HTC論壇

標題: HTC One Me dual sim 程序錯誤 [打印本頁]

作者: 35a6ccb5-a72d-45b6-89ba-22bcbbfd3300    時間: 2018-11-15 13:31
標題: HTC One Me dual sim 程序錯誤
手機程序一直出現問題每當重新開機的時候會一直優化一個應用程式 以前都沒這問題 螢幕鎖上後一直喚醒不起來 結果重新開機後 螢幕沒亮鈴聲倒是出來了 手機充電充不進去 手機常常出現HTC錯誤報告 手機還會自動開機 耳機插著鈴聲還可以從喇叭出來 聽音樂就從耳機出來 手機型號HTC One ME dual sim
作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2018-11-15 18:11
哈囉,

建議您將手機帶至HTC直營客戶服務中心檢測,以利釐清您所遇到的問題喔。謝謝!

作者: 5bd26643-6d4c-4837-a4d5-d78110064143    時間: 2018-11-16 01:27
遇到相同的問題,一天至少自己重新開機個3次
作者: 35a6ccb5-a72d-45b6-89ba-22bcbbfd3300    時間: 2018-11-16 14:10
srw 發表於 2018-11-16 01:27
遇到相同的問題,一天至少自己重新開機個3次

回原廠還是有問題 下次換手機絕對不買htc了 太讓我失望了 聽朋友說他哥也是一樣的問題 相信新機以後也會有問題
作者: 454989ef-7116-40b7-84ab-87cb5b74caaf    時間: 2018-11-16 17:51

我也是遇到一樣的問題

有時候開應用程式或打字會延遲5秒以上!

或是螢幕暗掉根本打不開來,也沒辦法重新開機

一直升級Android系統,花一堆時間

這款真的很扯

才沒用多久還要撥出時間拿去送修

無言

作者: 35a6ccb5-a72d-45b6-89ba-22bcbbfd3300    時間: 2018-11-16 23:43
今日去了客服服務中心 給她看 她們也看不出什麼東西 說什麼可能版子壞掉還怎樣得 我不覺得是 我覺得是軟體上的問題 或google哪邊又出問題
自從google哪邊出了問題後 我的手機就不斷的出現問題 在google問題還沒出現前都還好好得 該出現都有出現 但問題一出現 修復後 問題就出來了 先是插上耳機後保護提示
要過超久才會出現 後續就低電量提示沒出現  電池低電量直接沒電 耳機插著鈴聲也照樣從喇叭出來 雖然不敢保證是不是哪邊又出問題
我是感覺手機都還能用 可是都當當的 哪時候google問題 也是一樣當當的 真想要htc去調查一下是不是又是google問題.. 我回原廠 問題還是存在..

作者: 8a546a3a-7e7f-4f5d-9f25-c004c2f9fc88    時間: 2018-12-2 22:37
可能是主機板用久了sim卡的讀取變的損耗
可以把sim卡拿出來在它的條紋用刀片稍微割掉髒汙 讓sim卡導電比較好

作者: ffae8a70-d6b1-4454-8620-206eba8cfb5d    時間: 2018-12-8 02:28
黃浩煊 發表於 2018-11-16 23:43
今日去了客服服務中心 給她看 她們也看不出什麼東西 說什麼可能版子壞掉還怎樣得 我不覺得是 我覺得是軟體 ...

手機程序一直出現問題每當重新開機的時候會一直優化一個應用程式,我也覺得是軟體問題,大約快兩年前幫我媽和我嫂嫂買HTC ONE Me Dual,使用上都沒有甚麼太大問題! 但是前一陣子!她們同時和我反映每次重開機都會顯示Android正在啟動最佳化1個軟體,且常有未插充電線無法開機狀況,當初我嫂嫂以為是電池壽命,更換電池狀況依然仍會發生! 我媽拿去維修~ 人員判定(懷疑)是機板出問題,但是如果是基板問題,應不會導致兩支手機在差不多的時間同時發生相同問題! 所以應該是軟體上應有問題,請幫忙快點更改軟體更新~在網路上找不到可以解決的辦法,或是可以送件維修協尋處理,若是有通知預計改善日期也還OK~但沒有! 使用很久5~6隻的HTC已經準備要跳OPPO或華為了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1