HTC論壇

標題: htc Desire 820 dual sim miracast 可找到 device, 但顯示無法連線 [打印本頁]

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-11-30 23:17
標題: htc Desire 820 dual sim miracast 可找到 device, 但顯示無法連線
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308260271888#auc
  2015最新版 第二代 DLNA 傳輸器 接收器 手機 平板 轉電視 HDMI Htc
用上面device miracast 功能在 htc one M8 可以正常連線 work! 但用新買的 htc Desire 820 dual sim ,可找到 miracast  device, 然後連線中, 接著就顯示無法連線??試過 n次了,  M8 就是正常, 但 820就是失敗, 請 RD 查看看是那裡有問題? Please fix this bug..
或是有人試過 820 可以 miracast  嗎?   ( 820 可以用dlna 傳輸, 但是真的不好用.. 大部份人還是想用 miracast)
謝謝!!

本文章最後由( neo888 )於 2014-12-1 09:33 編輯

作者: ddff30c4-edd5-4986-a50a-e7766cde26c2    時間: 2014-12-1 22:15
真的這樣耶!!我也困擾著!! HTC 原廠處理ㄌ嗎!?

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-2 14:21
honrg 發表於 2014-12-1 22:22
看起來好像....跟藍芽相衝喔!!.............RD趕快處理吧!!!

對啊, 媒體輸出, 選擇 找到的 miracast device,  然後htc desire 820藍芽就莫名奇妙啓動.. 開開關關藍芽不知在搞什麼.. 接著就說裝置無法連線.  
而 miracast device 在電視這端的訊息則一直都很正常.. 請 RD 趕緊處理吧, Thanks.

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2014-12-2 16:15
Hi 樓主:

已經將此狀況反映至內部囉。謝謝!!

作者: bb38788b-87e7-482b-b73b-ed31fab17adb    時間: 2014-12-2 17:15
neo888 發表於 2014-12-2 14:21
對啊, 媒體輸出, 選擇 找到的 miracast device,  然後htc desire 820藍芽就莫名奇妙啓動.. 開開關關藍芽 ...

因為媒體輸出也可以將手機聲音投放到 BT 裝置上面,所以當進入媒體輸出的時候,會把藍牙打開。離開的時候,如果使用者沒有嘗試去連線藍牙裝置,而且藍牙是被這個 app 打開的話,它會再把藍牙關起來喔。

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2014-12-3 15:48
現在使用miracast的人其實越來越多,但也沒看到什麼人在抱怨Desire 820使用上有連結的問題
畢竟 Desire 820是才剛推出沒多久的產品,會不會是miracast本身沒有支援阿?!
你要不要去問一下miracast的廠商,請他們解決

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-3 21:17
wow521 發表於 2014-12-3 15:48
現在使用miracast的人其實越來越多,但也沒看到什麼人在抱怨Desire 820使用上有連結的問題畢竟 Desire 820 ...

就是因為 820是新出來的, 才要趕緊把這個 miracast 的 bug fix .. 不然等後面賣了一卡車才被客訴要更新軟體就頭大了.
已經用上面這個 miracast device 測試過 HTC one M8 是正常 work 的..  這個miracast device 已經賣很久了, 和很多手機連都 ok的.
請 RD 或 QA自己親自測一次就知道了, 假日已經免費當測試工程師測到快抓狂了..  please fix it , thanks a lot..

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2014-12-8 12:22
neo888 發表於 2014-12-3 21:17
就是因為 820是新出來的, 才要趕緊把這個 miracast 的 bug fix .. 不然等後面賣了一卡車才被客訴要更新軟 ...
你好,我的意思是說 M8跟desire 820畢竟中間隔了蠻長一段時間,
說不定是你手邊的miracast 軔體的問題,因為也沒聽說desire 820跟其他廠牌的miracast有連接的問題
你要不要問一下那家廠商反應說有這個狀況阿?

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-9 10:53
Bart 發表於 2014-12-2 16:15
Hi 樓主:

Hi, 站長大大,
請問HTC desire 820 dual sim 內部RD 有查出來為什麼 miracast 功能 無法連線輸出到電視嗎?  謝謝.

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2014-12-9 15:17
neo888 發表於 2014-12-9 10:53
Hi, 站長大大,
請問HTC desire 820 dual sim 內部RD 有查出來為什麼 miracast 功能 無法連線輸出到電視嗎 ...

