HTC論壇

標題: 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來 [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2018-8-3 23:08
標題: 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來

久違的《HTC FUN假趣》又來囉!今年夏天,邀請大家一起來參加HTC論壇3C達人夏令營!這次邀請兩位3C達人「電腦王阿達」「3C達人廖阿輝」,來跟大家一起評測HTC U12+。3C達人們將會用自己豐富的評測經驗,帶大家踏入3C評測初學並分享HTC U12+的各項特色。大家除了可以近距離與3C達人們互動外,更可以在活動當天現學現賣,體驗評測手中的HTC U12+,話不多說趕快來報名吧!

【報名時間】
即日起至2018年8月12日(日)23:59止

【活動日期】
【高雄場】8月18日(六)15:30-18:30
報到時間:15:30
名額:20名
地點:書店喫茶 一二三亭
地址:804高雄市鼓山區鼓元街4號2樓

【台北場】8月19日(日)15:30-18:30
報到時間:15:30
名額:20名
地點:ASW TEA HOUSE
地址:103台北市大同區迪化街一段34號3樓

※備註
1. 若單場報名人次未達15名,該場次將取消,將於活動當週三於本頁面公告。
2. 若氣候不佳,該場次將取消,將於活動當週五中午12:00於本頁面公告。

【參加資格挑選說明】
1. 每人僅限參加一場,入選後無法轉讓名額給其他人。
2. 視版友過去於HTC論壇發言頻率、論壇活動參與率與發文內容豐富程度進行挑選。

【報名方式與注意事項】
1. 請在本篇文章下方留言:「我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-○○場,我將會帶著手上的(說出你要帶去參加的手機型號)一起體驗全新的HTC U12+!」。
留言範例:我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11+一起體驗全新的HTC U12+!
2. 蕃茄莉娜將於8月14日用HTC論壇私訊跟入選版友確認是否出席,若未在指定時間內回覆私訊,將由備選網友遞補。活動當週五在此活動公告確認出席版友,請大家一定要留意私訊呦!
3. 符合報名資格且確認出席者,需預繳100h幣,若活動當日出席則將回饋168 h幣獎勵。
4. 活動當天入場必須要攜帶報名時登記的HTC手機參加。

Facebook打卡禮 【100h幣】
於2018年8月26日前,在個人的Facebook完成活動打卡,設定公開並將連結回貼至活動文章下方留言處,符合規定就可以獲得100h幣!
打卡內容需包含:
--> 當天的活動地點
--> 你的心得感想
--> 規定標籤“#HTC論壇”、“#HTCU12plus”
--> 活動照片(需包含你與3C達人的合照)

打卡範例:

【『HTC U12+評測由我來』心得文撰寫規定】
凡參加本次活動的網友們,只要完成『HTC U12+評測由我來』心得文撰寫,在規定時間內把心得分享文章連結回貼至本篇文章下方留言處,並符合以『HTC U12+評測由我來』心得文撰寫規定,就可以獲得獎勵800h幣,還有機會把HTCU12+帶回家

趕快繼續往下看相關規定:
1. 請於2018年9月2日(日)23:59前,於HTC論壇發表本次的『HTC U12+評測由我來』心得文撰寫,並將心得分享文章連結回貼至本篇文章下方留言處。(在時間截止後繳交或進行編輯將不符合獲獎規定呦>_<)
2. 活動心得文標題需包含以下任一關鍵字詞:HTC U12+評測由我來、3C達人夏令營,可發揮創意編寫標題。
標題範例:HTC U12+評測由我來實拍美照超級多!
3. 文章需達500字以上HTC U12+評測內容,HTC U12+官方規格描述不算呦~【200h幣】
4. 請用300字或以上,跟大家分享這次與3C達人互動的心得以及你學到了哪些評測文撰寫手法。【200h幣】
5. 文章需包含10張以上活動當天用HTC U12+拍攝的照片以及1支影片,一定要拍攝的主題分別為:
--> 2張散景照,並以30字敘述拍攝內容或評測心得【100h幣】
--> 2張HDR強化2照片,並以30字敘述拍攝內容或評測心得【100h幣】
--> 2張2倍光學變焦照片,並以30字敘述拍攝內容或評測心得【100h幣】
--> 使用HTC U12+拍攝影片,內容須為聽覺焦點2的功能使用,且至少30秒【100h幣】
6. 為求評分公平性,心得文內所有的照片以及影片皆需由體驗會當天發的HTCU12+拍攝。針對HTC U12+手機的外觀照片,可以用自己手上的HTC手機拍攝,並在照片下方清楚標明是由自己手上的哪支HTC手機拍的呦~舉例說明:這張HTC U12+的外觀美圖,是由我手上的HTC U11+拍攝的。
7. 心得文截止後,將會由兩位3C達人自選出台北場、高雄場佳作各一名,可獲得HTC U12+乙支!!!
8. 評選標準:
--> 標題創意度:10%
--> 評測文字內容豐富度:40%
--> 評測照片精采度:40%
--> 評測影片內容精采度:10%

