HTC論壇

標題: U11+藍牙無法配對 [打印本頁]

作者: 3b65ea5e-9363-45fb-b7b2-8fa23201e7cc    時間: 2018-9-1 08:32
標題: U11+藍牙無法配對

1. 產品型號  HTC U11+

2. 手機軟體版本  1.24.709.8

3. 發生問題   要使用藍牙連接演唱會的手燈,卻一直出現「PIN或密碼金鑰不正確」,使用HTC DESIRE820.NOTE8.S8+皆可連線成功,唯獨U11+無法。試過安全模式也有重設網路過,但完全沒有成功,想詢問有無解決辦法。手燈沒有reset功能,謝謝。

4. 問題的相關截圖

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-9-1 13:30
可參考原廠教學https://www.htc.com/tw/contact/p ... -b8da-57d64fb9e76a/

作者: 9fce0249-21d5-45a9-85c9-f6d7a289858c    時間: 2018-9-3 10:43
請問樓主這個問題後來有解決了嗎??

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2018-9-3 14:17
我也有個藍芽自拍器出現同樣問題,在其它 Android 手機可以連接,但在 U11+ 就是沒辦法!!
期待下 9.0 更新能不能解決!!!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-9-3 15:10
樓主的手機是8.0嗎?前面測試的幾支手機都有更新到8.0?
另外,演唱會手燈廠商那邊有聯絡過嗎?說不定沒有支援到安卓8.0以上?

作者: 56ac2f7e-95e9-4656-bbe1-17deb5c28ede    時間: 2018-9-11 11:17
我的也是這樣耶
而且自拍棒廠商直接在網頁上說U11 U11+ U12都不能用
有人知道到底怎麼解決嗎?

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-9-11 12:02

我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻不能
也有向廠商確認過可以支援 Android 8,若是「因為PIN或密碼金鑰不正確」,若這是手機的功能,總要出現視窗讓使用者輸入吧?但是並沒有吶。

我另一款多年前買的SONY藍芽耳機(SBH52),直接開啟藍芽配對,也是無法配對成功,同樣會出現「PIN或密碼金鑰不正確」,但是我這款藍芽耳機有多加一個NFC功能
另外用NFC功能就可以成功配對。但是PIRO mini並沒有這種功能,所以一直無法配對成功。
目前看起來應該是手機的藍芽問題。我們買藍芽設備去支援手機,還得要看該設備能不能支援U11, U11+系列的手機,這也太瞎了吧?
同樓上的使用者,有沒有人知道怎麼解決嗎?

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-9-11 12:03 編輯

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-12 11:26
您好,

麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-12 20:28
Proms 發表於 2018-9-3 14:17
我也有個藍芽自拍器出現同樣問題,在其它 Android 手機可以連接,但在 U11+ 就是沒辦法!!
期待下 9.0 更新 ...

您好,

請問您所使用藍芽產品的品牌型號為?
是否可以提供相關截圖畫面呢?

也麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-12 20:33
Cherrymyrtle 發表於 2018-9-11 12:02
我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻 ...

您好,

1. 是否可以提供相關截圖畫面呢?

2. 也麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-12 20:33
maxine915 發表於 2018-9-11 11:17
我的也是這樣耶
而且自拍棒廠商直接在網頁上說U11 U11+ U12都不能用
有人知道到底怎麼解決嗎?

您好,

1. 請問您所使用藍芽產品的品牌型號為?
2. 是否可以提供相關截圖畫面呢?

3. 也麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2018-9-13 08:51
少女心 發表於 2018-9-12 20:33
您好,

請問如何 "清除手機裡面的密碼金鑰"? 可否提供截圖說明?

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-9-14 10:22
少女心 發表於 2018-9-12 20:33
您好,

您好,不是非常瞭解所提到的清除手機裡面的密碼金鑰,如是指「解除配對」就可清除,有試過喔。也有試過網路設定重設,都還是一樣無法配對。

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-9-14 10:49 編輯

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-14 18:18
Proms 發表於 2018-9-13 08:51
請問如何 "清除手機裡面的密碼金鑰"? 可否提供截圖說明?