Hi 樓主:

經內部查證,HTC Desire 820 dual sim 支援miracast的功能是沒有問題的;建議你可以詢問原購買廠商,該DLNA接受器是否支援HTC Desire 820 dual sim。謝謝!!

作者: ddff30c4-edd5-4986-a50a-e7766cde26c2    時間: 2014-12-9 21:01
Bart 發表於 2014-12-9 15:17
Hi 樓主:

經內部查證,HTC Desire 820 dual sim 支援miracast的功能是沒有問題的;建議你可以詢問原購 ...

就真的不行啊!! 我家其他手機 infocus m320 , asus zf5,   sony z1 , htc one v,...都可連上
唯獨我買這支 htc 820 連不上......真的會吐血耶!!!!!!! 請htc 官方說清楚。。。別讓我們一頭霧水~~~~~~

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-10 00:11
hi, 請問站長, htc 820 有支援那幾家 miracast device 呢? 請問你們QA 或RD 有用 820 測過那幾家 Miracast device 是可正常播放個一小時的呢?
htc 820 在網路上還找不到有人測過 miracast 是成功的.. 當初就是因為 spec 說有支援miracast 才買820的, 但卻不能用??? 或是請RD把相關測試成功步驟或資料貼上來吧,  幫忙查一下吧.. 謝謝您!

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2014-12-10 13:38
neo888 發表於 2014-12-10 00:11
hi, 請問站長, htc 820 有支援那幾家 miracast device 呢? 請問你們QA 或RD 有用 820 測過那幾家 Miracast  ...

Hi 樓主:

內部測試資料屬公司機密,恕無法公開,請您諒解。

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-10 13:51
honrg 發表於 2014-12-9 21:01
就真的不行啊!! 我家其他手機 infocus m320 , asus zf5,   sony z1 , htc one v,...都可連上
唯獨我買這 ...

之前我買人因科技的MD3054,結果M7可以順利連上,M8則是連上幾秒鐘後自己斷線,再上網看才發現Nexus系列也有升上Android 4.4後,Miracast 連不上的問題。

後來我到人因科技的網站上更新韌體,就沒問題了。

看看你的Miracast接收器的廠商有無網站,可以更新韌體,有可能是不支援最新版的Android造成的....

作者: 9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891    時間: 2014-12-10 13:57
honrg 發表於 2014-12-9 21:01
唯獨我買這 ...
奇怪耶!HTC到底是做手機的公司還是做miracast的公司啊!
官方都說了使用miracast上沒問題,請你們問問自己的 miracast廠商到底有沒有支援HTC Desire 820
也不問,一直在這邊盧,我看了才要吐血吧!
市面上miarcast 廠牌型號上百種,再加上一堆白牌,官方怎麼可能一個一個去測試。而且你提到的手機都是較舊的機型,我實在不懂比較的基準點在哪?

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-10 14:23
Drew 發表於 2014-12-10 13:57
奇怪耶!HTC到底是做手機的公司還是做miracast的公司啊!官方都說了使用miracast上沒問題,請你們問問自己的  ...

同樣的miracast device , HTC one M8, Victory x8+, infocus m320 , asus zf5... 都可以連線上去播放.
只有HTC desire 820 無法miracast連線, 去問miracast device 廠商, 他們也說是htc 820 有問題, 因為一開始約5秒都有連線上去的訊息在電梘上, 接著HTC 820 就不知在搞什麼去開關藍芽裝置, 好像把 媒體輸出的 miracast device 搞錯成藍芽裝置了.. 接著就顯示無法連線!
如果市面上有數十種 miracast device , htc 820不會剛好都不能相容吧?? 如果是 htc 820 軟體有問題, htc 老是不想叫 RD 去查,推給device端, 那問題要如何解決呢? 一個 miracast device 才幾百元, 請 RD 買來測試一下, 幾小時就知道問題出在那裡了 ? 請RD積極一點吧, 一般 user 那有那麼多ressources 幫你們查bug..
謝謝您.

作者: 9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891    時間: 2014-12-10 15:56
neo888 發表於 2014-12-10 14:23
同樣的miracast device , HTC one M8, Victory x8+, infocus m320 , asus zf5... 都可以連線上去播放.
只 ...

如果真的如你所說有那麼多都不相容,可以請你列出型號嗎
不要說這些假設性的話吧!而且為何你不去質疑是那家賣miracast device 的廠商沒做好支援,卻只把問題都歸到HTC哩?

