HTC論壇

標題: 爆量品質、高速雙卡!HTC中階雙旗艦,資訊月好康再加碼! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-12-1 16:56
標題: 爆量品質、高速雙卡!HTC中階雙旗艦,資訊月好康再加碼!
大家好,在資訊月如火如荼的當下,東尼要來跟大家用力的介紹一下HTC新出的兩隻中階旗艦,HTC Desire 620 dual sim,以及HTC Desire 620G dual sim。為什麼呢?當然不只是這兩支超棒的品質,更因為現在是資訊月有好康!年底要買手機的希望你知道!

前一陣子才剛剛發表了HTC Desire 820與HTC Desire EYE,現在HTC又推出了HTC Desire 620 dual sim與HTC Desire 620G dual sim兩個哥倆好。延續了HTC Desire 610的實在品質與豐富功能,爆量滿滿的超高性價比之外,更帶來了高速4G LTE的雙卡支援!為了追求實在品質與簡單生活的你,帶來更多別處沒有的好用有趣功能!

大螢幕大視野,5吋HD清晰顯示!
更大的螢幕、更過癮的視覺體驗!5吋大螢幕讓事物變得更美好,也恰如其分地提供喜歡單手操作的使用者最舒適的握感!HTC Desire 620 dual sim與HTC Desire 620G dual sim兩支手機都配置清晰的5吋HD大螢幕,帶來逼真生動的視覺體驗,讓你欣賞萬物原貌毫無距離!

速度更快,靈活度更高,工作、生活面面俱到!
HTC Desire 620 dual sim搭載支援4G LTE高速行動上網的64位元四核心處理器,而HTC Desire 620G dual sim搭載支援3G行動上網的雙四核心處理器,兩支手機都有雙網設計,可以輕鬆任意搭配兩張SIM卡,無論何時何地都能夠輕鬆選用其中任一號碼,或在兩張卡間自由切換,輕鬆體驗極速網路服務!

高畫質自拍相機,高規高質感享受!
HTC Desire 620 dual sim與HTC Desire 620G dual sim都擁有相當有料的500萬像素自拍鏡,有了這個,夫復何求?畫質超棒讓上相的你隨拍隨傳,還搭有「觸碰拍攝」與「自拍倒數」功能。碰一下螢幕啟動倒數,就能自在地開始擺出完美姿勢,拍出超棒自拍!

拍攝完美照片,800萬像素的主鏡頭!
吼喔!800萬像素的好鏡頭!方便使用者紀錄精彩細節,張張照片精美上相,也完整支援Full HD 1080p的錄影功能!HTC Desire 620 dual sim更是支援版友們相當耳熟能詳的「魔法變臉」功能,將面貌輕易跟偶像或好友融合!

繽紛奪目的外型設計,雙色流線型機身!
流線型機身握感格外舒適,不論是HTC Desire 620 dual sim還是HTC Desire 620G dual sim都有年輕獨特的雙色設計,亮色系的邊框環繞圓滑機身,極具玩味的色彩搭配適合不同個性的使用者,展現年輕的活力與出色外型,享受獨一無二的體驗!

【開賣訊息看看看這邊!】
【HTC Desire 620 dual sim】自12月1日起 於全台HTC專賣店與中華電信門市正式開賣!單機建議售價為新臺幣6,990元,提供藍天白及銀河灰兩種顏色予消費者選擇,詳細資費方案請版友洽電信業者嘿!

【HTC Desire 620G dual sim】自12月中旬起 於全台HTC專賣店、中華電信與遠傳電信門市正式開賣!單機建議售價為新臺幣4,990元,提供雲石白及燕尾灰兩種顏色予消費者選擇,詳細資費方案也請大家與各電信業者洽詢。

【別忘了資訊月加碼的好康!】
別忘了!別忘了!別忘了!(非常重要) 現在兩隻手機在103資訊月都買得到!買了就送16GB microSD記憶卡乙張,並可兌換HTC拭鏡布乙個、HTC文創筆記本乙本與HTC論壇1,000 h幣!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-1 17:02
可是東尼大大... 倫家在等RE Camera 捏~

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-12-1 17:04
Jovi 發表於 2014-12-1 17:02
可是東尼大大... 倫家在等RE Camera 捏~

Jovi你的等待快要結束了!期待吧!

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-12-1 17:05
我是東尼 發表於 2014-12-1 17:04

我比較想問。這隻跟對岸的820mini是同一隻嗎??
作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2014-12-1 17:06
產品愈來愈多
是要買幾隻才夠啊

820 跟 EYE
M8 跟 B2
已經無法決策了

又來620 620G
@@

有明燈可以指引嗎

作者: 0e756176-958b-4c08-8689-f91abe111408    時間: 2014-12-1 17:07
4990元的確認非常吸引人的價錢,問題在於會買的大部分是學生,學生喜歡玩遊戲,這支處理能力不知能不能滿足大部分遊戲的需求?