哈囉,請參考下方版友(Cherrymyrtle)所提供的資訊喔!請透過「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-14 18:21
Cherrymyrtle 發表於 2018-9-11 12:02
我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻 ...

您好

1. 請問您是連接「PIRO mini 美拍神器」遇到此現象的嗎?
2. 可否麻煩您協助提供「錯誤報告」,以利我們能釐清此現象喔。謝謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-9-17 10:21
少女心 發表於 2018-9-14 18:21
您好

1. 請問您是連接「PIRO mini 美拍神器」遇到此現象的嗎?

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-9-17 10:25 編輯

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-17 17:31
Cherrymyrtle 發表於 2018-9-17 10:21

您好,已將您私訊所提供的資訊轉給相關單位。謝謝您!
作者: 931d9a0a-5700-4ee6-aa7b-a50d00c94a52    時間: 2018-9-17 20:42
標題: X-cam Sight 雙軸穩定器無法與 U11+ 藍牙連接

X-cam Sight 雙軸穩定器與 U11+ 藍牙配對時,一直出現 pin或密碼金鑰不正確,要如何解決

作者: 931d9a0a-5700-4ee6-aa7b-a50d00c94a52    時間: 2018-9-17 22:22
U11+藍牙真的很難配對,我的X-CAM Sihgt 2 二軸穩定器也是出現密碼金鑰錯誤,無法配對。
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-9-18 09:41
你把所有藍芽的連結都清除重新配對看看
不知道你的穩定器有沒有重置鈕?
有的話也可以先重置後再跟手機配對

另外,你問問看廠商是否有支援到U11+

作者: c3a31dc8-2c91-40bd-a2cf-8ffc0a8a0685    時間: 2018-9-19 03:11

請問為何U11無法使用藍牙配對之前HTC自拍棒?(本來可以,結果升級到Android8.0後就不行了)

這個藍牙配對問題過了幾個月,依然無法解決。

最近看到PIRO mini 美拍神器,想要買!去商家測試結果藍牙無法連結,結果商家Sony的也是升級到Android8.0可以藍牙配對成功跟拍照!

真的很傻眼!立刻跑去HTC台中直營店,結果建議我買最新款的藍牙自拍棒,比較可以成功。我當場測試就是可以連結電腦的藍牙,我的手機藍牙是好的。

請問為何U11跟市場多數自拍棒藍牙不相容,如何解決此問題?

我觀注此問題如何解決,已經4個月了!

希望官方能在論壇中,提點具體解決方案!

謝謝!

作者: c3a31dc8-2c91-40bd-a2cf-8ffc0a8a0685    時間: 2018-9-19 03:52
提供影片,別產牌可以使用。
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6Sa-tULYQuo[/Youtube]

作者: c3a31dc8-2c91-40bd-a2cf-8ffc0a8a0685    時間: 2018-9-19 03:56
提供別產牌可以使用的影片
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6Sa-tULYQuo[/Youtube]

作者: 62ad3604-caa4-481a-9af8-6150bbd0d6b7    時間: 2018-9-19 16:33
黃琍 發表於 2018-9-19 03:11
請問為何U11無法使用藍牙配對之前HTC自拍棒?(本來可以,結果升級到Android8.0後就不行了)

這個藍牙配對 ...

我一月到現在,已對HTC的藍牙徹底死心,你也不要心存奢望。

作者: 9225b7c2-339f-4c90-9ed3-0a1eaac549b5    時間: 2018-9-22 22:36

請問樓主最後有找到解決辦法嗎

我的U11也沒辦法連

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-26 15:00
Cherrymyrtle 發表於 2018-9-17 10:21

您好,

有關您回覆的以下相關訊息,需麻煩您再提供更多資訊喔!
我另一款多年前買的SONY藍芽耳機(SBH52),直接開啟藍芽配對,也是無法配對成功,同樣會出現「PIN或密碼金鑰不正確」,但是我這款藍芽耳機有多加一個NFC功能
另外用NFC功能就可以成功配對。

1. 請問您使用「藍芽方式」與Sony 藍芽耳機(SBH52)配對時失敗率為何呢?

2. 請問在使用「NFC方式」與Sony藍芽耳機(SBH52)配對時,是否有出現過「PIN或密碼金鑰不正確」的訊息?

