HTC論壇

標題: 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天! [打印本頁]

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-20 17:15
標題: 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

9/22更新:h幣獎勵已全數發送!恭喜以下2位大大獲得 懷舊系列#3 好禮!

ROCK WANG

高雄葉

*小提醒* 懷舊星期四系列活動,留言須於週四活動當天完成喔!請大家本週四再密切鎖定HTC論壇囉!

哈囉大家好,我是少女心!【#TBT懷舊星期四】第三集來囉!趕快留言分享你的 #TBT故事 抽好禮喔!

自9月開始,HTC論壇將在週四推出「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」主題,讓大家定時懷舊簽到之外,更會週週抽出幸運得獎者,贈送HTC懷舊好禮,記得密切鎖定每周四的 #TBT活動喔!

(現在社群媒體上流行的標語 #TBT 意思就是“Throwback Thursday”,除了讓每個人有機會懷舊過去,也藉此讓新朋友更加了解彼此的過去。)

【本週主題】
是在什麼契機之下,你認識到HTC論壇,並加入HTC論壇這個大家庭呢?

【本週懷舊好禮】
HTC大樓USB(8GB) x2

【活動辦法】
1. 在週四(9/20)當天 23:59前,準時到本篇文章簽到,寫下「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,並完成回覆本週規定的主題內容。
2. 於活動時間內留言並符合活動規定者,即可以獲得10h幣獎勵,還有機會抽中當週的HTC懷舊好禮

【留言範例】
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!少女心第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的那個夏天,以進擊的小編身分青澀登場!和我的小夥伴們一同加入/認識了HTC論壇這個大家庭,並認識到好多版友們!大家也快來說說自己是如何認識到HTC論壇的喔!

【#TBT懷舊星期四】系列活動:
【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?
【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?
【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

【注意事項】
1. 每人每個主題限參加乙次。
2. 編輯留言時間不可超過當週四23:59。
3. 請尊重智慧財產權,勿抄襲他人留言內容。
4. h幣將會在每週活動結束後的隔週發送。
5. HTC懷舊好禮將會在每週活動結束後的隔週公佈中獎名單,並安排寄送。

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2018-9-20 17:50
  「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhui來簽到囉!wenhui第一次與HTC論壇相遇,是在2015的暑假,那是剛買完M8,看文章時就發現了HTC論壇。

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2018-9-20 17:57
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

在另外一位HTC同好的的通知之下,為了參加機會難得的HTC FUN假去而申請論壇帳號。
當時還是第二梯次而已。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2018-9-20 18:01
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,MAYMAY來簽到囉!MAYMAY第一次與HTC論壇相遇,是在2015年三月初,家人在看手機時發現了,HTC還有論壇就這樣鼓吹加入。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-9-20 18:06
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chubping來簽到囉!Chunping第一次與HTC論壇相遇,是在HTC專賣店看到的訊息,好奇的情況下加入,而認真參加活動是在加入半年後,有抽選到一場六福村的活動,從那時才真的發現論壇好好玩。

作者: 7e7da3e5-f848-4d30-af0e-cdf8711836cf    時間: 2018-9-20 18:07
當初買m8時參加了第一次論壇活動直到現在的UU
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-9-20 18:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Rong來簽到囉!

Rong 第一次與 HTC論壇 相遇則是在2014年的十月份,在 HTC專賣店 看手機時,看到宣傳小天使展現 10:08的微笑時刻,買手機也就來加入 HTC論壇 囉。

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-9-20 18:12
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,syr來簽到囉!syr第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的那個年初,家裡小朋友換新手機,除了教我如何使用智慧性手機,當下也就這樣加入HTC論壇這個大家庭,可以認識好多資訊。

作者: 864b12e9-4ca5-4815-b837-2c6a7905de68    時間: 2018-9-20 18:19
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,葉金來來簽到囉!葉金來第一次與HTC論壇相遇,是在2014的4月,那是剛買完M8,上網登錄,就發現了HTC論壇。

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2018-9-20 18:21

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

一開始是拿到50個H幣時研究能做啥才發現這個地方的

結果拿到的50個H幣是網路商店的,跟論壇的不一樣哈哈

不過也從當時開始關注論壇

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2018-9-20 18:24
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,shengfachou來簽到囉!shengfachou第一次與HTC論壇相遇,是在2015是買了HTC ONE M8,對HTC的手機訊息有關的網站有興趣進而發現了HTC論壇。

作者: 03a6e766-b479-45a5-ad51-1bc83c857f75    時間: 2018-9-20 18:24
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,J-wei來簽到囉!J-wei第一次與HTC論壇相遇,是在2014年底,那時我才剛擁有第一支智慧型手機,也是我的第一支htc手機,也才慢慢認識htc這個品牌,之後也才知道有論壇這個大家庭,不知不覺已經四年了,看到許多人加入了論壇,收集了h幣換了很多htc的限定商品以及參加各種活動,也才終於下定決心,在今年9月初加入並認識HTC論壇這個大家庭,還是個新手,請各位多多指教!!