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-10 18:44
neo888 發表於 2014-12-10 14:23
只 ...

白牌的Miracast dongle百百種,很難每個都測試到,就算測試到有問題,解決也是要花時間,沒那麼快。

基本上,之前連Nexus升級,都會造成部分miracast dongle無法使用,可見得Android的改版會造成相容性的問題,而這些問題大多是miracast dongle沒照規範來做造成的。之前能用,只能說是當初的Android版本的誤差容許值較大,而新的版本會比較小(這是google的策略,不照規範走就讓你不能用)......

一般而言,買這種miracast dongle,我都會選有在升級的廠商,以免遇到這種相容性的問題,就如同我之前舉例的人因科技,他們一發現Android新版本不支援,就馬上放出韌體更新檔來解決。

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-10 22:45
Drew 發表於 2014-12-10 15:56
如果真的如你所說有那麼多都不相容,可以請你列出型號嗎不要說這些假設性的話吧!而且為何你不去質疑是那家 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308260271888#auc
  2015最新版 第二代 DLNA 傳輸器 接收器 手機 平板 轉電視 HDMI Htc

您可能沒仔細看清楚,這篇文章的開頭就有列出這支 Miracast device 的型號連結..
pchome 也有一些但不到十種相似的產品..
http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAA8L-A81708183?q=/S/DMAA41
請麻煩QA測試一下吧, HTC 820 的 Miracast 相容性應該沒那麼差吧?  要懷疑別人device 前先想一下為什麼別的手機都可以連呢?..
已經測到沒力的user..

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-10 23:00
ShangLai 發表於 2014-12-10 18:44
白牌的Miracast dongle百百種,很難每個都測試到,就算測試到有問題,解決也是要花時間,沒那麼快。

基 ...

這樣的說法是可以理解的..  但老實說, 目前台灣能買到比較多人用的 miracast usb dongle 其實也不到十種, 上 pchome 找就那幾家做..
買了 HTC 820  總該有權利知道 820 可以用那 幾支 usb miracast device dognle 吧?  htc 當然不須要都測過, 相信他們也不會想去做,  但既然spec 有支援 miracast, 總得QA 測試一下吧, 列出個3~5家可用的miracast dongle型號吧.  而且萬一 820有bug, 叫使用者更新device 韌体也沒有用.. so far, 沒聽到有人測 820 的 miracast 是成功的.. 不知道您在人因科技工作, 有辦法借到 htc 820試一下看到底是誰的問題嗎?  一般 user resources 有限, 很難去幫忙 debug 的. 謝謝您.

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-10 23:44
Bart 發表於 2014-12-10 13:38
Hi 樓主:

內部測試資料屬公司機密,恕無法公開,請您諒解。

不是要你們公佈內部測試資 料.
買了 HTC 820 總是要知道你們建議使用者 可以搭那幾種的  Miracast dongle  with hdmi 才能正常使用吧?
總不能叫使用者一支支買來幫HTC 820測吧.. 目前看來是有點問題才須要htc 提供協助或幫忙查一下, 找不到 htc 820 能連的miracast device 啊!!
謝謝您.

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-11 11:06
ShangLai 發表於 2014-12-10 13:51
之前我買人因科技的MD3054,結果M7可以順利連上,M8則是連上幾秒鐘後自己斷線,再上網看才發現Nexus系列 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... p;usp=sharing#gid=0
上面是 miracast device 廠商人因科技 MD3054/MD3056 建議相容手機/平板電腦型號表       
HTC 可支援如下:
HTC                "M7(未更新Sense6前的4.4.2可以) 、M8(4.4.2)、Butterfly S(4.2.2 4.4.2)、Desire610(4.4.2)、HTC one max(4.4.2)、HTC desire 816"                媒體輸出        測過HTC desire 820 miracast function 就是不行, 請HTC 820 RD  check 一下,  816 可work, 但 820是 fail的, 請查一下 fix 相容性的 bug ok 嗎?                        

作者: 74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01    時間: 2014-12-11 11:32
neo888 發表於 2014-12-10 23:44
不是要你們公佈內部測試資 料.
買了 HTC 820 總是要知道你們建議使用者 可以搭那幾種的  Miracast dongl ...
說真的HTC應該也很難去公告建議那些廠牌可以使用
畢竟沒有必要幫其他廠牌坐橋,那要其他廠牌以情何以堪呢~~哈哈
不過我有試過昨天剛新到手的chromecast是可以正常連結D820喔
看起來應該不是820 本身miracast功能的問題喔~~

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-11 12:54
neo888 發表於 2014-12-10 23:00
這樣的說法是可以理解的..  但老實說, 目前台灣能買到比較多人用的 miracast usb dongle 其實也不到十種, ...