恭喜台北場佳作得主:Jovi 點我看評測文

3C達人廖阿輝講評時間:
大家都很厲害啊!尤其是都在很短的體驗時間中就可以完成很豐富的評測,說實在要只選出一名佳作真的很困難,最後在前三名中選出一位真的是傷了好多腦筋~最後選出佳作為阿喬,主要是不論資料彙整或是相片實拍,都做了許多對照與差異的比較,可以很明確地表現出 HTC U12+ 的優點與特點特色,是阿輝最後選擇的主要原因。

恭喜高雄場佳作得主:Madoka 點我看評測文

3C達人電腦王阿達講評時間:
以開箱文來說,架構完整,優缺點都有寫到,但圖說與文字黏在一起,讓閱讀時比較有點障礙,而且也搞不太懂對應關係。
但完成度很高,日後寫作時把脈絡整理好、段落分好、圖說妥善配置,就會有更好的表現。

※注意事項※
1. 以上活動如因故無法順利進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋,並得隨時補充公告之。
2. 參加者請務必確認填具之資料內容正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。
3.  出席《HTC FUN假趣》活動者,限已成功報名的HTC論壇會員本人參加;活動小組將於活動前發送手機簡訊作為電子邀請卡,活動當天請出示簡訊以便驗證身分。
4. 《HTCFUN假趣》活動過程及心得分享所贈送的h幣,將於心得文活動結束後統一發放。
5.  中獎人須同意本活動小組將其個人資料(僅限姓名及部分聯絡方式之資訊)於本活動公告及使用;且中獎應繳付之文件(如:身分證影本) ,若有不全、造假者,HTC有權取消其中獎資格,並應自負相關法律責任。
6.  依稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得,全年所中獎的獎品價值超過市價1,000元,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後,所得稅徵收前會收到HTC所發出的扣繳憑單。
7.  本活動限台灣、澎湖、金門、馬祖地區網友參加。獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,且必須持有中華民國身分證之居民,否則HTC不予寄送贈品。
8.  贈品將於一週內寄送得獎人(隨機贈送) ,若因得獎人資料填寫不清、錯誤導致無法聯繫到該中獎人,HTC將不予以寄送贈品。HTC將依消費者填寫回函之資料做為寄送贈品依據,不負責更改寄送地址/收件人等資訊,如因消費者填寫不清或錯誤導致贈品寄送錯誤,本活動小組亦不負相關責任。
9.  如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
10. 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
11.  本活動獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。亦不得變更得獎人。
12.  主辦單位有更改活動辦法與內容之權利,並有權刪除關於活動之不適當留言,包括帶有攻擊性、情緒性之留言。
13.  參加活動的文章視同同意被HTC所採用。
14.  參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反HTC得以取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。
15.  在參加活動過程中,本活動小組對於使用者產生的任何成本及花費,將沒有任何義務及責任。
16.  參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,HTC及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,HTC不發給任何證明或補償。
17.  本活動小組保留最終核准與否及活動變更/修改或終止本案之權利,恕不另行通知。其他未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理。
18.  若網友在參加活動的過程中有任何的疑問,可在此活動公告中留言或者是PM訊息給活動小組,活動小組會儘快為你處理。
19.  個人資料僅供活動聯絡使用。

