HTC論壇

標題: 退貨還是維修好?衝著 Mayday買U12+,又讓人失望了……? [打印本頁]

作者: c5509346-440d-4553-a3b5-9f4549df0732    時間: 2018-10-17 10:28
標題: 退貨還是維修好?衝著 Mayday買U12+,又讓人失望了……?

本人喜愛的五月天跟HTC合作多年,手機也是一路從sensation/M8/M10都相挺著,這次出U12+限定款的手機,其實猶豫蠻久,在容量上、在其他廠牌手機規格皆更上一層樓表現的考量下,九月底剛好有一檔活動,趁機到直營店看看,但是店員說已經沒有現貨,立馬上網買了一隻,等到10/16終於到貨啦!

昨天,也就是昨天收到了,滿心期待的開箱、測試

配件都還算滿意(似乎也沒有要求什麼)

大概就是為了無限卡而衝動購買的,結果也只是無限參加抽獎……………………

1)一開箱看到贈品包包ok,拿起來發現盒子被壓壞,對想收藏的五迷而言,扣分!

2)開箱後,測試手機囉!轉換程式時螢幕有點讓我驚恐………………

亮點暗點測試都可以,雖然有版友提到的下半部較黃屏的感覺,但還可忍受。

只是程式的轉換時,上半部出現類似的畫面,讓我猶豫該 退貨 還是 走維修?昨晚出現一次,今早又出現,立刻截圖和錄影。不知道是什麼原因?

影片請看:https://youtu.be/ig6hEsZAcwQ

這幾年用他們家的手機,儘管偶有維修問題,但也不會很失望的跳槽或怎樣,但這次收到測試覺得良率是否如大家討論般太可怕啦!中獎率很高誒!

想到退貨包含所有配件覺得麻煩,當初也有為了背包而購買,然後……客服從來沒有好評過,維修感覺又是漫漫長路,深怕越修越慘,唉。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-10-17 10:51
請問網購是在HTC官網買的嗎? 單看影片也是覺得有問題,建議跟賣家反應後退貨吧!

作者: c5509346-440d-4553-a3b5-9f4549df0732    時間: 2018-10-17 10:55
chunping 發表於 2018-10-17 10:51
請問網購是在HTC官網買的嗎? 單看影片也是覺得有問題,建議跟賣家反應後退貨吧!
...

官網沒錯!

從9/24等到10/16的那批

看網頁,忘下刷重新整理的時候,螢幕還會抖動一直挫,讓我太驚恐了……

作者: c6ad9ff8-1242-4f54-81db-bb9f3308dc8c    時間: 2018-10-17 10:57

單看產品有問題   當然是先退貨啊= =

不過我最不能了解的是一堆人靠杯無限卡的理由
雖然說是抽獎不是直接送,可是這支手機定價有高到可以直接送演唱會門票的程度嗎?還是說五月天的門票很便宜?

作者: c5509346-440d-4553-a3b5-9f4549df0732    時間: 2018-10-17 11:14
ZedxHsu 發表於 2018-10-17 10:57
單看產品有問題   當然是先退貨啊= =

沒有人要直接送門票的意思啊?想看當然會自己買就好了。

只是無限卡當初規劃的期待,讓人覺得有落差,說能參與代言人活動,結果也回歸為抽獎資格的機會,好吧文字遊戲囉,只能說行銷也失去客戶的期待與信任。
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2018-10-17 11:35
既然截圖截的到說明是軟體問題,你把手機重設用不要用還原的而是慢慢把相關資料手動載回試試
如果還是相同可能就要換貨,如果沒再發生表示只是跟舊的備份衝到,可以安心使用

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2018-10-17 12:27
請大大在空機下使用看看是否也會有問題囉。
作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-10-17 15:21
如新機有瑕疵品建議直接辦理退貨或換貨!以免日後有維修糾紛。
作者: b0285914-3d0d-4ce5-bc72-67f084f7b3cc    時間: 2018-10-17 16:06
建議直接退了,走維修黃屏根本不修,維修只有跳針客服來浪費你的時間,我的手機左下角一塊黃屏,我看就是有,然後客服在那邊跟我盧沒有,說送過來幾次也不換螢幕

作者: c6ad9ff8-1242-4f54-81db-bb9f3308dc8c    時間: 2018-10-17 16:44
Hsinnnnnn 發表於 2018-10-17 11:14
沒有人要直接送門票的意思啊?想看當然會自己買就好了。

只是無限卡當初規劃的期待,讓人覺得有落差, ...

沒有人嗎?公布無限卡用途的時候 FB和粉絲社團下面一堆都是在靠杯說居然不是直接送
其ˊ中也不少論壇的高等版友喔

不過你說代言人活動  的確也是一種解法啦   看起來沒有談成就是了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2018-10-17 17:02
看看沒有只換新的手機而不用退還贈品的方案,否則Mayday這支U12+還真漂亮!(記得去年我的U11因為螢幕鍍膜NG,結果是換新機但贈品好像不用退還即可?)
作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2018-10-17 18:18
如新機有瑕疵品建議直接辦理退貨或換貨
U12+ 讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2018-10-18 07:25

軟硬體有問題直接換貨七天試用期保障

或是APP軟體重新下載安裝完 也是這樣的問題只能換貨 聯繫客服端

作者: 1559bf60-17b4-42e2-a094-dff6bccbbd13    時間: 2018-10-18 13:56
ZedxHsu 發表於 2018-10-17 16:44
沒有人嗎?公布無限卡用途的時候 FB和粉絲社團下面一堆都是在靠杯說居然不是直接送
其ˊ中也不少論壇 ...

靠北不是直接送?

因為當初宣傳是說可以直接參與而不是抽獎

作者: 42b8313c-fb3f-4d72-860c-d44d17135ecd    時間: 2018-10-19 02:21

建議別換貨直接退貨,換貨不會換來的比較好,很多版友都有經驗,而且也會過了7天黃金間,如果對HTC還有熱愛,退費後再重買一台就好。

千萬別重蹈我與版友們的覆轍,U11為我相信客服換來的一堂課。

作者: 5577a990-a4be-431d-8cc1-466c659526b0    時間: 2018-10-19 03:09
火柴小男孩 發表於 2018-10-18 13:56
靠北不是直接送?

因為當初宣傳是說可以直接參與而不是抽獎

看你如何定義何謂"機會"了                                    

作者: 1559bf60-17b4-42e2-a094-dff6bccbbd13    時間: 2018-10-30 19:05
paipaikubo 發表於 2018-10-19 03:09
看你如何定義何謂"機會"了

https://mashdigi.com/htc-u12-mayday-edition-released-in-taiwan/

https://www.pcmarket.com.hk/2018 ... %E5%8A%9F%E8%83%BD/

讓成功買到這款手機的粉絲,能率先參加五月天往後舉辦的專屬活動。

在五月天限量版手機盒裝內,除了包含限量版手機、特製款沙灘巾、特製款包等配件外,
HTC更強調盒裝內將包含一張HTC x Mayday Future Pass卡片,未來預期將可用在更多與五月天合作粉絲專屬活動
預期將包含五月天未來即將舉辦演唱會活動。

作者: 5577a990-a4be-431d-8cc1-466c659526b0    時間: 2018-11-4 11:08
火柴小男孩 發表於 2018-10-30 19:05
https://mashdigi.com/htc-u12-mayday-edition-released-in-taiwan/

https://www.pcmarket.com.hk/2018/ ...

一般版的也能參加了.........................................

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1