作者: 1fe8a791-0768-47d8-9771-c6ac2923eec2    時間: 2014-12-1 17:35
挖,好期待喔...
最近出了好多隻手機都不知道要選哪一支了,感覺EYE滿討喜的耶。

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2014-12-1 18:18
我是東尼 發表於 2014-12-1 17:04

倫家也在等ㄟ~ 不知道我獲得的RE何時會寄出來??

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2014-12-1 18:36
所以又有新手機出來了,真的[size=14.3999996185303px]好難以絕擇喔。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-12-1 19:12
東尼大   官方昨天有說

在資訊展買手機也可享有VIP尊爵卡唷

作者: 1a4c68d0-9bf9-4740-bebd-cd32adf95698    時間: 2014-12-1 21:00
0159 發表於 2014-12-1 17:06
產品愈來愈多
是要買幾隻才夠啊

一支比一支厲害,真的需要明燈啊~

作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2014-12-1 21:43

4990元的確認非常吸引人的價錢,這支處理能力不知能不能滿足大部分遊戲的需求?
作者: 581d56a9-612a-4696-ba0a-e0551ae733e8    時間: 2014-12-1 23:39
好吸引人= =

可是我的 new one還是頭好壯壯!!!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2014-12-2 09:09
我要eye可惜沒在送皮套?!

等明年降價在買了!!

820和816就先撐著用了!!!

作者: 7f9c1020-5ed4-428c-803a-fc4de805cd67    時間: 2014-12-2 09:41

看起來很不錯喔!!~
可以是...RE勒,快出現吧!~哈哈

作者: 86be5a72-b4c9-4d45-bb65-7a0629a63687    時間: 2014-12-2 09:55
手機越來越多都不知道該怎麼選擇了
各種需求都有相對應的機種~~

作者: 3a24c889-8f56-494e-b21f-c7e292f2ce48    時間: 2014-12-2 13:12
希望......配件也可多些折扣跟優惠 !
作者: c10055c9-fd17-4cc3-9b48-90ecc906cd39    時間: 2014-12-2 13:40
哇哇~820縮小版620終於來了,等實體機來玩玩看囉!

作者: 0198e912-50a5-4c9b-8afe-9ee8b1f2dbde    時間: 2014-12-2 18:32

給家中長輩跟小朋友使用的不二選擇,高CP值
作者: 3e2f895a-2bed-42a2-894e-840647fec4bf    時間: 2014-12-2 22:17
質感看起來還不錯,不過剛入手820,要再等等了~~~~

作者: c9276603-ed74-4fa0-bdf8-7ea390652f6e    時間: 2014-12-2 22:35
前鏡頭都哭了...什麼時候雙卡會出高階機啦

作者: d87f44ba-efb1-4d62-865c-492f5e4e508d    時間: 2014-12-3 00:22
吸收知識的好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 8a171bc8-6ea2-477b-856d-e7390fe74084    時間: 2014-12-3 00:58
期待Re上市哦,想搶首賣優惠啊!
作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-3 12:16
這二支入門機,應可符合許多不重 GAME 的人士需求吧!!讚
作者: 895f2e3d-81a1-44eb-8d4d-5a5a25e54145    時間: 2014-12-3 16:13

小弟依往HTC在台灣傾向不出雙卡經驗判斷(816、E8…etc),買了陸版。
後來在十月底風聲傳聞要在台灣推雙卡,就後悔了…
如果台灣HTC能夠早一點在9月底,公告會在台灣出820雙卡,就一定會買台版
明明有些事不需要靠風聲傳聞讓消費者去判斷,該明確公告就公告,心裡真有點幹!!!

作者: d79f59b0-224d-4fe8-a2e8-7b77a1cf322d    時間: 2014-12-3 18:20
哇!便宜的好貨的手機在這裡!!!趕快也有一隻吧!!!

作者: fc12fb99-c95d-49c4-b9ce-47cf0d066f1e    時間: 2014-12-3 18:33
【別忘了資訊月加碼的好康!】
別忘了!別忘了!別忘了!(非常重要) 現在兩隻手機在103資訊月都買得到!買了就送16GB microSD記憶卡乙張,並可兌換HTC拭鏡布乙個、HTC文創筆記本乙本與HTC論壇1,000 h幣!

請問是在資訊展上的電信商續約,這樣還有HTC論壇1,000 h幣和VIP服務嗎?謝謝

作者: d87f44ba-efb1-4d62-865c-492f5e4e508d    時間: 2014-12-4 00:13
超創意的產品  HTC就是棒 多多支持~~

作者: 02d5c538-6641-4244-aba9-d7ac8c3719dc    時間: 2014-12-5 19:17
上一代610才4.7吋螢幕,新一代提升到五吋,而且變成64位元,價格維持低檔,hTC真有誠意唷!

作者: 1a4c68d0-9bf9-4740-bebd-cd32adf95698    時間: 2014-12-6 20:25
已敗820,推坑無效。

有空來看看我的開箱文吧!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9550
作者: 29d0152c-0ef0-4768-8497-0e93fe4beaa0    時間: 2014-12-6 20:48
看來本次資訊展有很多好康可以拿哦.準備好要衝了?衝衝衝....

