HTC論壇

標題: HTC u ultra 更新至8.0不順暢 [打印本頁]

作者: e15412c1-410f-4fb0-9fd9-0281de192f99    時間: 2018-10-21 07:08
標題: HTC u ultra 更新至8.0不順暢
軟體已經更新到最新 雙清過還是很卡頓 希望工程師能改善問題 。
作者: 37fbfae2-3e42-42ec-9f53-616f808721dc    時間: 2018-11-2 23:01
建議大大送去原廠檢查吧~~~~~
目前我使用起來蠻順的

作者: 216f11fc-a7d2-4894-8e9f-731618990ec7    時間: 2018-11-3 21:09
近日更新後,除了開機速度提升之外,其他不如預期,尤其是google  map首開啟開啟速度,居然跑的比android7. 0版還慢,連oppo r9 plus 舊安卓版本跑的還要慢(google map版本相同)!誰能告知如何回到上一個7.0版本方法?
作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2018-11-4 09:18
建議雙清手機 看可不可以恢復到以前的速度 降版本是很麻煩的

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-11-9 08:31
藍色杯麵 發表於 2018-11-3 21:09
近日更新後,除了開機速度提升之外,其他不如預期,尤其是google  map首開啟開啟速度,居然跑的比android7. ...

降版本7.0目前要送回原廠降哦!已經有很多大大都送回去降版了。
作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2018-11-9 10:19
我回去送修+降板大約一個禮拜(10/30快遞收走,11/7早上收到手機)

但是回來本來沒出現的殘影卻出現了,還很明顯(輕度使用差一周就一年)

現在(11/7中午)送回八德原廠,你可以等我更新後續再決定

==================更新後續=====================

11/9號早上來電通知(維修效率很快,給個讚)說螢幕殘影屬於正常現象不給更換

但是我是一開機就出現,很明顯,重點送修前都沒事(輕度用戶),接著上來PO文

11/9號下午收到來電說個案處理,會更換螢幕,11/10號可以領機

今天領機後開機明顯就沒殘影,看了一下YOUTUBE直播(30分鐘)也沒殘影

結論 : 回去降版大概一周,回來有高機率會有殘影,我不是第一起案例(應該是降板燒錄過程高溫造成)

保內要再修螢幕,大台北地區八德、板橋不用去浪費時間,建議直接到府收送

PS : UU 7.0比8.0好不少,沒有8.0非用不可APP的輕度用戶建議不要更新

本文章最後由( HeyHey )於 2018-11-10 23:25 編輯

作者: 5eb21059-9e2e-4f8a-95bf-7ff7e6f20aa4    時間: 2018-12-2 01:23
標題: HTC UU過熱解決?
自從更新了8.0,一下就熱,耗電也提升,玩個傳說一場馬上過熱,第二場就開始卡頓,以前7.0完全沒遇過這個問題...打電話問原廠就是叫我還原或是怪罪其他軟體...請問有人遇過嗎?網路看到不少同樣問題的人,當初跳水後就當貧民看待了嗎?
作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2018-12-2 07:24

手機雙清了嗎?更新系統需要。

在說,是大大你自己要更新版本的吧!

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-12-2 09:00
大大可以查查 U Ultra用的是哪一款 CPU,您就明白了!(上市不到半年降價幅度之大,可謂HTC前無古人,後無來者的機種)

作者: 23346ef9-37d8-42d0-8941-0b6b524139e3    時間: 2018-12-2 09:31
我只能說,自從用了這支UU,對HTC的信心,真的挺不住了,因為發熱問題,一直無法有效的解決。
作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2018-12-2 11:15
只能說8.0直接把這隻毀了不打GAME,只上網用拍照、LINE之類的輕度使用
8.0永遠都在"燙",7.0頂多溫溫的,甚至不溫
自己用ACCUBATTERY測試續航力也少了2小時
7.0是6小時出頭,8.0是4小時出頭

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2018-12-2 12:45

看了一下其他UU心得

沒想到變得這麼悲慘…

旗艦機種中規價位

電池續航不太佳,更新讓他再度惡化

發佈前幾天高通就有新CPU發佈…

作者: ef5458bc-2433-482a-9880-027030fdfba0    時間: 2018-12-2 20:24
HTC如果有心要解決使用者反應的問題,老早就應該釋出新的軟體了。所以HTC手機這塊是越作越差,收攤是早晚的事了。
作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2018-12-2 20:26
換一隻U11就可以換一隻U11就可以  換一隻U11就可以

作者: 9fce0249-21d5-45a9-85c9-f6d7a289858c    時間: 2018-12-3 10:27
UU升級後有再重置過嗎??