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2018-8-3 23:13
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2018-8-3 23:13

怎麼會沒有台中場,好失望,期待可以增加一場台中

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2018-8-3 23:16
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2018-8-3 23:17
Shou Lun Yu 發表於 2018-8-3 23:13
怎麼會沒有台中場,好失望,期待可以增加一場台中

我也期待~~~
不失望不失望~~~都有機會的~~~

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2018-8-3 23:18
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的A9一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2018-8-3 23:18
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-8-3 23:20
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營高雄場,我將會帶著手上的A9一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-8-3 23:21
我要取消報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場!
因為提早8/13要出差,所以沒辦法參加了。好難過。
本文章最後由( chunping )於 2018-8-11 18:18 編輯

作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2018-8-3 23:25
彼得我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2018-8-3 23:32
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC U12+

話說8/18高雄場跟我報名的欣講堂
HTC U12+帶你看見台灣之美(台中)    撞日期了
所以報台北看看

本文章最後由( Tata )於 2018-8-4 03:17 編輯

作者: 0c135a69-06ee-45e7-9974-47473e81d903    時間: 2018-8-3 23:37
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10 一起體驗全新的HTC U12+!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2018-8-3 23:57
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2018-8-4 00:01
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2018-8-4 00:04
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的Desire610一起體驗全新的HTC U12+!

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-8-4 00:50
我不要報名《HTCFUN假趣》因為3C達人夏令營-只有台北 高雄場,其他縣市都沒有!所以我將不會帶著手上的HTC手機一起體驗全新的HTC U12+!

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-8-4 00:51
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-8-4 03:41
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2018-8-4 05:58
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-8-4 07:30
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的10一起體驗全新的HTC U12+!」

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2018-8-4 08:15
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2018-8-4 08:17
這次竟然沒有台中場,而且下週剛好有事也沒辦法參加台北的。
好可惜喔!

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2018-8-4 09:12
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11+一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 7e7da3e5-f848-4d30-af0e-cdf8711836cf    時間: 2018-8-4 10:11
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的UU一起體驗全新的HTC U12+!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2018-8-4 10:12

作者: ae180ba1-68b8-4621-8a93-ddada4053c61    時間: 2018-8-4 10:12
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-8-4 10:13
《HTCFUN假趣》3C達人夏令營,感覺是個很棒的活動耶,可惜一樣無緣參加

作者: f5924978-88be-4d77-b534-733d769194c8    時間: 2018-8-4 10:24
標題: HTC FUN假趣
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

作者: f5924978-88be-4d77-b534-733d769194c8    時間: 2018-8-4 10:30
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-8-4 10:35
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=91921
好像是在這裡報名....

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-8-4 11:50

《HTC FUN假趣》3C達人夏令營,感覺好棒棒的活動,可惜無緣報名參加啦。

期待到時參與活動大大的分享囉~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2018-8-4 11:54
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

咦...以前放假趣不是都兔大在用的,這次換番茄大了?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2018-8-4 12:05
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11+一起體驗全新的HTC U12+!

本文章最後由( xie0970 )於 2018-8-4 14:23 編輯

作者: 0752cb64-ed11-4e09-9bc1-6c7cec3ea174    時間: 2018-8-4 14:16
HIHI

台中的朋友  也HAN想參予><

許願~~~~謝謝大大

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-8-4 14:17

此處為綜合討論區,該去活動發表文章裡留言參加!

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-8-4 14:47
可惜只有台北及高雄兩地舉辦!其他地方就沒有!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-8-4 17:39
這裏報名  是不會上的喔!大大該不會是在這裏搏版面吧?
要在FUN假趣欄位底下報名才有可能入選!趕快去正確位置報名吧!