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2018-9-20 18:27
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kevinlin來簽到囉!kevin第一次與HTC論壇相遇,是在2015年十月,當時入手了第一支智慧手機butterfly's,因為正在摸索使用方法,在網路上找到了HTC論壇,就這樣加入論壇的大家庭。一路上走來不僅認識了站長們還有很多論壇的好朋友,除了手機的知識還學了些攝影的技巧見識了發表會的場面,一整個豐富了生活的視野,論壇的種子早以已在我心中發芽,先在已經化身為HTC與論壇的大使,身旁和臉書上的好友,都會問我HTC的相關喔~這樣的發展是始料未及的呀!
本文章最後由( kevinlin )於 2018-9-20 18:35 編輯

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2018-9-20 18:37
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小小惠來簽到囉!小小惠第一次與HTC論壇相遇,是在2016年買了第二支HTC手機時,對HTC手機使用相關訊息有疑問?上網搜尋才發現論壇,開心加入HTC論壇這個大家庭,並認識到好多版友們!

作者: 39d63944-d83d-45ef-b882-dfbc98157a91    時間: 2018-9-20 18:39
三年前買第一支智慧型手機,選擇了hTc,就這樣與htc論壇結緣了         

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2018-9-20 18:42
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃建仁來簽到囉!黃建仁第一次與HTC論壇相遇,是在2015論壇壇友的介紹,想知道或是對HTC的手機訊息有關的資訊,就是要加入HTC論壇大家庭。

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-9-20 18:46
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,莊小飛來簽到囉!莊小飛第一次與HTC論壇相遇,是在購入M7時無意間,發現有HTC論壇的應用程式,才在2015年注冊為會員,期間並不知論壇中可用H幣換贈品,是後來再購買U11才詳細觀看論壇內容!

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-9-20 18:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yS2u11 來簽到囉! yS2u11 第一次與HTC論壇相遇,是在2017年10月9日買了U11 艷陽紅後幾天,在google上search  U11時發現有這論壇,於是就加入了。  

論壇有很多活動,很有趣,還有美圖及有關手機的知識等等,受益無窮~

作者: 22daea59-7bd6-43a5-940d-dce9390be389    時間: 2018-9-20 18:53
我跟很多人一樣,在買完M8 之後就剛好看到有論壇這個好地方,身為粉絲的我馬上就加入了這個大家庭!我是在2014.8.19加入的
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2018-9-20 18:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,哈雷來簽到囉!哈雷第一次與HTC論壇相遇是在三年前某一個非常炎熱夏天

因為了躲太陽公公而進入了 hTC專賣店                    

也是那時候入手了820(hTC唯一大螢幕)  那時店員介紹在專賣店購買手機除了兩年保還能再得到1000塊      !!^ω^

因而就此加入了hTC論壇家族中            

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2018-9-20 18:54
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jeff  lin來簽到囉!
第一次與HTC論壇相遇, 應該是買M8碰到雙清問題上來爬文的那天

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2018-9-20 18:54
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lai wei來簽到囉!Lai wei第一次與HTC論壇相遇在2014年論壇剛開始,從網路看到消息半信半疑地加入這個大家庭!

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2018-9-20 18:56
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,春夏秋冬來簽到囉!春夏秋冬第一次與HTC論壇相遇,是在2017年家人給HTC手機學習使用,才發現HTC還有論壇可以看,慢慢加入HTC論壇認識這個大家庭。

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2018-9-20 19:03
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃仁來簽到囉!黃仁第一次與HTC論壇相遇,常常看到弟弟不時會解任務、有問題問他都能得到方式解答,自己也想要了解HTC手機的使用,這樣就被騙進來加入HTC論壇,真的不錯用力推薦。

作者: cbda1351-2355-469b-b869-ca0587ac4b79    時間: 2018-9-20 19:04
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,茫杲乾來簽到囉!茫杲乾第一次與HTC論壇相遇,是在2015年7月初,是在FB上發現論壇訊息,所以就加入了!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2018-9-20 19:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien 來簽到囉!