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-26 15:23
David5012tw 發表於 2018-9-17 22:22
U11+藍牙真的很難配對,我的X-CAM Sihgt 2 二軸穩定器也是出現密碼金鑰錯誤,無法配對。 ...

您好,

麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-26 15:26
火腿 發表於 2018-9-19 16:33
我一月到現在,已對HTC的藍牙徹底死心,你也不要心存奢望。

您好,

1. 請問您無法連線的藍芽裝置設備品牌型號為?
2. 請問是與樓主遇到相同的錯誤畫面嗎?(因PIN碼或密碼金鑰不正確而無法配對)
3. 需麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-26 15:27
purple you 發表於 2018-9-22 22:36
請問樓主最後有找到解決辦法嗎

我的U11也沒辦法連

您好,

2. 請問是與樓主遇到相同的錯誤畫面嗎?(因PIN碼或密碼金鑰不正確而無法配對)
3. 需麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-26 15:30

這個藍牙配對 ...

您好,

1. 請問您遇到此現象的產品設備是為「PIRO mini 美拍神器」嗎?
3. 需麻煩您先將藍芽裝置與所有已連線的手機裝置「解除配對」後,再重新與HTC U11配對,確認是否可成功連線。(若您的藍芽裝置有重新設定reset的功能,也請嘗試先裝藍芽裝置reset。)

謝謝!

作者: 931d9a0a-5700-4ee6-aa7b-a50d00c94a52    時間: 2018-9-27 06:41
少女心 發表於 2018-9-26 15:23
您好,

你好,

我的二軸穩定器藍牙裝置,一開始就無法配對成功。請問要如何解除配對,每次配對直接出現金鑰密碼不正確訊息。

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-9-27 10:44
少女心 發表於 2018-9-26 15:00
您好,

您好,

回覆如下:

1. 請問您使用「藍芽方式」與Sony 藍芽耳機(SBH52)配對時失敗率為何呢?
因原本使用的Sony 藍芽耳機(SBH52 )在U11+購入時是成功配對(直接使用「NFC方式」配對,所以沒有發現「藍芽方式」配對的問題),並在使用中,並無發現異狀。在發現與「PIRO mini 美拍神器」無法配對時,又重新使用Sony藍芽耳機(SBH52)重新配對,才發現此一情況。重新配對時,使用「藍芽方式」配對2-3次左右,2-3次均無法配對成功。改用NFC配對,不論幾次,均成功。
昨晚有再一次使用「藍芽方式」做配對(大概試了快10次左右吧),每次均成功配對,但會有遇到,成功連線,再中斷連線,再重新連線,若「解除配對」,再重新配對一次,偶有遇到此一情況。測試次數的當中,有遇到1-2次出現「PIN或密碼金鑰不正確」的訊息,其它次數均是成功配對。

2. 請問在使用「NFC方式」與Sony藍芽耳機(SBH52)配對時,是否有出現過「PIN或密碼金鑰不正確」的訊息?
此方式均無出現「PIN或密碼金鑰不正確」的訊息。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-28 15:42
David5012tw 發表於 2018-9-27 06:41
你好,

我的二軸穩定器藍牙裝置,一開始就無法配對成功。請問要如何解除配對,每次配對直接出現金鑰密 ...

請點選藍芽裝置旁的「齒輪」→解除配對,再次重新配對。
若您的藍芽設備有reset的選項,也想先將藍芽設備reset後,再重新連線喔。謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-28 15:44
Cherrymyrtle 發表於 2018-9-27 10:44
您好,

感謝您所提供的資訊,已將資訊轉給內部。謝謝!

作者: 9225b7c2-339f-4c90-9ed3-0a1eaac549b5    時間: 2018-9-29 00:40
少女心 發表於 2018-9-26 15:27
您好,

bts official light stick ver 3

是的  

從未成功配對過也無法解除配對 (手燈亦無重置功能)

如圖 無齒輪可按

*朋友的u11可配對她購買的同一藍芽裝置

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-29 15:25
purple you 發表於 2018-9-29 00:40

您好,

已私訊您,再請您回覆私訊。謝謝!