作者: 96586eb5-5163-4f75-aa0d-6adaa569afec    時間: 2018-8-4 18:31
蕃茄莉娜 發表於 2018-8-3 23:17
我也期待~~~

台中場次 可能要等 公益店整修好。( 猜的)
作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2018-8-4 19:14
蕃茄莉娜 發表於 2018-8-3 23:17
我也期待~~~

希望番茄大大可以幫住台中的大大們一起增取這個機會

作者: 4a6d78a5-fdb8-4ca6-803e-40eb342358c7    時間: 2018-8-5 07:02

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2018-8-5 07:18
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的 HTC U Ultra 一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2018-8-5 11:14
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11+一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2018-8-5 13:41

作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2018-8-5 14:11
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U ultra 一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2018-8-5 18:42
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

作者: a1304b13-e57e-4dd9-8d11-741e01ab1533    時間: 2018-8-6 13:02
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC M10一起體驗全新的HTC U12+!

作者: a1304b13-e57e-4dd9-8d11-741e01ab1533    時間: 2018-8-6 13:06

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2018-8-6 14:06
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上 HTC Desire 826 一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2018-8-6 22:30
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11、UU一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2018-8-7 08:38
好羨慕好羨慕啦!可是我那天行程滿檔啦只能祝福活動順利U12+賣到爆棚

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2018-8-7 10:04
「我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的(HTC 10)一起體驗全新的HTC U12+!」。

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-8-7 11:59
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U ULTRA一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2018-8-7 12:28

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場(8/18),我將會帶著手上的U11 豔陽紅一起體驗全新的HTC U12+!

一定要抽到我,謝謝大家

我超愛HTC的手機品牌

MIT製造就是讚!~

作者: ad42da6b-3792-4b3f-a24c-4a13bfc2932a    時間: 2018-8-7 18:53
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC M8一起體驗全新的HTC U12+!

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2018-8-7 18:56
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC u11一起體驗全新的HTC U12+!
本文章最後由( 周韋丞 )於 2018-8-7 18:57 編輯

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2018-8-7 22:33
希望等待台中場~ 要不然還要特地跑 台北/高雄 ,感覺很趕

作者: 9edb15ce-b287-4683-8e23-1aaaeede564b    時間: 2018-8-7 23:36

作者: 09f5d565-c5ff-400b-8df0-4934065869ef    時間: 2018-8-8 01:48
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的ASUS Zenfone3一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 22681751-da2b-4375-8322-db434e1c2318    時間: 2018-8-8 23:59
雖然無法參加但是這活動建議可多一些地點及日期
作者: 922dbd7f-1581-46ab-9bd6-7541a29851fb    時間: 2018-8-9 01:41
我要報名&lt;&lt;HTC FUN假趣&gt;&gt;3c達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC12+!
作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2018-8-9 23:38
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC U12+

作者: 5cff5793-72ee-4141-b8be-503a4f8819f2    時間: 2018-8-10 13:57
可惜只有台北及高雄兩地舉辦!其他地方就沒有!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-8-10 18:31
我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2018-8-11 09:32
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!」。

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2018-8-11 15:24
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的U12+一起體驗全新的HTC U12+!

作者: d56dcc23-ba77-4e8e-8e78-1738119baa1d    時間: 2018-8-12 16:25
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 21f533fd-390e-4b45-b660-87f4865c7b38    時間: 2018-8-12 18:20
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC One M8一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 430061a8-ce7e-40c6-9138-abb3e8f7849a    時間: 2018-8-12 20:45
我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC DESIRE626一起體驗全新的HTC U12+!

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2018-8-14 11:28
可惜沒有台中場,預祝HTC的活動成功。
作者: 9edb15ce-b287-4683-8e23-1aaaeede564b    時間: 2018-8-15 22:40

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-8-17 11:16
carefree 發表於 2018-8-15 22:40
...

carefree大大: 報名時間如下,這次如果沒有順利報名成功,只要您持續關注HTC 論壇,相信之後還有許多機會來參與喔!

【報名時間】
即日起至2018年8月12日(日)23:59止

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2018-8-19 21:23
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10214384665163407&id=1621280283&__tn__=-R

FB與3C達人廖阿輝打卡!!