Tsai Mien 第一次與HTC論壇相遇,是買手機時店員告訴我能夠參加論壇集h幣兌換東西。而我來到這裡的感受也非常良好,不僅能獲得更多知識,而且也能參加活動得到商品。

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2018-9-20 19:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ROCK WANG來簽到囉!
ROCK WANG第一次與 HTC論壇 相遇則是在2016年年初,當時遇到手機韌體異常,經過google搜尋,網頁第一則相關字就是HTC論壇,然後加入論壇請教問題,覺得論壇的每位大神都熱心即時協助解決問題,一直到現在,大家依然"就大心"!

(∩_∩)

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2018-9-20 19:10
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,plankton來簽到囉!plankton第一次與HTC論壇相遇是在2014年,那時手裡的蝴蝶機一代還燒燙燙的,我在網上不斷尋找手機相關知識時,看到了有人介紹HTC論壇開站消息,依著連結就來到了這裡。

作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2018-9-20 19:11
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Spai 來簽到囉!Spai第一次與HTC論壇相遇,是因為2015年年初時,在網路上看到HTC配合RE推出所辦的 "HTC全國攝影競賽"
原本是為了參加比賽而開始上論壇,沒想到從那天起至今超過三年半了,我還是天天上論壇報到!

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2018-9-20 19:11

第一次與HTC論壇相遇,是配合買了第一隻HTC手機M9的活動,動機當然是貪圖一些論壇的贈品XDDDDDD
加入HTC論壇後最愛欣賞眾多版友的優秀作品,真心感謝HTC論壇這個園地~~~

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2018-9-20 19:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,就是喜歡MAYDAY來簽到囉!MAYDAY剛加入論壇的時間是在2015年初。不過想起第一次真正與HTC論壇相遇(出席活動),是在2015年的那個冬天,和男友一塊到台北參加溫馨道感恩的聚餐!也才認識喬飛和小賴還有番茄跟東尼!說起來也有三年多了,今天看到娜姐要離去的消息,心裡滿是感傷和不捨,去年在時光寶盒裡,我許下希望五月天可以再次回歸HTC的願望,今年實現了,沒想到總是很照顧人的番茄麗娜確要離開論壇╮(╯╰)╭

天無不散宴席,藉此謝謝娜姐這些日子的照顧,我還是會支持HTC就像我愛的五月天,也希望大家都能在自己喜歡的方向發光發熱!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-9-20 19:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,謝佐彥來簽到囉!謝佐彥第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的HTC One E9+ dual sim專屬好禮 搶先登錄活動 [HTC VIP FAMILY專屬優惠活動] ,近而透過相關連結網址來加入HTC 論壇的,透過當時購買手機及註冊手機序號並獲得h幣,進而更了解HTC 論壇的運作方式,及更認識HTC 論壇這個大家庭

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-9-20 19:13
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jovi來簽到囉!
還記得2014/07/22 一直在mobile01走跳的喬飛看見了htc開壇的訊息就立馬加入了論壇這個大家庭1111 是我的論壇編號
正所謂一女不事二夫 所以自從加入了htc論壇後就沒什麼在01上繼續漂泊(真相是因為:懶) 就這樣在論壇玩了第四個年頭
古云 : 鐵打的營房,流水的兵 .  2014~2018年歷經了許多的站長與站方小編的交替, 以及論壇與htc的盛衰, 只能說: 活在當下,其他不要想太多,好好的玩

本文章最後由( Jovi )於 2018-9-20 19:31 編輯

作者: f1454c52-3e54-4352-97ee-143713a30bd4    時間: 2018-9-20 19:15
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ken66來簽到囉!Ken66第一次與HTC論壇相遇,是先在網路商店購買給家人用的手機,後來才知道有論壇!從此開始每天到論壇瀏覽增進知識和看看文章!

作者: e15d98fb-4ae3-4bed-8ac0-ed69ea5aeae8    時間: 2018-9-20 19:19
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,justen.super來簽到囉!justen.super第一次與HTC論壇相遇,是看朋友帶著HTC後背包覺得很酷 詢問他才知道有論壇 後來我買了HTC手機並加入論壇。

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2018-9-20 19:22
在看到白色HTC的高質感保溫品的周邊時
一搜尋下
才知道有HTC論壇這個地方
好物換起來

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-9-20 19:25
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CML1972來簽到囉!CML1972第一次與HTC論壇是買手機時有APP,好奇加入的!