我只是買了人因科技的miracast dongle,並不是在人因科技工作。

另外,你的連結我連過去,根本看不出來是那一牌(連個牌子名稱都沒有),這樣的廠商hTC的確還蠻難去測試的。

基本上,這點還是要請賣這個miracast dongle的人來解決,畢竟相容性問題多數是dongle本身沒照規範走造成的。

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-11 12:56
neo888 發表於 2014-12-11 11:06
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Agka_x-Q_FerdHplTWVjaUdKR0Znd2x6U09vcEkya2c&usp=shari ...

如果你是買人因科技的miracast dongle,就可以上它的網站下載最新的韌體,如果不是,就找你買的那一家,看有沒有新的韌體可以刷。

通常這個只能找miracast dongle的廠商來解決,hTC這邊都是跟著google走,可能很難做改變。

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-11 14:37
GreenTea 發表於 2014-12-11 11:32
說真的HTC應該也很難去公告建議那些廠牌可以使用畢竟沒有必要幫其他廠牌坐橋,那要其他廠牌以情何以堪呢~~ ...

good, 總算有人的device 連上去了..
請問大大, htc 820 搭 chromecast 用 miracast mode 連線上去會花很久嗎? 連線成功後可穩定播放一小時左右的影片嗎? 會不會不穩? 電視畫面都很順暢嗎? 因為考慮買一個來試, 先問清楚有遇到什麼問題嗎?

作者: 93e30a19-08a7-4727-9bae-e0c239f5e3ea    時間: 2014-12-15 04:37
Hi 樓主:

經內部查證,HTC Desire 820 dual sim 支援miracast的功能是沒有問題的;建議你可以詢問原購 ...

大大
這樣回答不是答非所問嗎??這真的是Rd講出來的回答嗎,真令人擔心HTC培訓出來是這個樣子。前面一直argue說BT會在螢幕輸出時反覆開關影響與miracast配對連線,是沒看前文,還是現在Rd都不用做功課。
本文章最後由( allan0524 )於 2014-12-15 04:40 編輯

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-15 22:40
hi,站長大大..
HTC 真的是不懂得使用者的痛苦, 明明一個很好的 miracast 功能, 在htc 820上就是到處碰壁沒法用, 相容性那麼差, 官方也提不出一個說法來, 就說有支援 miracast , 但要使用者 自己去想辦法找合適的 device , 自己 htc 都說不來那家合用? 要使用者去那裡找? 快沒力了...
別家也是 Android 4.4的手機, 為什麼人家就是都可以相容.. 唯獨  htc 820 不行.

作者: ddff30c4-edd5-4986-a50a-e7766cde26c2    時間: 2014-12-16 21:42
neo888 發表於 2014-12-15 22:40
hi,站長大大..
HTC 真的是不懂得使用者的痛苦, 明明一個很好的 miracast 功能, 在htc 820上就是到處碰壁沒 ...

+1 +1 +1.........................  
HTC 真的是不懂得使用者的痛苦, 明明一個很好的 miracast 功能, 在htc 820上就是到處碰壁沒 ...
王雪紅.....加油!!

作者: 575eae5c-c124-4c06-8556-488a6b07e4fe    時間: 2014-12-17 15:59
測試miracast可以連接LG smart TV完全不會斷線

作者: 55c34bcb-403e-469a-b0a8-806ce4452612    時間: 2014-12-17 18:08
我用ASUS Miracast Dongle也可以和D820連線喔
http://www.asus.com/hk/Tablet_Mobile_Accessories/ASUS_Miracast_Dongle/
這隻

本文章最後由( weeaho0711 )於 2014-12-17 18:10 編輯

作者: 93e30a19-08a7-4727-9bae-e0c239f5e3ea    時間: 2014-12-18 02:57
Bart 發表於 2014-12-2 16:15
Hi 樓主:

大大
一直很納悶,這原po問題不是很單純手機的靭體技術問題嗎??
依我們這些不懂什麼通訊協定的人來看,miracast 就是一個開放的界面,可以讓其他手機來做連線。就好比像再普通的藍芽連線不正常的時候,你會去猜接受端(miracast Dongle)本身頻率不對,還是會想發射端(手機)有受到什麼頻率干擾呢??
很多的使用者已經告訴Htc,發射端(手機)在開Miracast 抓device時受到藍芽影響,可以就這這單純的技術問題,給我們個滿意的解決嗎??還是Htc打算擺爛,等上新聞版面才要解決....
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-18 14:40
allan0524 發表於 2014-12-18 02:57
大大
一直很納悶,這原po問題不是很單純手機的靭體技術問題嗎??
依我們這些不懂什麼通訊協定的人來看,mir ...

情況沒那麼單純.....

google的親兒子,nexus系列,就有發生過,升級後,本來很多可以用的miracast dongle變成不能用了.....

猜測是底層的android作業系統更改的關係.....讓當初沒有完全照規範走的miracast dongle變成不能用。

之前我的M8就有遇過這個問題,所以我就上miracast dongle的廠商的網站下載最新的韌體,更新後就能用了,所以應該是miracast dongle沒有完全照規範,但只要廠商可以一直更新韌體,這個問題就不太致命。

建議遇到這個問題,第一個該找的是miracast接受器的廠商,通常是他們沒有完全照規範的可能性比較大....

作者: c360ea17-6685-4192-9f5d-2229169af49a    時間: 2014-12-22 22:49
ShangLai 發表於 2014-12-18 14:40
情況沒那麼單純.....

google的親兒子,nexus系列,就有發生過,升級後,本來很多可以用的miracast dongl ...

問過人因科技, 他們說別家的手機有支援Miracast 也和他們的dongle相容, 就是htc 820不行, 他們也不曉得為什麼, 820或許有修改過什麼, 只是HTC 沒有主動找人因科技一起查, 他們也沒法知道為什麼??  看來二方都在踼皮球, 倒楣的是 htc 820的user..

https://docs.google.com/spreadsh ... p;usp=sharing#gid=0
上面是 miracast device 廠商人因科技 MD3054/MD3056 建議相容手機/平板電腦型號表        
HTC 可支援如下:
HTC                "M7(未更新Sense6前的4.4.2可以) 、M8(4.4.2)、Butterfly S(4.2.2 4.4.2)、Desire610(4.4.2)、HTC one max(4.4.2)、HTC desire 816"                媒體輸出        測過HTC desire 820 miracast function 就是不行, 請HTC 820 RD  check 一下,  816 可work, 但 820是 fail的, 請查一下 fix 相容性的 bug ok 嗎?   

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-23 12:30
Neo Yu 發表於 2014-12-22 22:49
問過人因科技, 他們說別家的手機有支援Miracast 也和他們的dongle相容, 就是htc 820不行, 他們也不曉得 ...

所以你是用人因科技的電視棒? 可是你之前列出來的並不是啊!

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2014-12-27 16:47
ShangLai 發表於 2014-12-23 12:30
所以你是用人因科技的電視棒? 可是你之前列出來的並不是啊!

使用類似型號的,因為之前找不到可以用的! 大部分miracast廠商都不想理這種相容性問題! 雖然說htc 820有支援miracast但是能不能用,就只能靠運氣了?
作者: 3cb62d58-a804-4fd2-a1b5-007ce1e50734    時間: 2014-12-28 12:02
Drew 發表於 2014-12-10 13:57
奇怪耶!HTC到底是做手機的公司還是做miracast的公司啊!官方都說了使用miracast上沒問題,請你們問問自己的  ...

經電洽htc客服確認desire820為中階手機,不支援miracast功能

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-28 22:29
林文義 發表於 2014-12-28 12:02
經電洽htc客服確認desire820為中階手機,不支援miracast功能

根據01的評測文,D820有支援miracast: 4G中階夯機 HTC Desire Eye、820 測試比較

可是,連結hTC的官網,僅寫它支援DLNA: D820

所以,個人猜測,可能是有支援,但不公開,因為支援度不夠,僅能支援大廠....