建議每次的大更新後都先重置一次比較好  不管哪個品牌都一樣  重置後有些問題會自己消失

你先重置手機後再看看問題有沒有解決囉~

作者: 5eb21059-9e2e-4f8a-95bf-7ff7e6f20aa4    時間: 2018-12-9 11:34
Jodan 發表於 2018-12-2 07:24
手機雙清了嗎?更新系統需要。

在說,是大大你自己要更新版本的吧!

大哥,更新這件事情是原廠提供的,不管有沒有要更新都不應該影響原本該有的效能,雙清,整天都在雙清,基本的單清暫存我做過,完全沒用,比以前還要熱,比以前還要卡,我連我媽的Zen4 S630還不如...
作者: 5eb21059-9e2e-4f8a-95bf-7ff7e6f20aa4    時間: 2018-12-9 11:38
HTC論壇沒有官方出來,成天就聽到雙清資料重新弄,一堆人還是沒效的案例滿滿是,一堆8.0災情還被放生,昨天想說拿我媽的zen4玩看看傳說,靠,進去遊戲的反應,除了讀取的,進去的畫面顯示速度,畫質,熱度,全部都比我的還要快還要好..還是全部都要怪在S821???原廠不給解決,那我只好幫大家提告到消保官那裡,看看他們要怎麼處理
作者: 5eb21059-9e2e-4f8a-95bf-7ff7e6f20aa4    時間: 2018-12-14 23:32
勇仔 發表於 2018-12-9 11:38
HTC論壇沒有官方出來,成天就聽到雙清資料重新弄,一堆人還是沒效的案例滿滿是,一堆8.0災情還被放生,昨天 ...

官方人員還會來合併文章卻不會看消費者的需求,一隻原本的好手機更新後爛到爆開來,這支手機本來就賣不好,還一大堆災情,以前都挺他買了好幾隻,買到這支最嘔,這叫HTC論壇?還是只提供使用者抱怨專用的?管理員只要負責基本的論壇維運?這種後勤還要怪別人不挺台灣品牌,真的很可笑
作者: 5eb21059-9e2e-4f8a-95bf-7ff7e6f20aa4    時間: 2018-12-15 11:15
勇仔 發表於 2018-12-14 23:32
官方人員還會來合併文章卻不會看消費者的需求,一隻原本的好手機更新後爛到爆開來,這支手機本來就賣不好 ...

今天打電話去客服,這種回覆我終於知道為什麼我們UU這麼可憐了....

我問說,自從我升級8.0以後,玩傳說會發熱且第二場以後超Lag,他說,叫我測試安全模式下,開啟youtube看影片或是基本軟體操作,遊戲不能用,看看溫度會提升嗎?如果會這樣就是手機的問題,如果不會就是遊戲的問題...聽到這樣我真的覺得,他們是以為每個消費者都是白癡嗎?遊戲本身就是一個高吃資源的,我用youtube看影片從36度,看個20分鐘到56度,當然玩遊戲一定更熱,結果人家7.0沒這個問題,跟他說他還說只要他們一般軟體操作不會發熱,玩遊戲會的話就是遊戲的問題,請問這樣子的回覆,誰會接受?7.0不會,8.0會,一堆雙清問題還存在的,第一次聽過這種說法,這就跟電腦玩遊戲溫度拉高所以是遊戲的問題?天才阿

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-12-16 04:29
勇仔 發表於 2018-12-14 23:32
官方人員還會來合併文章卻不會看消費者的需求,一隻原本的好手機更新後爛到爆開來,這支手機本來就賣不好 ...

>官方人員還會來合併文章卻不會看消費者的需求

+1.

HTC 最會搞合併文章這種小動作,
官網實在沒蝦米錄用.

HTC U Ultra 才一年多就放生,
Android V7 -> V8,
V9 沒在第一時間排入更新名單中,
V9 也極可能沒有(因為已放生),
一支定價近 30000 元手機列入乞丐般的地位,
HTC 真是好棒棒.

加上 WiFi Voice 跟 中華電信 擺明,
不符成本不想解決.

空有 HTC U Ultra 硬體,
其它軟服務真是爛透了,

我第一次使用 HTC.
下一支不見得還是 HTC,
呆子才會是 HTC 的鐵粉,
服務先搞好再說吧.

本文章最後由( Vincent188888888 )於 2018-12-16 04:36 編輯

作者: 5eb21059-9e2e-4f8a-95bf-7ff7e6f20aa4    時間: 2018-12-17 09:05
Vincent188888888 發表於 2018-12-16 04:29
>官方人員還會來合併文章卻不會看消費者的需求

我在以前都是用HTC的手機,售後服務也不錯很快速,但是現在這次這樣,加上那個沒有能力的管理者,真的不知道要在替他說什麼話...

第一次聽說如果你用臉書跟一些基本的手機預設軟體不會發熱手機就沒問題,玩遊戲發熱會慢就是遊戲問題,這真的是一個資訊人會回覆的解答嗎?但看起來是,所以不要怪人說你們爛,自己搞爛的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1