯

作者: f46e978c-3c78-4145-bcaa-5838e25eca91    時間: 2018-8-1 14:35
親愛的老爸:祝你在另一個世界父親節快樂

我的老爸活著的時候沒用過智慧型手機~但是他若還在世--
應該會常用通訊軟體和對岸的他的兄弟我的堂叔連絡,
一來電話費很省~二來他用不著等很久的家書就能知道對岸家人的消息~
再來他應該會喜歡拍照的功能--不用再花錢洗相片了了

我希望和老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」~
雖說他已不在身邊,但很希望他還在這~~
我可以和他一起幫他解決手機使用的問題
我真的很想念他

==============
#大獎用不到了
#30h幣謝謝

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2018-8-1 15:14
老爸(我與我天上的阿爸),父親節快樂
老爸(我)最愛拿手機,偷錄下老婆的無意間的動作,真是超級自然.

我(老爸)想跟女兒一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我都喜歡用手機紀錄生活美好時刻.

這活動是不讓我這老爸去逝已久的兒子參加嗎?所以我只好想辦法囉!!只好把女兒拉下水出賣她的肖像權.

我同意授權女兒與老爸(我)的肖像權供HTC官方使用!

作者: 024fc9e3-65c4-4541-9c29-59f19a586e6a    時間: 2018-8-1 16:20
88節我想祝我最不聽話但是我又最愛他的老爸父親節快樂!!

我爸爸目前都還是用智障型的翻蓋大字幕手機,只有簡單的撥號接聽電話功能
聽說年底3G訊號就要停用,爸爸很緊張@__@
擔心說是不是一定要用4G的智慧手機才行,其實我知道爸爸他是很想跟在台北的孫子打視訊電話吧~~

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,希望他可以藉由現代的智慧手機新科技
跟年紀雖然還小的孫子,比爸爸他還會使用3C電子產品的孫子們,一起共享智慧科技帶來的便利與拉短溝通的距離。

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2018-8-1 16:21
親愛的LarS老爸~祝你父親節快樂!!

LarS爸的科技日常小撇步 : 我爸爸目前算是蠻古板的人,就算換了手機還是選擇傳統按鍵式的,我們小孩本來想買支智慧手機給爸爸用,但他一直拒絕,擔心電力不夠、摔到、拿了也不會用等等對他來說手機只要能接能打就可,且傳統按鍵式續航力高,最重要的是平常粗心摔到的話也比較不會壞。

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2018-8-1 16:28
首先我想祝e2000baby在天堂快樂生活的爸爸父親節快樂!!

這個活動不曉得可不可以讓身為爸爸的我跟兒子一起參加呢?

我自己就是一個3C重度愛好者,舉凡HTC論壇的活動或是新機發表會,我都積極的參加,
雖然很想一起帶著國小的兒子一起參與活動,想讓他也接觸最新的科技知識,雖然說小朋友玩這些智慧產品不好,
不過身為爸爸的我,也為幫他先把關,適合他年紀的遊戲再讓他玩。
今年暑假我使用HTC手機跟在南部放假玩耍的他天天用LINE視訊通話聊他一天的生活,縮短了北高兩地的距離
也節省了許多的長徒電話費喔!!

爸爸我想跟兒子一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,希望這是一份屬於我們最美好的父親節禮物!!

我同意授權爸爸我與兒子的肖像權供HTC官方使用~

作者: 1f049a00-5e00-4fcc-bd9f-0d606b2e2dbd    時間: 2018-8-1 16:32
親愛的主廚老爸,在這值得慶祝的八月祝您生日及父親節大快樂!

劉恩老爸使用HTC手機的科技日常小撇步:老爸目前使用HTC U ULTRA,最喜歡第二螢幕,裏面集結了許多常用的功能,操作簡單又方便!

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」:老爸是專業廚師,每季都要為新研發的菜色拍照做記錄,希望老爸有最棒的HTC U12+,在工作上能如虎添翼,研發的菜拍出來都能栩栩如生!

本文章最後由( 劉恩 )於 2018-8-1 16:35 編輯

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-8-1 17:15

給我最愛的老爸,父親節快樂!!

謝謝您總是為家人多想一分,無私的為家人奉獻,希望你能健康快樂,享受每一天!

爸爸的手機是渴望728!

他的3c小撇步就是把音量鍵設定成拍照的熱鍵!

隨時想拍就拍ψ(`∇´)ψ

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為身為老爸的小情人,我希望能用U12+

來答謝爸爸平日對家庭的照顧!!

同時我與爸爸也同意HTC使用我們的肖像權喔~

希望站長們能來我們台南將軍的鄉下走走,我們有尚青的海鮮等著你們喔~

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2018-8-1 18:07
如果可以的話,想替我兒子寫給自己。

睿爸爸,祝您父親節快樂

睿爸爸目前使用HTC 10 ,喜歡紀錄小朋友以及家人的生活點點滴滴,雖然一直在摸索手動模式,但是還是最常用AUTO,記錄大大小小生活軌跡。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為U12+強大的相機功能,能幫我好好紀錄生活,
但我相信這最強單眼級手機一定能帶給我們更好的體驗、更好的畫面及更棒的回憶。

我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-8-1 18:51

親愛的爸爸,祝福您父親節快樂,希望您身體健康,且開心愉快的享受退休後的生活!!