作者: f8393d21-28ac-474e-a3b2-83bbf312ed2b    時間: 2015-1-4 22:42
ShangLai 發表於 2014-12-28 22:29
根據01的評測文,D820有支援miracast: 4G中階夯機 HTC Desire Eye、820 測試比較

可是,連結hTC的官網, ...

hi, 之前的文章,htc 內部說  820 支援 miracast 是沒問題的.. 或許是客福搞不清楚吧..   也或許是 htc內部搞不清楚 DLNA 和  Miracast (鏡射手機 screen) 是不同的 function..  我自己用過DLNA 是會 work的,但有時怪怪的, 卡卡的 (搭人因科技的 dongle..),   不過 Miracast 功能就是沒法用, 大部份 user還是想用 miracast 功能(直接投射手機到 hdmi TV) , 而不是靠DLNA 傳檔案再慢慢 loading play..
下面是之前htc 有人回的, 可參考前面有人的回答..
Hi 樓主:
經內部查證,HTC Desire 820 dual sim 支援miracast的功能是沒有問題的;建議你可以詢問原購買廠商,該DLNA接受器是否支援HTC Desire 820 dual sim。謝謝!!

作者: 1720e036-d161-4856-969c-1d64ceb4ed80    時間: 2015-1-14 00:17

m8也一直無法連線,很困擾,該如何處理

家裡另一台m7,m8就沒這問題,連線很順

作者: e29d302f-9e9b-4b7d-ad81-6139437c618f    時間: 2015-2-4 10:55

我的htc 820單卡版也是無法連結 flyone miracast ,之前htc 816都可以連.太奇怪了.htc快出更新軔體解決吧,謝謝.
作者: 3cb62d58-a804-4fd2-a1b5-007ce1e50734    時間: 2015-2-13 22:18
大家一直在論壇留言無法連線 miracast問題但是在論壇反應這個問題一點也沒用因為htc原廠可能不會派人進去看留言所以大家還是勤打客服電話要求htc工程部修改相容性軔體這樣htc才會因為商譽而認真解決這個問題

作者: 63d20818-6eab-4890-b688-97d7ccd5d02e    時間: 2015-3-18 13:47
Hi 樓主:

我的816也是這樣子耶,連接中>準備顯示>就不是不出來

用Asu#牌的就正常顯示捏,困擾很久了

作者: 8e096503-a379-4697-adc2-9fcf9e9ae055    時間: 2015-3-29 18:23
miracast 會變充電模式
不要說要我們試
你不花錢試
還要我們花錢嗎

作者: ac649a7e-0a95-4957-a322-1a2abd606ce5    時間: 2015-5-29 11:14
昨天入手的 Actiontec ScreenBeam Mini2傳輸器確定可以用,之前試過2支都不行,包含1支one mini時用的舊傳輸器,跟換820之後新買的傳輸器,這次買的雖然貴了一點,但至少可以用就好,已經沒有力氣再去試更新升級了。 本文章最後由( wmt1205 )於 2015-5-29 11:23 編輯

作者: ac649a7e-0a95-4957-a322-1a2abd606ce5    時間: 2015-5-29 11:25
何信修 發表於 2015-2-4 10:55
我的htc 820單卡版也是無法連結 flyone miracast ,之前htc 816都可以連.太奇怪了.htc快出更新軔體解決吧, ...

我以前用的flyone經過更新升級後一樣不行,而且升級真的很麻煩,後來直接換1支新的傳輸器就可以支援了

作者: a982f894-44a9-4f46-81a3-a604bb61fbf4    時間: 2015-8-30 17:31
GreenTea 發表於 2014-12-11 11:32
說真的HTC應該也很難去公告建議那些廠牌可以使用畢竟沒有必要幫其他廠牌坐橋,那要其他廠牌以情何以堪呢~~ ...

剛入手Roku dongle,820U 無法聯上 Miracast。如果連Roku都不行,那問題還挺大的。

另,一般大廠至少會把測過的device清單公佈出來(例 http://support.roku.com/entries/ ... -compatible-devices )。這是一般的Courtesy或互相市場上的co-branding慣例。的確無法支持所有的Device但公佈不應該有什麼保密的問題。

作者: 901083e6-7d67-43bf-a0d5-ffbdcb7fde6f    時間: 2016-1-20 14:12
我的情況也是。

我有蝴蝶機、816,這兩台都可以連接我的miracast設備,狀況都很穩定。

就是820始終無法連接,而且我手上有兩台820,都無法連接。

請RD人員改善系統問題。

這個問題不要推拖到我的miracast設備,或是我的820。

因為,我有四台HTC的手機,不要叫我去3C店裡找電視測試,這已經是明擺著的問題。

請RD修復系統BUG之後,盡快更新。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1