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2018-9-20 19:27
發哥 是在買的一支HTC手機 Desire 600 在搜尋功能的時候 發現HTC論壇的 一直到現在
作者: 115909c2-4567-4caf-9cdb-337bd5d5608f    時間: 2018-9-20 19:38
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,我是在查m8手機說明時第一次與HTC論壇相遇,是在2015的夏天,搜著搜著就發現了HTC論壇。

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2018-9-20 19:41

那時加入是透過網路論壇小惡魔才知道
並且加入的

作者: 91b1d73d-0548-4884-98a0-41f1f9168ae1    時間: 2018-9-20 19:42
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事 htc love來簽到囉,初次HTC論壇那天是因為家人用了HTC也幫我換了一支而且創了帳號,光我們家就有4個人拿HTC就有四個帳號

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-9-20 19:48
哈雷 發表於 2018-9-20 18:53
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,哈雷來簽到囉!哈雷第一次與HTC論壇相遇是在三年前某一個非常炎熱夏天

...

1000元是助攻。。。。。。。。。。。。。。

XD XD XD

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2018-9-20 19:48
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kkman2017來簽到囉! 主要是因為有H幣,跟家人一起共襄盛舉換周邊商品,結果發現論壇有好多文章和活動 好特別!

作者: 8f4fd703-726e-49d2-b035-a1f980074879    時間: 2018-9-20 19:51
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chiao yun來簽到囉!chiao yun第一次來HTC論壇是幫朋友詢問問題,結果發現這裡很有趣活動很多就加入了!

作者: 042aed48-985f-4c0b-ad5d-03bed7a4717d    時間: 2018-9-20 19:51
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Shiau來簽到囉!Shiau第一次與HTC論壇相遇是使用E9+時桌面出現論壇的捷徑,好奇點入後發現還有好東西可以兌換,所以立馬註冊加入到現在。

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2018-9-20 19:54
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,traveler606來簽到囉!traveler606第一次與HTC論壇相遇,是在2014年10月在夢時代遇到有人拿著牌子說參加活動就有小禮物拿,我就加入HTC論壇了!從久久到論壇一次,變成現在一天逛好幾次,看到許多好照片,好實用的文章,很喜歡HTC論壇!

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-9-20 19:55
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,上官諸葛來簽到囉!上官諸葛第一次與HTC論壇相遇,是在網路上無意間看到的,剛好有HTC手機就順便申請加入HTC論壇了!

作者: 47e623a8-1d16-4132-9e2d-441830ac07c0    時間: 2018-9-20 20:05
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,dudufeng來簽到囉!dudufeng第一次與HTC論壇相遇,是在2015的3/30,是在剛買完M7時,服務人員熱心告知HTC論壇的諸多好處,就毫不猶豫的加入囉!

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2018-9-20 20:05

在ˋ友站01爆發三星豢養網軍鵬泰假裝網民惡性攻訐競爭對手之際,HTC粉絲們出於對討論ˋHTC相關事項的需求,HTC應該是因此決定設立官方論壇,一方面貼近消費者,另一方面也有了官方消息的第一時間互動管道,HTC粉絲們就迅速聚集起來了。在下有幸也是7/22論壇的第一批註冊會員~

GO HTC~

作者: 4a1045ae-070a-47c1-9a39-1d89169322b2    時間: 2018-9-20 20:05

其實我只是在HTC首頁逛逛

看到有論壇就加進來了 應該是種緣分吧

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2018-9-20 20:08
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,POWER919來簽到囉!

因為買了第一隻HTC手機>HTC ONE X容量老是不夠用,
到處用google搜尋HTC關鍵字,來到論壇,看是否有大神
,結果是沒有,hi.hi.hi   

作者: 9ea059ea-bc31-44ba-9b30-e0440b3c9205    時間: 2018-9-20 20:11

在剛入手M7的當下,透過活動訊息知道這個論壇準備要成立,就趕緊第一波就加入了這個大家庭

作者: 77c441ef-98b6-457f-bf50-a510437bd6ed    時間: 2018-9-20 20:11

註冊手機會員時發現的

作者: 0895e2d9-d5d7-4226-9feb-5618cd01e87c    時間: 2018-9-20 20:15
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Mickeyhowl 來簽到嚕~
之前是從PTT上看到有論壇的消息,然後開始回文拿獎品的日子XDDD

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2018-9-20 20:17
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,江瑾來簽到囉!江瑾第一次與HTC論壇相遇,是在家人介紹下於2015年的1月加入HTC論壇,發現這裡好玩有趣,又有一堆好康,很高興加入論壇大家庭!