作者: 931d9a0a-5700-4ee6-aa7b-a50d00c94a52    時間: 2018-10-16 09:45
神鬼獵人 發表於 2018-9-3 10:43
請問樓主這個問題後來有解決了嗎??

HTC 工程師近期將借回去測試,等待測試結果

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-10-17 17:44

您好,

經與藍芽設備廠商確認,「PIRO mini 美拍神器」並未支援藍芽5.0喔。謝謝!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-10-17 17:45

這個藍牙配對 ...

您好,

經與藍芽設備廠商確認,「PIRO mini 美拍神器」並未支援藍芽5.0喔。謝謝!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-10-17 17:46
David5012tw 發表於 2018-9-17 22:22
U11+藍牙真的很難配對,我的X-CAM Sihgt 2 二軸穩定器也是出現密碼金鑰錯誤,無法配對。 ...

您好,

經與藍芽設備廠商確認,「X-CAM Sihgt 2 二軸穩定器」並未支援藍芽5.0喔。謝謝!

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-10-18 09:59
少女心 發表於 2018-10-17 17:45
您好,

知道囉,昨日工程師有電話通知囉,謝謝。
也已向樂視達廠商確認解決方式,因為穩定器和所附的自拍棒是分離的,所附的手桿可以使用,但不一定要使用他們所附的藍芽裝置,只要找到可以適用HTC U11+的藍芽搖控器,就可以使用了。
提醒:買藍芽裝置的時候,一定要先在店家試用能不能配對,不然又會白忙一場。只是不知道目前有沒有哪一款是適用HTC U11+的,若有的話,就請提供囉,感謝。

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-10-18 10:04 編輯

作者: 50b4f4d0-1ab0-4a0e-85a5-f0d19289f6a0    時間: 2018-11-11 09:19

請問我的手機也是U11+ 我原本手機連上機車都會顯示已連接 然後通知欄也有通知  但是這個禮拜開始都是已配對 有連接 但是藍牙的圖案就是沒反應 也沒有通知欄的通知

已全部測試過了 其他藍牙可以正常顯示 唯獨機車的無法  請問是什麼問題呢?  機車那邊應該沒有問題才對,因為都可以正常顯示

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2018-11-11 18:21

我連藍牙耳機和藍牙麥克風

都很正常的說(・ิω・ิ)

我是最近入手U11+,更新至最新8.0

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2018-11-14 20:26
最近 1.24.709.93 更新解決了我藍芽無法配對的問題,有藍芽無法配對問題的人可以試試!!

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-11-15 21:08
Proms 發表於 2018-11-14 20:26
最近 1.24.709.93 更新解決了我藍芽無法配對的問題,有藍芽無法配對問題的人可以試試!!
...

看了您說的版本,我也更新了

更新完成後試了原本不能配對的藍芽,現在也可以使用囉。

作者: 0f485543-16d9-4b0b-ae74-45225bae9fe1    時間: 2018-12-9 01:34
purple you 發表於 2018-9-29 00:40

請問你的問題有解決了嗎?我也是一樣阿米棒無法設定
作者: 05212b9c-fd43-405c-88f0-883daccbbbe8    時間: 2019-2-26 20:22
標題: 無法連接藍芽

我們家從換到u11就沒有辦法連藍牙耳機、藍牙自拍棒的遙控器,後來想說買了u12試試看。結果一樣都不行

藍牙耳機是一般的廠牌

藍牙自拍棒是美極品的自拍棒

出現的錯誤訊息都是Pin碼或密碼金鑰不正

真心希望可以獲解決

十年以上的HTC愛用者

作者: 14228c8c-c90e-446a-a912-c38119bac2b3    時間: 2019-2-27 10:00
藍芽的設備不是大廠的,連結有時容易出狀況。
可能要把之前有連過的藍芽的設備先移除,再連看看。

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-2-27 11:22
chris_cc 發表於 2019-2-26 20:22
我們家從換到u11就沒有辦法連藍牙耳機、藍牙自拍棒的遙控器,後來想說買了u12試試看。結果一樣都不行

藍 ...

