HTC論壇

標題: hTC下一款旗艦機,可否加入無線充電功能呢? [打印本頁]

作者: 5dba9d0a-2afc-4cff-ae2f-f997d628605a    時間: 2018-10-8 13:25
標題: hTC下一款旗艦機,可否加入無線充電功能呢?
小弟是hTC忠實愛用者,從2008鑽石機到現在U11,鮮少跳其他家~但最近U11的充電孔,被我兒子胡亂玩弄過後,充電孔壞了無法充電@@""
這時候,我突然有感,無線充電的重要性壓.......
當充電孔壞了,至少還可以無線充電壓~~
為了減少充電孔再次被兒子弄壞的可能~~我跳巢到小米MIX 2S了.......

使用小米MIX 2S差不多一個禮拜,真的很難習慣~
尤其hTC有一些功能,真的是小米跟不上的~
但.......權衡之下,無線充電還是比較重要的壓......

趕快推出一款無線充電旗艦機吧~~我想要回歸hTC.......

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-10-8 16:34
無線充電充電的速度似乎很難取代充電孔的快充吧!不過大部分旗艦都有的標配,下一支或許可以考慮看看囉!
作者: 5b9b42b5-7771-43fc-9892-5586bedbded2    時間: 2018-10-8 17:41
無線充電 不實用,跟快充一比整個弱掉。
作者: 19d0d85b-70a6-4d62-9bf2-362f1c8c6647    時間: 2018-10-8 17:48
無線充電充的好慢,現階段的技術只是噱頭,不實用。

作者: 37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a    時間: 2018-10-8 20:22
無線充電是有便利性
避免菊花被插爛
但速度真的很難強求
但有這功能真的也是方便

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2018-10-8 22:06
有機會.........如果hTc還可以撐下去的話!
作者: aef3680f-f7ce-4569-8d4b-aaef9033124f    時間: 2018-10-8 22:17
Woosen 發表於 2018-10-8 22:06
有機會.........如果hTc還可以撐下去的話!

2498....破底了說                                          

作者: d041438e-cf51-4e0f-b3fa-4b0bfcbcd592    時間: 2018-10-8 23:55

HTC官方好像有賣(其他品牌)無線快充保護殼

只是。。。那價錢下不了手啊!

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-10-9 01:21
我以為治本的方法是把手機收好不要讓小孩輕易接觸到

作者: bfc453e1-1c76-43ec-b9e1-2d72b600c54b    時間: 2018-10-9 18:10
我覺得不太english實用
本文章最後由( lawkmlaw )於 2018-10-24 10:14 編輯

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2018-10-23 03:55
之後的新手機可能會加入無限充電功能 實用性不高 充電快慢問題 不錯建議
作者: 5dba9d0a-2afc-4cff-ae2f-f997d628605a    時間: 2018-10-23 08:54
感謝大家的迴響,我也可以理解無線充電的不實用性,但緊急時刻,USB充電孔壞掉的時候,
若有無線充電,至少手機還可以撐到讓你把所有資料備份起來~~
無線充電只是救急.....只是為了幫手機多買份保險的感覺(裡面的資料無價壓....)
希望HTC能夠聽到小小粉絲的心聲~~
也可以學小米,選擇性一兩款有就可以了~
到時後比較一下銷量,就會知道到底有多少人會為了無線充電買單了~
不曉得為什麼連試都不想試.....明明很早背蓋就是玻璃的了呀......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1