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2018-9-20 20:18
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,林恩來簽到囉!那天是買E9+的一天ㄝ也是加入論壇的第一天,因為上面有一個貼紙寫憑序號論壇+1000幣當時以為是真的錢,哈哈

作者: 61d2163b-45d2-4665-8d08-69406b98ce35    時間: 2018-9-20 20:25
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,藍開水 來簽到嚕~會加入是因為買了re,想找一些別人的開箱文,才發現有這樣一個好地方                       

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-9-20 20:29
是在什麼契機之下,你認識到HTC論壇,並加入HTC論壇這個大家庭呢?

真正參加活動  是從RE運動會開始!  但參加論壇則是更早  說起來  也是老屁股之一了!

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2018-9-20 20:30
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」帥哥文來簽到囉!帥哥文第一次與HTC論壇相遇,是在買了人生的第一隻智慧手,還是在三創開幕時和眾多HTC粉絲競標到的想想就覺得自己很厲害,哈哈,然後買了HTC手機當然就一定要加入HTC論壇囉,裡面有很多高手分享使用經驗,以及生活大小事,是不是非常的實用阿
HTC論壇94讚

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2018-9-20 20:32
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,htdaivd1688來簽到囉!htdaivd1688第一次與HTC論壇相遇,是在參加完友站 BF2體驗會後,去中華續約 BF2,櫃台介紹下於2014年的10月加入HTC論壇,很高興加入論壇大家庭!

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-9-20 20:35
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,飄渺居士來簽到囉!飄渺居士第一次與HTC論壇相遇,是在2014年的秋天,那是剛買完M7,遇到操作問題,上網尋求解答,發現了 HTC論壇,至此就一直黏著論壇吸收養分。

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2018-9-20 20:36
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tony pai來簽到囉!Tony psi第一次與HTC論壇相遇,在2016年使用A9,一般我都會看手機各種内置軟件,發現許多版友討論手機及帮忙疑問 交换心得,感覺滿好,加入論壇。
作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2018-9-20 20:37
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhanhsu來簽到囉!wenhanhsu第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的那個春天,那時候在看HTC的網站時,突然發現到有這個論壇,逛了ㄧ論壇感覺還不錯就決定加入這個大家庭了

作者: 7d7b747f-2963-4940-8ccf-42ce13fa7656    時間: 2018-9-20 20:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Howie沈來簽到囉!

當初會加入HTC論壇是因為在2年前買了第一支HTC手機,在手機內發現有HTC論壇的app而點進去,也因此發現有個讓HTC使用者可以一起討論,交流的好地方~HTC論壇

作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2018-9-20 20:45
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Peter Sheep來簽到啦!彼得與HTC論壇第一次的相遇,是在2014年那個開學的季節,還在猶豫要不要報名的我,在朋友的同行下,於是就參加啦~
那是第一次的假趣,也是開啟了我成為HTC忠實粉絲的開關XD
天那!這個懷舊讓我想哭啦~

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2018-9-20 20:53
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,horry99來簽到囉!horry99第一次與HTC論壇相遇,是在2014的暑假,那時剛用HTC手機,上網時就發現了HTC論壇訊息。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-9-20 20:56
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Mickey Wang來簽到囉!Mickey Wang第一次與HTC論壇相遇,是在2015年10月25日。當時因為購買極光版需要登錄換贈品,也同時開始接觸論壇,在這近三年當中除了認識許多志同道合的大大外,也發了不少遊記獲得支援任務,也同時肯定HTC是最棒的拍照手機。

作者: 5a4009d6-5b15-47f0-b1b2-364b97f6c1f5    時間: 2018-9-20 21:09
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」買了m9+就加入了

作者: fdc6386d-45d8-4228-8089-5fd4800191f6    時間: 2018-9-20 21:11
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengnien來簽到囉!fengnien第一次與HTC論壇相遇,是在2017年5月9日當天購買HTC desire10pro手機,回到家把玩時發現了~HTC論壇~我就這樣加入了!