本文章最後由( 潘小強 )於 2018-8-19 21:25 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-8-19 23:51
臺北場FB連結:

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2018-8-20 07:57
https://www.facebook.com/photo.p ... 438749165102&type=3

與3C達人廖阿輝合照打卡

心得文

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=92596

這次真的沒有用心參與活動
有些該做的沒有做   真的抱歉
本文章最後由( xie0970 )於 2018-8-30 13:13 編輯

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2018-8-20 12:00
超棒的活動 HTC U12+實測拍照,夜拍也強大!

和電腦王阿達合照了Photo by HTC U12+ 紅
#HTC論壇、#HTCU12plus

https://m.facebook.com/photo.php ... ;type=3&theater

本文章最後由( 昱延 )於 2018-8-20 12:07 編輯

作者: a1304b13-e57e-4dd9-8d11-741e01ab1533    時間: 2018-8-20 17:29
FB打卡禮

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2018-8-20 17:54
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2220447981316262&set=a.443223942372017&type=3&theater

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-8-20 19:00
參加高雄場的打卡~~
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=145560636365492&set=a.145561249698764&type=3&theater
作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2018-8-20 21:55
FB打卡

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2018-8-20 22:38
先回個FB打卡
https://www.facebook.com/photo.p ... 96824925&type=3

作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2018-8-20 23:31
台北場 FB打卡
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10214827387972890&set=a.1948232940136&type=3&theater

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2018-8-22 15:30

作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2018-8-22 20:21
Facebook打卡禮
本文章最後由( peteryang_great )於 2018-8-22 20:24 編輯

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2018-8-23 15:48
https://www.facebook.com/photo.p ... pe=3&permPage=1

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2018-8-23 17:09

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2018-8-24 14:13
高雄場: https://www.facebook.com/permali ... ;id=100008384523376

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2018-8-24 14:20
臉書打卡

https://www.facebook.com/kevin.lin.948/posts/10204816723493153?notif_id=1535091559468917¬if_t=feedback_reaction_generic

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2018-8-24 20:06

台北場臉書打卡

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2353318921352106&amp;id=100000220638869

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-8-24 22:47
心得文
FB打卡

本文章最後由( yabi4ni )於 2018-8-26 16:44 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2018-8-24 23:22
台北場臉書打卡:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10218263695890554&set=a.2011802461448&type=3

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2018-8-25 00:35
台北場臉書打卡:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2089402121072559&set=a.102628659749925&type=3

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-8-25 00:39
高雄場FB分享:

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2018-8-25 01:12

高雄8/18 書店喫茶 一二三亭 X《HTC FUN假趣》3C達人夏令營
https://community.htc.com/tw/cha ... ash=g4gg#pid1993089

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2018-8-25 06:50
心得文FB分享

心得文本人

作者: 7e7da3e5-f848-4d30-af0e-cdf8711836cf    時間: 2018-8-25 11:28
3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來高雄場繳作業囉
https://community.htc.com/tw/cha ... ash=EQ5n#pid1992494

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2018-8-25 15:23
心得+評測:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=92470

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2018-8-25 22:36
心得:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2056075011129558&set=a.2044771712259888&type=3&theater 本文章最後由( JAMES.H )於 2018-8-25 22:39 編輯

本文章最後由( JAMES.H )於 2018-8-25 22:39 編輯

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2018-8-25 22:40
台北場FB打卡

https://www.facebook.com/photo.p ... 5801&type=3&theater

心得文(也是個人評測文)

https://community.htc.com/tw/cha ... ash=pTCZ#pid1998874

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-9-2 12:43 編輯

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2018-8-25 23:17
FB的打卡貼文

HTC論壇文章
[分享] 有吃、有喝、有玩 今夏最特別的夏令營【 3C達人夏令營 】

[分享] 保持U系列傳統甚至升級的旗艦手機【HTC U12+評測由我來】

本文章最後由( XianSS )於 2018-8-31 18:59 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-8-25 23:35
FB:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2170146539929900&set=a.1519247251686502&type=3&theater

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92477
喬飛來交作業了
本文章最後由( Jovi )於 2018-8-25 23:36 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1