爸爸現在用的是Desire 10 pro dual sim!! 已經用了1年多的時間了,老爸最常用的HTC 手機科技日常小撇步,就是常用手機瀏覽新聞類網頁,隨時讓自己能知天下事,並用通訊軟體FB來關切親朋好友動態,並與親朋好友來作及時的互動。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為HTC 論壇舉辦這麼有心的父親節活動,就是希望參加的版友們,能讓今年的父親節,讓自個的老爸,能有個難忘的父親節美好回憶。而我的父親對於HTC手機的使用介面,也比其它品牌手機來的熟悉,所以這麼有意義的活動,也希望和HTC 論壇共襄來盛舉。

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2018-8-1 19:35
我最愛的爸爸父親節快樂!!
我爸爸目前使用的是HTC UU,會用手機瀏覽新聞時事、查看天氣預報,並會用手機拍下旅遊時的美麗風景

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2018-8-1 19:58
我爸爸目前使用的是HTC A9,平時會用手機傳line和大家聊天,也會帶著我媽媽到處去玩,並且拍下很多景點,讓自己退休後的生活ㄧ樣充實
我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,而且手上的A9也開始老舊,希望能有機會抽中最新的U12+ ,讓爸爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴,有個愉快的使用體驗。

作者: fdc6386d-45d8-4228-8089-5fd4800191f6    時間: 2018-8-1 21:15
我最親愛的爸爸 !您已經不在這世間了!但~ 你仍活在我的心中!謹於此祝福天上的您~父親節快樂!也祝福全天下的爸爸們~父親節快樂!

作者: 7f7af46b-fdcf-4b55-a529-d141bae36dae    時間: 2018-8-1 21:57

爸爸祝妳父親節快樂~

老爸小撇步:

我爸目前使用的手機是HTC 10,自從出現了螢幕關閉時,按壓電源鍵兩下快速開啟相機,爸爸就很開心的再把音量鍵設成拍照鈕,走到哪,單手就能拍照,可以更快速捕捉精彩時刻。

我想跟老爸參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,

因為爸爸平常都很辛苦,身為還是學生的自己無法為他做太多事,偶爾會幫爸爸用line的免費貼圖,讓他有很多的貼圖可以用!爸爸平常就很喜歡拍照,U12+有強大的拍照功能!而且螢幕也很大,很適合老爸老花眼的眼睛,讓他更清楚的看到他拍攝的各種相片,也能更清楚的看line的訊息,讓他訊息不漏接~

我同意授權我與老爸的肖像權給HTC的官方~

作者: 9d0b5fc2-1dff-458d-a23d-e14f8a3f9dec    時間: 2018-8-1 22:06
親愛的老爸,祝福你父親節快樂!!

希望你可以身體健康,快樂的過每一天!!

我爸沒有用過htc的手機
但是我一直很希望他能夠擁有一支他最常用的功能是

放音樂,方便他享受生活的大小事!
我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」

也祝全天下的爸爸父親節快樂!!

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2018-8-1 22:40

可惜48小時而已,目前爸爸住在娘家,所以平時根本遇不上

我在這偷偷祝老爸父親節快樂

作者: 115909c2-4567-4caf-9cdb-337bd5d5608f    時間: 2018-8-1 23:37
老爸,父親節快樂
老爸最愛拿手機,看YouTube看到睡著,用手機投放到電視是最近學的新招哦!

作者: c3a56a15-f0ad-4ec9-8399-2f70123b5828    時間: 2018-8-1 23:44
爹地,祝您父親節快樂~
老爸目前使用的是HTC U Ultra,雖然3C不太强,很多功能教了又忘,但但但拍照很厲害,平時就喜歡使用手機記錄很多的回憶,和我視訊,超大螢幕也很有感

想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為老爸跟我都喜歡利用手機記錄回憶,所以想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最強的拍照手機記錄生活每一刻

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-8-1 23:58
老爸,雖然你離開很久了! 但是每到父親節還是想祝在天上的人一聲父親節快樂。
如果老爸你先在還在的話,我會教你怎麼用HTC手機的鬧鐘和記事功能,讓你不會忘記重要的日子。

因為沒有機會和老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,所以祝福抽到的幸運兒。

作者: ccc402fe-25fc-41f2-a008-ec4d4daa36e4    時間: 2018-8-2 00:03
祝老爸父親節快樂
老爸使用HTC手機的科技日常小撇步
為了讓手機時間增長、極致省電是個可以滿足待機時間的好方式

為什麼你想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」
手機太舊、真的該換了,無論是螢幕尺寸偏小不方便觀看、還是鏡頭老化拍不出活跳跳的畫面
換手機是正是孝心表現呀~

我同意授權我與老爸的肖像權

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2018-8-2 00:07

1、aikawa的老爸...

祝您父親節快樂!!! 老爸電話最重要的功能就是用HTC Desire825用LINE 跟孫女視訊!

2、我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為U12+的大螢幕跟手機效能,可以讓老爸有大螢幕可以跟孫女視訊!!把孫女看得更清楚!!

3、我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。

作者: ba7b3b23-e9bf-4b0b-8744-d8d3b1e61dae    時間: 2018-8-2 00:43
親愛的爸爸~祝你父親節快樂~

AAALEX老爸的科技日常小撇步分享,爸爸不太常用行事曆的功能,不過都把鬧鐘拿來當提醒每天要做的事情的功能,想要培養生活作息的人這樣還不錯,哈哈。

我想跟老爸一起參加【HTC U12+科技老爸貼心計畫】,因為我希望爸爸可以換一台螢幕很大又很漂亮的手機,讓他更方便使用。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1