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2018-9-20 21:12
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,記記來簽到囉!記記第一次與HTC論壇相遇,是在論壇剛開始的那個夏天,然後開始每天關注論壇的文章、消息。                                                     

作者: 90b23085-51bc-4b57-a145-04c20c2af24a    時間: 2018-9-20 21:13
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,浪刀來簽到囉!浪刀第一次與HTC論壇相遇,是在2016年初,剛換了A9,只是要線上註冊產品,就發現這個新大陸,很高興能和大家一起看看HTC的成長與互動,每天上站看看也是一定要的呀!!

作者: 8eaba7d5-b86c-4ed3-8898-303e0e156f7d    時間: 2018-9-20 21:14

一切都是因為我買了現在這支手機A9的時候裡面附了張小卡寫說加入論壇會有h幣才有機會加入論壇的。

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2018-9-20 21:26
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jackypai來簽到囉!jackypai第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的4月時,和當時手中的M9一起加入HTC論壇這個大家庭,和同好們分享屬於HTC的點點滴滴,此時雖然當時的M9早已退役,但U11適時的銜接了上來,一起陪著我持續關注HTC的大小事,認真期待明年的U13。

作者: eead8927-0e19-4d3a-9011-c7be450147c8    時間: 2018-9-20 21:26
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,LIUMAY來簽到囉!LIUMAY第一次與HTC論壇相遇,是先在網路上搜尋HTC平板相關資訊,才知道有論壇!從此開始常到論壇逛逛!

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-9-20 21:31
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,米米粒來簽到囉!米米粒第一次與HTC論壇相遇是買2016年購買M10 覺得這裡是溫暖的大家庭,之後就持續在論壇鬼混到現在。

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2018-9-20 21:32

當初入手M8後沒多久,論壇成立了

我立刻申請加入

還參加了論壇第一個活動

是一個父親節的活動,

很幸運的得了boomsound重低音喇叭

超開心的

之前更參加了第一的版聚

第一次見到了帥氣的東尼

一切都歷歷在目

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2018-9-20 21:34
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,JoeLin來簽到囉!
JoeLin第一次與HTC論壇相遇是在2014年9月份的事...
那時剛好看到論壇舉辦了第一次的Fun假趣活動,
所以就加入了論壇一直到現在囉...

延伸閱讀:
HTC Fun假趣 新竹輕旅行之一直吃一直玩

作者: e148a051-e734-4bdd-a4ac-fbd3bcedcf1d    時間: 2018-9-20 21:34

實況主阿祐簽到嘍!2015年我拿到HTC手機,沒有注意到HTC論壇程式,到2016年11月的時候,發現找到本程式才加入HTC論壇,2017年我的等級1升級到等級2。

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2018-9-20 21:37

FENG LI 來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,是在2014年網路上看到論壇要建立的資訊,於是就加入了這個大家庭!

作者: 1e477a4e-4c47-4446-9b2e-a90d93930f8f    時間: 2018-9-20 21:39
  「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,S0320018來簽到囉!S0320018第一次與HTC論壇相遇,是在逛三創的時候,被HTC GIRL 邀請加入HTC論壇。

作者: bf1cabfa-fec5-45ac-baa1-6c5c1183595d    時間: 2018-9-20 21:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇楷翔來簽到囉..

我印象中是從 HTC Diamond 鑽石機 那時候開始加入HTC論壇.當初超級愛鑽石機的 它的精典背蓋是吸引我的特色 也從此對HTC品牌 mit製造 堅信不疑!!

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2018-9-20 21:41
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,7341012來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,在2015年6月,其實在2011年就開始用HTC手機,那時還沒論壇,依稀記得15年時想換手機在官網上某個角落看到論壇,一按成主顧就這樣子加入論壇。

作者: 2bb6feba-239a-4288-b6d7-2d934eff2b6c    時間: 2018-9-20 21:42
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengjan來簽到囉!

fengjan第一次與 HTC論壇 相遇則是在2015年的9月份,在家人的介紹下加入 HTC論壇囉。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2018-9-20 21:47
davidchen來簽到

那天逛百貨時遇到HTC工作人員 然後...就這樣被騙進來了

作者: 6ab24994-fe91-45fc-8e3f-79357b90633d    時間: 2018-9-20 21:47
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,鍾點點來簽到囉!鍾點點第一次與HTC論壇相遇,
是在今年七月中旬朋友為了解任務『強4登場 HTC論壇四週年』找上我,
叫我登入會員加入這個大家族HTC論壇,並且拍照解任務,這才開啟我與HTC論壇生活。」