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2014-12-7 23:32
0159 發表於 2014-12-1 17:06
產品愈來愈多
是要買幾隻才夠啊

就看您需要多少功能,以及有沒有預算的限制囉
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2014-12-7 23:33
Tom Huang 發表於 2014-12-3 18:33
【別忘了資訊月加碼的好康!】別忘了!別忘了!別忘了!(非常重要) 現在兩隻手機在103資訊月都買得到!買了 ...

據我今天在電信商買的經驗,並沒有送1000H幣,也沒有VIP卡,供您參考

作者: 63f60db2-d25c-4de8-a75d-da19a2c266a2    時間: 2014-12-8 01:58
哇~中階打820
低階的打620
HTC這幾款的CP值真的很高

作者: 43384533-15b2-4012-98ec-4489673c7891    時間: 2014-12-8 17:20

HTC擅長打中路了
戰術不知道會如何!!!!!

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2014-12-8 17:38
620G不知道有沒有dot view可以加購...
打算高雄資訊展的時候來去買一台

作者: 805cd40a-2656-4337-8cfd-5516029a326e    時間: 2014-12-8 20:30
最近活動真是辦的很不錯喔...

加油 htc

作者: e9d209d3-c98b-41c1-a6c2-351bebb77b36    時間: 2014-12-8 21:15
出了820又出620 說實在HTC 中低階級一網打盡 好看又好用 要不是沒納多錢都想買來玩玩拉!!

作者: 9327cabb-7662-4cde-afc7-b398085311d9    時間: 2014-12-10 09:11
可惜...看到這個的時間...資訊展已經過去了....

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-10 11:04

HTC的手機真的很多,品質也很好,會繼續支持HTC的~~
作者: a05a12ca-4c01-4c8f-8f13-bc2e6299c87e    時間: 2014-12-10 13:12
我最近剛換成HTC手機{820}他的藍白配色,我很多朋友看到都說很漂亮,連我女友也是,他也在等電信約到之後換M8,為何他不換820,就我從我女友身邊的觀察,有些女生還是喜歡尺寸在4.2~5吋之間,他們認為在這個範圍內,他們還是可以一手操作手機,820對我女友來說太大了,他反而要兩隻手操作,加上他工作屬於業務性質,常常會一邊開車一邊接電話{雖然這是不好的行為},如果HTC可以有更貼心的穿戴裝置,讓這些時常在外跑的使用者,可以省去麻煩,又可以顧及到安全與便利性,我想會貼近民眾,創新與貼心這不也是HTC的精神嗎?

作者: 805cd40a-2656-4337-8cfd-5516029a326e    時間: 2014-12-11 21:32
價格都太親民了吧

還有送1000h幣,真是太棒了

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2014-12-11 23:11
已經在台北場預購了,但不知道哪時才能拿到機子?

作者: ffc3b717-12c5-4fe9-95f0-ffaba8c28b50    時間: 2014-12-12 00:32
希望這次的雙卡機子 對我來說應該很好用才對~

作者: 7bd2ddfc-3b23-4e1c-984a-3d985faf1795    時間: 2014-12-12 22:29
這個火真的是放太大了
一堆人想敗了吧

作者: 3f2d1805-2438-4e3c-a73e-1ff70a536fa4    時間: 2014-12-13 22:23
HTC論壇1,000 h幣!!要怎麼拿到???我們家是今年12月在中華電信辦手機!!可是也沒送怎麼多.....

作者: ad7a3d81-be24-4a00-bf2c-10566ad06674    時間: 2014-12-14 10:21
怎麼跟Desire 820長的這麼像?是Desire 820縮小版嗎?

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2014-12-14 23:51
加油加油,祝HTC能在資訊展銷售常紅ㄛ.....
作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2014-12-15 15:16
眼裡只有RE了~~腦裡也只有RE了~~~~心裡更是充滿RE!!!!!

作者: aed1714f-e31b-4d39-914b-413591bd2e20    時間: 2014-12-15 16:50
結論是加入論壇,好康訊息不漏接,對了還要on再線上ㄛ~

作者: d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a    時間: 2014-12-16 02:10
htc的產品還蠻多的,便宜又大碗;狼ktr要買要快喔,而且還是雙卡,多功能手機,,,
作者: 54ef9680-699f-4fec-b594-6c4589b6f284    時間: 2014-12-16 03:07
這隻手機應該跟大陸的820 mini一樣,大陸有上市促銷優惠,也有立顯保護套可以選購,不知道台灣有沒有,很想敗一隻,網路上的體驗文好少,不知道手機性能如何?
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2014-12-16 21:11
12月出好多新機喲..
只好一支一支研究
每一支都有它的特色
流口水中

作者: 2f59744e-9ef5-400e-9cd0-86276470289d    時間: 2014-12-17 02:23
5000有找~~CP值不低呢~~

不過我還是比較喜歡820啦~

作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2014-12-17 09:44
中低階的手機這個區塊也補齊了~
HTC愈來愈好嚕~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1