HTC論壇

標題: 跟著HTC U12+視角一起遊歷「德國柏林」! [打印本頁]

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-10 19:12
標題: 跟著HTC U12+視角一起遊歷「德國柏林」!
哈囉大家,今天星期一的心情如何呢?傍晚天空中露出一道完整的彩虹,相信大家今天的心情,都跟彩虹一樣絢麗燦爛吧 今天少女心也要來跟大家分享一篇看了心情會*十分美麗*HTC U12+實拍遊記!

ePrice比價王的Jason大在8月底、9月初參加2018 IFA消費電子展時,帶著雙鏡頭拍照最強的HTC U12+遊走在德國柏林街頭,隨手捕捉眾多的柏林一隅,廢話不多說,讓我們跟著Jason大的照片視角,一起來趟德國柏林之旅吧!

先說好,本篇文章的照片及內容僅只節錄到部分Jason大的原文(完整文章更豐富!),想看遊記全貌的朋友們,請點文末連結看原文!!!

整齊的建築設計、乾淨的街道,搭上個涼爽的秋風,遊走在柏林街道上肯定是件再幸福不過的事情!

Jason大的文章中有提到,雖然已經接近秋天,但這時候柏林的白天還是很長,約莫要到晚上9點才會天黑,因此更能好好把握這夕陽西下時,光芒照耀著雲彩的美麗時刻!而此時,HTC U12+的HDR強化2可真是派上用場啦!不畏強光、HTC U12+記錄起柏林街景、建築的細節可真是不馬虎!

說到柏林,腦海中第一個浮現的肯定是歷史課本上必提的柏林圍牆!圍牆上色彩繽紛的塗鴉,讓這道歷史高牆顯得更親近人心了點。

相較於台灣的春、秋季節較不分明,德國的秋季呈現出由綠轉黃、色彩層次分明的秋葉林,別有一番美色!

在旅遊的途中,除了美景外、美食也必須的!在HTC U12+的鏡頭下,這些美食更顯得令人垂涎三尺啦!(餓...)

更多HTC U12+實拍分享及完整的柏林遊記,歡迎到Jason大的原文觀看喔!

(*以上圖片皆擷取自我的 HTC U12+ 德國柏林 IFA 實拍遊記。)

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2018-9-10 21:00
最後幾張墨西哥捲、薯條和雞肉飯,看起來好美味。U12+ 拍照功能好強大呀!^^

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-9-10 21:03

歐洲建築真的是很特別又漂亮,很有味道。

那一張男男的牆上海報,我覺得不行。

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2018-9-10 21:23

是德國呀~

我也想去歐洲玩

試試看明信片的Fuψ(`∇´)ψ

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-9-10 21:26

是德國耶

人生無限可以到德國開分公司哦~

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-10 21:31
就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-10 21:26
是德國耶

人生無限可以到德國開分公司哦~

果然就是喜歡MAYDAY哈哈

人家都還沒到人生無限公司上班過嗚嗚嗚

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-9-10 23:03
少女心 發表於 2018-9-10 21:31

啥咪.....
那怎麼行....
趕快來一塊應徵台中分公司吧

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-9-10 23:08
看這別人遊柏林的美照!什麼時候也輪到我!?
作者: d8f91953-2bc6-41ed-9d48-21ca1a86aca3    時間: 2018-9-11 00:06
U12+拍照真的很強ㄟ....

今天在公益專賣店 試了一下 真的有心動.....

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-9-11 08:10
歐洲真是一個拍照的好地方, 不管建築物或者是美食 都有異國的風味
作者: 9edd66a5-0986-4a75-97b0-530e076f62c9    時間: 2018-9-11 10:06
歐洲建築真的很美呢!!!!台灣要加油了!!!
作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2018-9-11 14:18

U12+ 拍照功能好強大呀
每張照片色彩都好飽滿喔
大大跟U12+ 實在太厲害了

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-9-11 16:37
建築美食透過U12+的拍攝感覺親臨柏林了~                  

作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2018-9-11 23:25
哇, 要到晚上九點才天黑,
都不知道要不要去睡了吧 ~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2018-9-12 08:00
少女心 發表於 2018-9-10 21:31

噗,這次可以到台中分公司應徵看看....

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2018-9-19 10:11
歐洲國家真的蠻美的阿
又很優閒~~才剛從德國出差回來
想去玩不想在去出差阿

作者: 42356a33-8b49-40be-a84a-eeb408625644    時間: 2018-9-26 23:19
真不知如何形容的美,走到哪拍到哪,讚讚讚

作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2018-9-26 23:54
好棒唷! 超愛這種異國風情的感覺! 何時才能再去走走呢? 不過我好像才剛從巴厘島回來而已! 哈。。。
作者: f56d2a3c-3edc-4b79-96f1-4e7e915a265f    時間: 2018-9-27 10:43
歐洲真漂亮
到處都是美景
已羨慕~~~~XD

作者: c33dc8a9-02d1-4f3f-8e54-c253e68db1dc    時間: 2018-9-28 17:47
Wow the article you have posted is very detailed and helpful I learn a lot of new HTC u11 Features.
作者: 3d7c0ba7-c8e1-4fc4-8108-ac1f4906ded2    時間: 2018-9-30 08:30
U12+拍照真的很強

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1