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2018-9-20 21:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,凱文哥來簽到囉!凱文哥第一次與HTC論壇相遇,是在偵查它的公司財務狀況時,發現有這麼好玩的官方論壇,所以就這樣陷入了離不開HTC手機的魔咒了

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2018-9-20 21:50
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,邱富賢來簽到囉!邱富賢第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的2月份吧!因為要參加HTC全國攝影競賽,也很幸運㢩獲得佳作,也就這樣進入了HTC論壇直到現在。

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2018-9-20 21:58
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇俊豪來簽到囉!
我第一次與 HTC論壇 相遇是在去年的11月份,使用HTC手機六年多之久的我,是在 HTC專賣店看手機時,聽到別的顧客在聊hTC論壇上的資訊,我才知道原來有此論壇存在,於是在新購買的U11手機後,就立刻加入 HTC論壇囉!

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2018-9-20 22:00

因為行業跟手機非常相關加上學長們當ˊ時拿著都是台灣之光
所以直到能自行購買智慧型手機
才知道有論壇 而且能解任務
也能認識許許多多論壇大人物

作者: 281610b7-fa8d-4b94-a416-10bd2fe29152    時間: 2018-9-20 22:01
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事  婷婷婷婷婷來簽到囉
因為朋友參加論壇 剛好自己也是用htc手機 就被拉近來了 呵呵

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2018-9-20 22:05
peteryang_great 發表於 2018-9-20 20:45
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Peter Sheep來簽到啦!彼得與HTC論壇第一次的相遇,是在2014年那個開學的 ...

這些照片真的太經典了!!!好青澀啊~
作者: 69cd50a8-bfd7-494c-9a4e-e213dca838d3    時間: 2018-9-20 22:05
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,我是買了820S後發現有htc論壇於是加入,一直到現在!還在這邊學到不少東西。

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2018-9-20 22:06
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,春捲來簽到囉!

春捲第一次與HTC論壇相遇,是在2014年的那個夏天,有一隻白蝴蝶打動我的心!

接著與白蝴蝶相愛牽手情定於HTC專賣店後,後續也因為HTC專賣店的「VIP尊爵服務卡」、贈「h幣1000」誘因而搭上愛的連線,加入了溫馨園地「HTC論壇」大家庭!

作者: 6806d0cc-580c-47ac-a7d5-7b1a3c35d9a5    時間: 2018-9-20 22:06
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘋果QQ來簽到囉!蘋果QQ一次與HTC論壇相遇,是在2015的暑假,去展場買htc手機,看見宣傳單發現了HTC論壇。才開始加入的!

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2018-9-20 22:08
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,aikawa來簽到囉!aikawa第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的2月,依稀記得有看到htc將成立網路商店及論壇的消息,當時有網路商店帳號但沒進來論壇,直到某天為搜尋手機相關訊息搜尋到論壇文章,才發現原來論壇這麼好玩這麼豐富,就拉朋友一同加入直到現在囉

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2018-9-20 22:09
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Beta 來簽到囉!Beta 第一次與HTC論壇相遇,是在2014年的秋天,換機搜尋相關資訊得知而加入HTC論壇。

作者: 59ee5462-acc5-4f60-8bf3-fbf89dd10488    時間: 2018-9-20 22:10
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,買了U12後就加入,順便努力賺點數拿好禮。

作者: d8f91953-2bc6-41ed-9d48-21ca1a86aca3    時間: 2018-9-20 22:11

carolion 來簽到囉!

carolion第一次與HTC論壇相遇,是在2015年7月的那個夏天,一直以來都是HTC的愛用者,論壇開始之初,是家人在follow,後來家人在論壇發現了很多關於手機的訊息,於是,在家人的介紹下也一同加入了HTC論壇這個大家庭!加入後,發現論壇真的超棒的!!! 超愛,HTC!!

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2018-9-20 22:15
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,JMEAS.H來簽到囉!第一次與HTC論壇相遇,是在2014,那是剛買完DESIRE820,登錄時就與HTC論壇相遇了。

作者: d239d4c7-d701-445e-b3af-46fe2f08082b    時間: 2018-9-20 22:19
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,廖曙緯來簽到囉!廖曙緯第一次與HTC論壇相遇,是在HTC論壇才成立的第一天。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1