HTC論壇

標題: 主題APP通知頁面重整都跳出「發生網路錯誤」 [打印本頁]

作者: 3572ede2-26b3-4541-88e7-f01eb77adedf    時間: 2018-9-6 22:33
標題: 主題APP通知頁面重整都跳出「發生網路錯誤」
小弟我是個很龜毛的人XD

前陣子入手HTC U12+
最近看我手機的主題APP icon旁有數字,一直很想點掉,但進入到主題APP的通知頁面,找到相關的頁面卻沒有新資料可以點,重整又出現「發生網路錯誤」。

想請教各位大大該怎麼把這個點掉。

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-9-7 00:26
有2種方法可測試看看  1 至(設定)(電池)(右上角三點)(電池最佳化)(所有應用程式V)(HTC帳號)(不要最佳化)   2至 ( 設定)(應用程式)(HTC AppCloud )選取儲存空間,清除快取,清除記憶體,然後進入主題後登出再重新登入HTC帳號

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-9-7 09:35
可以先照樓上大大的方式清除APP的資料再試看看囉~

作者: 3572ede2-26b3-4541-88e7-f01eb77adedf    時間: 2018-9-8 17:32
莊小飛 發表於 2018-9-7 00:26
有2種方法可測試看看  1 至(設定)(電池)(右上角三點)(電池最佳化)(所有應用程式V)(HTC帳號)( ...

感恩大大提供方法,

不要最佳化這個好像沒什麼用,用了還是沒改變@@

清除資料這招有用,不過要清除的是「Sence 首頁」這個APP,壞處是...跟Sence首頁相關的東西就會回到預設....,首頁、AllApp的調整排列都會回到預設......
如果沒有像我這麼龜毛的話,建議還是別亂清除資料,為了清掉這個,我花了快半小時重新調整.............

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2018-9-9 23:16

我也一樣...看到就渾身不舒服然後又消不掉,覺得煩...

作者: 3572ede2-26b3-4541-88e7-f01eb77adedf    時間: 2018-9-10 07:53
ganes9190986 發表於 2018-9-9 23:16
我也一樣...看到就渾身不舒服然後又消不掉,覺得煩...

那你可以試試我的方法,後果我都有寫了,

再不然我有個不太確定的方法,你可以試試看,我去訂閱很多人的發表,等到通知那邊一堆的時候再去點掉,點完的時候,原本未讀是2變成1,如果這樣反覆操作可能會變回0吧,你也可以試試。

作者: 9cd70759-6900-458b-8c1a-78c7f9f7f5ab    時間: 2018-9-11 05:11
劍傲蒼穹 發表於 2018-9-8 17:32
感恩大大提供方法,

感謝大大提供的解決方法,真的要清除 Sense首頁 才能夠解決一直存在的問題。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1