您好,建議您向藍芽廠商確認此款自拍棒有無支援U11、U12+,謝謝。

作者: b520638b-ecc1-4281-be11-38f089b3a863    時間: 2019-4-7 00:18

請問這個問題有解決方法了嗎?

我朋友也是同樣的藍芽裝置 U11 連不上…

跟原Po的狀況一樣也沒有齒輪無法解除配對重連Orz

可以幫忙解答嗎?

作者: 0f485543-16d9-4b0b-ae74-45225bae9fe1    時間: 2019-4-7 15:29

都過了不曉得幾個月了,問題一直都沒解決

就算更新版本還是一樣,很傻眼

作者: 0f485543-16d9-4b0b-ae74-45225bae9fe1    時間: 2019-4-7 15:38
LanV 發表於 2019-4-7 00:18
請問這個問題有解決方法了嗎?

我朋友也是同樣的藍芽裝置 U11 連不上…

只能用其他手機幫忙設定了,我U11+也無法設,請朋友幫忙就OK了,這問題已經很久都無法解決也是很扯
作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2019-4-7 18:21
sos50124 發表於 2019-4-7 15:29
都過了不曉得幾個月了,問題一直都沒解決

就算更新版本還是一樣,很傻眼

之前 1.24.709.93 可解決藍芽無法配對的問題, 但會出現其它問題!!
之後官方又更新了一版恢復成前一版....

所以我覺得目前無解,等等大版本升級時有沒有機會解決...

作者: b64c674d-8ce2-4bfe-87db-9173e08ad6d5    時間: 2019-4-9 08:02

請問有影片或圖片教學嗎

謝謝你

作者: d898f31f-4ec4-4478-ae04-b636028748e3    時間: 2019-5-18 14:19

拜託一下,不要連這種問題也擺爛

拖這麼久是能有多難處理?

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2019-8-3 07:16

原本不能配對的藍芽「PIRO mini 美拍神器」 ,更新到9.0後,可以配對囉。
作者: fa51ea44-e88d-4a9d-9449-f9a3b1c6a81f    時間: 2019-9-20 05:31

最近買了MEFO的自拍棒也遇到這個問題。
U12+和U11+都顯示金鑰錯誤無法連線(安卓9.0),但是M10(安卓8.0)卻可以。
金鑰有問題,然後手機也不給一個可以輸入的功能,只能無限重試?

買了一支手機之後,購買其他藍芽裝置居然還要先查有沒有相容這個手機,真的是笑死人了!

從蝴蝶、M7一直買到U12+,這次升級安卓9除了慢其他人一大步之外、還一堆狀況,連手機變磚塊都有,然後還遲遲不改正。
再加上這次遇到藍芽問題,U12+應該是我最後一支HTC手機了。

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2019-9-20 15:05
一車一末 發表於 2019-9-20 05:31
最近買了MEFO的自拍棒也遇到這個問題。
U12+和U11+都顯示金鑰錯誤無法連線(安卓9.0),但是M10(安卓8.0)卻 ...

我原先不能配對的 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」系統升級到 Android 9.0 之後就能配對了耶,而且使用正常耶。
作者: a18225dd-add3-4381-a635-9f9652270621    時間: 2020-1-5 23:14
我用過了M8,10,U11,朋友用了U11+,都曾經碰過同樣的問題,也都沒有明確的解決方法。
有時刪除配對重新試可以,有時又不行的,感覺HTC的手機藍芽配對問題特別嚴重的,不知道能否建議原廠出個APP
能幫忙重置藍芽的功能呀,不要讓我們每次都要到處去亂撞的好嗎?感謝~

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2020-11-10 18:00
去年原先不能配對的 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」系統升級到 Android 9.0 之後就能配對。

因為原本的PIRO mini美拍神器,要使用得要拆保護殼,因為能用了,想說藍芽應該都沒問題了,所以最近買了個 ShutterGrip TM2 掌握街拍(二代),使用時可以不用拆保護殼,要來藍芽配對又出現不能配對的情況,用家裡的 HTC Desire 20 PRO 做配對,是可以配對的,這問題應該是 U11+的問題吶,東西買了不能用,該怎麼辦呀???

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2020-11-10 18:01 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1