HTC論壇

標題: 高動態縮時錄影畫面抖動的不要不要的 [打印本頁]

作者: 170438a9-70ee-452f-9a20-05047041e11d    時間: 2018-11-3 22:01
標題: 高動態縮時錄影畫面抖動的不要不要的
1. 產品型號  HTC U12+

2. 手機軟體版本 1.25.709.3

3. 應用程式及軟體版本Sense首頁,8.0.0

4. 發生問題 第一次使用高動態縮時錄影,錄完的畫面抖動的非常厲害。

5. 發生問題的步驟 用腳架架HTC u12+起用高動態縮時錄影,完全沒晃動到手機,結果錄完的結果畫面抖動。

6. 問題出現的頻率 每錄必抖

作者: 170438a9-70ee-452f-9a20-05047041e11d    時間: 2018-11-3 22:04
無法加入影片要怎麼說明呢?啊~為什麼要限制文章長度呢?
作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2018-11-4 14:57
嶋 發表於 2018-11-3 22:04
無法加入影片要怎麼說明呢?啊~為什麼要限制文章長度呢?

你可以先將影片上傳youtube,然後連結.

作者: 170438a9-70ee-452f-9a20-05047041e11d    時間: 2018-11-7 23:34
悟狄裴克 發表於 2018-11-4 14:57
你可以先將影片上傳youtube,然後連結.

感謝回覆,可以另外請教一下您,如何使用高動態縮時錄影的功夫嗎?

因為我每次播放檔案時,畫面右上角都會出現一個打勾的圖示,點了之後有開始儲存檔案,真搞不懂它到底是啥~

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-11-9 13:56
哈囉,

請問是否有相關影片可以提供呢?(麻煩您先將檔案上傳到YouTube後,再將檔案連結提供至此。)謝謝!

作者: 170438a9-70ee-452f-9a20-05047041e11d    時間: 2018-11-17 20:18
少女心 發表於 2018-11-9 13:56
哈囉,

後來再測試幾次後時間比較短的影片好像還蠻正常的,會再測試。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1