HTC論壇

標題: 入手 U12 Life 後發現不足處 [打印本頁]

作者: be0bdb32-0710-4679-8c61-77dfaba896aa    時間: 2018-10-20 20:29
標題: 入手 U12 Life 後發現不足處
今天在專賣店入手了 U12 Life
但發現有二處實用功能被拿掉了
1.日曆無法設定同時顥示農民曆
2.不能按二下螢幕開啟/關閉螢幕
其他還在繼續摸索中

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-10-20 22:47

日曆應該可以吧

Google calendar 的設定裡面點general裡面的alternate calender就有農曆的選項

至於雙擊喚醒的話應該是在顯示設定的最下面有motion launch選項裡面應該可以設定

作者: 5b988a2e-414e-4171-90d3-ef629fe91397    時間: 2018-10-21 01:17
tp953816 發表於 2018-10-20 22:47
日曆應該可以吧

Google calendar 的設定裡面點general裡面的alternate calender就有農曆的選項

無意間看到大大的解說,才知道原來google的日曆可以使用農民曆
之前很納悶都看不到農民曆,又不想多下載其他APP
總之...謝謝大大

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2018-10-31 13:09
tp953816 發表於 2018-10-20 22:47
日曆應該可以吧

雙擊喚醒在U12 Life裡面是沒有的,如果大大手上有U12 Life這隻手機的話...........煩請您找給小弟看一下,謝謝

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-10-31 14:34
哈囉,

1. 農民曆相關疑問,請到Google日曆中→點選左上方三槓→設定→一般→其他曆制→選擇『農曆-繁體』喔!
2. 經與內部確認,HTC U12 Life是沒有支援Motion Launch手勢的喔。謝謝!

作者: 121e42da-9bd8-4e59-87b2-95b2a4410622    時間: 2018-12-31 00:09
已入手,可是沒有雙擊喚醒跟關閉功能,真得很可惜,希望更新時能加入這項功能!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1